5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6875】メガチップス【DSワンセグチューナーまだ?】

1 :前スレ前々スレ1:2007/02/03(土) 18:14:06 ID:Jq+hqibe
前スレ
【6875】メガチップス【押し目待ちに押し目なし】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165934902/l50

きてるんか?
もうじきか?
かいまくりか?
いけいけか?

超!

2 :前スレ前々スレ1:2007/02/03(土) 18:14:52 ID:Jq+hqibe
2げと
超!

3 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 18:28:24 ID:yV8MXddy
超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ!
超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ!
超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ!


超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ!
超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ!
超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ!


超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ!
超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ!
超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ! 超下げ!

4 :前スレの986:2007/02/03(土) 22:11:14 ID:p295pPZr
PFMKさん、サンクス!
シャープのワンセグモジュールって、発売当初から100万台/月なんですね。驚き!
仮にこのモジュールにメガチップスのペガサスが使われているとすると、すごいことに
なりそう!

ペガサスの価格が1個1000円と仮定すると、これだけで年間売り上げ120億円(1000X100万X12)
の上乗せになる。
ちなみに、現時点の会社側の売上げ予想は、
今期(2007年)410億円、来期(2008年)450億円、来々期(2009年)540億円。
1年以上計画達成が早まりそうだ。

中間決算の説明では、80万個出荷済みで通期では250万個くらいという話だった。
今期は、多少上積み程度だろうけど、来期はさらに数倍以上になりそうだ(シャープだけで1200万個)。

以上、捕らぬ狸のなんとやらでした。

5 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/02/03(土) 22:25:54 ID:GDqWT5Vy
>>1
乙です!

来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も投信も必死こいとるで


6 :PFMK:2007/02/03(土) 22:32:18 ID:3F8jwupl
>>4
どうも、
本当に・・・だったら、最高ですね(*^_^*)
3000円台なんか軽〜くクリアーですかね・。
http://plaza.rakuten.co.jp/hatsumei

7 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 03:58:57 ID:y9tFrtL1
強力なライバル出現

シャープ 高周波ICとOFDM復調ICを1チップ化した「VA35JZ9910」を
月産100万個量産開始
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070123/sharp.htm

8 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 08:47:52 ID:t8vPzMco
>>7
そのなかにメガチ製チップがのったら・・・・こりゃ凄いことになる。
(あくまでPFMKさんの情報ですが・・・・)
金曜日100株しか買い増しできなかったorz・・・・

まぁDSワンセグチューナー期待で去年の半期決算後の暴落
1900円台で仕込んだ玉なので気長にアホールドしますよ

9 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:29:32 ID:suTTujJ6
>>7

PFMKさんのサイト↓を見てみ。
http://plaza.rakuten.co.jp/hatsumei/diary/20070203/

そのインプレスのニュース記事では、月産100万台の予定となっているけど、
シャープのニュースリリースでは、生産能力100万台/月となっていて、必ずしも
フル生産するとは言っていないようですね。まぁ、当然でしょうけど。

10 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 19:04:30 ID:f7dcRx6B
買い煽りみっともない。

煽れば煽るほどいかがわしさが臭う。

もっと上手に煽りなさいよ。


11 :PFMK:2007/02/04(日) 19:36:38 ID:M6pwnrgZ
買いあおりで
すみません(>_<)
みっともないね。
2/7は下げると予想してます。
逃げるなら今のうちですよ。

12 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/02/04(日) 19:44:16 ID:LohdiYlm
来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も投信も必死こいとるで


13 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 22:33:27 ID:PpAQOiQp
なんかアホ板みたいなのりやねここ

仮にのればって。。。
あほか

14 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 07:55:59 ID:UGppFTph
>>PFMK
くだらん煽りすんな
仲間と一緒にアフーに帰ってくれ

15 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:24:59 ID:MnzPLNu3
>>1
乙です。
今回ギリなんで利確したんかと思った。

>>PFMKさん
今後もお願いします。

16 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:13:00 ID:NqHu/AYG
今日の終値は2620(-20)!
このままずっとジリ下げだ

17 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:33:05 ID:wfrVLnT6
>>16
するどいな。
俺は2600で一部利確したから、しばらくは2600を割らない気がする(>_<)

18 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:44:17 ID:NqHu/AYG
明日はちょっと上がるんじゃないか?
なんたって3Q決算発表は16:00予定だから

明後日はドッカーン↓って感じで
その後はまたジリ下げ

19 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:30:13 ID:wfrVLnT6
決算で下げるとみんな思ってるよなw
予想外の上方修正とかないかな?

