5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほ証のナリフリ構わないレーティングワロタ

1 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 16:23:23 ID:Nea2WXBi
たいして影響力ないくせにな

2 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 16:25:25 ID:y6QtRED0


3 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 17:55:21 ID:EAEwH4tw
糞がしね

4 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 19:09:29 ID:RuuK4KFM
SB買い豚そんなに不安か

5 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 22:44:45 ID:0CDii1+a
買い遅れみずほ証券
安く買いたいなら素直にそう言えやw

6 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 22:48:12 ID:Nea2WXBi
1週間前にみずほが格下げした銘柄は逆に5%上がったりしてたからな
半導体を安く買いたかったんだろう

7 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 23:07:37 ID:Guajr422
そんなんしてるから誤発注で何百億も損するんだよ、ボケッ!!

8 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 23:21:27 ID:LGvhk4fP
日興CGも馬鹿だぜ。
昨日のカシオの目標株価を2400→2500と出したのに、
その時の株価は既に2500円を上回っていた。
上方修正した直後なのに出すのが遅いし目標株価はむちゃくちゃだしな。
生きてて恥ずかしくないのかな?証券会社の馬鹿どもって・・・。

9 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 10:45:51 ID:zQmoefoD

どうせ、また、性懲りもなく、無限空売り やってんだろ?

じぇいコムのときと、まったく変わりなく。

ホント、ここはどうしようもねーな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)