5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7203】トヨタグループ34【世界二位は通過点】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:15:11 ID:j17y5K60
GMも射程圏内
世界一を達成するときには株価一万円だ!

トヨタ自動車 H.P
http://ime.st/toyota.jp/
http://ime.st/www.toyota.co.jp/index.html
LEXUS.h.p
http://ime.st/lexus.jp/

ここはトヨタ自動車のスレですが、グループ企業のスレも兼ねてます。
グループ企業の単独スレは過疎化がはげしく落ちてしまうので供用としております。
独自に単独スレを立てるのは自由ですが、たぶん落ちます。


グループ、関連企業一覧

3116 トヨタ紡織    ttp://www.toyota-boshoku.co.jp/
6201 豊田自動織機  ttp://www.toyota-shokki.co.jp/
6902 デンソー     ttp://www.denso.co.jp/
7259 アイシン精機  ttp://www.aisin.co.jp/
8015 豊田通商     ttp://www.toyotsu.co.jp/
6995 東海理化電機製作所 ttp://www.tokai-rika.co.jp/
7221 トヨタ車体    ttp://www.toyota-body.co.jp/
7272 ヤマハ発動機 ttp://www.yamaha-motor.co.jp/
7282 豊田合成 ttp://www.toyoda-gosei.co.jp/
7205 日野自動車 ttp://www.hino.co.jp/
7223 関東自動車工業 ttp://www.kanto-aw.co.jp/
7262 ダイハツ工業 ttp://www.daihatsu.co.jp/
7283 愛三工業 ttp://www.aisan-ind.co.jp/
5482 愛知製鋼 ttp://www.aichi-steel.co.jp/
6473 ジェイテクト ttp://www.koyo-seiko.co.jp/
6345 アイチコーポレーション ttp://www.aichi-corp.co.jp/
7276 小糸製作所 ttp://www.koito.co.jp/
6923 スタンレー電気 ttp://www.stanley.co.jp/
6382 トリニティ工業 ttp://www.trinityind.co.jp/
7241 フタバ産業 ttp://www.futabasangyo.com/
7270 富士重工        ttp://www.fhi.co.jp/


前スレ  【7203】トヨタグループ33【国税局上等】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167479638/

2 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:15:34 ID:IgC8mEqb
うんこ、したい

3 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 08:52:10 ID:kdZcrltA
これまたすごいスレタイだね と思ったけど来年GMと逆転するのは確実だしいいのか

4 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 07:40:31 ID:hogfKaky
ダイハツ1100円ぐらいで2000株持って寝てたらいつの間にか上がってる・・・
分割しねーのかな

5 :彩音 ◆h9Hr5c.eFE :2007/02/04(日) 21:41:06 ID:Z4KhLNFr
はやくあがって

6 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 22:25:30 ID:3TN0B4Ip
ヤマハ単独スレ立てました。
来てね。
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170321321/l50

7 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 22:44:54 ID:yMKw1ewx
6日の決算って、何時?

8 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:03:25 ID:LOzJdHs2
わーい!明日から楽しみな相場になってくれたら嬉しいね。

9 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:06:33 ID:jK3J+3zd
ヤマハおわた

10 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:28:46 ID:jwbmdvz7
愛知知事選は現職勝ってよかったねw

11 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 00:00:32 ID:PPAzP2cV
愛知県民は機械好きなんだろ

12 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 04:29:54 ID:cMGiVlDa
労組と本体で別々の候補を支持してたからどっちが勝ってもそんなに影響無かった

13 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 04:59:47 ID:7f2gOzmU
     /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
   | (     `ー─' |ー─'|
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
      |      ノ   ヽ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧    トェェェェイ /  <  皆さんごきげんよう。奥田です。
    /\ヽ         /   |金儲けってのはモラルや倫理考えてちゃ駄目だ。
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     \金のためならなんでもする姿勢が必要なんだ。


14 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:10:02 ID:SYsyR16M
さすがに理化はリバるか。
どこまで戻すかな。

15 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:11:23 ID:SYsyR16M
・・・まあ紡織は上げすぎてたしな

16 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:13:51 ID:aP8leGh9
ボス登場w

17 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:16:44 ID:6qgQk53K
寄り底きた

18 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:23:11 ID:MGqUpSNe
リカ、先週買った5000株寄りで売り飛ばしちまった・・・

19 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:29:13 ID:SYsyR16M
GUして買い板スカスカだと、寄りで売りたくなる気持ちはよくわかる。

20 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:29:34 ID:XFAoJIt9
日産に連れ安しとるやんけ

21 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:34:29 ID:Eel3t4fC
調子こいたスレタイにするから、今日は本体ナイアガラwww

22 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:38:32 ID:CjSb96J2
2/14いよいよ開示。
先日会社予測経過達成IR開示済。
先日全国展開に向けたサテライト回転開示有。
2/143Q開示まで高騰必至。
本決算〜来期売り上げ30%以上向上必至につき
最高値更新から100万株価目指し高騰近し!
さあ一緒に祭りに参加しよう!