20 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:25:05 ID:F17cDnEx
去年下がったから今年も下がるって根拠としては弱くね?

21 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:27:44 ID:hUbaZCm9
いや
根拠として強いよ

22 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:32:08 ID:wfrVLnT6
ヤフー板を久しぶりにみたけど、さいたまきんぐとその粘着叩きがいつのまにか消えてるね。
でも相変わらず買い煽りが多いなw
明日は下げたら拾うか迷うなぁー

23 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/02/06(火) 00:18:36 ID:00AybtHF
   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ   ./⌒ 三⌒\       | 下げてもすぐ押し目はいると予想 
   | ヽ ノ  /( ●)三(●)\    |
   |  ,| /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 07:27:46 ID:NNrzcyMi
いやいや、PFMKさんは買い煽りなんかしてないでしょ。
シャープにメガチの製品がほぼのってるっていうのは、
取引先を見ても分かる事だし。 何の為にシャープ2位になったと思う?
携帯のワンセグ? それに使ってるんだったら、外注品は間違い無くメガチだよね?
PFMKさんはこの中の誰よりもメガチを定性分析してると思うよ。

大体よぉ、アホかって言ってる奴。
じゃぁお前は何を基準に投資してるんだ? のってる確率高いもんだが、不確定だから頭の中から排除すんのか。
それじゃ何も考えずに投資してんのと同じだろ。もっと頭使って行動したら。

ちなみに漏れは、3四半期は期待してない。来期からの中期計画期待。

25 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:26:34 ID:LTKIHmxu
1Q 実質下方修正(任天堂よりワンセグとシステムが騒がれていたがこちらが足を引っ張った)
しかし株価はあがった。

2Q 上方修正
しかし株価は下がった。

わたしの結論
考えるのめんどくさいのでHOLD。

26 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:27:42 ID:LTKIHmxu
株価はいいとして
なんちゅう出来高だ。

27 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:03:13 ID:nROo1P1K
>>24
同意!

28 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:06:13 ID:nROo1P1K
たぶん、3Q決算は増額修正があったとしても、新聞に記事として取り上げられるほどの
ものではないと思う。

29 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:21:02 ID:qCN2rDC5
すごいな。
さて、どうなるんでしょうか。。

30 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:27:09 ID:jnXW+bOM
明日好決算であがるの?
教えてエロい人

31 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:43:48 ID:NDbue9wT
>>30
今日買っとかないと、もうこの水準じゃ買えないよ

32 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:06:10 ID:Kf1mjgQA

終わってみれば32万株。やっぱりそこそこ注目はされてる
あとは待つだけ

どのぐらいが合格ラインかな


33 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:15:16 ID:MMjoGorp
サプライズがないとこは、みんな売られてるからガクブルですな。
ま、メガチは売られてもその内に戻ってくるだろうからナンピン準備で待つとしよう。

34 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:22:22 ID:vMghYOzt
明日おちたら13時ぐらいに買うよ。たっぷり

35 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:24:31 ID:qCN2rDC5
2600を切れば買い増ししようとしてたんだが、2700ってw
上方修正がでて、あがればよし、下がれば拾うか。
下方修正はないよな?

36 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:00:56 ID:qCN2rDC5
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
超!超!超!超!

37 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:01:32 ID:HpBC+rz/
さぁ3Qの時間ですよ

38 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:02:28 ID:O22snO/G
https://www.release.tdnet.info/inbs/120604c0_20070206.pdf

39 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:04:29 ID:qCN2rDC5
外出してるので、どなたか>>38を簡単に教えてくだされ。

40 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:08:14 ID:O22snO/G
売上高 33,019
営業利益 2,386
経常利益 2,364
純利益 1,236
1株利益 49.92
期末予想修正なし

41 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:09:12 ID:O22snO/G
↑連結です

42 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:15:56 ID:fNj3oCCU
受注残高685.7%ってスゴイんとちゃう?

