5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4741】IRIネット総研13【晴れてボロ株IRI】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 06:27:10 ID:uQg9oGiJ
前スレ【4741】IRIネット総研12【妄想おわりました】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170030338/

その1【4741】インターネット総合研究所【IRI】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1129955056/
その2【4741】インターネット総合研究所2【IRI】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1132041793/
その3[4741]インターネット総合研究所10年目突入 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1134109295/
その4【4741】インターネット総合研究所4【IRI】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137461453/
その5【4741】インターネット総合研究5【上方修正乙】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1140501223/
その6【4741】インターネット総合研究所5【IRI】←実質6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1145420411/
その7【4741】IRIインターネット総合研究所7【溜息…】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1152609857/
【4741】インターネット総合研究所9【IRI】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164692434/
【4741】IRIネット総研10【ナンかこわ〜い】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169086689/
【4741】IRIネット総研11【北尾ヘルプ!】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169649279/

インターネット総合研究所
http://www.iri.co.jp/

所長コラム
http://www.iri.co.jp/jp/ir/column.html

2 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 06:49:37 ID:6/qZRvOj
          ' ̄ヾv/ ̄`
          /  ̄ ̄ ̄ \
        /  :::::::::::::::::  \ 
      /-(<●>)-(<●>)-\. 
  W   |     (__人__)     |  W  
  弋辷夊、      ` ⌒´     , 攵丞タ  
      /               \


3 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 15:25:45 ID:7p1RfMXc
02日 32650←今ここ
05日 28650
06日 25650
07日 22650
08日 19650
09日 17650
13日 15650←問題ないなら業績発表(例年この辺)
14日 13650
15日 11650
16日 9650←たぶん業績発表の日(これを越えると相当ヤバイ?)
19日 8650
20日 7650
21日 6650
22日 5650←凶の上場廃止日

4 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 18:17:19 ID:31gnRA/W
大変な事がわかってきました。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&board=1004741&tid=a5a4a5sa5bfa1bca5ma5ca5ham9g8a65fbdj&sid=1004741&action=m&mid=4920
yunojun_bbちやぁ〜〜ん!
便器ぃ〜?
じゃない、
げんきぃ〜〜?

5 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 18:19:01 ID:b9qogPB+
■おねだりミルクプリンセス

 この作品に登場する年頃の女の子達のほとんどは、原因不明&治療法不明の
ナゾの病気に掛かっていました。そして、その唯一とも言える民間療法は……
なんと「精液を飲む事」だったのです!?

 特定の彼氏の居ないそんな女の子達の為の精液ショップ、「ミルクプリンセス」
に幼馴染が通っている事を知った主人公は、自分の精液を飲ませようと無理矢理
フェラチオをさせるのですが……

「美味しい!! 濃厚なのに、口の中で泡立って、舌の上でプチプチって弾けて、高原
の風みたいな爽やかさが口いっぱいに広がるの。ああ、舌がとろけそう〜……!」

と、たいへん御満悦な様子。そう、この病気に掛かった女の子達は、「本当に精液
が美味しくなってしまう」のです。

6 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 18:33:56 ID:Ikst5Hng
なんかこのスレ腐臭が漂ってるね

7 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 20:14:16 ID:7p1RfMXc
アホー板のアホルダーには涙が出るなw

借金背負ってからじゃ遅いのにねww

8 :Qちゃん:2007/02/04(日) 20:17:38 ID:QnkZ0rqz
げと

9 :Qちゃん:2007/02/04(日) 20:18:24 ID:QnkZ0rqz
9げと!!!!!!