いよいよ近日開示に向けて上昇気流開始!

2136ヒップ。

23 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:15:40 ID:+Rx7b3lC
本体8000台で買っている人いますか?

24 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:17:15 ID:8E1ITwRt
835 :山師さん@トレード中 :2007/02/01(木) 22:21:37 ID:azeuKTue
今日は下げると思って7910円で売りたてちゃいました。

いくらで買い戻そう・・・orz




売り∩( ・ω・)∩バンジャーイ
明日は決算だからさらに下落が期待できる

25 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:21:12 ID:r1TCRMUh
まさか日産ごときがトヨタをつれ安させてるの?
自動車セクタはダメみたいだね今日。

26 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:22:32 ID:5mDK/n+U
おゆしゅうございます

27 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:24:53 ID:MGqUpSNe
日産の影響は大きいだろうな
トヨタの決算も低いと見られるだろうから

リカの利益が全部他で食われてしまった・・・orz

28 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:25:10 ID:eHu7FzxM
先週のリカの下げは、終わりの始まりではなく、押し目だったのか・・・・
まぁ日経が下げれば、普通にまた2700くらいで拾えると思うのだが。。。

29 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:47:03 ID:eHu7FzxM
リカ空売って幸せになれますかね。
それとも、インチキ踏み上げきますかね・・・ここの大人は強烈だから怖いわ。

30 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:47:21 ID:9yp0ZweF
>>23
@7970   orz

31 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:49:20 ID:eHu7FzxM
リカ激しく空売りたい・・・

32 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:58:31 ID:eHu7FzxM
3100まで売り交戦したろか・・・この野郎。

33 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:01:58 ID:5mDK/n+U
売り方元気ないなあw
今しかないだろwwww

34 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:03:12 ID:MGqUpSNe
リカはチャンスの時にしか手を出さないことにしているよ
上も下も半端無いからねぇ

35 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:05:36 ID:pNkFuMhB
>>23
200@8050

今日中に損切ります。

36 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:07:46 ID:9yp0ZweF
現時点での損きりはまずいような。。^^;

37 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:08:00 ID:FY6ORztw
決算悪いとも思えないんだけどね
だめですか

38 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:10:01 ID:a/9NHlb2
>>35
ナンピンは?

39 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:11:00 ID:5mDK/n+U
>>37
相場ってそんなに単純なストーリではないんで・・・

40 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:11:36 ID:MGqUpSNe
おれはトヨタ系列で損きりは滅多にしないよ
買ったその日に切ることはあるけど、
たいてい寝かしていれば利益が出るのだ

41 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:11:37 ID:9yp0ZweF
3Q決算は普通に良いでしょう^^
サプライズあるかどうかは不明。明日待ちですね^^;

42 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:15:18 ID:+Rx7b3lC
>>30
>>35
お互い頑張ろう( ・ω・)

43 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:15:21 ID:gHkGY6u+
外資系ぽい売り崩し来てるね。先物逝ってるから、東証代表銘柄のここ崩して
くるの当然だけど

44 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:15:53 ID:LjSLTZzf
並大抵の決算じゃ、許してもらえなさそうだね。
G7後、円高に振れそうなのも怖い。

45 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:16:52 ID:MGqUpSNe
>>43
トヨタと武田持ってるおいらは笑うしかないww

46 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:22:13 ID:XT5wS1C0
去年もおととしもこの週の下げはすごいよ。
証券全体でこの週に何かあるんだろうね。


47 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:16:19 ID:65INb65O
>>46
毎年投信が売ってくるんだよ

でも先週下げすぎたデンソーはあまり下がってないな

48 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:17:45 ID:qYsHdhDw
信託銀行とかも2月は売るからなあ

49 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:35:52 ID:eHu7FzxM
与太、今日の前場は下げすぎでした。

でも、カッコよかったです。

50 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:04:32 ID:D+KO7q3Y
7820で買ってみたよ

51 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:13:09 ID:eHu7FzxM
-200なのに、なんでリカは下がらない???

ふざけやがって、この野郎。

52 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:23:42 ID:MGqUpSNe
>>51
空売っちまったのか?

53 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:35:08 ID:eHu7FzxM
2880で400だからへっちゃらですけどね。
とはいえ、普通におもしろくねーーー。

54 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:44:13 ID:B0hwI83A
どんどん買っちゃえばいいのに。
2年もすれば1万6千円だ。

55 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:55:06 ID:68FnzTfg
売り方!もっと気合入れんか!売りまくれ!!!


