5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8206】アポロ【低脳な糞筋本尊さま早く上げて】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 18:51:56 ID:q3+fGU5n

          ∧L∧ /⌒ヽ
        ( ´∀`)/   |゚:: ゚;゚ ゚  
        ⊂ AP / ゚.;゚ /; :;;     イヤッッホォォォオオォオウ--------イ!
          \  / 。゚ /.;.;::: 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ


アポロ・インベストメント
http://www.apollo-invest.co.jp/

オーエーシステムプラザ
http://www.oasystem.co.jp/

同興紡績
http://www.dokobo.co.jp/dokobo.htm

株価
http://charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=8206.o&d=c&k=c3&a=v&p=s,m25,m75&t=9m&l=off&z=l&q=c

Yahoo!掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8206

ペトロの株日記
http://www.new-petoro.com/


2 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 18:55:18 ID:8L8bBBry
2

3 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:09:25 ID:/Onbh+hs
低脳さにかけては世界一だよな。

おわた。

4 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:33:44 ID:+L+VYEfG
擁護しとくが小型株はどこもかしこも下方修正だらけだ。森を観よ、と申しておこう

5 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 23:25:05 ID:mrfOvQH0
スレ立てありがとうございます。

6 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 23:28:33 ID:05S3lj86
去年の夏ごろに
こんなスレタイのスレが立った時は
>>1が叩かれまくってた気がするけど
今では誰も文句言う人いないね
まあ当然か

7 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 00:17:07 ID:wtoOWnKC
月曜の終値さほど下げない気がする、+引けもあるんでなか?ここはわからん

8 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 00:32:57 ID:ylF3GAqs
OAは崩壊が始まったばかりだけど
ここはすでに崩壊してるからな。


9 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 01:45:57 ID:p97vcUIC
本厄に入って半年後の8月にここを買った。厄年の俺はやることなすこと
すべてが裏目でここも暴落して大きな含み損を抱えた。今日で後厄が終わる。
月曜日もしも上がるようなら、こんな株価になったのは俺のせいかもな。

10 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 02:00:15 ID:cqsyTnI6
>>9
氏ね、虫けら。

11 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 02:10:22 ID:BJiAYgTb
おまえらなんでこんなクソ株を買うの?クソにたかるハエなの?

ここを買って良かったのはエルメだった時までだろ?

初心者でわけもわからず種も少なくて手を出すならまだわかるが、

そうでなければ終わってますよ?

12 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 02:48:48 ID:6axqty9U
オーエーの大株主なんだよね。ここは。
どして、今日下がんなかったんだろうね。
6.4億ぐらい含み損になったんでしょ。今日は。

13 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 07:27:14 ID:1s1ZR6UO
>>12
OAは去年の6月〜10月の株価に戻っただけ
6月にOAの株価が下がった時にはアポロもその後下げてるけど
10月にOAや同興が上がった時にはアポロは一切無反応
だから今回のOAの下げに無反応でも別に不思議ではない

14 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 08:33:52 ID:Xo8Ew/VR
すでにPBRが1%割ってるからなー 不動ボロ株の部類だからもう。

15 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 08:43:10 ID:Ajo32vdX
オーエーびろーん
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7491.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

最近だとバナーズ関連が有名だが投資会社が仕手化させた銘柄が崩壊してくのが流行になってますね。

16 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 09:30:23 ID:sYGTDuFy
てか平山ってまじで能なしで経営者の素質マイナスなんじゃない?
こいつが来たおかげで全ての計画が狂ったように思う。

17 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 10:00:09 ID:ylF3GAqs
経営者に文句のある方は持ち株をすべて売りましょう。
それが今のあなた方にできる唯一にして最大の抵抗です。




18 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 10:15:14 ID:UF3Uu5jO
>>6
まだわかってないようですねぇ。
>>1が叩かれたのはスレタイのせいや、まして
本尊批判なんかじゃなくて、スレを散々荒らしたり
特定のコテに絡んだりなど、いわゆる厨房だからですよ。
そして今みたいに自分を擁護するレスを打ったりね。

前スレ中盤でここを早く建てたいが為に荒らしたのもあなたでしょ?

ここも住人が入れ替わったり、監視のみになった人が増えて誰も
あなたの言動を非難する人は居なくなったので勘違いしてらっしゃるみたい
なので指摘させて頂きますけど、

あなたは場の空気の読めない嫌われ者です。レスもつまらなく不愉快です。

みんな飽きたから反応しないだけです。

さようなら。


19 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 10:50:04 ID:wtoOWnKC
3Qでの下方修正で既にわかるように今期の業績は誰も期待していない。来期に期待する人がどれだけいるかで今後の株価が決まってくるのでは?会社側も先延ばしで数字を出すより早く膿を出しきりたかったのだろ。

20 :.:2007/02/03(土) 10:59:47 ID:T3jSxwpW
しかしOAといいここといい悪材料が出てからの必死の買い煽りは涙を誘うなぁ

21 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 11:15:45 ID:g3k2vFTi
>>18
その通りw
俺も同じこと思った
たった6レス目で「誰も文句言う人いない」って、いるか〜自演だろ〜って突っ込もうと思ったけど
まだあの時のこと根に持ってるんだなぁと思ったら、相変わらず基地害のようなのでスルーしてたw


22 :sage:2007/02/03(土) 11:57:03 ID:UecfzWiT
yahooでOAシステムの評価損の計上について書いてあったけどあれマジ?
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008206&tid=a5a8a5ka5a&sid=1008206&mid=94841
平均取得価格がわからないけど、340円での増資受けたこともあった気がする。
減損会計って取得価格の50%割れで対象になるんでしょ?

個人的には前スレののれん代について気になってる。
額が額だけに来期以降の収益にも効いてくるんじゃ?
会計の専門家の人教えて君。



23 :sage:2007/02/03(土) 12:02:33 ID:UecfzWiT
来期には、残った現金での有効な投資を期待したいけど、
シェーンと提携した中国の話とか東風の話とか、種は蒔くけど育てない、
短期的に株価を刺激するだけのネタに終わる案件が多いのは勘弁してほしい。
スタイルとしては変な会社に投資してオーベンになるより、まだ上場企業に投資するプリヴェの方が増し。
ICFの小野がらみ&丸石の平山がらみということで前者のパターンで闇にお金が消える可能性の方が大きい気がしてたけど、
今回の決算(未公開株の評価損)をみると疑惑が確信に変わりつつあるような。。。


24 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 12:40:01 ID:V4Sxptr4
大体 投資先の選別がオカシイと思わないのか?
例えば自分が投資会社作ったとしてOAなんかを投資先に選ぶか?
普通ならシグマのようにマカオなんかの不動産に投資するだろよ


25 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 13:37:19 ID:BJiAYgTb
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw

26 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 13:47:58 ID:ri84OsOv
正論キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!