10 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 20:21:03 ID:W1bEYjS9



▼【今夜が山田】▼




11 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:11:43 ID:31gnRA/W
感無量だ。
長年追い続けてきた詐欺会社が
とうとう追い詰められてきた。

途中で辞めればうまく逃げおおせられたのに、
悪人というものは、必ず「途中で辞める」ということができずに、
そして破滅するんだね。

しかし最後は本当にあっけないものだな。

12 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:15:40 ID:pWOVeyG9
きもい

13 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:57:35 ID:TqJlYAVR
>>11
ライブドアとかうまく途中で逃げて宇宙旅行いった人もいるじゃん。逃げたつもりが自殺にみせかけられて死んだひともいるけど

14 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 22:16:57 ID:31gnRA/W
思えば今から4年前、
2002年の10月と2003年の1月に、
一旦は13万円(現在でいうと1万7000円)まで追い詰めたことがあった。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004741&tid=a5a4a5sa5bfa1bca5ma5ca5ham9g8a65fbdj&sid=1004741&mid=11180
このときは年末にリーマンが増資に応じて破滅は逃れよった。
しかし今回は...

15 :なつ☆ていおう ◆LPy4lvMdiA :2007/02/04(日) 22:20:07 ID:H+LN+jLv
こんな紙屑は上場廃止でいいだろう

16 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:42:23 ID:25J1DRFc
上場廃止前に祭りあるでしょ

17 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 00:31:50 ID:ivMrRgWt
まああるにしてもこんな高いところじゃないよw

それにしても、なんでこんなに個人の買いが入るの?なんか情報でももってるの?
理解できないんだけど・・・

18 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 00:57:06 ID:yYanMTZz
大人が処分しデイが買う
デイが処分しデイが買う

だから下がる到って単純明解だ

19 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 01:00:11 ID:pnI2dF7U
>>13
榎本? あいつ宇宙旅行断念したぞ
30億だかの申告漏れ指摘されたな
どうせ資産の隠れ蓑に使うつもりだっただけだろ
宇宙旅行に20億も使うか?普通

ま、たしかにあいつも超うさんくせーのに未だにパクラれてねーけど


20 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 02:13:38 ID:9tShyRP1

          l      /    ヽ    /   ヽ \ 
          /     / l    ヽ /      |  \     売
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   れ
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   !!!!! 
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

21 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 02:27:06 ID:nXRK+bCa
もう間に合って無いだろw

22 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 05:19:39 ID:GcGJU6l1
まじめな話、ここは上場以来、創業者メンバーによって
完全に株価は操作されてるから、
近寄らないほうがいい。
なんたって後から買った個人とは違い、ほとんどただで何千倍もの株数を持ってるんだから。
しかも自分たちは、個人のできない貸し株をして大量の空売りもできるのだから性質が悪い。
しかも証券会社、最近は外国の、と結託してやるのだから、こんなのとは勝てない。
ただもうこれから下がっていくのだけはもう確実なので、
見てるだけが一番。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&board=1004741&tid=a5a4a5sa5bfa1bca5ma5ca5ham9g8a65fbdj&sid=1004741&action=m&mid=4647
ちなみにここで書いてある5万円は、今では1/24の2083円のことね。

23 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:41:09 ID:kjJWUiSG
金曜日S安で買ったヤシ乙ww

24 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:46:51 ID:71xmgMkM
Sで買った奴乙wwwwwwwwwwwwwwww

ばっかじゃねぇ
土日持越しのリスク背負って買ってGDとはウケルwwwwwwwwwwww


25 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:48:03 ID:65R+kTkK
いいかよく聞け

今日もIXIはS安になる
3925万の有価証券含み損だ

IXIが処理できるまではここは売りだ!

26 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:56:18 ID:OJeNHXrp
昨日ストポで損ぎった俺正しかったの?

27 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:58:11 ID:71xmgMkM
>>26
昨日wwwwwwwwwww
昨日損ぎるとはすごいな
どうやったんだ

28 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:03:00 ID:L0Ax5uNo
そういじってやるな。
計算通りいかなくてパニクってるんだろう。
今日もダメダメな感じだねえ。

29 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:08:28 ID:9C7Jfwh3
おれは昨日脳証でS高で売り抜けましたが何か?w

30 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:08:31 ID:L0Ax5uNo
それにしても、開始早々、良い出来高だなw

31 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:35:18 ID:OJeNHXrp
IXI「・・・おまえの心もつれていく・・・IRI・・・・・・・!」

32 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:38:00 ID:r3rycbGD
壮絶リバ開始するからついてきてね^−^

