5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8252】丸井【OMCと業務共同化で業界再編】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 18:12:25 ID:CTgaiktv
スレが無いようでしたので立ててみました。

@日経平均採用(225)の小売業銘柄、丸井のスレです。
 (エアーガンの東京マルイとは違いましてよ。)
Aクレジット販売で業界トップ。駅前立地が多く、ヤング向けに強い。(by四季報)
Bオーエムシカード(8258.T)と3月中旬をめどに
 プロセシング会社を共同設立する計画です。(今年のテーマである業界再編銘柄)
Cここは株式について語るスレです。品揃えに付いてや、バーゲンなどの話は
 それようのスレがあるので、そちらで。
D過疎スレになりそうな希ガス。なので心ある方は、適度に保守をお願いします(笑)


【URL】http://www.0101.co.jp/
【株価チャート】http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8252.t&d=c&k=c3&z=m&h=on


さあ、それではお使いなすって(`・ω・´)

2 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 18:56:30 ID:H/AVAYeQ
2

3 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 19:42:23 ID:6QZrrngD
丸井クレジットカード被害者集団訴訟提訴

ttp://www18.ocn.ne.jp/~daichi/marui-sosho.htm

4 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 19:48:49 ID:CTgaiktv
>>3
そう言うのは、それ専門でやってるスレがあるから、そっちで 。・゚・(ノД`)ヽ

5 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 20:21:13 ID:6QZrrngD
いや、893以下だな、この事実を皆さんに知ってもらおう。




6 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:05:04 ID:6QZrrngD
丸井、株価

  ↓

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8252&d=t

( ´,_ゝ`)プッ  

7 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:18:29 ID:YprGPjQ1
>>ID:6QZrrngD
人から金借りなきゃ買い物もろくに出来ないような奴が
株板に来るんじゃねーよ。

8 :蒼き狼 血果て、金尽きるまで:2007/02/03(土) 12:40:00 ID:yDrXjsW2
池袋・新宿・渋谷という三大副都心を結び、
来年の開業が予定されている東京メトロ13号線(副都心線)に対する期待が高まってきた。
とくに3副都心の中心に位置する新宿3丁目界隈は、
従来にも増してショッピングエリアとしての注目が集まっている。
関連銘柄としては、丸井<8252>が浮上しそうだ。
今月の新宿3丁目新館オープンを皮切りに再編計画が進行している。



9 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:53:42 ID:hTb6/0G3
持ってないけど見事な騙し上げっぽいな。

10 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:07:51 ID:b0Qm/dQ7

   3Q決算どうよ

11 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:07:17 ID:3cfgKJJz
せっかくだから、age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)