5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6141】森精機製作所【工作機械には夢がある】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 01:42:04 ID:hLIdCwXi
森精機製作所WEB SITE
http://www.moriseiki.co.jp/indexj.html
モナー神社 (願掛けはこちらで…)
http://www.dawgsdk.org/monashrine/tablet.php
2007年3月期第3四半期決算発表予定日 : 2月13日(火)
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/


お求め安い価格になってきました。
もういっぺん、買ってみる?

2 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:38:52 ID:gwJfL2A3
んー まだ買いづらい

3 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:16:19 ID:ae56LPrI
あれ?
また落っこちてたの?
直近安値、75MA近づいてきた

4 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:40:11 ID:wsufoEl/
プギャー

5 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 06:35:03 ID:EIovHRF3
去年の12月に2550で自社株買いしてるみたいね。
昨日の安値は2590。もう少しだぬ。

6 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 07:34:58 ID:XuPULoH6
ほしい。。
でももう一声!
24台まできませんか?

7 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:56:03 ID:0VKEyz3N
決算近いしここはそう大きく崩れないと予想して打診買い中

8 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:13:25 ID:ePebBll3
いい加減下げ止まってよ

9 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:32:24 ID:AdBt0nvf
ん〜並び方がいかにも大口の手仕舞いって感じがするんだが・・・
決算はかなり期待できそうだな

10 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:19:08 ID:EIovHRF3
上手に拾って配当ゲットして4月に2700で売りたいところやね。
ちなみに、去年に信用で買ってた3500株分の配当調整金が口座に入ってて嬉しかったな。




2530でリカクして早漏だったけどな。


11 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:31:53 ID:AdBt0nvf
決算内容漏れはまだか?森にしては遅いんじゃないか

12 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:52:13 ID:w4/iATqF
すいません 6135の決算みてどう思われます?
持ち越ししてしまってマジ不安なんですけど・・・
あのう 一応増配・・・

13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:21:15 ID:AdBt0nvf
>>12
証券会社・アナリストの予想がどの程度かわからんがかなり良い決算だから強気でいいと思うよ
ただこの予想を遥かに超える内容でないと材料出尽くしで下げる可能性もあるけどね


14 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:28:40 ID:w4/iATqF
>>13
そうですか・・・ありがとうございます><
すいません スレ違いなのに。
ココのホルダー様もどんどん株価があがりますように・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)