56 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:56:18 ID:nRXN/PBH
このバーゲンセールで買っていいんだよねw
明日の方が安く買えるのかな?
でも明日は半値戻しくさいし今日買うわ。。

57 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:58:57 ID:68FnzTfg
売り方!なにやってる!!!もっと指せや!

58 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:19:18 ID:SYsyR16M
持ち株で上げてんの理化だけや。

59 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:25:05 ID:++B1rjU0
理科ホルダー

歯手株は好きだけど、腰が引けて、
トヨタグループ内でしか銘柄選べない
小学校時代は、番長の後についていばっていた椰子を連想する

いや、けなしてないよ
そういう椰子が案外、儲けるから

60 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:29:59 ID:eHu7FzxM
やっぱり、リカを触ったこと自体が間違いだった。

61 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:07:11 ID:MGqUpSNe
証券会社はどうしても節分天井を
実現しないと気が済まないのか?

62 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:32:29 ID:6qgQk53K
冬のバーゲンだからさ

63 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:44:23 ID:CopZ59zz
「MACD」見たらほしくなっちゃったので、今日参戦しました。

64 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:30:23 ID:nRXN/PBH
明日の決算楽しみだね。
トヨタの一人勝ちか自動車セクター終了のお知らせかどちらでしょうか?w

65 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:44:41 ID:91ZglTAc
てっか。日経そのものが糸冬了すますた。

66 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:52:55 ID:eHu7FzxM
車売れてるから、ゴムも売れてると連想売買したらどうやら逝ったくさい。

67 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:21:07 ID:8MWxVyuM
まさかトヨタが俺のPFの足をひっぱるとは・・・

68 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:34:58 ID:XYE/tXVk
ホンダも、3Q良かったろう。日産のせいで、自動車セクターボロボロだな。まあ
日経自体がボロボロだけど。

69 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:35:13 ID:MGqUpSNe
しかし日産は盛大に下げたねぇ

70 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:38:28 ID:++B1rjU0
>>64
自動車セクターはトヨタの一人勝ちというより、
日産の一人負けでしょ
ホンダ、マツダ、スズキもいいしね
ただ、株価がすでに高値圏にあって、日産と円高懸念がなだれを呼ぶことはあるかも

71 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:03:17 ID:IZbIMbs4
日産は何で常にトヨタに負けるんだろう?

72 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:04:56 ID:++B1rjU0
トヨタと勝ち負けを争うという発想が時代錯誤
ここはホンダスレではありません

73 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:10:20 ID:jdrcrvK5
ゴーンのV字回復ってのは
シャブを射っての見せかけのそれだからな。
アレルギーに抗ヒスタミン剤を投与していただけ。
薬は段々効かなくなる。

74 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:10:44 ID:IZbIMbs4
小学校の時に社会科見学で日産の追浜工場に行ったから
日産のほうに親しみが湧くが、
株はやっぱりトヨタを買ってしまう。

75 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:15:14 ID:FY6ORztw
自分はトヨタに自動車見学へ行ったような記憶がある
小さい頃のラジオCMも刷り込まれた
♪行ってみようよ名古屋トヨペット

76 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:51:20 ID:6qgQk53K
日産支援してやれゃ

77 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:16:52 ID:jdrcrvK5
こ・ん・に・ちは〜
三重県♪の皆さん♪

こ・ん・に・ちは〜
岐阜県♪の皆さん♪ってのもあった。

78 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:26:49 ID:00w+tffC
トヨタ、キャノンがダメな今、マザーズ新興株ですよ。

79 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:32:28 ID:XYE/tXVk
新興も買いつつ、トヨタも買ってるよ。今日は、外資っぽい売り崩しが醜かったね。
優良銘柄殆どだけど。ムーミンあちこちに来てたよ。

80 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:40:26 ID:MGqUpSNe
デンソー買って死んでるから、ミサワ買ってみた

81 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:58:25 ID:++B1rjU0
>>76
奥田さんですね、ありがとう
約束しましたからね

82 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:14:02 ID:eHu7FzxM
円安に戻ったと思ったらまた120.60台まで進んでるな。

83 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:16:30 ID:eUSihjQg
今日買った奴が勝ち組のはず

84 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:30:22 ID:EWRIczKQ
空売り返済して利益でだけど
今日買った奴は勝ち組じゃないだろwww

85 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:34:41 ID:MGqUpSNe
答えは明日まで待て

どっちにしても3月末までにもう一回高値更新するさ

86 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:40:17 ID:gHkGY6u+
まあ、今日は、トヨタ、キャノン、武田、任天堂、信越、シャープと優良銘柄
狙い撃ちで売り崩し入ったからな。しょうがない。日経戻してもここ上がら無
いなら、暫く調整かもね。明日は、堅調な数字出る事期待してアホールドするよ。

87 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:39:35 ID:MGqUpSNe
円高になってきて日経落ちたね

1月の時点で利上げしておけば織り込み済みで
安定してかわしていけたのにな

自民のバカが下手な横やり入れたおかげで日経に水を差した
福井のバカはさっさとやれば良かったのに芋引きやがった

空気読めないバカに政治をさせるな
参院選は自民公明以外に入れるぜ

88 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:41:03 ID:8E1ITwRt
円高、NY逝ってる、決算
明日はドンだけ下落するんだ

  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


89 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:46:27 ID:MGqUpSNe
>>88
ざーんねん!

