5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1400】アライヴ コミュニティ

1 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 17:03:11 ID:s8FtbhP7
無かったので立てました

第三者割当による新株式及び新株予約権の発行に関するお知らせ
http://www.c-direct.ne.jp/hercules/uj/pdf/10101400/00055894.pdf

場中に思い切りブン投げたヒトいたけど、特売りのまま1株も売れずに引けたな…

2 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 17:06:28 ID:IBl4TdxT
デッドコミュニティ

3 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 17:55:43 ID:UDGcuNM9
アライヴ、もっとアライヴ!

4 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:31:38 ID:tVaUg1KJ
3日連続ストップ安確定 超絶悪材料

5 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:40:19 ID:a19VZo+x
炭酸で売ろうとしたが売れなかったのか

バロス

6 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:40:53 ID:hDNhUZFl
    /      //                ヘ
    |      ||     ____∧__  |   
    |      ||    /  \      / | /       人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
    |      ||   /   ヽ _ヽ )))ノ____|ノ     人/                \__    
    |     /⌒ヘ| |     (● )  丿|● )     _ノ                    (
    |     | | || | |_ノ    ̄    \ ̄ ヘ   _) 
    |     | ∪ ヘ ≡        __つ  | __ノ   
    |     ヘ___         ────  | ノ     アイラビュ アイラビュ ホエバモー
    /        | ヘ      /      / /<       
  /         |       (_ ⌒ _丿/  )        
  /          |     \   ̄ ̄ __ノ


7 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 13:44:54 ID:zOfXfb0L
見てたけど炭酸で売るのが目的なら買いに少しずつ
ぶつけていけばいいのにでかい特売りにしたのは
何か意図があって1株も約定させずに
月曜日の基準値を下げるのが目的だったんじゃないの?

8 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 21:12:21 ID:LNytLw+C
確かに投げ始めた時間も微妙というか絶妙で、
あと1分程早く成り売り始めてたら、引け間際ギリギリで
S安まで気配を切り下げた、はず。

9 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:56:22 ID:H9I4Or1U
月曜日はあかんわな

10 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 14:51:00 ID:crDJlRUn
3万で待ってます

11 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:08:38 ID:iEug1Dk1
これはひどいw

12 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:40:59 ID:WrpaIy+t
すごいwwww

13 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:50:39 ID:YwN/ne+d
15000で待ってます

14 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:04:11 ID:UNL2mi2+
「株式」 アライヴ---S安、一株利益の希薄化並びに需給悪化懸念/新興市場スナップショット
*
10:20JST <1400.OJ> アライヴ 42100ウ -7200
ストップ安、上場来安値を更新。一株利益の希薄化並びに需給悪化懸念が生じてい
るようだ。6627株の第三者割当増資を実施するとの発表に加え、新株予約権の発行
を発表している。新株予約権は下方修正条項が付帯しているMSワラントであり、
警戒感につながっているとみられる。

15 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:38:22 ID:WrpaIy+t
早く買い時にならねーかな

16 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:27:48 ID:od1XeznI
これはエグイ

17 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:28:09 ID:tSSqAsl2
ふふふ、早漏が次々に死んでいく

18 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:42:52 ID:UaYhP2WR
誰かあつめてるな

19 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:57:51 ID:aRKXkbmU
ヒドスwwwww
しかもこの後MSCBなんか来たら皿に笑えるなwww

20 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:06:18 ID:aRKXkbmU
つーか調べれば調べる程に糞株だな
いくらIPOバブルがあったとは言え、分割考慮で20ヶ月前に46万付けてるんだね
それが今日は3.8万で磔って・・・


21 :FU-:2007/02/06(火) 13:18:39 ID:iVAKK7wW
今日は、あかないですか?

22 :FU-:2007/02/06(火) 13:20:16 ID:iVAKK7wW
26個買いますた

23 :FU-:2007/02/06(火) 13:27:29 ID:iVAKK7wW
俺、これいいと思うけどなー

24 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:30:58 ID:WYVeIXer
今日買う奴は逆張りやめたほうがいいだろ・・・下手すぎる

25 :FU-:2007/02/06(火) 13:33:37 ID:iVAKK7wW
明日の朝もう上がってる気がする
今日の買いの入り方あやしーーです。

26 :FU-:2007/02/06(火) 13:38:03 ID:iVAKK7wW
買いの数3桁いけばいっきにでしょ!

27 :FU-:2007/02/06(火) 13:45:21 ID:iVAKK7wW
きたきた いくよー

28 :FU-:2007/02/06(火) 13:47:21 ID:iVAKK7wW
どんどん売ってねー 集めます

29 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:25:03 ID:tjmeIxu5
今年はMSCBに代わってMSワラントが流行るね。


30 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:11:59 ID:KpesJPXh
うまく集めてた椰子がいるっぽいな。
明日は、GUくさい。
でも引け際に成売りする椰子の気がしれん。

31 :FU-:2007/02/06(火) 15:12:45 ID:iVAKK7wW
明日は、あがりますか?

