5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4325】バンダイビジュアル04【コードギアス銘柄】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:25:30 ID:XJnsFcJH
今回からスレ番を付けました。

前スレ(実質3スレ目)
http://info.2ch.net/test/tb.cgi/http_ex20_2ch_net_test_read_cgi_livemarket1_1167138264

前々スレ(実質2スレ目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163571718/

前々々スレ(実質1スレ目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1160462416/

【URL】http://www.bandaivisual.co.jp/
【株価チャート】ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=4325.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=1y&l=off&z=m&q=c&h=on
【IR情報】http://www.bandaivisual.co.jp/ir/data.html
【優待情報】http://www.bandaivisual.co.jp/ir/kabushiki.html

【コードギアス公式HP】http://www.geass.jp/

【4325】バンダイビジュアル【ハルヒ第2部】 (AA専用スレ)

2 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:49:42 ID:0qeFs3wL
>>1


だがその前スレリンクは何事か?

【4325】バンダイビジュアル【7期連続最高益へ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167138264/

3 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:58:18 ID:XJnsFcJH
>>2
スマソ・・・・ トラックバック用だったorz

それと、URL追加しときます。
【4325】バンダイビジュアル【ハルヒ第2部】 (AA専用スレ)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167138755/l50

4 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:06:28 ID:YgpDDnEc
アニメファン必読!!

不安型ナショナリズムの時代―日韓中のネット世代が憎みあう本当の理由 (新書) 高原 基彰 (著)
「中国・韓国の若者の「反日」と日本の「嫌韓・嫌中」世代の根っこにあるのは? 各国における「社会流動化」の進行が「不安」を増幅させ、ナショナリズムがその逃げ場となっている…。若き社会学者が3国に共通する課題を問う。」

嗤う日本の「ナショナリズム」 (単行本) 北田 暁大 (著)
若者たちはなぜ右傾化するのか。
皮肉屋の彼らはなぜ純愛にハマるのか。
70年代初頭にまで遡り、アイロニカルな感性の変容の過程を追いながら、
奇妙な「ナショナリズム」の正体をさぐる。
あさま山荘事件から、窪塚洋介、2ちゃんねるまで。
多様な現象・言説の分析を通し、
「皮肉な共同体」とベタな愛国心が結託する機制を鋭く読み解く。
気鋭の論客、渾身の書き下ろし。

下流社会 新たな階層集団の出現 (新書)
三浦 展 (著)

消え行く中流幻想
日本社会に地殻変動が起きている。
安定就職を前提とした中流階層モデルの崩壊は、目に見える仕組みやルールだけでなく、
国民の価値観や生きる意欲に大きな影響を及ぼしている。

国民の消費動向分析と意識調査を基に、
中流層崩壊の先には衝撃的な未来が待ち受けていると予測する書が
『下流社会』(アマゾンジャパン1位)だ。
所得が低いだけではなく、生活能力や働く意欲、学ぶ意欲に欠け、
「だらだら歩き、だらだら生きている」ような階層集団が「下流社会」を形成しつつあると論じる。
彼らの特徴として、
団塊ジュニア男性なら「自民党、フジテレビ、スポーツ観戦が好き」、
女性なら「自分らしさを口にしたがる傾向」などを挙げる。

消費財を売る企業には、
下流層とその対極にある富裕層の2つの市場を見据えた商品開発力が求められていると呼びかける。



5 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 00:18:11 ID:Gu/5Vs3W
消えろカス

6 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:07:36 ID:r5gOQF2P
地合関係なく手堅いよなここ。あんまり上がらないけど。

7 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:09:15 ID:pM4NJnBg
あげとく

8 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:12:08 ID:oqF/yK6T
もう投げる人が投げきって、下げ止まったのかもね。

9 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:18:22 ID:ju5GwptI
久々にここの株買った 1株だけどな!
さて優待DVD何もらおっかな〜

10 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:20:30 ID:H3knNayp
おねがいツインズあるかな?

11 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:52:39 ID:2hehCyba
売り板厚いし買い板細いし・・・
動きすくないからイザ脱げる時怖いよね
30株とか持ってる奴どうすんだ?