90 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:55:16 ID:8OcYIV9B
先週離隔しておいてよかった。
また決算通過してから参戦しよ

91 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 07:27:23 ID:FQz4lVAr
史上最高益で下落、、出尽くし相場ってつまらんなー

92 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:29:47 ID:JgK4DGGy
そろそろデッドクロスに突入するところが出てくるね
買い場を物色しましょうか

93 :奥田会長 ◆TOYOTA/vac :2007/02/06(火) 08:30:50 ID:uUBUHgTq
日産はもうダメかも分からないね。

94 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:45:57 ID:zsnJBpef
海外の販売実績が鍵

95 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:54:48 ID:ILRA8TDh
気配、買い板がスカスカだね。
円高も進んでるし。うーん。

96 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:05:44 ID:34Veyll9
昨日買ったやつおめ!

97 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:08:57 ID:AL7l1tGV
昨日売った俺死亡

98 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:30:06 ID:JgK4DGGy
ヤマハやるじゃん

99 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:42:53 ID:nex4dz4W
昨日7800で買って、チキンだからもう7900で売ってしまった

100 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:45:23 ID:TvGakW+D
先週買った塩漬け与太が、じわじわ買値に近づきつつある!
ここで一旦手放すべきか、決算発表を待ってみるべきか。
慎重と期待(欲)のせめぎ合い、悩ましい…

101 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:53:13 ID:ptER5wvO
本体TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

102 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:00:13 ID:zsnJBpef
でも、ここって「織り込み済み」で
処理されちゃう予感もする

103 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:02:23 ID:prKGXv66
売ったら上がる理由を誰か解説してください。 orz

104 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:03:06 ID:ZRUWaZYv
トヨタの場合余程の好決算でもない限り期待上げはない
だろうね。

105 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:03:18 ID:F/HCWC0B
>>103
売ったから

106 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:10:52 ID:TvGakW+D
>>104
その「余程の好決算」または何かサプライズがあるかどうか、悩んでるよ。
今上がってきてるのはただの期待かサイダーか、とかも考えるし。
もう賭けの世界だな…w

107 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:11:25 ID:34Veyll9
>103
売ったから

108 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:28:05 ID:gXXTOg+O
>>103
売ったから

109 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:29:46 ID:3psxjyoK
>>103
思った事と逆の注文しれ

110 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:35:30 ID:prKGXv66
みなさん、心温まるアドバイスありがとうございます。

往復ビンタ覚悟で買いに回ろうと思います。

111 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:38:25 ID:F/HCWC0B
>>110
(゚д゚)…買ったら下がるやんか

112 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:16:12 ID:U0Xad+OR
どうせほぼ市場予測通りの決算だよ。
上がるか下がるかは大人の都合次第w
理由は後付け。
下がれば好決算は織り込み済みとかいうし上がれば業績好調を再確認できたとかいうだけw

113 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:25:07 ID:JgK4DGGy
デンソーと武田とヤマハが戻してくれた

やけくそで買ったミサワが崩落した。・゚・(ノД`)・゚・。

114 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:04:23 ID:NB/t6bbS
お昼休みのだめリーマンいっぱい確定売り入れてね。

115 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:27:21 ID:dCVMmTg1
ホールドホールド!

116 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:30:13 ID://OqV9fX
デンソーリバよええええええ

117 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:31:02 ID:xiX5HzIF
決算はっぴゅは引け後でしょうか?

118 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:51:27 ID:NB/t6bbS
だめリーマンあわてて売ったか。もうすぐ仕事だ買い戻して仕事しろ。

119 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:52:32 ID:JgK4DGGy
デンソーなにやっとんじゃ!!

