5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2432】DeNa(ディーエヌエー)18【女釣り】

1 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/05(月) 09:47:03 ID:IbwKHAsT
会社IR http://www.dena.ne.jp/ir/index.html

前スレ 
【2432】DeNA(ディーエヌエー) 17【BOX最強伝説】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166000590/l50


オマイら、ちゃんとしようぜ?

2 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:54:41 ID:HkWYiRKh
>>1
乙!

3 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:02:30 ID:6Y6RGsce
>>1
乙です。


4 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:15:08 ID:HkWYiRKh
底値で損切った。もう死にたい。

5 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:24:54 ID:6Y6RGsce
イ`

6 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/05(月) 10:33:45 ID:d5RKBbTe
敗れて逃ぐるは国の恥
進みて死ぬるは身の誉れ
瓦となりて残るより
玉と砕けて砕けよや
畳みの上にて死ぬことは
武士のなすべき道ならず
骸を馬蹄にかけられつ
身を野晒しになしてこそ
世にもののふの義といわめ
などて恐るることやある
などてたゆとうことやある


7 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:33:50 ID:NyZemJA9
>4
ぶっ^^

8 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:38:44 ID:6Y6RGsce
>>6
カッコイイですね
誰の言葉か教えて。

9 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/05(月) 10:41:36 ID:d5RKBbTe
>>8
敵は幾万という軍歌の3番ですよ。
この歌が好きでカラオケで毎回歌いますw
おにゃのこドン引き。


×玉と砕けて砕けよや→○玉となりつつ砕けよや

10 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:42:12 ID:3C0yL60A
男が女に釣られることはないの?
女の方が多いのはモバオクか?

11 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:42:22 ID:qqFNVHmb
イヤー寄り付きの特売りは一体なんだったんだろ?
今日は地合いも悪いしこのまま調整かな。


12 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:45:25 ID:6Y6RGsce
>>9
thxです。

13 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:52:34 ID:6Y6RGsce
第2波動来るゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ


14 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/05(月) 10:56:16 ID:d5RKBbTe
女だって、そりゃ釣ってくるよ。
人間だもの。



    みつを

15 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:59:44 ID:3C0yL60A
押し目と見ていいのか?

ここ一ヶ月のトレンドライン崩れてね?

16 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:01:23 ID:2i2jphqK
420の出来高3730の前場おつ

今週はずっとこんな感じかな?

17 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:03:38 ID:HkWYiRKh
また買ってしまった・・・

18 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/05(月) 11:05:16 ID:d5RKBbTe
日中足見ると、単に指数と同じ動きしている罠。

19 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:14:48 ID:5iegWoO7
こんなんで損義理なんてしてたらアフォーだぞw

20 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:39:52 ID:3C0yL60A
ヒント:今週はIPO再開


21 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:44:35 ID:WqkWMbRu
いったん↓で調整希望

2月はお休みで3月から勃起↑

22 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:22:45 ID:wEQwZ/qO
やべー先週436で買っちまった俺はいつか救われるのだろうか?はぁ〜

23 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:00:32 ID:3C0yL60A
今朝の特売りで5日線割れて、その後のリバも5日線まで

このまま引けると本格調整の可能性あるな

24 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:20:52 ID:HkWYiRKh
くる?

25 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:01:26 ID:2i2jphqK
418の出来高5539の後場おつ

予想よりは下げたかな・・・まあ明日に期待。

26 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:03:44 ID:3C0yL60A
終値で5日線割れました。下で待ってます。

27 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:05:22 ID:HkWYiRKh
乙〜

28 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/05(月) 15:08:58 ID:d5RKBbTe
乙でした

29 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:09:18 ID:qqFNVHmb
乙。これはトレンド変わったかもね。
明日の寄り付き見て売り検討します。
押したら又買えばいいしさ。アホールドしてるほど金ないんで・・・

30 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/05(月) 15:12:57 ID:d5RKBbTe
そりゃそうだ。指数自体の下げも大きくてココだけが弱い訳じゃないけど、また安くなったら買えば良いんだ。

31 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:20:34 ID:3C0yL60A
すっかり忘れてたが今日月次じゃん

グループ総取扱高が減ってるのが気になるが、相変わらずモバゲーはすげーな 

32 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:30:15 ID:6Y6RGsce
なんとなく詰まらんかった。
買ってないのにかったとはこれいかに。
プギャァアア

33 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:09:56 ID:8MWxVyuM
30万台から彫る度してたけど今日離隔したわ
現物は彫る度してるけど
ここは現物中、長期向きだな
デイには向かんわ

34 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:38:04 ID:3C0yL60A
デイに向いてる銘柄ってどこ?