12 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:00:55 ID:ju5GwptI
>>11
総会で寿司いっぱいくって紛らす

13 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:11:32 ID:H3knNayp
え?総会で寿司出るの?もっと買うわ

14 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:12:39 ID:pM4NJnBg
俺は25枚持ってるけど余裕。

15 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:19:21 ID:T3HuhT0k
        __
    _,―ヽ / / ̄ ̄ヽ__/i
   /三ニニ=\/ニニヽ_/
.  |く  く ̄ ̄`   ̄ ヽ ニ/
  ヽゝ ゝ   ̄゛   ̄ i=/
  /_/|   ´ ̄ l  ̄  |`|
    ゝ」      ヽ   |丿
     ト.      ´   |  >>1全力で乙
.     |. ヽ  ―  /
     」、 ヽ、_/
    i ̄|  ヽ、__」| ̄i
   |  | ヽ 。ノ|  |
´ ̄´ ||  \  //ソ `|| ̄ ̄\
====彳    σ/     ミ====|
     彳 ̄           |
     || 从           |
     ||             |

16 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:00:35 ID:o3W5ZTOl
まさかこの銘柄で先物を見ながら売買している愚か者はいないよな

17 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:19:01 ID:t6v43BJ8
全般に日経平均ほどは暗くないんだよな。
中小型株と新興は指数ほど悪くはないというか、むしろ明るい気がする。
実際、大型株があまり入っていない自分の現物PF全体だと+0.5%だし。

18 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:37:55 ID:MpWZGkoA
ディフェンシブ・・・・?

19 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:41:55 ID:gtDAHIFt
>>14
5株買いましてBOXもらえよ

20 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:12:49 ID:pM4NJnBg
>>19
多分権利取らないで売ると思うんで。

21 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:57:13 ID:LwFxQMqq
まさに鉄板!!

22 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:01:45 ID:o3W5ZTOl
引け間際に売ってる奴ってなに?流動性を考えて取引してないデイトレの馬鹿?

23 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:02:54 ID:bsrB59CW
今日80株の成り売りあった?

24 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:05:38 ID:nWMKZYHd
ない。
久々の休み(平日)に一日中見てたが・・・


25 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:09:51 ID:LwFxQMqq
引けに弱いな

26 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:12:12 ID:XBgaymBa
強いぞバンビ

27 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:55:11 ID:eUSihjQg
>18
底まで下がったただの糞株だよ


28 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:40:15 ID:H3knNayp
糞株で構いません。DVDくれるのなら。

29 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:42:08 ID:eUSihjQg
DVDいらないからいい加減上がれよ


30 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:17:48 ID:tqSDDyw7
おめ! 「ゆれる」のDVD、売れるといいね。
http://www.walkerplus.com/movie/report/report4656.html?identifier=whats1

31 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:26:18 ID:RZF3hSJf
最近は323000に強い壁を感じるから、これを超えて引ければ
月末からは優待・配当狙いも入って流れが変わりそうなんだけどな。


32 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:43:18 ID:GozE/LPK
>>31
無理だろ。
だって、俺の買値だもん。

33 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:14:26 ID:0F3ghrKN
323000壊したくて1株ずつ買ってはいるが増えるのは含み損ばかり
チャートがちょっと前のドリテクみたいだ

34 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:50:06 ID:qVlsflDE
ブロッコリー、東アニ>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>バンビ、GDH

35 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:59:21 ID:0F3ghrKN
東アニなんて二匹目のどじょう以外ないじゃん

36 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:05:53 ID:QWSnWViw
とりあえずガンダムをやっているから一番いいアニメ株だと軽い気持ちで買ったはいいが値動きは東アニ以下
どうせ糞なら空売りできるGDHやMMVの方がいいやってことに気付いて損切りして出て行く人が多いんだろうなやっぱ

37 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:05:54 ID:xLrMB9Hg
>>35

>>34は > と < の区別がつかないんだよ

38 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:49:16 ID:udu89d4x
>>33
1株321000の俺も応援する

39 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:01:51 ID:0F3ghrKN
作品見ると良いのあるけどな
夜明け前〜の修正コストが製造原価に重く圧し掛かるのがいただけないな

40 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:15:48 ID:6Ui8215l
シリーズ通した場合、修正しなかったら売れないよ!

41 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:51:03 ID:0F3ghrKN
おねティは全部持ってるし、ツインズもいずれ買う。
コードギアスも欲しい。だけど、けよりなは修正したところで売れないだろう。
経営陣はけよりなに対する予想ROIは計算して不採算なら取りやめる事もビジネスだと思うよ

42 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:27:27 ID:6Ui8215l
ロングテール戦略で細く長く売れるって。
キャベツ伝説も特典DVDとして入れとけ!
いずれはBOXで9800円として再販。
バンビ ウマー

43 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:02:19 ID:3sOCHLFF
いや、ここ閑散株だから。

なにか材料あるまで、誰の目にも触れずに、ただ市場に存在するのみだって・・・。

44 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:05:59 ID:7RcBOHFW
バンダイネットで9ヶ月黒転本決下方修正が
出たわけだけど

45 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:30:00 ID:QWSnWViw
>>44
同じバンダイグループだけどこことは資本関係もないだろうしぜんぜん関係ないね

46 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:32:52 ID:0F3ghrKN
いや、お孫さんに優待をプレゼントしてる団塊トレーダーが間違って売ってくるかもわからん