33 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:42:08 ID:bkJIZ7IX
また中途半端な所で買い入れてる奴がいるな

34 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:56:13 ID:A8z3nejb
IXIの株価 × 10 = IRIの株価

連動しとる

35 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:58:17 ID:OVeY7g+C
くちゃくちゃもんで上昇今日はS高

36 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:35:33 ID:UmCzM4gI
上げている
って事は、今夜悪材料出るかも
ここはそういう銘柄

37 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:42:24 ID:iGiTU1J7
きそうだな・・・ どこで買うかな・・・

38 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:45:14 ID:noo9HgDv
>>37

仕込みたいな・・・・・

くそ、下げろこのやろぅ

39 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:48:07 ID:iGiTU1J7
38> おれも押し目を狙っているんだけどね・・・・

40 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:49:54 ID:iGiTU1J7
33000円で待っております。

41 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:58:41 ID:/AJYiJ3+
>>40
良かったな。買えたか?

42 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:59:11 ID:bkJIZ7IX
ナイアガラ〜w
25000切らないと乗らない

43 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:01:39 ID:PP1J5U45
釣り上げて落として買い戻しのリバ…。しかもせこい出来高…
この期に及んで所長の貸し株大活躍してないだろうなw

44 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:02:55 ID:iGiTU1J7
41 > 買った。

45 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:14:25 ID:iGiTU1J7
今日の高値を越えたら、また買うぞ。

46 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:26:56 ID:r3rycbGD
糞重いし、正直なブン投げがあるが
ロケット何発が打ち上げてくるね

巨大ロケットか、バンカーバスターか・・読めません^^

47 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:30:03 ID:iGiTU1J7
あらら・・・高値超えるかとおもって、クリックするの準備していたのに・・・

48 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:30:25 ID:r3rycbGD
やはり成りクロスがふるいおとしでしたか



49 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:36:17 ID:4iDHtHA5
なんとも重い

50 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:38:23 ID:iGiTU1J7
でも、着実に底ねを切り上げてきてるぞ?

51 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:42:08 ID:iGiTU1J7
なんか買ってるの個人じゃない気がしてきたんだけど・・・

52 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:48:27 ID:WpreErUh
午前中買ったヤシが今売り抜け中ですな

53 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:48:37 ID:6YnmHRo6


I X I で 連 結  数 字 の 8 割 ぐ ら い は



I X I な の に よ く 買 え る ね !?



54 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:49:08 ID:6YnmHRo6


I R I で 連 結  数 字 の 8 割 ぐ ら い は



I X I な の に よ く 買 え る ね !?



55 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:51:06 ID:r3rycbGD
チャートも作ってますね

56 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:52:53 ID:WpreErUh
>53,54
なんか変なのが沸いてきな

57 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:56:05 ID:6YnmHRo6
重要事案


よーく覚えておくように!!


05日 約32000円 ←今ここ
06日
07日
08日
09日
13日←問題ないなら業績発表(例年この辺)
14日
15日
16日←たぶん業績発表の日(これを越えると相当ヤバイ?)
19日
20日
21日
22日←凶の上場廃止日

58 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:59:18 ID:D2loNzGN
31900→34200 ゴチ

59 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:00:26 ID:EXJefwrg
ここも決算遅延しそうだな。誰かIRにメールして聞いてみ

60 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:01:32 ID:6YnmHRo6


日興は再捜査でも


老舗だから助かったけど





I R Iは助からないよ!!



61 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:04:14 ID:WpreErUh
>ID:6YnmHRo6

何がしたいん?
頭おかしーんちゃうかwww
アホみたいに何回も同じセリフはきやがって
おい、ちょっと気の利いたことゆーてみ



62 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:05:06 ID:6YnmHRo6


ちょっ、ヤバッ。。


見過ごしてる内にサギモノ↓


損したぞ!!訴えてやる!!



