5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8603】日興CG【民主党vs安倍こべ政権】

1 :×山本金融相=ガバナンス○山本金融相=バカなんす:2007/02/02(金) 17:49:28 ID:IaMOSUz+
☆日興コーディアルグループ
http://www.nikko.jp/GRP/

☆トップ > ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > 金融・保険業 > 証券業 > 8603 (日興コーディアルグループ)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=l&board=1008603&tid=ffc6bdkz7t&sid=1008603&mid=30608

☆日興コーディアルグループ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%88%88%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97

☆日興コーディアルグループ ニュースのニュース検索結果
http://news.google.co.jp/news?ie=UTF-8&q=%E6%97%A5%E8%88%88

★特別調査委員会の調査結果の公表について
http://www.nikko.jp/GRP/news/2007/pdf/070130.pdf

★日興コーデ、1200億円粉飾新疑惑…上場廃止現実味
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007013123.html

★証券取引等監視委員会
<情報の連絡先>
直通電話 03-3581-9909
代表電話 03-3506-6000(内線3091、3093)
FAX 03-5251-2136
http://www.fsa.go.jp/sesc/annai/20030624a.htm

★東京地方検察庁・東京区検察庁
TEL 03-3592-5611
ホットライン連絡先
TEL 03-3592-7611 FAX 03-3592-7614

★東京証券取引所
〈情報受付・相談窓口〉
http://www.tse.or.jp/mail/info/index.html

日経平均を決めてるのは東証じゃなく日本経済新聞社です
管理ポスト銘柄が日経平均に採用されていること自体が異常
日興を日経平均から排除運動をしよう
★日本経済新聞社03-3270-0251

日興問題で調査チーム=民主
 民主党は1日、日興コーディアルグループによる不正会計問題の全容を解明するため、
「企業会計健全化チーム」(座長・峰崎直樹参院議員)を設置したと発表した。
引責辞任した有村純一前社長らの国会への参考人招致を求めるほか、メールやファクスで
一般からの情報提供を受け付ける。
同社の会計監査を担当していた旧中央青山監査法人(現みすず監査法人)の責任も追及する。

★民主党★
TEL:03-3595-9988(代表) FAX:03-3595-9991
http://www.dpj.or.jp/index.html



2 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 17:51:27 ID:gVqEnviw
>>1


この株は触れない触らない
上場廃止まで煽り続ける

3 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 21:03:47 ID:BuHf3WlK
「あべこべ」政権か・・・
戦前の山本権兵衛(やまもと・ごんべえ)内閣は
「変体内閣」とか言われていたことが

4 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 21:37:59 ID:3v+cl1k0

ほんとうに、山本金融相はバカだな!
粉飾やった会社は、早急に廃止だろ。
バカの極地とはこいつだ。

5 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 21:44:09 ID:2+xEfFfr
もう山本金融相のニックネームは
バカナンス山本っていう名前で十分!

バカナンス山本で定着させようよ!

6 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 21:53:03 ID:3v+cl1k0
バカナンス山本は、きな臭いぞ
きちんと身辺調査した方がいいんじゃない?


7 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 15:05:21 ID:R93S89ce

監 ポ の 宿




8 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 23:17:12 ID:mbPl5KuP
山本山はどうせたまたま大臣なだけのアホだし・・・
西室のほうが胡散臭い

9 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 00:28:05 ID:JMMT6RCY
とうとうインデックスファンドまで売却しだした!
まだ弱小投信だけの動きだが、巨艦が動くと。こりゃ大変だ!


平成19年2月1日

各位                          国際投信投資顧問株式会社

当社ファンドにおける日興コーディアルグループ株式(8603)の売却について

平成18 年12 月19 日付で開示しました通り、下記のファンドにおいて日興
コーディアルグループ株式を保有しておりましたが、同社に係る諸般の情勢を
検討した結果、平成19 年2 月1 日付で同株式を全て売却いたしました。

      記

・ システム・オープン
・ インデックス・タイプ(ミリオン) (注1)
・ バランス・タイプ(ミリオン) (注1)
・ マイ・インデックス・オ−プン225 (注2)

(注1)ミリオン・インデックス・マザーファンドを通じて同株式を保有していた
公募のベビーファンドです。
(注2)マイ・インデックス・オープン225 マザーファンドを通じて同株式を保有
していた公募のベビーファンドです。

以上

http://www.kokusai-am.co.jp/news/070201.pdf


10 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 00:30:30 ID:L8aidL0L
投信の組み入れ銘柄からはどんどん外されてるね。

11 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 02:27:35 ID:WYwKjikb
なんか汚いチャートだね