43 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:20:18 ID:qCN2rDC5
>>40さん
ありがとう。

修正なしかw


44 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:24:27 ID:f8xhkBZq
通期予想に対する進捗率 売上80% 経常利益80% 当期純利益70%


45 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:28:01 ID:lcJHGu3g
通期予想修正無し

… orz

46 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:29:07 ID:LTKIHmxu
合格の数字だろうけど
前回上方修正で下げてるから不安が残るw

47 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:38:51 ID:nROo1P1K
通期修正なしかよぉ!
こりゃぁ、明日は下げるな。

48 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:41:26 ID:L/7Vk0nG
修正無くてもこれだったら充分だろ。
明日は上げだよ。


49 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:42:44 ID:JYWDpZF/
棚卸し資産がめっさ増えてるな

50 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:46:01 ID:lcJHGu3g
在庫パンパン状態

51 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:48:26 ID:phY4926M
>>49
Wiiが売れなくなると死ねるということか
まずないけどw

52 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:53:22 ID:JYWDpZF/
>>51
任天堂の生産ラインがパンパンなのか他の部品がショートしてるのかは知らないけど
在庫が膨らんで、在庫期間が長くなると資金負担が増えちゃうなと。

53 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:53:51 ID:qCN2rDC5
悲観するほどじゃないんちゃうかな。
そんなに下がらないと思う。


54 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:54:02 ID:MMjoGorp
>>49
ここは受注生産だから在庫はほぼ完全に売り上げにかわるよ。
むしろ棚卸し資産が激増したら買いなんだよ。
今回、棚卸し資産は中間より微減だから、生産の伸びは止まってるということ。
ま、年末商戦明けだからこんなモンなのかね。

売上については、若干の上ブレありそうだが、利益はどうなのかな。
いずれにしても、サプライズなしで明日はガクブルだな。

55 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:54:39 ID:f8xhkBZq
売掛金もわっさわっさ、任天堂が不渡り出したら・・・m9(^Д^)

56 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:55:34 ID:aITGHS5E
相変わらずシステム事業が伸びないなあ

57 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:16:25 ID:MXMG+CUt
ウンコ決算クソワロタwww あれだけDSとWiiが売れて
この決算って、どんだけクソなんだよ。1200円で待ってまーすw

58 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:18:16 ID:wjXbt6ir
この株は優待さえ維持してくれればいいよ
1500以下なら買ってやる

59 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:21:51 ID:mGHcao7J
どうぞどうぞ

60 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:29:57 ID:fNj3oCCU
スレが良いふいんきになってきましたw


61 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:54:54 ID:n4ZV8f9y
任天堂に依存して完全に足元見られてるな。
任天堂関連で買われてこの浮遊感なのにサプライズなしはまずい。

62 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:06:26 ID:aITGHS5E
何よりの問題は売り上げの8割を占める任天堂の需要が一段落したあと、どうするかだわな
ワンセグで埋め合わせれるのかな

63 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:08:05 ID:vMghYOzt
今年はドラクエあるから
まだ大丈夫?それからは知らん

64 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:20:03 ID:LTKIHmxu
売り煽りが多いとホッとします。

65 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:32:55 ID:/59UgOTP
そのうちDSの新型が出たりしてw

66 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:59:52 ID:RZ8q69ZU
暴落

プギャー

67 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:45:37 ID:IBAK9vGf
ヒント:売り禁

68 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:50:23 ID:vMghYOzt
任天堂なら今年中に出しそうだ

新型DS

69 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:15:32 ID:wkns55Il
ワンセグチューナー内蔵DS!

70 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:16:09 ID:z65IgOX/
今日は思ってたよりも上がった
売り禁だし、あと1.5日待ったほうがおいしそう

71 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:21:46 ID:z65IgOX/
>>23
と繰り返し思わせといて、やっぱり下がるのがメガチ

72 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:45:38 ID:Qt6iO/8S
任天堂とかの上方修正に反応してんだから、
上方修正の期待が織り込まれてるだろ。
そう考えれば普通に下だろ。

73 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:51:40 ID:vMghYOzt
まぁ 下がってもカイ

74 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:57:26 ID:n4ZV8f9y
高いところでモミモミしてるチャートの形もやばいね。
いかにも大人が上手く売り抜けましたよって言ってるかのようだ。

75 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:09:16 ID:a3sbI6V6
総悲観は……?

76 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:20:24 ID:f8xhkBZq
総楽観、総悲観とあるけれどここで痛い目美味しい目をしてきた連中は

総客観

77 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:25:57 ID:z65IgOX/
この決算を見て悲観しないやつも結構いるにちがいない
大きな下げは絶対くると思うけど、
みんな引っ張れるときは引っ張るだろ
それと楽観しているやつがいつもの決算より少ない気がする
だから下げは明日じゃないと思ってる(明後日w)

78 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:25:38 ID:q1sF33H2
明日↓なら買い増し、↑ならちょっとだけ利確しょ〜っと。ウキウキ。。

79 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/02/06(火) 23:32:32 ID:00AybtHF
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 予想どおりやんw
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / // たいして下げ無いぞこりゃw     
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン


80 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:40:06 ID:qCN2rDC5
寄りはでかく下がりそうやな。
間違いなく反発すると思うがどこまでもどすかだわな。

81 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:19:00 ID:jwfJqPPL
特買いじゃね?
あてにはならんがカブコム夜間は上げてる

82 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:23:39 ID:+PLGWpmN
特買いするほどでもないだろ

83 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:28:04 ID:jwfJqPPL
そっかぁ?
特売りにはならんぞ
売り禁だし

84 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:31:18 ID:oI1lFXCO
ミツミにも連想買い入る?