35 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:33:51 ID:2i2jphqK
証金速報は新規303の返済347。残高3018

通常だと今日は新規がかなり増えるはずなんだけどね。
ちゃんと拾ってる人がいるんだね。地合さえ普通なら
まだ上を狙えそう。

36 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:54:37 ID:5iegWoO7
ちょっと下向いた位でそんな騒ぐなよ おまいらがホールドしてるのは借金なしの優良株だw

37 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:49:09 ID:hLYJIpwb
月次の話題は触れずにスルーでおk?

38 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:00:49 ID:2i2jphqK
順調すぎて触れることもあるまい

39 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:53:06 ID:K9ERa8HF
>>33
ここは逆張りリバ狙いならデイに向いてると思う
とりあえず監視に入れといて急落したときに入ればかなりの割合で反発するから
それに入るところを誤ったときも底堅いから同値撤退しやすい

40 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:24:36 ID:GiUA4ow/
>>39
バーチャ廚にマジレスはやめとけ。


41 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/06(火) 09:03:01 ID:FMtREsAK
そろそろ頑張るデナ

42 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:14:02 ID:IO9N8528
上がるんか下がるんかはっきりしてチョ。

43 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/06(火) 09:28:18 ID:FMtREsAK
可愛いよデナ可愛いよ

44 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:34:33 ID:HpP7qNQU
犬の散歩行ってるあいだに424で売れてた
俺ジンクスによればここから押したあと再度あがる

45 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/06(火) 09:53:35 ID:FMtREsAK
今日も変な蓋がありますがねぇ。どうなるか。

46 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/06(火) 10:00:58 ID:FMtREsAK
クロスだろうな。鮮やかな一気食いは確かに強そうに見える。

47 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/06(火) 10:36:48 ID:FMtREsAK
困ったムービング蓋だな。

48 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:42:59 ID:zkpY95pa
今、420K売り板の100枚が消えたけど、買っておkなの?

49 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:43:30 ID:zkpY95pa
あ、また出た

50 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:44:14 ID:vok8AAmb
蓋してるの一体なんなんだろね?いつもいつも。
下げて安く買いたいんだか、よく分からんよ。
教えてだれかえろいひと。

51 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:54:16 ID:SFS/E8pT
ほんと鬱陶しい蓋だな

52 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:01:39 ID:cAhM4qUH
419の出来高1639の前場おつ

閑散・・・。

53 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/06(火) 11:03:25 ID:FMtREsAK
集めてるんだろうけどさ・・・。

ママン↓でもここは強いよな。でも釈然としない。
5日線で頭叩かれちゃって上髭だし、店露骨すぎだし。

54 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:15:49 ID:XmJk/y5o
店のふりして処分

55 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:21:57 ID:dmDXbvAM
処分のふりした店

56 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/06(火) 12:36:27 ID:FMtREsAK
オラ、わがんね

57 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:39:36 ID:zkpY95pa
やる気ないな

58 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:42:35 ID:zkpY95pa
ごめん
売り方(?)にやる気あるみたいだ

59 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/06(火) 12:42:50 ID:FMtREsAK
ちょww

60 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:14:08 ID:IO9N8528
一つ買ってみた。

61 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:49:27 ID:IO9N8528
ぷぎゃぁぎゃぁああああああああああああああああああああああああああああああ
止めてえぇえええええええええええええええええええええええええええええ

62 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:49:38 ID:u+/KT02i
だいじょうぶか?

しばらくずるずるだな

63 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:55:44 ID:2QsRJL5u
BOXだって

64 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:01:20 ID:cAhM4qUH
413の出来高4115の後場おつ

この後場の崩れ方は昔良く見たよねw

65 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:27:35 ID:vok8AAmb
おいおい実は俺ソネットも持っててさ、今朝こりゃだめだと思って売ったのよ・・・
んでここはホールド。なんでいつも間違った判断すんだろーな。もうかんねーよ(;´д`)トホホ

66 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:35:21 ID:cAhM4qUH
証金速報は新規146の返済176。残高2988