120 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:15:48 ID:hLIdCwXi
まさかのデンソーに輪ロス

121 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:40:55 ID:fgNfG4pT
デンソーは日産系列だから仕方ないよ

122 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:46:45 ID:hLIdCwXi
漏れのなかでは、デンソーの大人は建機の大人と双璧をなすくらい凶悪だ・・・

123 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:51:49 ID:fgNfG4pT
>建機の大人と双璧

日立建機?なんで?あそこの大人は紳士と思うけど

124 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:24:28 ID:JgK4DGGy
デンソー75日線の攻防

125 :奥田会長 ◆TOYOTA/vac :2007/02/06(火) 14:26:11 ID:uUBUHgTq
決算出すから一列に並んで歯を食いしばりなさい。

126 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:28:29 ID:MC/p6DJE
デッドクロスしてるやん('A`)

127 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:30:50 ID:BVS6/KTb
今日、トヨタを売りで持ち越す予定の人、いる?

128 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:42:49 ID:HVpY3MI4
>>127 (^-^)ノシ

129 :127:2007/02/06(火) 14:43:21 ID:BVS6/KTb
>>128
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ♪

130 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:01:33 ID:ymzLzQ8U
さていよいよです。
持ち越したことが吉と出るか凶とでるか?

131 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:02:21 ID:zsnJBpef
でたんだけど

132 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:04:33 ID:z7EfLuQZ
なんだよこの決算w

133 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:04:55 ID:XnrJKRKG
なんだよ、この上方修正…

134 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:05:36 ID:dxgt/FE3
上方修正マダー?

135 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:05:41 ID:F/HCWC0B
だれか決算を1行でおねがい

136 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:06:09 ID:PxPX1/tq
(゚д゚)・・

137 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:06:21 ID:yrcKS/OT
おれも見ても分からん

138 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:06:35 ID:6IZhr+wo
>>135
市場予測+18%
結果+24%

139 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:07:25 ID:zsnJBpef
決算予想修正せず

140 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:07:59 ID:yrcKS/OT
トヨタ、10−12月期連結最終益4267億円――前年は3975億円・SEC

141 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:08:58 ID:UrkddItT
数字いいなあ

142 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:09:49 ID:ae56LPrI
通期修正は何にもナシ?

143 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:10:28 ID:r7RZNk9C
1203987÷1550000=0.776

144 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:11:16 ID:ymzLzQ8U
>>142
通気修正はなし。

145 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:14:36 ID:CqvK330w
配当増やせっつーの

146 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:14:47 ID:9RzUsa0n
先物 ちょっと↑だから評価されてんじゃねえ

147 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:15:28 ID:VNfzFANh
う〜ん
こりゃ明日はちょほいと調整っぽいですね。

148 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:15:39 ID:U0Xad+OR
自動車ってこれからの時期が一番売れるんだっけ?

149 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:15:47 ID:dxgt/FE3
増配いくら?

150 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:15:56 ID:uTIhJmOj
116円も微妙だな

151 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:16:32 ID:ymzLzQ8U
今日の決算の要約は、予想の範囲内ではあるがその平均値より高い。
但し、ポジティブサプライズは無し。

これでいいのかな?

152 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:16:40 ID:WDzTBfjG
上方出さないと出筑紫で下げるでしょ

153 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:17:53 ID:F/HCWC0B
ヨコヨコじゃね?

154 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:20:00 ID:TJ9qnwKL
トヨタ自動車<7203.T>は6日、2007年3月期の連結営業利益を
2兆2000億円とする通期業績見通しを据え置いた。
ロイターエスティメーツによる主要アナリスト19人による
事前予測値2兆2800億円を下回った。


155 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:21:28 ID:+G6udB/V
普通に順調なケチのつけようの無い決算じゃないか。
毎度ご立派!と賞賛してもいい。
通期修正なし?
ウソつけwかなり控えめすぎる見通しだ
米のBIG3を下手に刺激せぬ策かもしれない
これはマジで今年世界一狙ってる。

156 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:22:11 ID:DwvQGVYb
一旦は下がるんだろうなぁ、いつものように

157 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:25:09 ID:AL7l1tGV
すげえいい数字だけど明日は下げる
出尽くし相場はつまんねえ

158 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:25:12 ID:VNfzFANh
ものすご〜い立派な決算なのに
ロイターのアホが過剰に期待しすぎ。

159 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:26:47 ID:Rh4cQDai
明日−10〜+30の間で始まると予想してみた

160 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:27:31 ID:VR9Q7lY+
下げてもあほーるどでいいだろ
決算立派すぎるだろ(^_^;)

161 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:28:45 ID:FJtkJrKV
うわああああああああああああ
市場予想に届いてねぇ
これってHOYAのパターンと一緒で
壮絶爆下げ超下降トレンド突入じゃん

162 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:28:49 ID:VNfzFANh
まぁホールドでいいだろうね。
基本的には大幅な増収増益なんだから

163 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:30:23 ID:uTIhJmOj
想定為替
  スズキ 114円、トヨタ 116円、ホンダ 118円、日産 120円
決算翌営業日寄り付き
  スズキ   ↑、トヨタ  ?、ホンダ   →、日産 ↓

164 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:30:46 ID:U0Xad+OR
あHOYA

165 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:32:10 ID:F/HCWC0B
>>161
(・∀・)ソウナルトイイネ!

