5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2684】プライム【オドロキ

1 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:25:39 ID:2lgEbd9R
何で騰げてるの?
情報求む

http://www.prime-network.co.jp/

2 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:33:17 ID:uKFA6Ugj
>>1
おまえは決算もロクに見ないのか?

今日寄ったの知ってりゃ全財産ぶちこんでたんだがなぁ。
普通に寄ると思わなかったorz

3 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:45:54 ID:DzBqCpJv
明日もストップ?

4 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:52:06 ID:uKFA6Ugj
業種は違うけど同じような修正出した8937も2倍超えてるから
ここも8万は固いでしょ。


5 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:55:17 ID:FdYv41sX
一気に売り優勢やん。もう終わりかよ。

6 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:59:45 ID:AeBwXm9i
GDおめ

7 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:00:15 ID:FdYv41sX
おいおいストッポ安かよ。買い豚死んだな。w

8 :全力:2007/01/31(水) 09:07:01 ID:t2DyFwuU
ざけんなよwww

朝気配で含み益15万あったのに特売かよwwworz

9 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:08:12 ID:WWJWsHN9
スレがたったら天井ワロタ

10 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:10:24 ID:MhW1Aqi+
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

11 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:10:43 ID:y4yT73O2
スレ建てるからw

12 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:17:01 ID:pkn3eZrJ
そして特買い・・
いや、今日はもう無理だろ

13 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:21:01 ID:y4yT73O2
S高を連発した銘柄は放置が一番です。
たまに大魚を逃すけど

14 :全力:2007/01/31(水) 09:23:47 ID:t2DyFwuU
この特買は売りだろうと負け犬の自分が申してます。

15 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:31:19 ID:pkn3eZrJ
このままプラ点したら全力を見直す

16 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:33:12 ID:0ak/Lfge
58000で半力仕込んだ。
つーか何で特売りになったか意味わかんね。
直近の上げ幅から売られてるんなら美味しすぎだわ。

17 :全力:2007/01/31(水) 09:34:25 ID:t2DyFwuU
orz orz orz

18 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:36:18 ID:WWJWsHN9
また特売り

19 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:37:13 ID:nHkPAsEF
ちょと見てたが香ばしいでつね( ̄ー ̄)♪

20 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:37:28 ID:0ak/Lfge
100枚野郎アホだw
指し→成りに変えて結果特売りw

21 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:38:51 ID:pkn3eZrJ
しっかし買い板スカスカなのによく止まったな

22 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:39:31 ID:0ToZ1UX/
ぬるぽーーーーーーーーーーーーーっ

23 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:39:36 ID:FdYv41sX
昨日S高手前で30株空売って、今朝の気配見てがっくりきたが、
結局57800円で利確できた。ありがとうございました。
上げたらまた参戦します。

24 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 10:23:13 ID:0ak/Lfge
あちゃーこんなに安く仕込めたのか。
とりあえず残りの半力は明日にするかねぇ。

25 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:17:44 ID:FdYv41sX
逆日歩発表が出た。150円/3日。
俺は30株売ってたから4500円の支払いか。
まあこの20倍は取ったから文句は言えないけどな。

26 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:55:11 ID:pJt7BEy8
下がるときは下がる上がるときは上がる(あたりまえw)

27 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:23:28 ID:8wb25Isg
上がるときは下がる下がるときは上がる

28 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:24:31 ID:ff7RjRiB
塔婆にする気かよ

29 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:39:48 ID:pJt7BEy8
激しくシコりそう

30 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:52:24 ID:pkn3eZrJ
あがんねーだろうと適当にさしてたら総計50円の益で売れていた・・・

31 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:53:16 ID:pJt7BEy8
むむむ・・・結局上抜けられずか

32 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:45:53 ID:SV082XUv
売り買いどっちがいいかねえ?

33 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 18:13:58 ID:0ak/Lfge
さて、貸借がやばいわけだが。

証金残 日証金
01/31<速報> 貸株 融資 差引
新規 0.433 0.131

返済 0.179 0.141

残 0.808 0.249 -0.559

前日比 +0.254 -0.01 -0.264

逆日歩

回転日数 4.5

貸借倍率 0.30

多分1,500円つくだろこれ。
つーか回転日数がまだ4.5日あることにもビックリ。

34 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:23:21 ID:XhsVLJwI
こんなとこで売り向かってる奴の気が知れない
PER7倍程度だぞ


35 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:29:33 ID:xfO3R8He
この会社の決算見てみろ
今期、黒字だが来期大赤字の予感がプンプン
過去も黒字後、大赤字連発の常習犯なんだが・・・

36 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:35:59 ID:rS5rLiwk
明日は買いでいきます!


37 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:18:57 ID:nYtypy2M
とりあえずいったん騰がる予感もするのだが。。

38 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:18:05 ID:GRvFuJB/
ただの仕手株8937H21の6月チャートみてみ

39 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:57:10 ID:hKcJ7sdg
まだ上がる感じがするので、今日は買いでいきます!


40 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:50:36 ID:5c6OeW3y
来たね。
このまま垂れなきゃ明日は多分お祭り。

41 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:00:07 ID:kvmYJ0Cr
きたー

42 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:03:48 ID:nYtypy2M
やれ買えそれ買え

43 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:06:28 ID:BlHgO2Ya
逆日歩 3000.00/1日

大変だw

44 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:07:24 ID:5c6OeW3y
うっほマジだw
いきなり2倍適用ですか。

45 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:07:55 ID:BlHgO2Ya
俺の高値掴み玉
助かりそうだ

46 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:51:11 ID:ylpAtiTy
>>38
明日は逆日歩消えちゃう可能性があるからストッポで空売りしなよ

47 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:57:45 ID:+KJWRXCt
ぐふふ( ̄ー ̄)♪

48 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:33:58 ID:5c6OeW3y
すげーなこれ・・・。
さすがに3000円はサプライズだったか。

49 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:35:18 ID:kvmYJ0Cr
S高確定したかな

50 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:36:09 ID:BlHgO2Ya
信用で買っちゃダメだよw必ず現引き。
売り方ぬっ殺す相場なんだからさ

51 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:37:46 ID:VH+FDZZ/
>>50
信用買いのくせに偉そうな・・・

52 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:45:38 ID:sWWnyIFe
一昨日ストッポ高で掴み、
今日寄りで同数ナンピン
北〜

53 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:50:54 ID:BlHgO2Ya
>>51
現物のみですがなにか?

54 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:52:42 ID:VH+FDZZ/
>>53
みんなそういうよ。


55 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:54:42 ID:5c6OeW3y
ぷげらw
これ逃げ切れなかっただろw

56 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:55:02 ID:kvmYJ0Cr
頂上到達
高値更新 乙

57 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:55:03 ID:BlHgO2Ya
ワラタ!

58 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:56:05 ID:+KJWRXCt
ぐふふ・・

59 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:56:57 ID:kvmYJ0Cr
あ、まだ高値更新じゃあないのか

60 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:59:36 ID:5c6OeW3y
まぁこれで引ければ売り金、超絶逆日歩になるかもしれんから
明日も楽しみにしましょう。

61 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:12:33 ID:+KJWRXCt
おかげでGCAのリバ取りそこねた・・orz

62 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:13:54 ID:40N2SpWQ
なんとか寄せようと空売り組必死だなw

63 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:46:14 ID:gneQLXrh
逆日歩3000円わらかすw

64 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 15:02:45 ID:+KJWRXCt
しかし誰もおらんなw

65 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 15:13:02 ID:P8ajD0Sp
乙!ってだれもおらんのか・・・

66 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 15:21:15 ID:BlHgO2Ya
ワラタ

67 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 16:25:42 ID:ylpAtiTy
誰もおらんのか?