63 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:05:58 ID:wmCA5UvK
>>61
>>53-54はここを10万台(ひょっとすると100万以上で買ってるアホかも)で買って
3万あたりで損切りした銭無し脳無し君だろうw

デイに講釈できるような身分じゃないわなww

64 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:07:22 ID:WpreErUh
>62
ワロタ
伊藤会長みたいやな

65 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:07:45 ID:6YnmHRo6
>>63


そうですよ。。


ここで大損しました。



66 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:15:48 ID:r3rycbGD
まもなく発射するみたいですね


67 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:19:03 ID:WpreErUh
>66
漏まえのIDが何かを暗示させてる

68 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:23:43 ID:RQpO6KB0
500誌込んだ

69 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:30:14 ID:/AJYiJ3+
>>68
あーあ…

70 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:31:50 ID:RQpO6KB0
どうみても底打ちでしょギャッパップギャッパップ

71 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:35:35 ID:noo9HgDv
この調子でいくと引けちょい前に仕込むべきだろうか・・・・

しかしリバ無しでもう一段さげそうできょわい

72 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:37:47 ID:WpreErUh
下に発射しましたなwww
小便が放射線を描くように...

73 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:43:55 ID:r3rycbGD
どうやら今日はデイトレの回収にまわして、明日に延期のようですね
今日はこれ以上下がりませんので、投げを拾って買い増して行きましょう^^

74 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:47:44 ID:noo9HgDv
今しこむべきだろうか・・・

75 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:10:29 ID:KtG2vk0W
来週中に中間決算発表できるのかい?

76 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:24:03 ID:YHjRbofO
しらんがな

77 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:37:07 ID:11AFPs/+
ここも報告書だせずに上場廃止という
シナリオもあるんかね。
IXIが固まらんと出せないよね?

78 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:52:11 ID:mDi0WOgk
しらんがな

79 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:54:54 ID:B6xOv2+6
関係ないがな。

80 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:20:32 ID:RQpO6KB0
どうみても底打ちでしょ

81 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:46:56 ID:117MmsBB
どうみても底無しでしょ

82 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:02:38 ID:4Wn50307
しらんがな


83 :Qちゃん:2007/02/05(月) 18:13:10 ID:4+IafsPe
いつ売ったら良いのかが、大問題なのですな。実に、なのですな。

84 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:50:59 ID:YHjRbofO
しらんがな

85 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:55:52 ID:NB7s+2Xg
>>83
「業績修正が出たらもう一段必ず下がるはず」って売ると、
売ったあたりが底値になって業績修正が出た途端、懸念解消で跳ね上がり買戻しできなくなります。

だからといってこのまま持ち続けると、十中八九ズルズル下げ続け、
業績の修正でまた一段と下げます。

「どっちなんだ」と言われれば、わかりません。
ただQちゃんはIRIを、そして所長の所業を最後まで見届ける使命を与えられてしまったのですな。実に、なのですな。

86 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:34:05 ID:QZk0Eqgi
土日に必死な売り煽りしかなかったので、今日買って売りました。
今日の寄りで売ってくれた人、ゴチでしたw

87 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:38:03 ID:I6iHKUWz
明日の始値予想は?

88 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:44:58 ID:YHjRbofO
しらんがな

89 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:08:50 ID:vD+75RYR
つうことは騙しで13日〜16日へ向けて4万位まで戻るか?
で業績発狂で改めて売られる。2万3千位か。でまたあや戻し。3万位迄。
で反発重いとその後なだらかな下り底辺横横地を這う。

90 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:11:43 ID:GcGJU6l1
今日は本体が下がらなかったけど、the restは下がったね。
これが何を意味するか、よぉ〜く考えよう。
詐欺者集団といえども、もう財力は限られてきてるからね。
いづれにせよ、最後まで行くよ、今回は、ヒ・ロ・シ

もう2度と京大卒とかゆうなよな。
言ってもいいけど、そのつど俺がコメントしてやるわ。
京都大学の名誉を守るためにな。
アハハ

インターネット総合研究所 33,450円 前日比+800 +2.45% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-83.68%
(株)アイ・エックス・アイ 3,130円 前日比-270 -7.94% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-99.45%
(株)ブロードバンドタワー 218,000 円 前日比-3,000 -1.36% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-72.23%
(株)IRIユビテック 213,000円 前日比-5,000 -2.29% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-83.10%
(株)YOZAN 1,372円 前日比-40 -2.83% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-96.63%
(株)アイ・ビー・イー 59,200円 前日比-1,800 -2.95% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-81.21%