166 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:33:23 ID:ymzLzQ8U
>>161
何か1人で興奮してない?

167 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:33:47 ID:i2IS5sBc
とある天才曲げ師の王道凍死術
http://www.tensyon.net/log/062.jpg

168 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:34:18 ID:O9Q3jSfT
トヨタの10―12月期、連結営業益19%増
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070206AT3L0602Z06022007.html

169 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:34:21 ID:muFDWVu7
こんなの出来たね
どうやって使うんだろう
http://kabujoho.com/

170 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:56:50 ID:Pk5bISdl
通期修正ないのは、計上してない損失を最終期に組みいれるため。

171 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:42:26 ID:JgK4DGGy
ここから配当取り相場が始まる

まちがいない!

172 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:59:27 ID:HUDxyo2r
終わったな 大天井から 大転落だなw
買い豚オワタw
明日は失望売りで 日経マイナス300円確定だなw

173 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:02:43 ID:zsnJBpef
「織り込み済み」

174 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:18:10 ID:Cfg3ctbs
ホルダだが下げてくれても無問題
また買い増しチャンスがくるんでウマー



175 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:23:49 ID:swcOgi9m
明日から大暴落だね。

176 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:35:29 ID:ptER5wvO
歴史的大暴騰の間違いでしょ

177 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:39:12 ID:2H5oZ9vz
いつ1万円になるのかだな
早ければ今月中、遅くとも3月末と考えれば
今の時点で暴落はありえないけどねぇ

178 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:39:53 ID:nDX4MCdv
糞普通の決算か。

179 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:43:31 ID:9RzUsa0n
まあ新日鉄とかの鉄鋼株の動き参考にしたらいいんじゃねえの
決算内容受けて材料出尽くしとか言ってポマイラ売った株大人が安く拾って
数日もしないうちに新高値更新って展開じゃないのか

180 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:57:10 ID:V09Yq78l
決算ってのは予想どうりが一番いいんだがな・・

181 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:57:47 ID:V09Yq78l
予想どうりってのは会社が予想した値ね

182 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:02:07 ID:34Veyll9
一兆円越え天井きたな

183 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:03:27 ID:3srrv/7G
>>179
サプライズなしのデンソーは3日で1割近く下げたよ

184 :(∩^薔^)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/02/06(火) 18:04:44 ID:n8vLTK9P
織り込み済みでは?
ぎゃああああああああああああああああああああああ
サプライズなし!!!!1

185 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:18:15 ID:CqvK330w
鉄と一緒にされても・・・

186 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:27:56 ID:+G6udB/V
信用口座開設記念に、本体7203で、
噂に聞く2階建て全力買いというものを、昨日やってみた。
現物と比べ、利が1桁違う。しかしこれが逆になると思うと・・・

織り込み済み?まあ多少の損失も織り込み済み。
下がるようならさっさと損切りだ。逆指値しておこう。

さあ、明日はどうしようかな・・・
一応3年間は持っていられるが。
現物なら向こう3年アホールドだが、
信用ってのはどうしていいのかマジでわからん。

とりあえずトヨタは天井にでかい入道雲が出る。
売るならそこか。だけど仕事で取引できるかな(T_T

187 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:41:17 ID:ptER5wvO
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

188 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:48:40 ID:zsnJBpef
ク・・・クマ

189 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:50:33 ID:2H5oZ9vz
>>186
逆なら追い証、経験できたのにね

190 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:00:05 ID:NcBpukOB
>>186
多分明日はお前に一杯アンカー付くな。

191 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:01:11 ID:+G6udB/V
>189
昨日の大引けの段階で
保証金維持率が30%ちょい!
2階全力というのは追証と背中合わせ
だということが血肉となってわかった。
今回みたいによほど条件が良くないとやるべきじゃないね
条件が良いと言いつつ、昨晩は万が一に備えて、追加入金したけれども

192 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:02:14 ID:TvGakW+D
気になって来てみたけど@7950ホルダー
売り煽りが結構いるからちょっと安心したw

193 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:09:07 ID:qvOUqg0V
8000前後で空売り7800前後で買いこのボックスで1年間ほど稼がして下さい

194 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:45:57 ID:PKWy3P6k
よくわからんのが、ジェイの動き。
買っていいのか不明。

195 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:52:08 ID:34Veyll9
初の一兆越えで一兆二千越えってスゲーな
そんなに売れたの?