68 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 16:28:15 ID:QQv0s3fF
比例コネー
まあ無理か・・・

69 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 17:36:53 ID:5c6OeW3y
これでいいんだよ。
誰もおらんつーことは仕込んでる個人が少ない、監視してる人が少ない
ってことだから。
そういう銘柄は強い。

70 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 18:26:27 ID:dLtrq0Lc
証金 速報(02/01)
     [貸株] [融資] [差引]
新規   0.101  0.436
返済   0.053  0.044
残    0.856  0.641 -0.215
前日比 +0.048 +0.392 +0.344
逆日歩
回転日数 4.1
貸借倍率 0.74


逆日歩3000円は終了だなこりゃ
売り豚締め上げてるのに信用買いするか普通。
アホすぎ

71 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 18:35:08 ID:40N2SpWQ
逆日歩に目が眩んだ奴が我先にと買い向かったようだなw

72 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 19:19:59 ID:ylpAtiTy
ヤフ板に増田足の書き込み・・・

あれがあると翌日から下げなんだよな。


73 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 21:24:43 ID:tTOHLpw0
これ、信用買い豚のおかげで明日は暴落ですなw

74 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 21:46:11 ID:5c6OeW3y
売りも増加してるから微妙だねぃ。
寄り付きで大勢がほぼ決まりそう。

75 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:26:50 ID:sWWnyIFe
前場寄りでナンピン
後場寄りで売ったよ。
10株持ち越し。
明日も回転(´д`)ノシ

76 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:48:51 ID:FHnCl5X+
ヤホ板では投稿ランキング上位にきてるのに
ここは閑散としてますな。
明日は直近高値62800円を超えられるかな?

77 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 23:29:54 ID:sWWnyIFe
>>76
きっと上がるよ。

78 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 00:12:02 ID:5fk0MooT
取り消すの遅れてストポ高で全部買われてシマタ。。

意地でもアゲてきたから明日も上いきそう。
残念(;^ω^)

79 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 01:20:48 ID:6EavDSfs
明日9時30分頃が絶好の売り場だな

80 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 02:38:03 ID:82zEHGc0
30日の取引で300枚弱の株不足→逆日歩50円
31日の取引で700枚程度株不足→逆日歩3000円

2/1の取引で200枚強の株不足→逆日歩最大50円。
逆日歩消滅の可能性も大だね

81 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 08:12:03 ID:jZiEujL8
つえ〜!
昨日半分売らなきゃ良かった\(^O^)/

82 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 08:53:06 ID:yWGskljM
あの程度で3000円付くんじゃ怖いっしょ
貸借1.0超えてこないとな…

83 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 08:54:18 ID:8z099Pwj
さすがに今日は逆日歩つかないよ

84 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 08:55:34 ID:jxM/4qAR
ぐふふ( ̄ー ̄)♪

85 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:34:00 ID:GdlVtHD1
だれもいねぇぇww

86 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:37:00 ID:8z099Pwj
いいのw

87 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:52:54 ID:jxM/4qAR
おるぞw

88 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:05:09 ID:IaMOSUz+
すとぽかよ

89 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:06:35 ID:8z099Pwj
この株は一瞬の判断ミスが命取りになるね

90 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:06:37 ID:aqYoIkfr
何でここまで強いんだよw
寄りで利確しちまった。

91 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:08:55 ID:jxM/4qAR
怖いからSでリカクしたorz

92 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:11:31 ID:oQhStpV9
俺が300売ってもこの強さか
すげーな

93 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:13:29 ID:Mf74usol
>>92
空売りしろよ

94 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:16:08 ID:oQhStpV9
空売りはありえんだろ

95 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:22:41 ID:hF1e8wSy
こういう小型株のカラ売りをする奴はただの馬鹿だなww

96 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:24:08 ID:8z099Pwj
ただの小型株じゃなくて、超マイクロ小型株ねw
こんな銘柄貸借に指定してあること自体罠なんだよなー

97 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:50:46 ID:iYnx1+ql
ちっ張り付いたか。

98 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:53:44 ID:hF1e8wSy
今日も逆日歩たのむでえ〜
毎日チャリンチャリン金入ってきて、笑いがとまらんのうww

99 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:14:03 ID:jmzz0Uy9
昨日、売らなきゃ良かった・・・。


100 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:17:33 ID:aagpzH2o
おいおいほんとに売ってるやついるのかよ
はめ込みネタか

101 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:20:59 ID:BfEqXZ5o
3000円

102 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:21:19 ID:bqYjdqfX
たいへんだ・・・

逆日歩 3000.00/1日

103 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:21:23 ID:oQhStpV9
3000円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
わろたマジかよこれ
俺逆日歩だけで90万ゲットw

104 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:24:44 ID:jxM/4qAR
マジか・・・狂ってるなw

105 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:24:46 ID:Mf74usol
今日空売りした人は買い戻し出来ないな

106 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:25:09 ID:iYnx1+ql
倍率0.75でも3000円注意喚起でてんだから当たり前か。
もう売り禁にしちゃえばいいのに容赦ないな、まだ馬鹿な売り方を嵌め込むつもりか。

107 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:25:57 ID:bqYjdqfX
でもさ売り禁にするほどの枚数じゃないんだよね・・・
正味の話

108 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:26:30 ID:Mf74usol
たぶんここのスジは日証金と提携してんだな

109 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:27:31 ID:bqYjdqfX
いやー>>106さんの言う通り注意喚起でてるし
きょうの逆日歩は売り方に対する懲罰的意味合いが強いと思われ・・・

110 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:29:20 ID:oQhStpV9
昨日の取り組み見てストップ安覚悟してたのにわからんもんだな

111 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:30:30 ID:Mf74usol
さて比例狙いで50株ほど注文入れておくかな。


112 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:30:58 ID:jZiEujL8
寄ったあと5株売り出してたら売れちった。
残り5株

113 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:33:42 ID:Mf74usol
>>112
ヘッジの為に5株の空売りを勧める

114 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:33:56 ID:iYnx1+ql
買い戻し一巡後の一瞬の下げを期待してS高で空売りを入れておこうかな。
で、逆日歩対策で1ティック下、66400円での買いも

115 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/02(金) 11:36:00 ID:D3PPbDWA
ここは超絶予想外の3000円だから、比例しか取れないだろうけど、
4288 アズジェントなら今朝から散々出来てるよ。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4288.q&d=c&k=c4&z=m&t=1d

116 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:38:16 ID:bqYjdqfX
だってアズジェントは仕手だもん

踏み上げ相場狙ってもミイラ取りがミイラになりかねん

117 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:39:28 ID:RHqEe7DQ
アズジェンも3000出たな、売り豚死亡wwwwwwwwww

118 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:40:47 ID:5RY1+O+T
3000円・・・マジかよ
ちくしょー買えばよかった
今日他に買うもんないし