91 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:11:50 ID:vD+75RYR
訂正。直近戻りは3万6千位か。

92 :Qちゃん:2007/02/05(月) 21:24:29 ID:0zEc7PXO
>>85
愛と光の使徒Qちゃんとしては、当然ですな。

しかし、
ずるずると下がり続けるであろう生き地獄は、
否定も出来ませんな。明日、成り行きで売却してみたいものですな。
しかしQちゃんは、既に、
山崎(10年)を飲んでいるので、ヽ(^。^)ノ
正常に判断が出来ない状態ですな。
エステリー(甘く華やか)な香りに酔いしれ、
恍惚感のかなで、この世の地獄を見ているのですな。実に、見ているのですな。

93 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:32:35 ID:WMHV1FG8


▼【今夜が山田】▼



94 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 05:34:11 ID:8/2J+gx7
株価も業績も売り上げも利益も何もかも
グループ内でグルグルまわしてるだけなんじゃなくね?
だって仕事をしてるって聞いたことないもん。
「技術力の高さには定評がある」「さすがは所長の幅広い人脈〜」は
いつも聞かされるけどね。
ガンバァ〜〜〜!

95 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 06:07:03 ID:wBJ74zmI
BBタワー株、放出し始めた?

96 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:37:22 ID:NqritS8Y
これは・・・・反発しないでここでもう一段下げるのかな・・・・
今日反発開始しなかったらまた等分だださがりだな

97 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:27:30 ID:33qLNTS6
買ったとたん下がり始めた・・・

得意技発揮!

98 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:31:03 ID:NqritS8Y
今日の寄りが絶好のスイング仕込み時だったな・・・・

じっくりみてたのにいざとなったら底ぬけそうで怖くて買えなかった・・・・・・

99 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:46:03 ID:0AgnpCuY
ixi急騰ランク入りなのにここ、、、

100 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:48:53 ID:kbQM9faT

【安心してください もうすぐランク入りしますよ】


























【急落で】


101 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:23:41 ID:NqritS8Y
なんか微妙な雲行きになってきたな

上がらないで横行ってそのまま下げそうな気がしてきた

102 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:32:43 ID:XORtw7nN
そろそろロケット発射するみたいです^^

103 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:39:03 ID:NqritS8Y
いや、このチャートは上がるチャートじゃないと思う

このままだらだら横いく気がする

104 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:41:24 ID:l5RpghV9
しかし
北尾はグッジョブしたんだなぁ

もしあのままだったらSBIは崩壊
そして新興全体も崩壊してたな

105 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:55:33 ID:kbQM9faT


【ドーン】



106 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:02:35 ID:ky3/2+S5
出来高細ってきたねぇ…

>>95
これ以上持分下げたらここ持たないような気が。
売るとしたら指が先に来るような希ガス

107 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:04:11 ID:6ygV/zSS
>>106
BBTの連結復帰は無理だろうから
持分ぎりぎりまでは売っても大丈夫では?

108 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:37:30 ID:DwwkDP3M
人いねー

109 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:42:53 ID:5NUIDZ16
出来高見れ。人いなくて当たり前。

110 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:45:44 ID:/nMhbufj
ま、そういうわけで、日々ダラ下がり開始だな。
まあ、ここのクオリティだから、損切りはお早めに。

111 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:57:07 ID:Lqt0moKv
しかし、ここ見て今日が節目って正確に分かる人がこれだけいるとはね
それで、上がらないってちゃんと分かるんだから

個人投資家のレベル上がってるんだろうね、驚いた

112 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:01:50 ID:Lqt0moKv
いや、なんかきそう・・・・・なんつー微妙なチャートだ

113 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:31:40 ID:2LARhhn+
そうだな 迷う・・。 監視からはずしたらいつも来るんだよー・・。このやろう