196 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:23:42 ID:rsCv3wGl
マジですげえな!!7000円代はさらばだね。明日楽しみだね。俺は長期だけど。
どのくらい上がるんだろうね。

197 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:35:52 ID:Aeafp1wb
キャノンは20%増益でぐだぐだだったけどな

198 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:42:08 ID:gn+Tl+ph
キヤノンは来期の成長鈍化とSEDが嫌気されてんだろ

とりあえず8000円キープしろ

199 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:56:46 ID:nDX4MCdv
キヤノンは決算後恒例の値動きじゃん。

>>194
ジェイテク、ここ最近変だよなあ。

200 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:27:37 ID://OqV9fX
デンソー死ね

201 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:41:53 ID:cvw14qZ3
税金等調整前当期純利益のところに△があるのは
気にしなくてもいいのか。

202 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:42:45 ID:TwY1I4md
トヨタちね!

203 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:28:49 ID:2H5oZ9vz
デンソーとジェイテクはここが正念場
明日、日経が垂れたら一気に逝くかもしれん

204 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:37:06 ID:8Uomb/4a
キヤノンと並べられて有料銘柄って言われてもな
規模が全然違うよな。

205 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:00:27 ID:rTeY3JN+
日産が糞決算で7%の下げで住んでるから明日ボウラックはないと思うが。
結局為替次第?

206 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:05:17 ID:AheVc9Qk
120円割れそう

207 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:50:51 ID:YrEhQfVL
>>206
いつの時代の株価?
・・・為替デスネw

208 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:57:49 ID:MC/p6DJE
やっぱだめか



うっうっ
                          
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


209 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:05:06 ID:uFg8rcNB
ダイハツの一人勝ちだろ

210 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:06:09 ID:OOrv1KFH
ADRが+110なんだが、デンソーショックで事前に売り込まれた反動かな。
本体ポジなしだから、どうでもいいが。

211 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:07:13 ID:/8yTudCG
http://blog.livedoor.jp/kabukabu124/?

乗ってましたトヨタ

212 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:53:46 ID:0qRsAulB
素人を振り払うために
いったん下げるけどびびるなよな

213 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 01:41:08 ID:b9PcYVF/
なんか昨日乗り遅れたから
また7800円代で買えますか??


214 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 01:54:28 ID:sbXvPmXT
無理ですね

215 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 01:58:56 ID:b9PcYVF/
MACD、RSIともに買い転換のど真ん中ですねぇ。

こりゃ上げ続ける可能性ありですね。

216 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 03:56:40 ID:qO9GSvJf
KAB-レーティング情報=ドイツ証券――三菱マ、三菱ケミHD、三井化学、トヨタ、オリンパス、ニコンなど

三菱マ<5711.T>――投資判断「Buy」→「Hold」へ引き下げ、目標株価600円→500円
三菱ケミHD<4188.T>――投資判断「Buy」継続、目標株価900円→1050円
三井化学<4183.T>――投資判断「Hold」継続、目標株価780円→930円
フルキャスト<4848.T>――投資判断「Hold」継続、23万7000円→29万円
日立建機<6305.T>――投資判断「Buy」継続、目標株価3200円→3600円
トヨタ<7203.T>――投資判断「Hold」継続、目標株価7400円→7900円
オリンパス<7733.T>――投資判断「Hold」継続、目標株価3810円→4040円
ニコン<7731.T>――投資判断「Sell」継続、目標株価1980円→2160円

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:(株)株式新聞社 (2007-02-06 12:16)


217 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 06:53:45 ID:3gk3vgS3
ADRかなり上がってるね
8,028.69 +68.68

218 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 07:13:11 ID:QUsMCUdb
武田との争い

219 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 07:17:18 ID:hGVyC2oW
>>216
目標株価と投資判断がアンバランスに見える。

220 :(∩^薔^)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/02/07(水) 08:29:15 ID:D7SU9H4y
気配が思ったほど高くなぎゃあああああああああああああああああああ

221 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:51:53 ID:hUlzOCWV
どう見ても寄り天です
本当にありがとうございました

222 :奥田会長 ◆TOYOTA/vac :2007/02/07(水) 09:00:40 ID:ouEDxOgs
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <   さあゲームの始まりです
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \  
      |      ノ   ヽ  |       \_________
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

223 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:02:28 ID:nqHZ5NYk
だから
急には上がらないよ

224 :(∩^薔^)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/02/07(水) 09:03:11 ID:D7SU9H4y
先物がああああああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああああああああああ

225 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:13:34 ID:lBGfBKro
寄り天くせえな


226 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:29:20 ID:4z8w6fey
「株式」 トヨタ---日興シティでは目標株価を12000円に/注目ディーリング銘柄

*
09:11JST <7203.T> トヨタ 8010 +50
堅調。前日引け後に決算発表は第3四半期としては過去最高の純利益を計上。米国
ADR市場で堅調推移を辿ったことも好感され、一目均衡表の転換線を10日ぶりに
上回る。日興シティが目標株価11000円から12000円へ引き上げたほか、各社で目標
株価引き上げが目立つ。

227 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:31:15 ID:IfNjAZg5
12000てwwwwwwwwww

228 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:37:26 ID:nqHZ5NYk
12000てことはね
3割引の8400でウリヌケたいんだな

229 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:53:02 ID:U4Ugse9m
マイテンしそうやんけ

230 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:20:22 ID:nqHZ5NYk
予定通りさ

231 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:40:12 ID:qKbV2gJ6
さっきまでの厚い蓋どこ行ったんw??