119 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:46:12 ID:cSfjqVrN
アズジェントなんか業績糞だし所詮ただの仕手

ここは大幅上方&PER依然超割安株

レベルが全然違う。ここ空売るのは真の馬鹿

120 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:50:58 ID:Mq6+CJbL
デイで取りやすいのは向こうだけどなw

121 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 12:18:10 ID:aqYoIkfr
今日張り付いて引ければ7万円台で売り仕込めそうだな。
ぶっちゃけこのオーバーシュートは大歓迎。

122 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 12:39:35 ID:iYnx1+ql
<<ストップマン>>
    ‖    ‖   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ‖    ‖   | おい!じじい!席は譲らないぞ!
    ◎    ◎  <_____________
おれたちの席さ アヒャ  いくらだす? ネタフリ、ネタフリ
  ∧S∧  ━ ∧S∧ ━ ∧S∧ ━ ∧S∧ z z z
 ( ・∀・)  (  ゚∀゚ )  ( ・∀・) ( -∀-)  
 .[888888] .[888888]  .[888888]  .[888888]   ∩_∩        
 (⊇_⊆)__(⊇_⊆)__(⊇_⊆)__(⊇_⊆)___  (´m` ; )
 (_)(_) (_)(_) (_)(_) (_)(_)  ⊂、   )
                               || | | |
                               ||(_(__)

現在こんな感じ

123 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 12:41:08 ID:iYnx1+ql
誰だ?売り板で222 って遊んでるヤツ

124 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 12:57:11 ID:bpBmNV4s
>>122
悪い子だ!

125 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:26:54 ID:hF1e8wSy
随分と儲かったし、一応逃げる用意だけしておくか。

何が起こるかわからんしな。


126 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:58:13 ID:p72/ABKD
売り禁なったら下がると思う?

127 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:14:45 ID:iYnx1+ql
そりゃアホな売りが無ければ買い上がれないからなぁ
ただ、急落はしないと思う
買い戻しに支えられながらジリジリと下げていくと思う。

128 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 15:57:13 ID:jZiEujL8
俺のプロパストが下がってる。
ここの二日間の利益飛んだ。

129 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:30:21 ID:bpBmNV4s
PERいまだ 8.4倍。
すごすぎる

130 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:47:01 ID:aqYoIkfr
今日利食いしちゃったんで売り煽っておく。
ここの業績修正はちゃんと見ておいたほうがいいぞ。

131 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:56:09 ID:Mq6+CJbL
利食えたんならいいじゃないか、売り煽らんでもw
しかしまあ、意味が判らん人はチェックすべきだとは思う。

132 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:58:52 ID:hF1e8wSy
円安加速でさらに上方修正だな。

売り豚死亡ワロスww

133 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 17:12:38 ID:p+61+WEq
本決算じゃなくて中間決算でしょ次の発表は。
気にしない気にしない

134 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 17:42:25 ID:Mf74usol
>>133


135 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 18:52:44 ID:4anj73P8
証金 速報(02/02)
     [貸株] [融資] [差引]
新規   0.342  0.090
返済   0.018  0.415
残    1.180  0.316 -0.864
前日比 +0.324 -0.325 -0.649
逆日歩
回転日数 3.6
貸借倍率 0.26

136 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 18:54:24 ID:oQhStpV9
>>135
俺の買い返済がもろに反映されてるなw
買い持ち越した奴おめ

137 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:08:15 ID:BfEqXZ5o
>>136
お前か!昨日買い残を増やして貸借悪化させたのはww

138 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:11:11 ID:oQhStpV9
>>137
イエス
昨日昼寄った後300買ったの俺
欲豚だったと反省してるw

139 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:35:00 ID:PL04XD08
1月30日ストップ高から翌日はGDしてますが
その時と今回は違うのでしょうか?


140 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:46:06 ID:cSfjqVrN
全然違うね
30日のときはただでさえ寄らずSが続いて超加熱してたときだから
大量の売りたい人の玉が一気にドバッと出て寄り付いて
途端に買わされた状態なのね。買えた人もまだその時点では
「これが本物かどうかわからない」ので懐疑的で超短期で翌日売りぬける
ことしか考えていない人たちばかりだから30日に買った人
の買い玉がほとんど翌日売りに出る。当然GDになるわけ。

でもそれ以降は空売りが入りはじめたことによる取り組み妙味と
チャートと出来高が伴い始めたことによる堅実な上げに変わった
状態でのS。同じSでも違う。

141 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:46:11 ID:RHqEe7DQ
売ってる奴って悲惨だなwwwwwwwwwwwwww

逆日歩地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:46:34 ID:Mf74usol
>>139
同じです。
信用買いだったら返済した方がいいよ。

143 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:52:19 ID:Mq6+CJbL
逆日歩が違う。それが全て。

144 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:59:31 ID:KxTbcTrA
アズジェンドは気がついた時には信用買い豚できなかったけど
プライムは気がついても十分に信用買い豚できるタイミングだったんだよな
買い豚オメ
寄りは高いっしょ

145 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 20:29:45 ID:uNzjX/+T
信用買いのヤシは激甘な蜜だな





146 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 20:42:14 ID:p72/ABKD
昨日信用買いして変えなかったものですけど何であんな買いか足したんだよ。
おかげでこっちは大損でございますのことよ

147 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 20:52:46 ID:5RY1+O+T
す、すげぇ・・・
これマジでしばらく寄らないだろ

信用買いの人は毎日株3000円
もらいながら含み益増えまくるのか
うらやましすぎる

ナイアガラこわくて買えんかったよ・・・orz

148 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 20:55:15 ID:Mf74usol
>>146
そんなに興奮すんなよ。
ロレツが回ってないよ。




プロは月曜は売りから入るんだろうな。

149 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 21:05:04 ID:hF1e8wSy
もう、こことアズをカラ売りしようと思うようなバカはいないだろww

金をドブにすてるようなもんだ。

でも、そういう方たちがいるから、儲かるんだがな。

月曜楽しみですな。

150 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 21:29:23 ID:5RY1+O+T
>>142=148

お気持ち察します
ご愁傷様・・・

151 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 22:45:30 ID:9svHnNX7
月曜どうなるかな
何が起こるのかわからないのが株だからドキドキだよ・・
悪材料は、曲がり屋の俺が買ってしまったことだな。

値幅は拡大して1万ってことでOK?



152 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 22:51:45 ID:b9OJyhTO
ザラバで寄ってるのになんで値幅拡大すんのさ
ルールぐらい覚えようよ

153 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 22:53:04 ID:hF1e8wSy
>>151
おいらも曲がりやだが、今回は鉄板ではなかろうか。

値幅は5000円じゃないの?

154 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 22:54:18 ID:p72/ABKD
ルール知らないのどっちだよ。
1万円幅だよ。100%な。
ざら場でよるとか関係ないって。

155 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 22:56:06 ID:9svHnNX7
凍傷とかじゃ拡大しないけど
ジャスは3日ストップの条件で値幅拡大じゃない?