114 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:50:17 ID:8f0Mxvdn
俺もここが思案のしどころトオモタ
引けで打診外したが、明日吉と出るか凶と出るか

まあ内心では明日上げると思ったから買ったわけだがW




115 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:08:05 ID:E8u86JXh
泣く泣く全部損切りした。
なんか急にすっきりした。重い荷物を下ろした気分だよ。

116 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:26:00 ID:Lqt0moKv
>>115

なぜ、今日売る・・・・今まで持っていたのならここが踏ん張りどころじゃないか・・・・

117 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:42:41 ID:V7pu87Vb
個人の勝手だがな

118 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:45:17 ID:l5RpghV9
つうかさ
今日上げなかったここはヤバイだろ

まだまだ当分下がるんじゃねぇ

119 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:08:05 ID:WYVeIXer
MSCBの恐怖

120 :Qちゃん:2007/02/06(火) 18:38:40 ID:J8Qmwz1x
>>104
ゲンダイも北尾を誉めていましたな。ヽ(^。^)ノ

Qちゃんは、今日も手出ししていませんな。思ったより、
下がっていませんな。昨日、久しぶりに、
YOZANの株価を見てびっくりしましたな。Qちゃんは、
持ち株の株価すら、見ていないことが多いのですな。ヽ(^。^)ノ

121 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:17:22 ID:KkBasIQB
泣く泣く損切りした。1000万超える損失。下手なナンピンするもん
じゃないね。

122 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:38:13 ID:8/2J+gx7
いやぁ〜〜〜
心地よい、心地よい。
署長がどんない言い訳しようが、虚言を並べようが、詭弁をはこうが、
数字は正直だねぇ〜〜〜。
今日は本体と指先のテクニックが下がったようだねぇ〜〜
ガンブァ〜〜〜!

インターネット総合研究所 32,300円 前日比-1,150 -3.44% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-84.24%
(株)アイ・エックス・アイ 3,200円 前日比+70 +2.24% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-99.43%
(株)ブロードバンドタワー 221,000円 前日比+3,000 +1.38% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-71.85%
(株)IRIユビテック 210,000円 前日比-3,000 -1.41% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-83.33%
(株)YOZAN 1,375円 前日比+3 +0.22% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-96.63%
(株)アイ・ビー・イー 60,500円 前日比+1,300 +2.20% 1年前1/16LD強制捜査よりの下落率=-80.79%


123 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 02:09:15 ID:gMPlMZKx
だらしないな
今日S高なのに

124 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 05:41:12 ID:Y0MOECI2
今は必死で3万円台を割らないようにキープしてはるみたいやけど、
次のイヴェントで一気にさがらはるえー。
そやし、今のうちににげといたほうが、
よろしおすえー。

125 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 07:25:48 ID:92ulAhDz
ジュリアーニ様、20万まで戻してください。

126 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:07:25 ID:HW1Apw5G
強い
寄りで強いと後が恐い

127 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:14:54 ID:8W9BTZJE
どうした? 調子良いじゃないか今日

128 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:29:02 ID:HW1Apw5G
いやーーぁ!
マジで恐いわ
今日壮絶IR出そう

129 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:29:35 ID:/m1IVzcy
くそ・・・やっぱ今日か・・・・またずっとみてたのに行けなかった

やっぱり負けてると肝心なときにうごけんな・・・・・

130 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:31:09 ID:8W9BTZJE
やっぱS高か…

131 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:31:21 ID:0c+BhEzP
何があった?ストップじゃん

132 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:32:28 ID:VI0GvLw0
一応元ホルダーとして警告しておく。

ここは意味不明な爆騰の後に超絶下方IRが出てS安しやすい。

早めに逃げろ。

133 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:32:57 ID:gjDWgOlk
ロケット発射しましたよ〜^^
今日はS高として、後何日S高が続くか楽しみですね^^

134 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:34:07 ID:0c+BhEzP
34000でモミモミしてる間に離隔しちゃったよorz

135 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:34:19 ID:HrW5H969
何も無いからS高なんだろ。
なんか有ったらS安だw

136 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:34:30 ID:SP5Zuc/y
S高、ゴチ!