47 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:15:53 ID:tqSDDyw7
>>46
子供の頃に聞いた「待ちぼうけ」みたいな話だな。

48 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:15:31 ID:QWSnWViw
>>46
おまえそれは団塊の世代の人を馬鹿にしすぎ
間違えて売るとしたらゆとり教育世代の奴らだろ

49 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:52:01 ID:aKYS68Zt
この前下方出されたとき連れて爆下げしなかったっけ。

と思って調べてみたら10月10日、11日とかなり下げてるがな。

50 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:54:20 ID:vMghYOzt
31万切ったら全力買い

51 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:25:19 ID:QWSnWViw
>>49
このときは新興が暴落してここも巻き添え食らったんだよ
ジャスダック指数のチャートを見てみろ

52 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:32:27 ID:RTTX4tWM
おお、じゃあ明日は買い増しチャンスですね

53 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:57:27 ID:0F3ghrKN
下値余地はあんまり無いけど暴落歓迎。予定5株→30株に変更

54 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:23:09 ID:A2G+QyD6
童夢って時々サジ投げたようないい加減な仕事するよな
何でバンビはそんなとこを使うんだ?まだゴンゾの方が良いんじゃないか?

55 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:28:33 ID:2Fsi/iPi
雲抜けチャレンジ中ですね。
めちゃめちゃ厚いけど、今月中に抜ける事を期待

56 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:34:07 ID:sBRLv2qP
ちょっと前に買った奴は、
もう優待取りでかまわないんじゃないか。
31以下に落ちるとも思えん。

57 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:37:09 ID:+PLGWpmN
ここは優待で1万円は下がるからな
出来れば持ち越したくはない

58 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:33:47 ID:gvZMEgt+
とりあえず権利確定が22日だっけ?
20日頃まで様子見で

59 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:05:44 ID:A2G+QyD6
インカム狙いで持ち越して1万下がったらキャピタル狙いで買い増せば良いんだな。
了解した

60 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:26:05 ID:5xU1Nt9s
もう何年もアホールド株主してると
今月が権利確定日と言う事すら忘れていた(笑)

61 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:28:31 ID:86assuU3
しかしここは安心してみていられるけど
つまらないねw

62 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:02:25 ID:86assuU3
買いが入ってるじゃない

63 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:02:44 ID:+Od04WAV
こいつ動くぞ!

64 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:03:52 ID:qBUjjL6G
ディフェンシブ銘柄だな。

65 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:08:37 ID:A2G+QyD6
割安すぎるよ。

66 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:08:40 ID:kwk2dVk+
ちょ、なんだこれ

67 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:09:17 ID:5xU1Nt9s
参考までに(笑)

新規設定募集:フィデリティ−フィデリティ・退職設計・ファンド(1年決算型)(愛称:安心のチカラ)
http://search.etrade.ne.jp/v2/popwin/info/connect/rfund/32311073.pdf


今まで、コレのための伏線だったりして(笑)


68 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:14:39 ID:X057eRMZ
急に動くなよ。反動が怖いじゃないか。

69 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:15:43 ID:J/23dtJW
327にさしてたらいきなり売れた

70 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:17:38 ID:+Od04WAV
1時から一気に買いが入ったな・・・
いったい誰が買ったんだ?

71 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:22:59 ID:kwk2dVk+
DVD欲しい奴がこんなにいたなんて

72 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:23:15 ID:hGWr+Q0q
               -  ー ‐ -、
              / ,  、    \
            //, '/   ヽハ 、   ヽ
           .〃 {_{   / リ| l │  |
            レ!小   ● |  .|ヽ | 売り板?
   /  ̄=/  ̄二 ヽ|l 、_,_, ⊂⊃| |ノ .| ボコボコにしてやるにょろ!
 /  ̄二 ヽ__二  __|ヘ ヽ_)  | | |  |
 ヽ__─/  ̄二 /  ̄|::|::| ̄ ̄| .||    |
      ヽ__二  ヽ__|::|::|.   |│|   | |

    ニョロニョロニョロニョロ

73 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:24:09 ID:qBUjjL6G
まあ1.5%しか上がってないから驚くほどのモンでもない

74 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:26:29 ID:A2G+QyD6
板薄いからちょっと買うと騰がっちゃうんだ
かといって待ってても誰も投げない

75 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:28:27 ID:Tqh7qC1A
ひさしぶりに日足みたら、いつのまにか上昇トレンドに切り替わってる
もう優待権利鳥とは関係なく上げていくな、これは。

76 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:43:28 ID:r7OWGUMO
根性のない仕掛けだな。
せめて10%はあげないと、目立たないぞ。