156 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 22:58:55 ID:IaMOSUz+
株数 : 株
(売買単位) 1 株
価格 : 指値 円 呼値・制限値幅
成行
(制限値幅) 61,500 〜71,500円



月曜S高なら火曜日は幅値1万円の2倍で2万

157 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 23:10:56 ID:PL04XD08
>>154
お前だよw

158 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 23:21:06 ID:ma8DcPMZ
おまいらのやりとり見てると不安になってくる
1年ぐらい前のサンテク祭り終盤を思い出すなw

159 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 23:42:58 ID:p72/ABKD
>>157
ごめん。今はすごく反省してる。
ただいいたかったのはもし火曜日に91500円になってしまったら
逆日歩いくら払わなくちゃいけないかってことだけなんだよね。
もし買い戻せなかったら泣く。


160 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 00:58:20 ID:mqrI8fH1
>>159
しかもしかも来週は3連休という事を忘れないでね。
月曜は寄らない可能性が高いけど、もし火曜も寄らなければ大変な事になるね。

161 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 01:26:25 ID:f0bXa13A

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|    
    /  `´  \
     (゚∀゜)   そうだ!樹海を下見に行こう!
     ノヽノヽ
       くく



162 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 01:46:40 ID:oJGJ5qUQ
それにしても買い方楽観しすぎだろ
こういうときはえてして・・・

163 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 04:38:48 ID:5ARz5+jd
>>138
ちょww300株返済した上に売り建ててるだろwww
ちょうど300株位新規で入ってるけどもしかしてあんたかな?
もしもそうだったらあんた漢だよ。

164 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 04:48:05 ID:5ARz5+jd
>>150
おいおい俺は買いですよ。
売ってるのは>>138だから寄ったら300株の返済があると思うよww

でもここで空売りできる人間が勝つのかもね。

165 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 09:13:26 ID:96tAc2Gc
どー考えても売りだろ。


上がると思ってるヤツは好きなだけ買えw そして市ねw

166 :138:2007/02/03(土) 09:26:17 ID:wprkWWui
>>163
んなわけねーじゃん
この局面(昨日ね)は買いしかありえねー

167 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 09:41:34 ID:61lD/sN2
>>499
そんなことを考える余裕があれば
自殺はしてないだろ

168 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 09:42:43 ID:61lD/sN2
ごめん誤爆した

169 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 09:43:21 ID:1csak4Ty
月曜は普通に寄らずのS高だろ
俺も買い入れるしww

170 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 10:07:34 ID:zFu3xfAm
>>169
へー お前が買いを入れればS高なんだ。

超金持ちなんだね

171 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 12:16:31 ID:A6JZCukv
・・・かつて老師に聞いたことがある。
究極の空売りである全力売りをして樹海へと葬りさられた投資家がいたということを。
6年前のITバブルの聖戦では多くの投資家がその命を落とし樹海へと旅立った。
しかし、この40株空売りのわしを果たして樹海まで葬ることができるだろうか。
かたはら平らさんに1000点だ。

172 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 12:46:04 ID:tSy0HWAg
現物持って回転が一番!

173 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 17:44:47 ID:Qys/RCnn
アズジェントのスレより。
こんな↓よくわかってない素人まで参戦予定です。
逆日歩目当ての素人が集まってきてそろそろ下げかな?


945:山師さん@トレード中 :2007/02/03(土) 17:27:11 ID:m/am17Qs
プライム今いくらですか?なんばん?

174 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 18:22:36 ID:qMCxQKDa
売り豚w悲惨だなwwwwwwwwwwwwwwww

175 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 18:36:38 ID:m/am17Qs
>>173
素人で悪いか

176 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 18:47:05 ID:GpvS80gM
来週から参戦しますね♪

177 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 19:40:38 ID:Qys/RCnn
>>175
悪くないよ。
信用買いすると逆日歩貰えてウマーですよ。
安全のために無期限信用で買った方がいいよ。

178 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 21:27:38 ID:rMkq0TG7
175は素人かもしれないけど、もしかしたら、億単位の金を投入してくるかもしれないぞ!

低調に扱いなさい。

買い方参入大歓迎ですぞ^^

179 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 23:19:02 ID:CkKsIHXf
>>138
次は現物で2,355株集めて5%ルール報告をやってみせてくれ!

180 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 09:20:11 ID:sk7/7lBb
とりあえず今買う香具師はバカだろ


どうみても売り

ココの企業はどーせ次の決済はダメだろ。

決算マジックにお前らだまされ杉

181 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 09:39:10 ID:FqpVyAhz
>>177,178
有り難うがとうございます、素人です、だから買う時は、全力で行きます

182 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 10:14:22 ID:VIa99Eoj
>>180
何がどのようにだめなのか簡潔に答えられませんか

183 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 11:12:06 ID:OiThsDgh
うーん、問題は為替差益以外でどれくらい黒字に出来るかってことなんだよな


184 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 11:44:09 ID:RudMePXN
必死な売り煽りが、まだまだいるなww

こりゃ、月曜S高確定だなww

売り豚が投稿する元気もなくなる頃が天井。

まだまだいけるな。まじで。

185 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 11:46:45 ID:VIa99Eoj
それはあるよね。欲を言えば15000万くらいは欲しい。
かといって為替以外で15000万求めるのは今のプライムには酷だろうし、
広告費の削減と自社ブランドで何とかしようと試行錯誤した姿勢がみれたので少し買った。
財務見るとやや資金足りてなさそうだけど壮絶糞決算出す会社もあるから文句は言えない。
とりあえず、無難にやってくれればいいかな。

186 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 13:09:49 ID:8+/unMNq
>>184
こういうバカが出てきたら天井

187 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 16:18:21 ID:3FghyhU8
>>182
つーかあの決算見て実質下方修正だと思わなければアホでしょ。
中間期で本業は売り上げ減、利益半減。
なのに通期では現時点でのクーポンスワップ特益以上の利益見込んでる。
どう見ても円安進行を前提にした通期予想だし、こんな悪質な決算中々ないよ。

188 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 17:20:39 ID:8+/unMNq
>>187
しゃーないて

こうやってバカ達が決算マジックにひっかかるんだよ

189 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 17:40:04 ID:VIa99Eoj
でも売ると逆日歩払わないといけないから結局買うしかないんじゃないんですか?


190 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 17:42:05 ID:s4WM485G
>187

アホなのはオマエ
下方か上方かなんかどうでもいいんだよアホ
上がるものは上がるし、下がるのものは下がる
それにうまく乗るだけだろ

191 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 17:46:24 ID:3FghyhU8
何がどうダメなのか答えたのに、下方か上方かなんてどうでもいいと
言われてもw
それ言ったらおしまいですがな。

192 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 18:15:12 ID:igXdka+m
売り方へ
明日買い戻せることをお祈り申し上げます

193 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 19:34:40 ID:RudMePXN
決算マジックとか、どうでもいいんだよ。

上がるもんは上がるんだよ。

売り方よ、もう負けを認めろよ。見苦しいぞw

涙目で火曜あたりに買い戻しできたらいいなw

194 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:49:20 ID:igXdka+m
逆日歩が3,000円ついてた木曜日よりも、
金曜日はさらに650株ほど株不足が進んだ。

ということは明日少なくとも650株以上の空売り返済がなければ、
逆日歩3,000円は解消しないワケだ。

明日以降ここがどうなるのか実に興味深い。

195 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 22:18:52 ID:PDCglx/W
正直楽観できない
なんか一休とかアズみたいに板が厚めになってる銘柄は判断が遅れても
逃げられるけどさなんかここは恐怖感あるねマジで

196 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:40:03 ID:lBOhm0FZ
>>195
深入りは禁物だね。
ストッポ高毎に半分売ることにしてるよ。
下がればナンピン。

197 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:03:16 ID:41660jy+
すごい買いww

やっぱりきてるな。

198 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:06:27 ID:BKMkBgko
おいおいホントに75000ぐらいでカラ売れる日がくるのか?
漏れとしては非常に嬉しいんだが。

199 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:09:06 ID:c+JBM0WN
>>198
明日91,500で売っとけ。
俺はその値段でも怖くて売れんがね。

200 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:16:33 ID:dtFYsL/6
プロ気取りのバカ売り方から金をむしり取る
最高じゃねーかwwwwwwwwwwwwww
まぁ損する香具師が素人なんだが。。。

201 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:05:11 ID:tJLxJDuK
逆日歩いったいいくらになるんだよ

今日なら×3 で3千で9千円...