27 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 15:06:15 ID:1pUGuQmW
あんな闘志先どうでも良かったんでしょ。何か出し、その結果株価が上下させる事が目的。いい加減気付け!

28 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 17:13:08 ID:p7kr/dMS
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw
おかしいのはアポロに投資するおまえらだろがw


29 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 17:14:41 ID:p7kr/dMS
おかしいのはタワケ平山に投資するおまえらだろがw


30 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 17:16:45 ID:p7kr/dMS
おかしいのはペトロの日記見て投資するおまえらだろがw


31 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 18:23:54 ID:wtoOWnKC
明日の予想はどんなもん?

32 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 18:31:05 ID:dVBYUFk1
>>25
ソレヲイッチャアオシマイヨ、サクラ

33 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 18:46:09 ID:5SYimgHf
今は最近のボックスの底値だが・・
あと10円下がる気がする。


34 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 19:39:58 ID:ea/AiZhS
月曜から信用の投げが始まり
投げが投げを呼び下げ続けると思われ
信用無くなるまで下げ続ける悪循環ループと見た

35 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 19:46:37 ID:V4Sxptr4
全てのボロ株はアイビーの後を辿るんだよw

36 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 21:16:52 ID:XAIhI7jK
>>31
みんな、わかってると思うけど下がらない。

37 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 21:59:18 ID:sCLrn9YO
やっぱり大して下がらない。


38 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 22:00:33 ID:PJOTaGMC
オレ的には60円台で寄ってから72くらいで引けじゃね?

39 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 22:04:43 ID:sCLrn9YO
うまくすれば大もうけできるね。
ちょっと間違えると・・・だねぇ

  

40 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 22:30:00 ID:PJOTaGMC
とりあえずオーエーと両者下方修正出してるからなぁ・・・
オーエー爆下げ→アポロの評価損拡大
アポロ爆下げ→オーエー買い支え不可
やっぱ月曜はかなりq(゚д゚ )↓sage↓

41 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 22:40:06 ID:RyN/FT0R
総悲観は買い!

42 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 22:42:51 ID:p97vcUIC
総悲観破壊!

43 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 22:51:02 ID:s+2XZ1x0
騰がる、騰がるっていってずーっと↓。
みんなが下がると思ってるとき↑。これがアポロクオリティーだべ。
と思わせて、やっぱり↓か?


44 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 22:56:39 ID:RyN/FT0R
あー
水曜に83で買って金曜に78で買って…
馬鹿だなぁオレ…
水曜の初動に乗り遅れたからって、後追いで買ったのが運の尽きですた

45 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 22:59:44 ID:PJOTaGMC
ここが上がるのは「ボロ株」だから
1億ありゃ10円動かせる銘柄だから、純投資ではなく
マネーゲームとして、貧乏仕手筋が参加したとき初めて上がる
でも、流石に月曜日は下げるだろw上げる要素が見当たらないもの。

ところで、ここの決算って2月だったよね?

46 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 23:05:15 ID:s+2XZ1x0
ところで、ジャレコとの話はどうなってんだ?
なんか活動してるのかい?

47 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 23:06:37 ID:5jbnyGaW
>>44
みんなそんな感じじゃね?
アオノに淡い期待を持って、火曜あたりの動きに釣られて
よっしゃー80円割れだー仕込むぞーってことで、金曜の70円台買い漁りw
引け後の発表であぼーんw

戻っても70円台は重そうだけどな

48 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 23:09:32 ID:PJOTaGMC
アオノとかはまったく信用してないけど
チャート的に見て、80近辺買いと思った俺のバカ。・゚・(ノД`)

49 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 00:14:09 ID:5tdhxN+a
まぁ今回の評価損計上で膿は出し切ったとすれば
70後半あたりが一株あたりの資産になるだろうし
今後黒字化する可能性もある。
次の決算で来年の大幅黒字予想とか出すかもなんてw

まぁ現物なんで1,2年寝かすわw

50 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 01:05:27 ID:qSnKSUuj
>>49
>70後半あたりが一株あたりの資産になるだろうし
それは絶対無理だろ
3Q発表時点で1株純資産78円だったから、今回の発表でどう考えても71〜2円以下には下がる
OAの評価損を計上すれば、もう15円くらいは下がる

51 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 01:43:39 ID:MVQxs/Vs
雑誌の銘柄診断にアポロが載ってて株価82円のころ試算株価は107円って書いてあった
まぁOAのことも下方修正も無かった頃だから今は関係ないけど


52 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 02:24:48 ID:V5GKdTDT
811:山師さん@トレード中 :2007/02/03(土) 22:25:11 ID:0GbTbTSP
地味さん、アポロってどうなるの?
このままじゃ困るんだけど・・・
814:地味にしつこいよ◆5Thk0zLIRM :2007/02/04(日) 02:16:28 ID:x0xjOuaX
>>811

アポロが決算の内容に株価が
左右された記憶はありません。

もともと底値なので特に影響はないでしょう。

53 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 03:29:03 ID:5tdhxN+a
>50
これって通期での17億の赤字ってわけだろ?
4Qで大幅黒字の予定がさらに3億ちょっと赤字が増えますよテヘって感じか。

まぁ株価見てると本当に黒字になると思ってた人はいないんだろ?

54 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 09:20:35 ID:nX7279j1
仕手株だからなんかあるんだろ
やっぱり

55 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 09:32:24 ID:NR3b87IT
>>53
去年の7月 200→120までの下落は赤字を嫌気してじゃなかったっけ?

56 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 09:44:29 ID:s00Hu0JX
>>53
>4Qで大幅黒字の予定がさらに3億ちょっと赤字が増えますよテヘって感じか。

お前、ちゃんとIR見てんの? 馬鹿?
中間 純利益△529百万円 (通期予想0百万円)
   ↓
3Q 純利益△833百万円
   ↓
通期 純利益予想△1695百万円

ついこの前発表した3Qから考えても、△862百万円の赤字が増えてるんだが・・・
4Qで黒字転換するとは誰も期待してなかっただろうけど
3Qから改善どころかこんなに赤字が増えるとはまず思わんだろ?
テヘっで済むか!w

57 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 10:04:44 ID:b21jPXxw
これで完全に膿を出し切ったから
期待してください。



by
アホロ株式会社

58 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 10:15:29 ID:angLKpk1
もぅ何も心配しなくて買えますね。4月の通期決算がどうあろうが無問題。春から夏にかけてはエルメ時代から爆騰と決まってますから。

59 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 10:23:10 ID:XAuyjeoA
【8206】アポロ【低脳な糞筋本尊さま早く逃げて】

60 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 10:49:26 ID:lVDLFFWZ
【8206】アポロ【買値まで帰還不能】


61 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 11:32:14 ID:vjWY8sIj

てかアポロの有価証券損もおまいらの含み損拡大と同じ原理。いつかは好転する。

62 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:15:07 ID:GLeNtcOo
ここってチョコの製造会社だっけ?