32 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:19:12 ID:UaYhP2WR
今日の買い方なら普通は上がるやろ 集めたやつがそのきになればストップ張り付きも可能やろ

33 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:19:51 ID:WYVeIXer
末期患者の心電図(?)みたいな分足チャートだな

34 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:20:16 ID:KpesJPXh
>>31 何度もストポ高で売り板を食われて、張り付きの微妙なストポ高は
翌日GDの可能性が高い。
その逆と考えれば、たとえGDとしても、寄り底っぽいと思われます。

35 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:21:03 ID:KpesJPXh
>>34 売り板→買い板ね。訂正。

36 :FU-:2007/02/06(火) 15:25:12 ID:iVAKK7wW
32・34 ありがとうございます。

37 :FU-:2007/02/06(火) 15:49:46 ID:iVAKK7wW
底ってありますよね? お願いあがって!

38 :FU-:2007/02/06(火) 17:07:36 ID:iVAKK7wW
やっぱり業種が地味なとこは、スレもさびしー
ダメリカかも関係なさそー

39 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:54:57 ID:KpesJPXh
>>38 今回のMSワラントでの株価希薄は15%程度。
開示後に株価はそれ以上下げてるわけだから、この材料では底値付近。
ただ加速つけて下げてるから、まだ底値探し中。
それに今日の買いは、リバ厨の短期資金だから気をつけて。

40 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:58:58 ID:UaYhP2WR
どこまでリバるかだな

41 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:03:36 ID:S/ag5mMI
今日は38150で30株、38100で26株集めたよ
明日も下げたら更に50集めるつもり
どーせ明日はS高だろーけどね

42 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:18:57 ID:V70xBvXw
買おうか迷ったけど↓見てやめた
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1001400&tid=1400&sid=1001400&mid=5992
45270円で6627株の新株発行だけなら買うのになぁ・・・

43 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:38:59 ID:UaYhP2WR
気にするな いったんマネーゲームだ
集めた奴がいるのは事実だ 明日は売りは少ない

44 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:46:43 ID:g3kFFqO5
第二のP太クン

45 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:41:29 ID:dFD8TDvY
明日もまだまだ下がるよ。
買ってる奴、泣きを見るぞ。

46 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:46:50 ID:S/ag5mMI
ここからはプロの領域
素人はおとなしく見ていろよ
下げたら明日も買うだけのこと


47 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:21:58 ID:lAmm8zT9
明日の朝は見切りのなり瓜が1000株くらい出そうだな

48 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:27:56 ID:UaYhP2WR
そんな奴は今日売ってるだろ

49 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 07:15:39 ID:Re1kW9Cf
出来れば寄りは低く始まってほしいな
3.5マソあたりで仕込みたい

50 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:04:03 ID:Re1kW9Cf
ゲッΣ(・o・;)
上に張り付いてる

51 :FU-:2007/02/07(水) 08:42:03 ID:gHfztGDg
おはようごぜーます どなたか 今日の終値予想おねがいします。

52 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:44:11 ID:Y34c+b3F
100株なり瓜追加されたら、あっさりマイテンだなwww

53 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:07:26 ID:Y34c+b3F
華麗にマイテンwww

54 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:08:06 ID:4ZcthSTO
終値 38500

55 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:13:18 ID:VnCGDCWU
マイテンして一気に狼狽売りが出たな。
ここで成り売りしてるやつは昨日買った奴なんだろうけど下手すぎ。

56 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:37:59 ID:VnCGDCWU
38000円付近に厚い壁ができたな。売りも尽きたようだし、おそらくもうマイテンはないだろう。

57 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:44:32 ID:VnCGDCWU
いっきに壁食われたか。もうワケワカンネ

58 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:48:36 ID:gjDWgOlk
マイテンwwwwwwwwwwww
店板に反応して買った奴カワイソス

59 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:49:27 ID:Y34c+b3F
売りたい奴が山ほどいるんだから当然。
板にだしてないだけだよ。

60 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:26:45 ID:MDeisO3G
うらされるな

61 :FU-:2007/02/07(水) 10:50:48 ID:gHfztGDg
明日から出来高すくなそー


62 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:04:14 ID:gjDWgOlk
板スカスカ
こんなんじゃなんもできないな
ホルダーは発狂しないでね^^

63 :FU-:2007/02/07(水) 12:26:36 ID:gHfztGDg
ここ つまんないなー 動きがない

64 :FU-:2007/02/07(水) 13:19:00 ID:gHfztGDg
主婦の方お安くなってますんで1個2個いかがですか?

65 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:11:12 ID:Y34c+b3F
>>64
ちょっと高いわね。もっとまけなさいよ、2万円くらいに。
どうせ元は1000円くらいなんでしょ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)