売り方ガンガレシヌナ

202 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:06:40 ID:krBzmveY
うわ〜
売り方生きてんのか?

シヌナyo

203 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:11:42 ID:dtFYsL/6

ワロス

204 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:50:39 ID:EpoNLRdI
すげーことになってるなあ・・・

205 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:04:17 ID:v+K3ZK1P
寄らずのSか・・そうだろうな・・・明日もな・・・

206 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:05:24 ID:uuuKHDTS
今日ストッポ比例しかも約定枚数が少なかったら糞笑えるな

前場引けて売りが642株
後場引け前に買いが大幅に増えてくると、約定枚数は多く見積もっても300株ぐらい
そしたらストッポ張り付き&3000円逆日歩ほぼ確定継続
ここまで極端な売り豚抹殺は阪神以来?

1/30 295株不足 50円逆日歩

2/1 215株不足 3000円逆日歩
2/2 864株不足 〃

207 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:06:50 ID:bGWPgjc3
やっぱり寄らないか
こういう時にかぎって買ってねぇや・・・
ホルダーおめ
明日も1万以上のGUは間違いないだろうね
うらやましいぞ

208 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:15:26 ID:EpoNLRdI
逆日歩 3000.00/1日

209 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:32:27 ID:krBzmveY
しかし売り方ぴくりとも声ださねぇな・・・
売り方の死臭が完全にスレに充満している
明日になったら一体どうなんのか   

俺はとんでもないものを見てしまったようだ


210 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:53:05 ID:6KzQ4wO1
買い煽りが増えてきたな。
そろそろ売り準備しておくかな。

211 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:05:06 ID:c+JBM0WN
売り方(>>210)発見。

現物買いで逆日歩もらえない俺でも微妙に損してる気になるのに、
売り方はたまらんだろうな。
せめて馬鹿にしたり煽ったりしないでおいてやろう。

212 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:12:06 ID:hbUTwbVy
元々このスレほとんど売り方居ないよ
俺は買い方だけど正直楽観なんか全然出来ないね

213 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:47:32 ID:dtFYsL/6
まぁ明日8万タッチで調整だろうね

214 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:48:59 ID:dtFYsL/6
モックはスズメの涙逆日歩ワロタ

215 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 13:02:32 ID:u3XvSKCO
明日も寄らねえよ
このさい徹底的に締め上げタル

216 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:41:14 ID:dtFYsL/6
そろそろ売り取り消すか・・

217 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:43:10 ID:c+JBM0WN
買い板ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

218 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:45:00 ID:v+K3ZK1P
なんつー買い板・・・

219 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:50:50 ID:uuuKHDTS
最終的に約定しそうな枚数は100ぐらい
下手すりゃ0で返済0
売り豚乙

220 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:52:50 ID:c+JBM0WN
魔物(仕手)が棲んでる・・売り豚逝った・・

221 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:04:53 ID:wn1+Gb1y
いよいよ明日は値幅拡大か・・・

222 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:16:48 ID:uuuKHDTS
約200枚約定しましたね
さーて明日は寄らないことなないだろうけど
ほぼ間違いない超絶高寄りした後、どうなるかは見ものですね

223 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:23:12 ID:41660jy+
明日あたり、売り禁の可能性も考慮して、両建てしてフィニッシュだな。

一仕事終わりだ。


224 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:04:50 ID:/7sEB16r
売り豚哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:06:51 ID:sCVI0mLy
出来高200もないんじゃ返済進んでても100とかだよねえ。最悪新規売りで相殺されるし。

226 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:29:20 ID:WlGUErNU
100万円まで寄らないと思う

227 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:33:33 ID:u3XvSKCO
明日も寄らずになると
火曜日強制持ち越しで
売り豚地獄だな
俺が筋なら絶対そうするw

228 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:34:20 ID:c+JBM0WN
言い過ぎ

229 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:36:26 ID:uuuKHDTS
買いの多くは比例狙いだから返済は、ほとんど進んでないですねー
金曜日買っときゃなー

230 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:37:39 ID:dd5jRwPt
ここも売り禁なwww


231 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:46:22 ID:sCVI0mLy
俺は弱小だけど張り付きのストップ高に貢献したい。もちろん明日張り付いてくれれば迷わず持ち越す。
逆日歩12000円なら水曜暴落しても諦めが付く。売り残の買い返済が進むようならきっと逃げ場はある。

232 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:13:47 ID:mziLN3YQ
現物で持ってる俺になんかくれ

233 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:14:28 ID:AnxBDR5L
売り禁決定かあ・・・

234 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:29:30 ID:41660jy+
今日両建て日和だったのか・・。
しまった。

235 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:34:00 ID:6KzQ4wO1
これで35万まではいくだろうね

236 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:48:43 ID:hMBg+9KT
明日はS安ですね
持ち越した人ご苦労佐間

237 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:57:54 ID:41660jy+
まあ、寄り高で、そのあとだれる展開だろうなあ。

今日の一休みたいな感じだろ。



238 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:08:13 ID:c+JBM0WN
やはり売り増えとる。うほほほ

239 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:11:48 ID:uuuKHDTS
今日も売り長www
売り豚の返済たった3枚で欲豚杉www
数日したら金の卵になっているかもしれないけど

240 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:12:45 ID:BKMkBgko
こっちの新規売りは殆ど両建てっぽいやね。
寄らずのSで純カラする猛者なんてまずいない。

241 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:16:55 ID:uuuKHDTS
といいつつ明日は火曜日、買い豚の大口がいてストッポ張り付きになったら
3日分逆日歩で破産する奴が出てきそう

242 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:32:46 ID:4oXoNL23
証金 速報(02/05)
     [貸株] [融資] [差引]
新規   0.084  0.019
返済   0.003  0.004
残    1.261  0.331 -0.93
前日比 +0.081 +0.015 -0.066
逆日歩
回転日数 4.1
貸借倍率 0.26


一応貼っておくか

243 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:44:37 ID:6KzQ4wO1
売り方もう動けないんじゃないの

244 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:45:33 ID:dtFYsL/6
 ‐┼‐    | __|_   _|_|_
 ‐┼‐    |  __|.     | / ノ
  ヽ__ノ   レ \ノ\    │