63 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:22:42 ID:b21jPXxw
世界12ヶ国以上からリクルートされた才能あふれるスタッフたちです。

ヘドロの株日記見て投資しているあなた達とは違うのです。


by
アポロ インベストメント
 
会長平山




64 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:28:23 ID:V5GKdTDT
普通、赤字報告が出れば
その後、又、大幅下降修正でるね
クロみたいに下がるぉ
(´・ω・`)ショボーン

65 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:37:43 ID:MVQxs/Vs
アポロは損きりしたから損失拡大したんじゃないの?
セレブリの損きりが遅すぎた
アポロホルダーといっしょという点は当たってるけど

66 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 13:37:00 ID:5tdhxN+a
>>56
3Qって単独で833百万円の赤なんじゃないの?
1Q+2Q+3Qで1362百万円の赤字って事かと思ったけど

まぁもうどうでもいいや
当分救出されないって事だけは分かったwww


67 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 13:39:24 ID:5tdhxN+a
今確認したら3Qの発表は累積で833万円っぽいな

もう終わったw

68 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 16:02:31 ID:1bA736NC
>>66-67
決算書の冒頭の情報ぐらい正しく読めるようになってから出直して来い。


69 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 16:08:02 ID:JXetFFqV
明日は50円かな
80円で買わずに待ってりゃヨカタ...

70 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 16:17:52 ID:angLKpk1
下がるとおもう?甘いなぁ

71 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 16:47:56 ID:DVwwV5dK
目薬の復活を希望する人
ノシ

72 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 17:17:47 ID:JXetFFqV
上がるとおもう?甘いなぁ

73 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 17:37:19 ID:F2h7D6gu
あがらないけど、下がらないよ。

74 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 17:53:32 ID:A1Y0Cuiu
地味の復活を希望する人
ノシ


75 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 18:12:38 ID:F+lCHq5g
地味だの目薬だのああいう輩が出てくればからかって楽しめるかも知れないが
ただそれだけだ。株価が上がるわけではない。復活は遠慮する。

76 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 18:38:29 ID:o8JG9Xrw
明日から騰がるのが解らないなんて皆さん負け組丸出しですね
僕は金曜に大量に仕入れました
明日の寄りも下なら買いまくりますよ
不安な人は朝売って下さいね

77 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 18:41:11 ID:A1Y0Cuiu
↑早速地味っぽい人が来たw

78 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 19:25:35 ID:vmfIRao9
地味は確か鳥公開してたよな
あいつが出ると必ず下がってたっけ

79 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 19:59:39 ID:b21jPXxw
8206−アポロインベスト
突然の悪材料発表や子会社暴落の影響でどこまで下げるか分からない状況ですが、
このまま一気にボロ株の仲間入りする銘柄だと思いますか??



80 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 20:09:31 ID:qwxe5EHT
今まで下方でもあまり下げてコナカったから今回は悲惨だぞ、これ・・

81 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 20:16:49 ID:qwxe5EHT
おそらく2日は間違いなく寄らないだろうよ・・

82 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 20:31:10 ID:angLKpk1
リバ狙いの方無理です。明日は動きませんから。

83 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 20:38:00 ID:VjjvQss0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ 2月5日 月曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  
|:::::::    \/     / あと3時間ちょっと・・・・


84 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 20:53:10 ID:LEKBDJo/
自分の買いたい所まで下がったら買う。
それ以外は静観。

だたそれだけ。


85 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:09:03 ID:mqPPPFRR
OAが安いところから暴騰してもまったく反応しなかったアポロ。
元に戻っただけなのに連れ安したら笑うなw

86 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:15:00 ID:NR3b87IT
>>85
連れ安も何も十分本体もやらかしてるじゃんw
むしろ連れ安するのはOAの方だろw

87 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:41:37 ID:vmfIRao9
さあ、明日は幾らまで下がるのか・・・

88 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:01:28 ID:ifZvfNls
>>84
49円ですが、何か?

89 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:17:10 ID:b21jPXxw
8206−アポロインベスト
全て予定通りの展開です。後は*日に行われる最後の審判を待つだけ。
詳細は電話にて説明しますが慌てず焦らず冷静に対処して下さい。超お薦め銘柄です。



お金を溶かしたい人の 超お薦め銘柄です ってか。



90 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:17:52 ID:V5GKdTDT
>>75
楽しめるだけなら無害だが、奴が煽った所は全て下がってる。
なにより現在進行形だから尚更質が悪い。
一種の特級疫病神だな
(´・ω・`)ショボーン

91 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:23:11 ID:ZeCMndx2
そんなことより、株下手ちゃんと仙人様はどこ行った!?

92 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 00:53:28 ID:t3vxyx5q
今まで下方でもあまり下げてコナカったから今回はマジで悲惨だぞ、これ・・



93 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 00:55:37 ID:69UevlCe
今日の終値は、上がる?下がる?どっち??

94 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 01:01:02 ID:2dmWnQzW
気が付いた時は上がってる。
その後は下がってる。w

95 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 01:16:57 ID:3Ug+HRnl
アポロ・・・・恐ろしい子!