232 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:17:30 ID:hCpvO8kX
まー 頑張ってるほうだなー
地合いさえ悪くなけりゃかなり上まで行っただろうに

てわけでSQ早く明けろ



233 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:44:51 ID:9whXB/7+
>>232
同感。
日経とG7に向けての円高牽制発言の中、よく頑張ってる。

経験則通りSQの週の水曜日は荒れるな。

234 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:57:39 ID:U98mfcRk
日経先物売り崩し。少し遅れて、日経優良銘柄集中売り崩し。日経下げる
時の外資様の毎回の戦術だからしょうがないな。

235 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:17:28 ID:HllPDr5/
>>234
先物売り崩しの前にトヨタが売られてるケースもあります。
5分足9:55の4ティック下げの直後に、先物が売り崩されたのを
確認しました。トヨタの場合は先物下げの前に大きく動くことが
ここ最近見受けられます。

236 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:42:41 ID:9cUQ9Wjo
ストップ安まだ?????

237 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:43:45 ID:U4Ugse9m
ストップ高の間違いだろ

238 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:52:36 ID:2ZTaIp6H
マイテンしてたとは恐れ入る

239 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:53:55 ID:E26OljbT
売り板薄すぎ これじゃ 買えないよ

240 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:19:59 ID:pPB74tPc
きめえ事やってんな

241 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:29:50 ID:nqHZ5NYk
山が動くには時間差があるのだ

242 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:35:00 ID:xlijNKg/
この動きは、
円高&利上げを程度織り込んでるな
たぶん2〜3円程度を想定した織り込み。

243 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:09:53 ID:9cUQ9Wjo
レーティング見て

明日から奥田会長が3日連続大量成買いですか?

244 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:50:29 ID:9cUQ9Wjo
8000の お店は  
みずほ UBS クレディ 日興
の買い増し作戦のためですか?


245 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:14:05 ID:wNlXSrSh
三河の田舎企業のトヨタ。名古屋ででかい面してんじゃねぇ!


246 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:35:01 ID:od2H/2Db
見せ板潰し上げるほどの資産持ってるやついたら
楽しいだろうな
証券会社が狼狽し、倒産するのを見てみたい
ゴールドマンサッ糞とか

247 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:39:39 ID:C8kZRqho
レーティング引き上げられたね!!良かった売らないで。10000円は近そうだね!!

248 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:56:16 ID:DRmj5arC
デンソーを何とかしてくれないか・・

249 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:03:29 ID:wNlXSrSh
デンソー シニソー。
75日線は割るな、だから言ったろ「三河の田舎企業のトヨタ。名古屋ででかい面してんじゃねぇ! 」



250 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:08:30 ID:hCpvO8kX
今回の悪の根源はクレディスイス
メチャクチャやってる
てか他の外資もここの遣り口で今回はかなりぶち切れてるみたいだ
頭の上に植木鉢 
落としてやりたい

251 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:46:49 ID:Os1GDbcF
デンソーたいして下げてないじゃん
もっと長い目で見なきゃ

252 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:26:08 ID:C8kZRqho
来月に向けて右肩上がりっぽいね。今の値段では買えなくなりそう。

253 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:30:04 ID:eac140s9
G7で悪材料でそう・・・

254 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:38:40 ID:OOrv1KFH
そんなの考えるだけ無駄。
ポジション解消しとけ。

255 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:44:00 ID:Ihrg4Sul
為替悪材料でなきゃ、アク抜けでそ
ポジ外すくらいなら、ちんぽ切りますよ

256 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:09:48 ID:NzG2Sjd1
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <   奥田です。LEXUSも買えないんじゃ
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \   デイトレ君らは貧民ですね。
      |      ノ   ヽ  |       \_________
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ




257 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:44:37 ID:jxPs3oYL
とりあえず今日買ったやつオメ!!


258 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:03:57 ID:E26OljbT
証券会社もどこも1万ぐらい目標にしてるな
G7もあるし、もう売りたいって事だなwwww

259 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:33:22 ID:lzSZPpO0
ナスがロケットスタート!

260 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:57:08 ID:9cUQ9Wjo
明日はストップ高ですか?ハァハァ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)