        .  |  ヽヽヽ _|_       | \    _|_         /     ̄フ \\
 / ̄| ̄ヽ   ̄| ̄ヽ |    |/ ./|    │       |/ ./|      /     ∠__
 |  /   |   ,ノ   │    /|/  |    |/ ̄ヽ   /|/  |     /∧       /
 ヽノ   ノ  ノ  ヽノ    レ|   ヽ_/    _ノ   レ|   ヽ_/  レ  \_   (_

245 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:11:17 ID:u3XvSKCO
全員損切るしかないでしょ
売り方今みんな含み損状態だからね。
明日からは売り圧力も少なくなるし
大口の考え一つで
このまま張り付き地獄にしようと思えばできるからね

246 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:51:33 ID:PW/TElK/
おマイらの中に↓の必死な人はいないの
http://search.messages.yahoo.co.jp/search/?p=potetomanman&m=&e=%B5%FE&submit=%B8%A1%BA%F7&j=a&category=&sid=1002684&tid=2684

247 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:57:37 ID:uuuKHDTS
前日取り組みの悪化を確認して2月2日に前場10時ごろのストップ高にタネセン(約3,075,000)持っていると仮定して
タネセン2倍の売り豚ポジションを取り明日のストップ高で決済したとすると
3,075,000-(66,500-3,000-3,000-91,500)×100株=▲25,000
タネセンマイナスじゃん…

ザラバで寄らないまま約定枚数が少なくストップ高で引けたとすると
3,075,000-(61,500-3,000-3,000-3,000*3-******)×100株=▲…

まあストップ高でタネセン2倍ぐらいの売り豚になるわけないけどさw


248 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:14:05 ID:BmN79hE8
アズは終わりだな
スレがものすごい買い煽りで埋め尽くされてる

249 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:57:48 ID:c+JBM0WN
>>248
しかし売り残りの方が圧倒的多数という事実。

250 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:26:12 ID:zhmq4YP+
きょうの出来高と同じくらい売り残あれば安心もできるだろうけどねアズジェントも
プライムもそうだけど高々1000枚。返済は一瞬だよ
この程度の売り残で安心できる奴の気が知れない
それと逆日歩四日分っていうのも猛烈な撒き餌になってる

結局大人次第なんだがね。用心に越したことはない

251 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:27:12 ID:KdFUxkg2
こっちは業績の裏づけがあるだけ、助かっているよな


252 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:33:28 ID:sCVI0mLy
薄氷の業績だけどなw

253 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:50:19 ID:6KzQ4wO1
ぺーが9ばいだし。ぷばーは2倍ないし。

254 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:11:47 ID:WlGUErNU
明日はプライム史上最大の御祭りだ

プライムは 売り方を
そうさ かついで生きてきた
買の神 売の神
今年も 本当にありがとう
薄い売り板 買い上げた
逆日歩12000円に雪が舞う
祭りだ 祭りだ 祭りだ踏み上げ祭り
売りの死臭のしみこんだ
枕 その手が宝物

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2684.q&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s




255 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:16:44 ID:Aqy1yiZ3
へがでる〜
へがでる〜
尻の穴からへがでる〜(^^)

256 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:37:34 ID:6KzQ4wO1
ttp://www.jsf.co.jp/user-image/1170660733.pdf
書いてる内容がわかりにくいので解説してもらえませんか。

257 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:41:12 ID:sCVI0mLy
>>256
要はその2銘柄に関して明日から信用取引での売りを禁止するって事。

258 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:48:46 ID:6KzQ4wO1
>>257
ありがとうございました。

259 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:15:52 ID:Z+PRVCXG
売気配株数 気配値 買気配株数

290 成行 1,008
--
--
--
--
831 前 91,500 前 1,366
89,000 1
88,000 1
86,000 1
81,600 1


スゲ

260 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:19:54 ID:spdMmCfa
これ、今年一番の嵌め込みだな。


261 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:23:39 ID:/+Dc7NS+
売り豚大丈夫かこれ。

262 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:33:42 ID:iltQJG0Y
多分今日は今年一番の喜劇が見れるぞw

263 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:34:41 ID:frFTQtWP
さすがにかわいそうになってきた
売り禁になってせめて逆日歩消えるといいな(´・ω・`)


264 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:36:36 ID:tNqyRQZM
ここを純空してる奴なんているのか?
いたらもう怖くてしばらく空売りできないだろうな

265 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:38:06 ID:spdMmCfa
お、1000株増えたww

266 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:39:25 ID:LWKOlnqn
売り残増えて売り禁になって逆日歩消えるわけがない

267 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:40:14 ID:Z+PRVCXG
294 成行 2,160
--
--
--
--
980 前 91,500 前 2,621
89,000 1
88,000 1
86,000 3
83,500 1
--


268 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:41:37 ID:5dvwcHtO
>>265俺も見た!
9億円成り買い。信用売り殺す気だね。

269 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:42:23 ID:UgUxc9B1
>>268
算数も出来ないのかw

270 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:42:37 ID:5dvwcHtO
↑訂正9千万

271 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:44:17 ID:spdMmCfa
9000万なw

スージー儲かってんなw

272 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:45:50 ID:spdMmCfa
また、増えたww

273 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:46:05 ID:/+Dc7NS+
4000超えた・・

274 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:47:09 ID:iltQJG0Y
おーおーやりたい放題だな。
さすがにこのまま張り付かせたらお縄になるが。

275 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:47:19 ID://C4GwDY
売り豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
          / ̄ ̄ ̄`⌒\   | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         /          ヽ   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
   / ̄\  |  _,___人_   |   /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
  , ┤    ト、 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /  \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
 l  \__/  ヽ|  《;・;》 《;・;》  |
 |  ___)( ̄  |   ,(、_,)、   |6)
 |  __)  ヽ.ノl  トエェェェエイ  |
 ヽ、__)_,ノ `ヽ | ュコココュ|  /
    \       ヽ ヽニニニソ/ヽ、
      `ー-、       ̄ ̄    ヘ

追証発生する奴出てくるな

276 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:47:41 ID:5dvwcHtO
厳密には9150千万。
6650で半分売ったのが痛い。


277 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:48:08 ID:s2xwYGyP
これはむごいw

278 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:48:35 ID:frFTQtWP
>>266
今日約定分だぜ?

279 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:49:28 ID:spdMmCfa
>>274
さすがに、大人に注意されるなww

っていうか、もうこいつらに会社売ってやれよ。

280 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:52:28 ID:frFTQtWP
あ、減ってる

281 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:52:43 ID://C4GwDY
買い枚数半分以下になっているじゃん
てゆー事は…

282 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:53:13 ID:gmVtyDAt
筋はここの人?

283 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:53:57 ID:spdMmCfa
まだ、減らすねよ。
役にたたねーな。

284 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:54:51 ID:spdMmCfa
減らすタイミング早すぎだろ。

役にたたねーな。

285 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:04:14 ID:gmVtyDAt
危なかった。今日よらなかったら追証確実だったので命拾いしました。

286 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:06:40 ID:s2xwYGyP
寄ると思うけどいくらで寄るかなあ

287 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:10:21 ID:spdMmCfa
>>285
純カラしちゃいけないよ。こういう株は。

288 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:25:53 ID:QC1cO+nU
まだ寄ると決まったわけじゃないんだがw

289 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:30:55 ID:mELDHe0D
8万くらいかな

290 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:34:53 ID:spdMmCfa
9万には、せめて乗せて欲しいな。

291 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:51:34 ID:spdMmCfa
純カラの奴らが、買い戻したので、終了です。

あとは、ホルダー&新規組み頑張ってくれ!!