85 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 02:46:30 ID:ijoC5IQ2
ゲームオンで痛い目にあってるから、または、無いよね?でも、この書き込みは ゲームオンと同じ雰囲気でいやな感じがする。

86 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:22:35 ID:7wzmc+qG
予想どおり低いなw
どこで拾うかやな。。


87 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:30:45 ID:/hAUR6Np
つまらん気配だ。もっと下げろ

88 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:39:48 ID:7wzmc+qG
少し上げてきたな。
高いとこで寄ると寄り天が恐いな。
低いとこで寄って引けー30程度で勘弁してほしいw

89 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:09:19 ID:im8lCL0m
早く寄ってくれ

90 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:13:39 ID:xKFOke+F
昨日上げててくれて助かった

91 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:20:01 ID:7wzmc+qG
2570で買えてたw
しかし、昨日上げてなかっても低く寄ってたのかな?
あとはどんくらい戻すかやな。

92 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:22:26 ID:mGx6+Ww2
材料出尽くし、決算予想普通で戻すわけないだろw
上方修正期待でこれだけあげてきたんだしw

93 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/02/07(水) 09:34:42 ID:lMXs2KR+
ほらあんまさげないw拾われるよ当分

94 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:40:01 ID:jwfJqPPL
これはちっこいWボトム?w

95 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:49:00 ID:7wzmc+qG
ミツミはスレも株価もおちとる(>_<)
こっちはタイミング逃した。。

96 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:51:15 ID:jwfJqPPL
ミツミ買うなら今日じゃない?

97 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:55:00 ID:2Y7epAzH
>>96
チャンスチャンス、今日だけだよ!

98 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:43:11 ID:jwfJqPPL
日経、底売ったっぽい

99 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:08:29 ID:7wzmc+qG
日経はやばいと思うよ。
9日の機械受注もあるし。
まあSQ週の水曜はたいてい下げてるけど。

100 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:20:52 ID:/hAUR6Np
売った株が暴落していくのを見るのは、何度見ても楽しい。
もっと楽しませてくれ!

101 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:23:08 ID:wpigGHJA
いったん売った
読み違い。負けは負け
再チャレンジ

102 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:23:16 ID:mGx6+Ww2
予想どうりの値動きね…

103 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:26:39 ID:wpigGHJA
いったん売った
読み違い。負けは負け。
再チャレンジします。

104 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:43:18 ID:wViUb5o0
むかつくからカレイの煮付け作ってます。

105 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:45:10 ID:r8oZYdJr
細かいリバが入るのう。
ミツミみたいにスカッと下げんと、いつまでもダラ下げだろう。

106 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:04:36 ID:fR70TTyy
大引けで買いましたが マズイですか

107 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:08:21 ID:gsKmkP1L
カレイの煮付けは美味しい。

108 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:11:46 ID:SzMqTCNp
おれも今日寄成でぶん投げた。
同士がいっぱいいるwww
さてと、どこで買い直すかだな

109 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:44:58 ID:/hAUR6Np
あれだけ決算で下がるから利食いしとけと何度も書いたのに
今更狼狽売りですか。人の警告はちゃんと聞いとけ、ボケ。

110 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:20:40 ID:jwfJqPPL
>>109
利食いして買いなおして下げたからって
他人に当たるなよw

111 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:36:03 ID:/hAUR6Np
>>110
2000割るまで買うわけねーだろw

112 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:09:28 ID:jwfJqPPL
残念だなw
押しても2530円だ

113 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:22:26 ID:7wzmc+qG
さすがに今回は2000わらんやろな。


114 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:53:13 ID:2b/yDvcg
ここいま持ってないんだけど、昨日調子に乗って暴落
とか書いてたら、自分の持ってる銘柄が暴落した… orz

もう悪口とか書くの止めようと思う

115 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:39:47 ID:kmY/FaAq
ミツミって超絶決算やけど、おりこみ済み??
なんか増配もあったようやけど、おりこみ済み??

116 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:44:58 ID:jwfJqPPL
ミツミは今日が買いだったから上がるんじゃない?


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)