今日も新規での買い支えはなしか。健全でいいね。


>65
たまにはそういうこともあるさ。保有銘柄に間違いはなさそうだから
いいこともきっとあるよ。

67 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:49:57 ID:IO9N8528
買ったとたん含み損だぁああああああああああああああああああああああああ


68 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:24:33 ID:zkpY95pa
暴落ガモーーーーン  by 元アホルダー

69 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:26:05 ID:V9I1D1uz

  あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´



70 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:21:29 ID:Zr1lB5Zr
>>65
売ったら上がる、買ったら下がる。
みんなそうだよ。
底値で買って天井で売る事が出来れば苦労しないさ。

71 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:33:48 ID:aH0vvFnm
うそくさい買い注文

72 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:35:11 ID:RmzJDscE
にゃるほど

73 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:35:38 ID:JeNwMuD8
日経15面
モバデパ開設


74 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:56:30 ID:PvP2/b/H
おはよう。
ウオォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
このまま行ってくれぇえええええええええええええええええええええええ
いきなり含み益だぞぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

75 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:57:03 ID:Mpt0Y+9B
これは録画しといた方がよさげだな

76 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:00:15 ID:aH0vvFnm
うそじゃなかった

77 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/07(水) 09:00:49 ID:x4CTUJB6
イイヨイイヨ!

78 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:10:07 ID:Mpt0Y+9B
これもクロスっていうの?

79 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/07(水) 09:13:54 ID:x4CTUJB6
別の大人に渡ったとか・・・。いや、知らんよw

80 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/07(水) 09:17:02 ID:x4CTUJB6
ほとんど押し目なしなんだぜ?

ちょっと日経読んでくる!

81 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:00:05 ID:M1QlCKCR
おいおい・・・マイテンかこりゃ

82 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:02:04 ID:M1QlCKCR
例の逆指し振り落としと思って・・・・
上がってください、神様( ´△`)

83 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/07(水) 10:02:05 ID:x4CTUJB6
詐欺物も指数も逝っちゃったな。情けないぜ。

84 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:36:06 ID:PvP2/b/H
ちょっと目を放した隙にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

いったい何があったんだぁあああああああああああああああああああああああああああ

戻さんとしばくぞぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ごらぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ


85 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:01:22 ID:RFeE/1O3
419の出来高6017の前場おつ

出来高多いね・・・ちょっとびっくり

86 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/07(水) 11:07:02 ID:x4CTUJB6
良いね良いね。

87 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/07(水) 12:56:23 ID:x4CTUJB6
上値追わないけど買いが続くね

88 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:59:03 ID:Mpt0Y+9B
おー 指したまま出かけてたら、買えててびっくり
速攻利食った また下で指してるお

89 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:12:12 ID:Rpd6c5Wr
リーマンでは目標株価に達したとして、投資判断を「Overweight」から「Equal
weight」に引き下げたようだ。一方、目標株価については従来の40万円から43万円
に引き下げたもよう。

おいおい、GSの買い継続はもうあてにならないんかい?


90 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:32:26 ID:Mpt0Y+9B
信用買残 10,657 前週比 -2,428  確かに健全だな

91 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/07(水) 14:56:56 ID:x4CTUJB6
信用残もレーティングも目安ですからね。
目安にしちゃ意味が大きいのだけどw

92 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/07(水) 15:01:15 ID:x4CTUJB6
418乙

93 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:01:35 ID:RFeE/1O3
418の出来高7928の後場おつ

最近下げていたとはいえまずまずじゃないかな。

94 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:28:23 ID:M1QlCKCR
皆さん乙。最近は下値でもみもみだけど早く50万代の相場が見てみたいですね。
それじゃ又明日。

95 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:54:35 ID:Mpt0Y+9B
今朝の特買いが意味不明

96 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:24:54 ID:v6AVyYm/
↑そうか??

97 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:33:17 ID:pHXs8/yT
そうかそうか

98 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:00:20 ID:Rpd6c5Wr
草加

99 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:05:15 ID:amJVXgmn
リーマンでは目標株価に達したとして、投資判断を「Overweight」から「Equal
weight」に引き下げたようだ。一方、目標株価については従来の40万円から43万円
に引き上げたもよう。

下がったら買うぞー!

100 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:28:05 ID:pJ0hVURp
>99
それは逆に売り抜けのサインですね


101 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:30:05 ID:RFeE/1O3
証金速報は新規414の返済173。残高3229

さすがにこの値段になると個人も拾いたくなるってとこかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)