96 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 04:37:55 ID:oSM1z4Za

    *'``・* 。もうどうにでもな〜れ
     |     `*。   *'``・* 。
    ,。∩      *     |     `*。どうにでもな〜れ
   + (´・ω・`) *。+゚.  ,。∩      *
   `*。 ヽ、  つ *゚*  + (´・ω・`) *。+゚
    `・+。*・' ゚⊃ +゚   `*。 ヽ、  つ *゚*
    ☆   ∪~ 。*゚    `・+。*・' ゚⊃ +゚
     `・+。*・ ゚      ☆   ∪~ 。*゚
           *'``・* 。 `・+。*・ ゚  
            |     `*。
          .,。∩      *    どうにでもな〜れ
          + (´・ω・`) *。+゚
          `*。 ヽ、  つ *゚*
           `・+。*・' ゚⊃ +゚
           ☆   ∪~ 。*゚
             `・+。*・ ゚

97 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 05:41:45 ID:7f2gOzmU
          l      /    ヽ    /   ヽ \ 
          /     / l    ヽ /      |  \     売
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   れ
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   !!!!! 
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

98 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 06:41:43 ID:00w+tffC
ぎゃ〜〜〜〜〜 S安気配きたわ〜〜〜

99 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 07:56:46 ID:b1daZhEv
今まで赤でも大して下がらないから、ずるずるジリ下げしちゃうんだよなw
結果、ホルダーも反発を期待してホールドするんだが結局とんでもない含み損を抱えてしまうw
どうせなら思いっきり下落して膿を出し切らんとこの株は騰がらんねw

100 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:06:27 ID:MWsgdmK7
大しての気配
やっぱり仕手株
狼狽売に期待

101 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:13:28 ID:t3vxyx5q
全然下がってない。。こりゃ絶好の逃げ場だな

102 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:18:47 ID:8uIa3VtN
アポロ伝説

下方修正に強い。
今日はあげあげ。

103 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:23:42 ID:pyGQOKZ8
また恒例の下方修正→上げですか
90台で持ってる人の逃げ場も作りませんか
生殺しですか…

104 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:26:28 ID:dXYYX4Mv
...

105 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:27:56 ID:pSv/iGot
ダブルボトム形成で底打ち。今日は近々の動きと変わらない。

106 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:49:35 ID:zbefFAV0
これまでのアポロはマイナス材料の発表直後には下がりません。
しかし、2〜3日内には必ず下がります。
今日一旦外しておくのが賢明でしょう。
経験者の言葉を信じることです。
買いたい人は下がった後で買うことです。

107 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:52:53 ID:QrZFFlRZ
ってか店板でしょう
これじゃ寄りで買う人はいないからジリ下げで最悪な引けパターンな気が・・・

108 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:55:02 ID:N1v3YkiW
80の売り板のほうが見せっぽい
投げたい連中が今さらキリ番にこだわるかっつーの!
筋だろ?どー考えても

109 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:04:02 ID:MWaTJ9x6
とりあえず、OAは反発を見せてますね。

110 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:08:22 ID:rdi7vDP7
安値更新ktkr

111 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:13:15 ID:N1v3YkiW
クソ筋がぁ!
80どけろよ!個人苦しめてそんなにおもしろいのか!





……おもしろいんだろーなぁ

112 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:14:46 ID:rdi7vDP7
爆弾落ちて74かよ
60円台まだ?

113 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:37:43 ID:8uIa3VtN
資金溶ける溶けまくりじゃーーーーー。



やべーーーーーーーーーー。

儀ゃーーーーーーーーーーーーーー。


114 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:38:30 ID:+5Qmb6Pl
気配で恐怖を演出しても、この程度しか下がらないんだね。
個人はもはや絞り尽くされて屁も出ないって所か。


115 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:40:03 ID:MWaTJ9x6
S安を待ってた人、他に移りましょう。

116 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:41:24 ID:N1v3YkiW
この弱い相場でプラテンしたら結構注目されそうなんだが…

117 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:44:49 ID:rdi7vDP7
>>116
流石に今日はプラ転はないだろw
もしプラ転したら、引け成りで1万株買うわw

118 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:51:02 ID:N1v3YkiW
たかだか80にタッチすればいいだけだろ?
キープできなくとも瞬間的につけてもおかしくないと思う


119 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:07:41 ID:pSv/iGot
もう何も怖いものはありません。とりあえず、3桁ね。

120 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:13:28 ID:8uIa3VtN
低脳クソ筋いい加減上げろやーーーーー


低脳過ぎるのもたいがいにしとけーーー

アホーーーーーーーーーーーーーーーー

121 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:28:33 ID:GVucjKFL
筋とか言ってる時点でおわってるんだって
底値になりゃ反転するし、高値になりゃ売られるっつうだけだ

損切りと失望売りが枯れるまで耐えるか投げるかしなさいや

122 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:42:33 ID:/IcudIzm
大体ここで丁半博打に負けた香具師が本尊とか筋だとかの恨み事言ってるんだよな。
黙ってろ負け犬。

123 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:56:47 ID:oSM1z4Za




糞株に底打ち無し

124 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:47:06 ID:rdi7vDP7
つーか、売り逃げてるだろコレ
短期の人は今のうちに売っとけ
70割れまで間違いなく下げるから

125 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:59:50 ID:8uIa3VtN
>>122
クソ筋
てめえが消えろーーーーーーーーー
はなクソーーーーーーーーーーーー。


126 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:07:07 ID:MWaTJ9x6
まぁまぁまぁ。だんながた。

127 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:07:31 ID:rdi7vDP7
まぁまぁまぁ。ダンダカダン。

128 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:09:17 ID:wOeuFhBg
同興がOAの二の舞になる前にって狼狽売りで始まったけど
後場は買い戻しがきてる

129 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:12:00 ID:N1v3YkiW
金曜に78無限買い勇者確認
今日は76ですかぁ?
んで、毎度おなじみ80の壁

これ全部個人が買ってんの???
へ〜ふ〜んそぉ〜♪

130 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:26:44 ID:rdi7vDP7
>>129
ヒント:買い支え

131 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:32:06 ID:N1v3YkiW
支えながら売り抜けてるのかぁ
きったねぇーなぁー

132 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:36:39 ID:MWaTJ9x6
ヒント:時価は買い

133 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:39:14 ID:N1v3YkiW
80割れは買いかよぉー
おっとくだなぁー

134 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:48:38 ID:MWaTJ9x6
んん?

135 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:48:57 ID:WYhWEeo+
騙し上げ?

136 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:49:46 ID:WYhWEeo+
汚い、汚い。

騙される


137 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:50:17 ID:MWaTJ9x6
さぁ、みなさん、逃げるなら逃げる。
腹をくくった人だけ、お残り。

138 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:52:27 ID:N1v3YkiW
プッラテン!プッラテン!
プッラテン!プッラテン!
プッラテン!プッラテン!

139 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:58:08 ID:WYhWEeo+
こんなん、怖くて買えない

140 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:03:26 ID:00w+tffC
踏ん張ってやがるな、、あぽろ

141 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:03:33 ID:MWaTJ9x6
プラテーーーーンッ

142 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:03:33 ID:WYhWEeo+
騙し

143 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:04:52 ID:WYhWEeo+
ココから買うと、まんまと騙される

144 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:06:20 ID:N1v3YkiW
>>142-143
連投の売り煽り乙です!

145 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:07:52 ID:WYhWEeo+
>>144
買いがないのは、いいことなんだよ、

146 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:10:48 ID:N1v3YkiW
>>145
良いことならいーや!

