5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3730】マクロミル【そろそろ天井】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 22:33:30 ID:G3Tym7KR
久しぶりに立てました。
優良銘柄ですが、上げ過ぎです。

2 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 22:41:31 ID:+KNlxy4f
2

3 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 22:44:56 ID:Vh8KIEmc
売ったら踏み上げ食らった

4 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 22:46:44 ID:xgSx89f3
早々と離隔しちまったのが悔やまれる。

5 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 06:27:35 ID:LWie7v+7
スレが立ったら・・・
と危険を感じる2年半アホルダーだす。

6 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:03:20 ID:WG790fFV
強いねwwこれが逆日歩パワーですか

7 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:07:17 ID:LWie7v+7
強いにもかかわらず2ちゃんでは不人気
そこが強さのひみつ

8 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:14:42 ID:1b4+BPOB
>>7
うん、すごい人気ない。市況スレで、「マクロミル」の事書いてるけど
誰も絡まない。貸借銘柄で盛り上がってる時に、これ書いても、誰も
相手にしない。すごい不思議。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:21:37 ID:1b4+BPOB
もしかして、賃借と打ったんじゃないかと思って
慌てて見に来た

10 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:51:22 ID:VW5pem0U
一時のサイボーズににてる
もう天井と思って売るとそのまんま東になった。
05年9月から12月までの急騰は記憶に新しい。
ふみふみに奇異付けよう。

11 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:14:56 ID:UuazFXoN
押さえ込みがきついね。
あれじゃ、売らされる。空売らないように気をつけて。

12 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 17:36:45 ID:Rw2p9WkY
調子いいね。というか、このスレ常時ageで頼むよ。
じゃないと落ちちゃうってw

13 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 18:00:32 ID:kCDDmeJV
早く買ったもん勝ちだよおおおおおおおおおおおおおおお
3月までに50万超えるよおおおおお

14 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 23:32:56 ID:/4tYnV6k
3月に50万はいかないだろw
まぁ、長期で上は間違いないはずなんだが。

15 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 23:44:40 ID:AKd7b2h9
50万行ったら即分割することだな。
ヤフーのように年2回きっちり分割してくれたら言うことないんだが。
もちろん、業績も常に上方修正してもらえば。
俺は上場時から持ってるよ。
業績で買える数少ないIT銘柄だからな。

16 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 22:42:00 ID:Fu2dFRGe
25日線にタッチしたら購入を検討。
その頃にはこのスレ落ちてるだろうけど…

17 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 10:38:20 ID:9AMMewi3
>>15
そうだね。本来の分割の意味を踏まえて、そうして欲しいものだね。
しかし、株板で、なんで人気ないんだろうね。デイトレできないと
ダメなのかな。

業種も、業績も、新興企業のお手本のような銘柄だと思うのだが。

18 :5 ◆VhL8L/z6Ug :2007/02/04(日) 16:04:11 ID:f86bosWW
 

19 :5 ◆VhL8L/z6Ug :2007/02/04(日) 16:04:51 ID:f86bosWW
 

20 :5 ◆VhL8L/z6Ug :2007/02/04(日) 16:05:23 ID:f86bosWW
 

21 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 00:16:43 ID:NL5a62l/
ここは個人投資家が少ないんだろうね。
特にサラリーマンや主婦層は手出しにくいと思う。
やっぱり分割なんだけどなあ。今月の中間決算あたりに決断してくれると
すぐ50万は行きそうだけど。

22 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:49:29 ID:tpgO1YqA
この地合で全く値動きなしかw
今週は、下げないで、この辺の値で調整してくれれば御の字かな。

23 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:20:54 ID:wsufoEl/
プギャー

24 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:24:11 ID:H3h10+KH
今日も無事あがったね。
40万前に足場をしっかり固めましたな

25 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:44:26 ID:FJOplul1
こんな優良銘柄 なんで人気ないんだ?w


26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:52:51 ID:d3ZSjDei
どうやら俺、もう一人くらいしかいないらしいな。

とりあえず、出席取ろう!

1番 俺

27 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:20:56 ID:vW6l0GJp
つぇええええええなこの株!!売り豚丸焼けするまでは下がらんな

28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:08:42 ID:yQSvgA4k
2番 俺

29 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:14:08 ID:vX9mqyXV
は〜い 3番 ワタシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)