12 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 10:58:24 ID:SYaiBLOa

粉飾まみれの汚い会社なので、チャートも汚い。


13 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 14:16:11 ID:ejofRlcp
>>1
スレタイにNG3文字が入っている。削除しておけ。

14 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:07:33 ID:FlhZUF90
1184円を超えれるかな

15 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:10:09 ID:oTdFq+XD
まだ上場してたのかよ

16 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:06:07 ID:X6K/LhJ+
証券会社なんて腐るほどあるんだから、一つくらい廃業しても関係なし

17 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:42:39 ID:h5HWrbKV
JCR、日興コーデの長期優先債「A−」に格下げ=見通しネガティブ継続
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070205-00000159-jij-biz

<日興コーディアル>米投資信託運用会社が株主3位に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070205-00000068-mai-bus_all

日興コーデ株、インデックスファンドでの売却も広がる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070205-00000832-reu-bus_all


上場廃止への準備?なのかなあ

18 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:38:35 ID:ePKeQ9U2

6年   SECの有報訂正命令に抵抗の1年
6年02月 粉飾を報道した夕刊フジを提訴。日興「粉飾という事実はない」
6年12月 05年3月期の粉飾発覚
6年12月 監理ポスト。日興「ヒラがやりました」
6年12月 決算訂正。フジへの訴訟取り下げ

7年01月 組織的関与認める
7年02月 06年3月期の粉飾発覚
7年02月 決算再訂正してバカナンス山本に褒められる←イマココ
7年03月 中旬に・・・・はい

こんな感じかな?



19 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:30:20 ID:FYAlVJCH
有村氏は「安倍首相と同郷で家族ぐるみの付き合いだから当局が自分に手を出せるわけがない」 とうそぶいていたというのである。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070203-00000007-gen-ent

20 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:32:55 ID:q1sF33H2
日興がこのままお沙汰なしだったら
日本は何をやっても許される国だよね
コドモにもシメシがつかないね
なにをやってもいいんだよこれからは

21 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:00:43 ID:tld/LCU2
今回の日興の事件、やはり手繰っていくとホリエモンの一連のマネロン、そして例の野口さんの死・・・・に繋がるんですな。

複数のソースを合わせていくとそう結論が出てきます。

実際、もろもろの糸はライブドア証券の前身である、日本グローバル証券に繋がります。

ここが日興證券の別部隊、いわゆる「ごみため」になっていたことは業界の常識だし、
そこをホリエモンが買収した(のか、頼まれたのか不明)、
そこから発生した顧客名簿流失事件(実際かなりメンバーが濃い)といったものが
野口さんの死、そして今回の日興証券問題のルーツだというのだ。

これ以上はもう少し確証を用意して書く事にしますが、うーん、どこか先に書いてくれないかしら・・・

http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55/

22 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:05:13 ID:pNEoXgT1
今日午前中に初めてここを買った。
1201円で買って、一瞬だけ1205円まで行ったがその後1200円を越えず、
ずるずる行きそうだったので1199円で切った。
初めて買った銘柄でいきなり損をしたら俺はもう
その銘柄ではずっと損し続けると思い込んでいる。 
だから、上場廃止で父さんな。

23 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:32:13 ID:8KrH3t0T

日興粉飾CGごときが他社様の目標株価なんて発表してん
じゃねーよ。身内の心配してやがれ


24 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:04:59 ID:Syj08igX
長い上髭でたから明日は下げるかな、
とか思って安易に売るとやられるんだよな。

25 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:56:52 ID:WKB4FmXX
と思って買うと廃止になっちゃうんだよな。

26 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:10:32 ID:ulav+/c4
今日、米国ヒル国務次官は日興CGについて、わざわざ安部総理に
会うために日本に寄った。安倍との会談の中身は日興CGはなんら
不正はしていない事を何度も何度も安部総理に言って聞かせていた
そうだ。これからどう行動すれば良いかよく考えて処理をするよう
に安倍に何度も指示していたそうだ。


27 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:48:31 ID:YrEhQfVL
第二の山○証券と聞いてとんできました

28 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:55:02 ID:WKB4FmXX
>>26
風説?
ってか釣り杉!!

29 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:00:16 ID:e+F49Kf7
風雪のルル

30 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:31:44 ID:S9zyh30Z
みずほ投げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


2007/02/07/ 16:44

〈QUICK〉5%ルール報告7日 日興CG(8603)--保有の減
財務省2月7日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:日興CG
◇みずほコーポレート銀行など
 56.190.000株 5.76%(5.91%)
*金融庁のホームページかかの情報提供であり、証券取引法上の公衆縦覧ではない

関連銘柄  8603(日興CG) 8411(みずほFG)

31 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:33:31 ID:yAo7RIni
逃げてぇえええええええええええ!!!!!!!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)