292 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:53:38 ID:r15W8wI8
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
        ,"- `ヽ, / ●     l ) 
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  |   俺から先に買わせろクマー
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")


293 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:55:51 ID:s2xwYGyP
ごちそうさまでした〜

294 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:59:40 ID:spdMmCfa
出来高2500オーバー。
返済買い一巡で、株不足大幅解消だろ。どうみても。

ファンダメンタルで買えるんなら、買いだがww

295 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:01:36 ID:vZIYJ+OC
ここもアズジェントと同じ末路か?
いまのところアズのようなでっかい特売りはないが
しかし、ここは板が薄くてやりにくいな

296 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:03:14 ID:v9u2WO/z
買い頑張ってるけどしつこく売ってきてる奴がいるな。

297 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:06:26 ID:gmVtyDAt
売り禁解除って1倍にまで戻ると自動的に解除されるんですか?

298 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:06:46 ID:iltQJG0Y
ぶひゃw

299 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:08:02 ID:s2xwYGyP
返済買いだけじゃないよ
大量に信用買いが入ってる

逆日歩なんてあるわけないw
強欲な豚は焼かれて氏ねw

300 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:08:09 ID:yJ0E+B+Z
押し目だ
買いだ買い

301 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:09:26 ID:vZIYJ+OC
リバ繰り返して暴落パターンか。
今日張り付くようなら本物だが、その力は無いみたいだな


302 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:10:24 ID:spdMmCfa
アズもここも、しばらくはリバ厨のババの抜きあいみたいだ。

303 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:11:05 ID:gmVtyDAt
お昼に10倍適用なら買いは入りそうだよね

304 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:13:57 ID:spdMmCfa
>303 :山師さん@トレード中 :2007/02/06(火) 10:11:05 ID:gmVtyDAt
お昼に10倍適用なら買いは入りそうだよね


ってすると、今が押し目買いのチャンスか!!
よし!

305 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:14:51 ID:iJ9lWUqR
m9(^Д^)プギャー

306 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:16:14 ID:yJ0E+B+Z
買え買え

307 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:22:26 ID:spdMmCfa
これ、ここを本気で割安銘柄だと思って買っている奴っているのかな。
PER8倍だとか、なんとかいって。

308 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:27:42 ID:yJ0E+B+Z
ほら買いだ

309 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:29:11 ID:gmVtyDAt
いい感じだね。

310 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:29:28 ID:wgua3Vjg
たまたま板みてたら特買になった・・・
コワイなここガクブル

311 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:38:19 ID:gnWvLQ/E
親戚の叔父さんがプライムは10時半から
だって言ってたな。
後場は張り付くんじゃないの?

312 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:38:41 ID:gmVtyDAt
おもしれー!

313 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:42:41 ID:gmVtyDAt
この買いは何を狙ってるの?
逆日歩?PER?

314 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:44:15 ID:yJ0E+B+Z
寄らせて買うのがすごい

315 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:01:05 ID:LtwSTlXr
うお、板がバグったwwwwwwwwwww

316 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:02:07 ID:frFTQtWP
なんか板が複雑なことになってんなw

317 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:05:56 ID:dFD8TDvY
逆日歩、3000円ついたな。売り豚乙。

318 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:07:20 ID:gnWvLQ/E
なんだよ3000円しかつかないのか。
って思ってるヤツ多いだろ。
でも感覚麻痺してるなw

319 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:29:50 ID:vmjYrnp0
>>315
バグじゃないよ。これJQの仕様。
直近約定値より下で売り指した場合で、かつその値に買い指値がないとこうなる。
だから売買が劇薄の銘柄では買い板が一枚しか表示されないことすらある

320 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:40:22 ID:yJ0E+B+Z
底堅いな

321 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:04:37 ID:wq4XSgv2
だれか80700に張り付いてる売り豚ぬっころしてよw

322 ::2007/02/06(火) 13:12:32 ID:uNFsiG5s
もうだめですね。

323 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:14:11 ID:674BJdJr
あ、S安で87株指してるの漏れだから
そこまで落としてね

324 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:14:51 ID:iJ9lWUqR
まさか84000で買ったバカいないよな!?

325 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:18:22 ID:yJ0E+B+Z
強えぇ

326 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:18:56 ID:wq4XSgv2
嵌めこみの連続、まさに大人の遊び場w

327 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:26:23 ID:gmVtyDAt
逆日歩狙いで買ってるわけではないということなのかな?
筋が売り抜けられなかったのかも

328 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:28:28 ID:yJ0E+B+Z
>>311
おじさん呼んできてくれ

329 ::2007/02/06(火) 13:40:59 ID:uNFsiG5s
嵐の前の・・・ごくり。

330 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:05:10 ID:RpVEJsoS
完全にチャート作ってるな

331 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:08:54 ID:ODDnKVIi
おれも思う。チャート作ってるる。

332 ::2007/02/06(火) 14:11:49 ID:uNFsiG5s
実は私も。

333 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:12:34 ID:gmVtyDAt
チャート作っても明日の売りには耐えられない。

334 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:15:10 ID:/zCJ8h63
>>333
でも今日持ち越しで逆日歩3日分じゃないの?
でも力強さが無いようねw
失速かな〜?

335 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:15:23 ID:ODDnKVIi
まーどっちいくかわかんないけど

買いの人は損ぎる必要ねぇし そのうち高値で売れるよ

売りだな問題はwww

336 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:17:03 ID:ODDnKVIi
誰だよ明らかに押さえつけてるやつ

337 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:18:16 ID:gmVtyDAt
明日、逆日歩ゼロの特売ストップ安でお願いします

338 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:19:15 ID:wq4XSgv2
チマチマ揚げてねーで、景気良くドカーンとSまで揚げちまえよw

339 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:20:42 ID:ODDnKVIi
メッツみたいになるんじゃねぇーの?

340 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:23:10 ID:ODDnKVIi
売り方さんそろそろ考えないと
( ´_ゝ`)

341 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:44:45 ID:yJ0E+B+Z
>>339メッツて?

342 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:47:13 ID:wq4XSgv2
明日はどっちかねぇ〜

343 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:02:13 ID:gmVtyDAt
貸借倍率予想してみよう。1.76と予想

344 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:04:46 ID:f9pJ2dEM
2倍超えると思うけどなあ

345 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:54:34 ID:SnddvZuA
メッツは貸借じゃないし、業績で上げて下げたんだろ

346 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:27:09 ID:/+Dc7NS+
0.97

347 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:35:14 ID:gmVtyDAt
逆日歩12000?もし12000なら電車と○

348 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:43:51 ID:wV06HzvS
>>346
0.97という事は2日とおなじだから3000円つくの?