147 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:18:25 ID:WYhWEeo+
売り板、逃げるなw

148 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:18:28 ID:MWaTJ9x6
>>118
タッチだけで終わらなければいいね。

149 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:18:57 ID:xKuL5dmh
>>148
ちょっと!ちょっとちょっと!

150 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:23:53 ID:N1v3YkiW
ktkr!
ktkr!

151 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:24:30 ID:MWaTJ9x6
補足:ieue

152 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:31:00 ID:WYhWEeo+
いつでもはずせますよ。そのはしご ってのが

恐怖感満点


153 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:31:15 ID:oSM1z4Za
Q2で煽られた
椰子が嵌め込まれている
おめでたい銘柄ですね
その内下がるぉ
材料がないから
(・∀・)ニヤニヤ

154 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:35:01 ID:MWaTJ9x6
買えない、買わない人が、恐怖とは?

155 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:35:17 ID:N1v3YkiW
怖いは怖い…

156 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:36:44 ID:MWaTJ9x6
持っているから、怖い。確かに。

157 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:55:33 ID:N1v3YkiW
筋Aは力をためこんでいる!
筋Bは力をためこんでいる!
筋Cは力をためこんでいる!

158 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:10:50 ID:N1v3YkiW
80で充分です!

159 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:22:14 ID:00w+tffC
さすが仕手株。

160 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:24:01 ID:GVucjKFL
ごっつあんでした
困ったときのアポロだな

まあ株始めた時に相当貢いでるからこれくらいは・・・・

161 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:25:19 ID:rdi7vDP7
で、明日は幾らまで下げるんだ?

162 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:27:56 ID:GVucjKFL
>>129

>これ全部個人が買ってるんだ

大人が居ないとは言ってないよ
ただ他人を頼りにしてるとヌッ殺されるって事を言いたいのだよ

163 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:35:47 ID:a7mEhmvw
おめーらも早く買わねぇと

乗り遅れるゼ?


ヒューハハハハハ


164 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:52:43 ID:tZ4uH0ww
アポロらしい値動きだったな

165 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:06:42 ID:rdi7vDP7
つまり、これで個人が安心して買いを入れたところに
爆弾投下ということでFA?

166 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:09:56 ID:pSv/iGot
これだけ糞材料出て次の日プラス引けとは恐れいりました。寄りから狼狽が殆ど出なかったのはもぅ底の底みたいですね。禊ぎが終わり今週から発射するんでしょ。

167 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:13:50 ID:Hsg0u1ZF
多分、今週末に70くらいになってるな。

168 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:48:05 ID:00w+tffC
アルファトレンドがアクシコ(GR)をMAしたぞ。

169 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:58:33 ID:lAqtIyzc
>>157
個人の投売り!
  筋Aは力尽きた!
個人の狼狽売り!
  筋Bは力尽きた!
地味の全力買い!
  筋Cは力尽きた!

170 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:12:33 ID:rdi7vDP7
>>169
地味ヒドスwww

171 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:03:23 ID:MWsgdmK7
流石だね。アポロ
やっぱりだった。
みんなこのぐらいじゃ狼狽しないんだね。

172 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:06:07 ID:MWsgdmK7
なんだよ。またペドロ関連凍死顧問
アポロ推奨してんだ。
ははは!へんなの

173 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:36:26 ID:3Ahlk1hG
>>172
ヘドロが推奨=売り抜けの合図
暴落の可能性が高いなw

174 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:48:28 ID:N1v3YkiW
言っておくが
ヘドロ推奨=ペドロ関連凍死顧問推奨じゃないぞww


175 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:08:01 ID:VGTEu+r/
この悪材料でアクヌケさせておかないと
また上がったときに直ぐに売られて下げるだけ
誰か何とかしろよ!

176 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:27:10 ID:WKeiHuOc
50円まで下がったら10万株ほど買ってやるか

177 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:58:44 ID:MWsgdmK7
いくらなんでも50円までは無理かもよ
このままいっきに200円ぐらいになっちゃたりして
ははは!

178 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 00:32:46 ID:512VN0J1
今年は2年前ほどではありませんが、その半値くらいまでは騰がるらしいですよ。

179 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 07:29:38 ID:FQz4lVAr
50円台は株シャブで重くて円抜きもできなくなるよん。

180 :地味にひつこいぞ:2007/02/06(火) 08:32:28 ID:DcwfOH9M
おまゆらおはよ、きょうもがんばりまつ

昨日アオノとオオバケがデイドリームの話をしてましたとさ・・・。

                   by400円ホルダ〜

                          

181 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:45:28 ID:F319hWtS
>>180
人の名前を勝手に使わないで下さい。
(ーを〜にしているところは善意を感じますがw)



by(元?)400ホルダー

182 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:45:45 ID:B7jVi8jD
うさんくさい買い煽りが多くなってきたから
今日は下っぽいな

183 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:48:58 ID:xw9PVJ30
たぶん下
いつものこと

184 :地味にひつこいぞ:2007/02/06(火) 08:51:22 ID:DcwfOH9M
>>181
ごめんなさい
しばらく、見かけなかったものですから
たまには、出てきてくださいね〜


185 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:05:24 ID:txdLVr+a
アポロ点火せよ

186 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:09:34 ID:SQ+Fnw0x
下へ参りま〜す
目標は65円で〜す

187 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:15:52 ID:F319hWtS
>>184
ここはずっと見守り続けています。



by(元?)400ホルダー

188 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:20:18 ID:B7jVi8jD
くはははははははhw
なんだコレわらえんな!
これで今日はどっちかオマイラ分かったよな?

189 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:21:10 ID:txdLVr+a
わかんねぇ・・

190 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:21:15 ID:SQ+Fnw0x
>>188
上値重すぎだからジリジリと↓
86の抵抗線まで誰かパクっと食べてくれたら
95ぐらいまでかっ飛ぶのになぁ・・・

191 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:24:28 ID:B7jVi8jD
85まで行って↓か86抜けて90台のどっちか。
おそらく↓はない

多分な…

192 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:29:37 ID:SQ+Fnw0x
>>191
この買い板の薄さからして、↑の確率のが低くね?

193 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:30:09 ID:B7jVi8jD
あれだけ似たような枚数の売り板出てると
今からどこに並んだらいいかわかんなくなるだろ?
それがヤツラの狙いだ



194 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:31:37 ID:SQ+Fnw0x
>>193
ヤツらって誰だよ?黒の組織かw
暴落前に80円台で逃げようとしてるんジャマイカ?