77 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:46:15 ID:WYF6X0o2
6ヶ月チャートでみると、まだ横横にか見えん。w
25日平均線がやっと上に向いたのはいいかんじ♪

78 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:21:37 ID:n8fBRtJ7
デイトレ・スイングの諸君、そろそろ利確したかい?
明日寄り天でも糞株とか言わないでね

79 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:41:08 ID:Aol0g671
出来高増えてぴょこんと頭の出た陽線。
明日は直近高値にトライ。
普通の株ならそういういい流れになるんだけどねぇ。

80 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:18:22 ID:Tqh7qC1A
優待目当てで放置してたが、いつの間にか買値より上がってる。うは

81 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:54:14 ID:5GtscNVh
http://www.office-kitano.co.jp/banzai/

82 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:21:50 ID:/l+94U3n
権利前までは安心してホールド

83 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:13:01 ID:4czeSk1p
北野作品の発表がきた。SEED3rd発表が来たらスゲーことになりそうだ

84 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:14:26 ID:AOlz6wWa
T1なのに糞株乙

85 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:19:01 ID:A2G+QyD6
デイトレから見たら糞だろうな。デイしないから関係ないけど

86 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:20:17 ID:/l+94U3n
今のところ、誰から見たって糞だろ

87 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:24:29 ID:A2G+QyD6
オレから見たら糞じゃないけどな。現金預金より利率良いし、DVDもらえるし。
ほっといても良いし

88 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:25:32 ID:/l+94U3n
負け惜しみで強がられても困るよ

89 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:27:11 ID:g/52wSbZ

    ` ー- .__ ,. 7′          _ .. -┴‐- 、
            / /|   _ -― ァ-‐  ̄          l
           /   / ! ! / |     |  /    _ .. -‐.、 |    /
        /  / / | |.!    / /| {   ,∠三三ミ. ヽ | /   -
         /   ! ! {_||  /{ /=!   {‐   ̄ `ヽヽ } |/ / _
      /    | | | /|  { ヽ._j_ -  } \、   `ハ/ 三三三
      _../   | | ! .|/l | \ ー‐ ,ィー\、 ト.      ̄ `‐z 三
  ,. ‐, -/      l  l |  ! !|′ ` ̄ ヾ 逝jヽトl         `>z
// イ       |  !| /  ! !     ヽ\  ト| V|    //
r'  /|  ⌒ヽ. |  ||V  | |         ` ̄、 ヽ.| /' /イ __ ノ
  /  |     } } !  |! V | !           ヽ、{z_/≦三テ/..-
 /  |   ノ//  }| V | l             /^辷'ノ/´
/  / |rー '/ _/ ノー、 V|.|  , <丶        /   /
  /  j   /ヽ/  ハ-V!V{′ \\  r--   イ
     く   /  /  /    Vト、    }`¨> .イ´ /
      ヽ |   /  /  /  ハ-へ ___/z</ /   全力をあげてバンビ株を買うんだ!
        l |  ′  { /    >ミ_ /‐  イ  ̄     いいか、全力でだ!!
       | |    r__ュ  __ / -‐_.. ‐ ´ j

90 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:46:17 ID:iS8IU5Rc
82 山師さん@トレード中 sage New! 2007/02/07(水) 18:21:50 ID:/l+94U3n
権利前までは安心してホールド


86 山師さん@トレード中 New! 2007/02/07(水) 22:20:17 ID:/l+94U3n
今のところ、誰から見たって糞だろ


88 山師さん@トレード中 New! 2007/02/07(水) 22:25:32 ID:/l+94U3n
負け惜しみで強がられても困るよ

91 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:49:58 ID:5xU1Nt9s
>>90忘れてるw

82 山師さん@トレード中 sage New! 2007/02/07(水) 18:21:50 ID:/l+94U3n
権利前までは安心してホールド

85 :山師さん@トレード中 :2007/02/07(水) 22:19:01 ID:A2G+QyD6
デイトレから見たら糞だろうな。デイしないから関係ないけど

86 山師さん@トレード中 New! 2007/02/07(水) 22:20:17 ID:/l+94U3n
今のところ、誰から見たって糞だろ

87 :山師さん@トレード中 :2007/02/07(水) 22:24:29 ID:A2G+QyD6
オレから見たら糞じゃないけどな。現金預金より利率良いし、DVDもらえるし。
ほっといても良いし

88 山師さん@トレード中 New! 2007/02/07(水) 22:25:32 ID:/l+94U3n
負け惜しみで強がられても困るよ


アホー板から来た奴か?wwwwwwwwwww

92 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:58:04 ID:A2G+QyD6
???良くわからんぞ?>>88大丈夫か?

93 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:28:10 ID:T9CbGsOh
>>81
おつ。

アニメ以外の分野もコンスタントに稼げるようになってきたね。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)