137 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:35:43 ID:mMXD2znR
チャート的に見て明らかな底での反発だからね・・・

138 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:37:19 ID:GCTZn1r3
勝利宣言?

139 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:39:55 ID:GCTZn1r3
あれだけ下でエネルギーを溜めてたからねえ。
もう底値で損切りし尽した様だし、上値は軽いか。。

140 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:40:52 ID:lmeIFtWD
次々と売りが沸いて来る
現ホルダーだが、ここのスト高騙し上げは嫌と言うほど味わってきた
こんな日はいつも後で最悪なIRが出る
現値の5倍ホルダーっす

141 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:46:18 ID:rY+fSKzl
あまりの高速上昇に買う暇がなかった。
昨日仕込んでおくべきだったか。。。

142 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:49:14 ID:e0Iz+cs6
S詐欺wwwwwwwwwwww
引けは10%マイナスだよ

143 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:49:58 ID:HItke1OW
騙し上げで死者多数発生

144 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:52:49 ID:Y34c+b3F
何回ひっかかってるんだよ、おまえらwwwwwwww

145 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:53:17 ID:rY+fSKzl
はがれてるうちに全力で仕込ませてもらいます。

146 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:54:22 ID:mMXD2znR
全力で買い増した

147 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:54:41 ID:GCTZn1r3
まあ、明日が本番だ。


148 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:55:36 ID:ehmhIQvw
子会社も意味不明のS高後に倒産だったからなw

149 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:57:59 ID:K3j9Hd8b
>>147
明日なんかあるん?

150 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:59:58 ID:mMXD2znR
>>149
今日S高で\(^O^)/らチャート的に切り替えした感が高くなるからじゃない?

151 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:00:36 ID:N11CcJjp
昨日損切った方ご愁傷様ですm(__)m

152 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:02:23 ID:UawmPAtj
なんだこの意味不明なストップは
IXIみたいな動きだな

153 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:03:34 ID:e0Iz+cs6
きょうイキシの決算だよ

154 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:05:39 ID:Q5GuiGc7
出尽くしたか?


155 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:10:25 ID:rY+fSKzl
あとはまつのみ。寝るとするか。

156 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:17:42 ID:EfOvtO4t
>>152
wwwwwwwwwwww

157 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:23:20 ID:Q5GuiGc7
日経・新興共に下げてるから、資金が集まってるなw

158 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:24:11 ID:e0Iz+cs6
こんんだけこの位置で売り玉持ってるやつは誰か
考えないのか?プ

159 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:27:25 ID:Vz9/MkrT
pu

160 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:33:36 ID:LBOhUpPu
やっぱ、上場廃止きた?

161 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:37:21 ID:GegHQw91
4313アイエックスアイにも
後場から大規模介入があるとのこと

162 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:38:16 ID:bP5JXNAn
IXIが・・・・・・・

163 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:15:03 ID:oB7yjaVM
>>123
なんで当ててるの?

164 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:18:03 ID:b06gONSa
なぜS高?
相変わらずよくわからん株だ。

165 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:22:25 ID:amjx4FXm
ジュリアーニ様、大統領選挙の資金は是非、IRIでお作り下さい。
ただいまお買い得となっております。

166 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:49:11 ID:J1Bv7RcF
IXI,、なにかあった?


167 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:41:43 ID:S8kgbK0b
引け後に悪材料か?

168 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:55:13 ID:7O7X1EgA
・・・仕手だろ。
おかげで美味しかったけどね。

169 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:55:46 ID:GegHQw91
4313アイエックスアイ
集められてますよ


170 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:00:03 ID:HItke1OW
なんで買うの?死ぬよ

171 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:01:22 ID:GegHQw91
アドテックすもそうでしたな

毎日がストップ高

172 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:04:50 ID:HItke1OW
行くならもっと下げきってからでしょ

173 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:07:12 ID:7bGhR+eM
>>172
黙って待ってりゃいいだろww

174 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:09:46 ID:GegHQw91
4313アイエックスアイきましたよ!!!!!