195 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:32:13 ID:KaNgOMy+
だと、いいですけどね。ここはアポロ。
一日だけの騙し上げは、もうよしこさん。

196 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:36:03 ID:B7jVi8jD
>>194
だからさー、それで半分は正解なんだよ
この薄い買いと厚い売りじゃあ↓かなぁと思わせといて、個人を売りに並ばせないんだよ
適当なとこまで上げて、個人がまごついてるうちに思いっきり↓だと思う
その転換点が83〜86の厚い売り板のどっかだ、ヤツラはすでに決めてるに違いない!

間違いない!

197 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:37:33 ID:txdLVr+a
ははは!
どうなるかなぁ

198 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:44:09 ID:SQ+Fnw0x
>>196
それ、普通逆じゃね?
個人嵌め込むなら、3円ぐらいパクっと食べちゃって
個人が買い提灯つけて5円ぐらい上げたところで
静かに売りさばくのが、筋の常套手段だと思うんだけど

199 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:47:21 ID:B7jVi8jD
>>198
そんなワンパターンじゃねぇってw
それもあるけど、その場合はあんなに似た枚数の板を並べない

現在進行中なのは、今さら後ろに並んでもなぁ〜感を利用する方法だ

200 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:53:31 ID:KaNgOMy+
二日と持たない騙し上げに慣らされた個人の逃げ売りを
吸収して、↑↑↑ と願いたい。

201 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:59:57 ID:SQ+Fnw0x
大口が参加しない限り上がりそうにないな
5日移動平均80
25日移動平均83
だから、この株価でも割高感があるし
SQの下げ材料を見ると、今後は70-80で推移する希ガス
去年の12/15以降3桁復帰もしてないし...
今月末の決算には期待できないしなぁ

202 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:05:51 ID:uHpWegxf
もう、70でもいいから
とりあえず下げ止まれ。


203 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:08:31 ID:SQ+Fnw0x
>>202
新興の市場自体が死んでるし、アポロは業績ダメポだから
サプライズIRない限り無理じゃね?
マンコビッチ解任しても後任がいないし・・・
連結子会社の何処か上場させるとかすればいいのになぁ(妄想

204 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:44:17 ID:SQ+Fnw0x
82で売りさばいてるな

205 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:47:25 ID:SQ+Fnw0x
81の買い板割れたぁぁぁぁぁ

206 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:49:56 ID:B7jVi8jD
81が割れてもビクともしない80w
演技下手すぎ

207 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:01:58 ID:/nH4dHTh
上値が重くなりすぎて
筋が見捨てた銘柄を
悪質小口筋が居残り個人相手に
はめこみを繰り返す。

208 :ぽまいらの味方:2007/02/06(火) 12:26:13 ID:CZhL80hD
なんかムリヤリ上げて、
83で手仕舞いしそうwwwwww

209 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:33:34 ID:SjFmkrkH
なんかこれから暫くここら辺で
出来高伴いながら玉移動しそうじゃね?
買っておくなら数日中かもな


             By おわたぽ 

210 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:37:50 ID:B7jVi8jD
ひょっとしたらひょっとする悪寒…

211 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:48:57 ID:B7jVi8jD
どうも2組ほど潜んでるな…
分かる人には分かるだろうが。

212 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:50:08 ID:KaNgOMy+
なに、今の

213 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:51:54 ID:SjFmkrkH
おわたぽだろw

214 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:54:54 ID:4jz8MRjr
昨日のマネナイで80円で買ってみた
早速含み益ウマー

215 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:55:12 ID:B7jVi8jD
そういや前場、一度出鼻くじかれてた時あったな
2組入ってるとすれば利害一致した時もうちょい???
(妄想)


216 :地味にひつこいぞ:2007/02/06(火) 12:55:45 ID:DcwfOH9M
そうか
おわたぽ、わすれてた。

217 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:57:36 ID:SQ+Fnw0x
82の売りがしつこいな...

218 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:58:05 ID:SjFmkrkH
もしオワタポが参戦したとなると
多少楽しめそうだ

219 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:42:06 ID:B7jVi8jD
今、襲ってるもの凄い眠気も筋のせーだ

220 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:10:35 ID:SQ+Fnw0x
82と83でショボい殴り合いやってるな
今のとこ売り優勢

221 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:45:47 ID:FQz4lVAr
プリベが3桁復活したのにね〜

222 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:52:05 ID:KaNgOMy+
あ〜 眠気吹き飛ばしてくれよぉ

223 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:53:31 ID:SQ+Fnw0x
>>221
プリは投資先の阪急と京成が上がってる(上げてる)から連れ上げでしょ
ただ、決算前の自作自演上げの可能性が高いので手出し無用
短期ならJ鰤でデイトレやった方がいい希ガス。スリル満点だけどw

224 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:11:11 ID:fbJgZW6j
最後の売り
嵌め込みやがったなw

225 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:11:17 ID:XtnZRDZF
変な引けかた・・・

226 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:14:27 ID:EepLljW4
昨日みたいに最後上がると思った奴が
ぶんに投げた。
アホデートレめが。

227 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:15:28 ID:B7jVi8jD
買い80.5→売り82
83、78と買ってヒヤヒヤしたけど、とりあえず逃げ


228 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:25:02 ID:B7jVi8jD
83が随分買われてたから上がってもおかしくないと思う
でも繊維の決算も近いし、無理して持たなくてもいいなと…
おれの本命が繊維株なんで。


…最後の最後で仲間割れだったとしたら…この先かなり落ちるかもね
分かってる人もいるだろーけど。

229 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:37:04 ID:SQ+Fnw0x
最後、気持ちいいくらいぶん投げてたね
昨日の反発でここまでしか上がらないなら明日寄りで売るかな

230 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:39:03 ID:B7jVi8jD
>>229
んで、J鰤行けば?
おれもJ鰤の140台はおいしいと思う

231 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:46:22 ID:SQ+Fnw0x
>>230
J鰤美味しそうだよね。ただ、あそこもザラバ張り付いていないと怖いからな。
明日140割れたら2000買って5円抜きするわw
ただ、北鮮系というのが嫌なんだが・・・

232 :231:2007/02/06(火) 15:48:12 ID:SQ+Fnw0x
> 明日140割れたら
150割れの間違い、スンマソン

233 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:59:48 ID:B7jVi8jD
>>232
そこまで落ちると思ってんのかと思ったw
148でかなり買われてたから、147あたりが狙い目かと。


234 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:08:08 ID:SQ+Fnw0x
>>233
オレの予想はもう少し↓かな。
ここ一週間の出来高とチャートを見ると
145付近で拾える希ガス。
明日明後日は調整っぽいし。
絶対持ち越したくないのでデイに徹するw

アポロは、最後のぶん投げが無かったら
明日も↑期待出来たと思うんだが
明日は寄り天、高値84ぐらいで引け80の悪寒。




235 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:23:00 ID:48OoahkF
君たち!
汗みず流して働け!!
悪銭身につかずwww

236 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:18:08 ID:GePweRyR
90超えそうになると80前半組みの利確と塩漬け組みの絶縁(二度と買うもんか)売りが相当数でそうだから
3桁はよほどしっかりした買いと予想をはるかに超える超絶業績予想がでないと数年は無理

237 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:51:08 ID:512VN0J1
↑糞筋サン いらっしゃ〜い

238 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:36:14 ID:5kKSMw4E
さっさと60円まで落ちろや

239 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:20:43 ID:T2iYTDQW
だまし上げだから絶対買わないw
下手に買うとまた捕まる

240 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:13:14 ID:p3X9yTXv
買い細いなぁ、暴落注意

241 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:28:15 ID:o10Sx1qE
今日は売り板厚いの並んでるね。

242 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:00:36 ID:p3X9yTXv
出来高少ないなー、85を超えないと上がりそうにないわ

243 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:53:49 ID:nmwNAunX
大口さんカモーン

244 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:07:15 ID:p3X9yTXv
一撃必殺の売り板だなw
出来高も細ってるし、今日は上がらんね
成り売りされたら、一気に75円

245 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:17:11 ID:nmwNAunX
75円カモーン

246 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:28:25 ID:DJnQA3s0
プリヴェ筋と交換プリーーズ

247 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:45:16 ID:p3X9yTXv
プリヴェ筋は相当タチ悪いからイラネ

248 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:34:45 ID:V7aCCT0D
同興5円配当予想キター
アポロにも同興の配当金がクルー

249 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:41:26 ID:8zs2SUnx
どこかのボロ会社みたいに配当取りやめるんじゃね?w

250 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:56:35 ID:p3X9yTXv
1億未満の配当じゃ材料にもならねーな

251 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:06:15 ID:KrCzVcm4
アポロ株主のSO資金を注入しといて、今まで赤字続きだったのに純利益以上の配当かい
同興の前に還元すべきところがあるだろうに

252 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:17:12 ID:CTuPmD6m
グローバル様様じゃん
個別赤字で連結黒字はグローバルが同興の赤字生めて尚の黒字だせるんだから
配当もアポロからの命令だろ  個別は赤字で下方修正なのに配当なんて
20億増資して直後の配当なんてあまりにタイムリーすぎる
まぁアポロの好材料と見てくれれば有難いがといって上がらんだろうな

253 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:20:26 ID:F1Iz+rp+
新株発行オメ

254 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:20:44 ID:svbUQQjW
2000万株発行ぎゃあああああああああああああああああ!!!!!

255 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:25:21 ID:+P7uyw/M
ロックアップ『会社役員・大株主・ベンチャーキャピタルなどの公開前の会社の株主が、
その株式が公開された後に一定期間、
市場で持株を売却することができないよう公開前に契約を交わす制度』が解除
で...。

256 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:26:12 ID:CTuPmD6m
死んだな
80の維持も無理だ


257 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:26:42 ID:p3X9yTXv
嵌め込みktkr
明日はS安だな

258 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:27:17 ID:KrCzVcm4
マジかよ・・・

259 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:28:47 ID:DJnQA3s0
MSCBだったら彼の世逝きだったのになぁ。
残念。

げひひひひひひ。

260 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:29:12 ID:p3X9yTXv
とりあえず、新株ジャブジャブ発行して
損失補填か、死ねアボロ。

261 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:32:18 ID:p3X9yTXv
これで大体15億調達、おやおや何処かで目にした金額だなw

262 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:33:17 ID:T+vjDBjs
ここですか?

263 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:36:24 ID:o10Sx1qE
意図的に83円にされてた日が多かったから、
何かあるかもとは思ってたけどこういうことか。

264 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:36:32 ID:vH4h68mT
すごい事になってきたね

265 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:38:47 ID:svbUQQjW
ロックアップ付きっての味噌だな

266 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:39:43 ID:vH4h68mT
おまえら、飛び付くの?

267 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:40:00 ID:p3X9yTXv
さーて、明日のアポロさんは?

1.S安
2.60円台で寄って70円台で引け
3.大口が逃げるために一回上げてから爆下げ

とりあえずオレは寄りで売るよ
今日売っておけばよかった・・・

268 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:43:02 ID:V7aCCT0D
これよくわからないけど
なんか上がるような気がする

269 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:49:55 ID:iItdV8eO
あくざいりょうでつくしきたあ

270 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:54:24 ID:RVFrYys0
チャート的には↑だが
どうなるかのw

271 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:59:34 ID:Nd8/es6z
新株発行はとりあえず下げる、これは鉄則だろwww


272 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:00:48 ID:o10Sx1qE
しかし、増資考えてたんじゃ自社株買いなんてね

273 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:06:44 ID:iZop1qsc
また増資か

おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


274 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:14:36 ID:Nd8/es6z
何か妙に80円が底堅いなーと思ったら、この嵌め込みのためかよクソが
おまいら取得平均単価どれくらい?漏れは80円で2万株だが。今日売っとけば・・・

275 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:18:03 ID:V7aCCT0D
>>273
また増資って言うけど
アポロにとって見れば久々の増資のIR
増資のIRはあのメリルの平均452円のIR以来
それに今回の増資は2年のロックアップあり
しかもMSCBではない
もう悪材料は完全に出尽くしてるし
同興配当のIRと合わせて考えれば普通に↑だと思うけど

276 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:18:47 ID:64clnSZO
>274
うらやましす
漏れなんか502円平均で塩漬け

277 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:20:09 ID:o10Sx1qE
MSCBと逆で先に下げたんだから上がるよw
まー少なくとも払い込みまではそんなに下げない気がするけど。

278 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:24:57 ID:W3qifMfk
今回の新株発行は情報漏れなかったよな。

279 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:36:56 ID:QH2ZLZtn
>>276
まだお仲間がいたのは心強い。

280 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:40:37 ID:8zs2SUnx
以前、「MSCBしません」宣言をIRしているから、
MSCBはないよ。

281 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:42:36 ID:qfHcq1Lp
裏が有りそうで怖いね
下げ注意

282 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:45:09 ID:noX1LXkW
素晴らしい企業ですね。

なにがだ。ばかちん。

283 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:50:02 ID:0D7eWMPS
これはもうあれかもわからんね