アドテックスとまったく同じ動きです

これから毎日がストップ高となります

175 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:11:18 ID:GegHQw91
アイエックスアイ最後の買い場

176 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:27:32 ID:GegHQw91
4313アイエックスアイ来てますよ

最後の買い場です

177 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:40:28 ID:bLYUmkv/
>>174-176
必死すぎ


178 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:13:21 ID:gjDWgOlk
本当ならもっとあがったのに
値幅が小さいのが痛いですね^^


179 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:34:14 ID:B1Y2JxG7
売り板微妙に減ってきたかな

180 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:38:04 ID:NixuhvbE
これで
めちゃくちゃな悪材料が出たらウケルんだがな

181 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:39:47 ID:B1Y2JxG7
全く何も出なかったらそれはそれでおもしろいかもw

182 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:46:52 ID:484F6xcv
比例配分狙おうと思ったが
前例があって怖いのでやめました^^

183 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:00:10 ID:B1Y2JxG7
この買い板はw なんかだんだんあやしさバリバリになってまいりますたw


184 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:03:01 ID:484F6xcv
さすがにまずくないか?それは・・・・・・

185 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:03:31 ID:484F6xcv
ごめん、誤爆しました

186 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:04:31 ID:J1Bv7RcF
結局前日−200。
何なんだ、IXI.。
素人が手を出しちゃだめだよな。

187 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:08:43 ID:kim2zF2t
ここは何でストポなんだ??
もしかしてあん時の凶と同じか?

188 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:16:17 ID:xjzjnGxc
ただのリバだと思うけど
明日は+2000くらいで寄って
ナイアガラでしょ

189 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:20:08 ID:484F6xcv
ここで超絶IRが↓

190 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:22:04 ID:AF83Y7dU
しらんがな

191 :北尾神:2007/02/07(水) 15:22:58 ID:TTmeB6ym
藤原氏の持ち株が増え、ヤフー・キャノンが売らなかったという事実。
でも、これだけでここまで買わないだろう。
前日のコーポレッドガバナンスなる大して内容のないIRが気になる。
ある程度、整理はつきましたよ・・・東証もOKになりますよ・・・
というヤフー・キャノンと、さらには北尾へのサインだとおもうのだが・・・

というシナリオで北尾神の御託を待つ・・・・・と楽しいかな。
明日BBT決算がまともでも、それで上がるとは思えないし。

192 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:39:15 ID:QGHYK/LR
6662も忘れないで(;´Д`)

193 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:05:08 ID:qFh2kbrs
また嵌め込まれる奴出るんだろうな。

194 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:21:05 ID:3V3FEGzf
しらんがな

195 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:35:51 ID:484F6xcv
おわた

196 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:43:25 ID:jRXQKUC9
よし あしたから さんせん予定だぞ

197 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:22:27 ID:ke8EGj4B
アスはあれだな

198 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:27:15 ID:kim2zF2t
凶のストポ後のIRって何時頃だった?

199 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:45:45 ID:Y0MOECI2
ここがスオップ高になった翌日には
今まで何がおこっきてかな〜〜って。
ガンブカ〜〜〜!

200 :Qちゃん:2007/02/07(水) 22:00:51 ID:JpfYq5+R
Qちゃんは、また、
判断力を失っていますな。Qちゃんは、日ごろ、
でかいことを言いながらも、肝心なときには、
判断力を失う、
小心翼翼たる輩、なのですな。

とりあえず、
山崎(10年)を飲んでいますな。@自宅

201 :Qちゃん:2007/02/07(水) 22:01:46 ID:JpfYq5+R
山崎モルトそのままに、香りはエステリー(甘く華やか)ですな。

202 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:45:38 ID:ke8EGj4B
適時開示もうでたんじゃねいか?

203 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:54:23 ID:ke8EGj4B






     .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ


204 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:12:37 ID:mCQbyZx7
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


205 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:13:19 ID:yVihw7XB
でてねーじゃねーか

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)