284 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:54:35 ID:CTuPmD6m
同興の20億増資引き受けて半年もせずに15億分の株券印刷
しかも赤字補填で15%もの大幅増資とか
自社株買いも2億用意してると言って実質7千万しか使わないし
経営者の頭の中はどうなってんだよ


285 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:07:20 ID:iItdV8eO
配当だせー

286 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:12:47 ID:noX1LXkW
ロックアップ期間を2年間としていますので、
当面の株券の希薄化の心配はいらないでしょう。

なにがだ。ばかちん。


287 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:24:50 ID:noX1LXkW
アボロのせいで、いくつ眠れない夜を過ごしたでしょう♪♪

しかし、体重へらない。ばかちん。

288 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:29:08 ID:28McPv0c
今、愛のエプロンでダイエット料理特集やってるよ

289 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:45:01 ID:HEW8erid
涙 アポロポロ チャイナタウン

290 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:51:41 ID:noX1LXkW
ありがとー こんな時にも食欲がわく自分にあきれる。
でもって、もっとばかちん発見。
マネナイに買付取引未成立株数1件(今現在)って、あれ、なんなの?


291 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:53:32 ID:svbUQQjW
少なくとも新株交付日までは騰がるような気がしてきた

292 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:02:18 ID:aM/2AyF8
がんがれ〜

293 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:12:42 ID:TvJ+5Wgg
オマイラ
常に前向きで損できるんだから
尊敬するよ

もっと違う方向に前向きさを(ty

294 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:13:38 ID:ETp/oCJw
アメリカのハゲタカだぞ、どうせブチアゲて売り抜けるんだから確実に騰がる。今回はいくらまで上げるつもりなんだろう?早く買っとけ。

295 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:38:12 ID:xFcMBI0u
>>294
ヒント:ロックアップ

296 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:46:25 ID:gJejWMLx
こんな怖い株買えるかww

業績も良くて配当もある同興買ったほうがまし

297 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:55:15 ID:nmwNAunX
ドウコウなら板ガラス買っとけ

298 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:59:16 ID:TvJ+5Wgg
2年間はほったらかしにしておくということですね

299 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:31:09 ID:noX1LXkW
だんながた、今なら2枚売れますぜ。
早い者勝ち。急げ!

300 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:40:40 ID:7oJTBMY8
ロックアップ。。。信じてる人いる?
どうせ貸し株その他の裏の手使って帳尻合わせるんだろ

301 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:43:30 ID:XDxheTFh
CBにしなかったのは大きいと思うぞ
引受先もよく引き受けたな
しかもロックアップ付で

302 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:49:40 ID:TvJ+5Wgg
どうせ下方修正されるよ

303 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:49:44 ID:5/KNbIhI
アポロ的には普通にいい話に見えるんだど。


304 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:51:55 ID:b7c6H0FN
これ明日から上がるな
なにしろ香ばしい売り煽りが増えてきてるし

305 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:02:04 ID:nmwNAunX
ヒント 譲渡

306 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:03:30 ID:e4Sr7n50
譲二?


307 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:03:48 ID:dwIKX03N
>301
漏れもそう思うジョー
普通はこんな糞株にロックアップ付けての新株発行はありえんだろw
確実に売り抜けれる材料握ってるんだろ
板見て参戦しまつ。
みなさん、よろしくね〜


308 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:08:08 ID:xFcMBI0u
77円で第二位株主になるぐらいの2千万株をジャブジャブ発行して上がるとは思えないんだが・・・

309 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:26:04 ID:dwIKX03N
ただ、77円で2千万株引き受けるアメファンドも慈善事業じゃないからね〜
しょせん禿たかはぶち上げた台地価格で譲渡か市場売却じゃない?
あとは個人がこれに乗るかどうかだけっしょ
一旦下に振る可能性もあるから板は要監視。


310 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:31:37 ID:E1EVJdR9
戻り売り相場。売りあおりだと思っていたら、はじまるっていってるぜ。

311 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:48:57 ID:noX1LXkW
soba と soubaの違いじゃなくて?

312 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:55:21 ID:raLAjhri
そのようです


313 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:00:20 ID:ODj3GRho
メリルのSOの時も皆楽観してました。
アメリカの前はヨーロッパでした。
私に言えるのはそれだけです。

314 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:07:23 ID:raLAjhri
たった15億円調達するのに2000万株も発行するようになるとは、ほんとに超低位株の仲間入りですね
銀行から借りるとかできなかったんでしょうか?
先が思いやられます

315 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:26:13 ID:8pT4RAit
今日損切り売った漏れすげぇええーーー
良かった逃げれてw
もうココは絶対に買わん

316 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:27:42 ID:TvJ+5Wgg
前に最大株式発行数設定とかなかったか?

317 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:29:08 ID:ZWCaHHMg
>>316
授権資本ですか?
それならどこの会社にもあると思いますよ。

318 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:31:00 ID:L6R03aaj
出来ることなら、皆で一斉に投げて、青野たちに一泡吹かせてやりたい・・・。
筋は40円で仕込んでいるらしいので・・・。

319 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:34:24 ID:5RQicbzr
>また、割当新株式の全部又は一部を発行日から2年以内に譲渡した
>場合は、直ちに当該内容を当社に報告する旨の確約を依頼する予定であります。

ライジングと協力関係を構築するのでロックアップすると明言しているが、
さりげなく売却の可能性も示唆してんのなw
ライジングサンが他へ譲渡したらロックアップも糞もないし
どう考えても嵌めこみです ホントありがとうございましたw

320 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:37:30 ID:BmR4A/cD
>>315
俺もソンギッタよ
10万株だよ


321 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:38:32 ID:Kv07fwIl
>>319
今回の合意をロックアップと読むのは無理があります。
同じような報告義務は、サハでも南野でもありましたw
私に言えるのはそれだけです。

322 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:40:58 ID:BmR4A/cD
でも、個人がソンギッタということは?
あまり、考えないようにしよう、もし明日から上がったら今まで我慢してきたのがとか
もう、わけわからん

323 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:45:45 ID:XDxheTFh
まあ、ロックアップ2年ていくらなんでも長すぎるよなw
あんまりこのロックアップは意味ないのかも
短期勝負はありな気はするが・・

324 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:48:34 ID:311sVcNZ
>>322
立ち直れる程度の損で済むのであれば損切りをお勧めします。
このようなやり取りは、300円代、200円代、100円代でも繰り返されて来ました。
結果はご覧のとおりです。
以前はもう少し長期かつ大幅な騙し上げがありました。
今はご存知のとおり、極短期かつ小幅の騙し上げしか出来ない状態です。
逃げるにしくはなしです。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)