349 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:59:22 ID:o4wq6l1o
祭り終了

350 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:00:39 ID:gmVtyDAt
逆日歩50円でありますように。
50円でありますように


351 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:08:36 ID:SnddvZuA
>>348
たしか金曜も0.97位で逆日歩終了って言われてたのに3000円ついたんだよな。
つうことは
3000円×3か
1500×3のどっちかかね。

352 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:12:56 ID:wV06HzvS
>>351
3000円ついてたよね1500円でもいいなあ


353 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:17:14 ID:gmVtyDAt
意図的に0.97にできるものなの?
あやしい。

354 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:18:12 ID:LWKOlnqn
株の不足数が問題だよ。何株足りないと思う?12株なんだよね。

355 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:25:41 ID:LWKOlnqn
もうノーポジだけどお世話になったから貼っとくね

02/06速報
     株数 新規 返済 前日比
融資残  582 333  82  +251
貸株残  594   2  669  -667
差引   -12 331 -587  +918

判断はご自分で(-人-)

356 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:27:01 ID:gnWvLQ/E
>>355
貼り方うまいね。
俺が貼るとずれるんだよな。

357 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:37:14 ID:gnWvLQ/E
<木曜発表の取り組み>

証金 速報(02/01)
     [貸株] [融資] [差引]
新規   0.101  0.436
返済   0.053  0.044
残    0.856  0.641 -0.215
前日比 +0.048 +0.392 +0.344
逆日歩
回転日数 4.1
貸借倍率 0.74

これで金曜は3000円だった。
今日の取り組みると明日はたいした事なさそうだね。

358 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:45:51 ID:GT8rQiEQ
逆日歩付くわけね〜だろ

359 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:14:38 ID:hmPM9YR6
明日のS安いくら

360 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:33:54 ID:HrdYEeGm
>>355
株不足たったの12枚でしょ?
逆日歩ついたら詐欺だわw

361 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:44:32 ID:SnddvZuA
>>358-360
いくらから売って、これからいくらで買い戻すのか知らないけど儲かってのけ?
二万以上下げないと利益出ないんじゃない?
今日までの逆日歩と値上がりで・・・

362 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:55:22 ID:+WDiYff1
うわ・・まだ1倍以下かよw祭り継続か?

363 :+。:.゚ヾ(o´ω`o)ノ ゚.:。+゚エヘヘ蛸じゃ ◆I626JVvyPY :2007/02/06(火) 21:15:49 ID:7X6usp8E
>>■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
>>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>>【OTPP】うり坊【寝坊投資法】パート18 [株式]
>>25歳以上無職童貞職歴無し シーズン2684 [独身男性]
>>【踏まれても】空売り推奨銘柄 40【雑草のごとく】 [株式]
>>【訃報】日本テレビ・大杉君枝(旧姓・鈴木)アナウンサーが自宅マンションから転落死 自殺か★7 [芸スポ速報+]

この株は25歳以上無職童貞が買ってると見て間違い無いですか?

364 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:16:19 ID:dMo4hJ9d
>>362
持ち越しちゃったのかw

これ、逆日歩ついたとしてもGDくさかったのに、取り組みこれじゃあ、ストップ安貼り付けの危険
さえあるんじゃねえか?

まあ、欲出しすぎた買い豚が馬鹿だったと

365 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:32:44 ID:GT8rQiEQ
売り方は今日が恐怖の頂点




366 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:56:12 ID:5dvwcHtO
10株で20万抜けたのでもういいや。
さいなら。

367 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 02:09:16 ID:8KH4V0z+
意外とGUしたりしてな

368 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:47:18 ID:EfOvtO4t
え・・・結局昨日の後場の買いは
逆日歩狙いにすぎなかったわけ???

もしそうならマジでアホだな・・・

369 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:51:43 ID:DQLSjDo+
┌――――――――――――――――――┐
|  プギャーを受信中です               |
|                              |
|  m9(^Д^)   =m9     m9(^Д^)  |
|   _______________   |
|  |■■■■■■■■■■        |  |
|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
└――――――――――――――――――┘

370 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:57:26 ID:EfOvtO4t
わははははwwwww

371 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:59:00 ID:H2JHq90R
この気配はガチですか?

372 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:07:39 ID:Tn7CeDzA
>>368
昨日の後場の買いが不気味で、売り玉損切りしたよ・・・。

ただの、アホの信用買いだったのかよ。

逆日歩つきそうになかったのに、なんで買いが入るのかわからず、不気味だったので、投げた・・・。

373 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:16:06 ID:EfOvtO4t
カワイソスwww

374 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:18:50 ID:LHrT6zAX
寄るかなー動かないとつまらん

375 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:45:53 ID:21+pFw87
やべ・・・
成り買い入れたら特買いになっちまった
戯れに一枚だけ入れてみただけだったのに。。。

376 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:47:25 ID:H2JHq90R
↑いきそうな希ガス

377 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:57:30 ID:jLZCZYWp
これ本物だよw!!

378 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:00:07 ID:jLZCZYWp
もう売っちゃったよ・・

379 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:04:02 ID:8GcmY20o
板が薄いのに調子に乗って成りで売り買いするなよ、馬鹿どもめ。


380 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:05:14 ID:wS85JXQD
何で売り禁になると下がるの?

381 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:11:00 ID:jLZCZYWp
今度はしたいきそうだね

382 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:16:34 ID:jLZCZYWp
また買ったよ。

383 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:19:10 ID:jLZCZYWp
うわ、IDいっしょじゃん

384 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:20:20 ID:EfOvtO4t
逆日歩 200.00/4日


50円*4日=200円
逆日歩ついてよかったねw

385 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:05:56 ID:jLZCZYWp
意外と動かないね。

386 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:28:17 ID:jLZCZYWp
あのさー、これでもし信用の買いだけ返済売りされていて売り方返済してなかった場合で
0.74とかだとやっぱ3000円逆日歩付いちゃうの?

387 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:42:36 ID:DQLSjDo+
ぷぎゃあ

388 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:56:10 ID:DQLSjDo+
はい、おしまい

389 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:14:23 ID:XyuOIjvo
今日はアズを返済してプライムを下で少しだけ買ってみた。何故か。株価的に昨日の逆だからだ。
とてもリスキーだが、自分の勘に賭けたくなった。外したらAAでも貼って笑ってくれ。
アズとプライムで資金を30%程増やしたから、今日買った分が半分になってもあまり痛くない。

390 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:47:15 ID:vjowEeNo
高値で掴んで離してないやつは さすがにもういないだろうけど
見せかけのPERがいかにも割安そうに見えるから、まだ持ってるアホいるかもな・・・

リバ、あるといいねw

391 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:52:34 ID:6VKV4miG
オワタ・・・。


392 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:57:55 ID:wbYTSyN/
あの通期予想は円が120円を維持することが前提だからな。
正直アホじゃね?と思ったよ。

393 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:33:09 ID:8dn9aOSe
貸株増えてる…

394 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:08:06 ID:HZ3age/A
昨日は売り方がびびった買戻し、買い方の逆日歩狙い。
今日は買い方が失望売り、売り方の買い建て返済。
そんでもって貸株が増えるとは、売り方さん根性あるね。
逆日歩3000円キボンヌ。

395 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:25:35 ID:XyuOIjvo
はいどうぞ。

02/07速報
      株数 新規 返済 前日比
融資残  334  81  329  -248
貸株残  726  249 117  +132
差引   -392 -168 212  -380

個人的に予想したより、株不足増えてないっす。
アズジェントの株不足があまり解消してなかったから向こうを持ち越した方が良かった。

396 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:45:42 ID:XyuOIjvo
この閑散とした空気は何?

397 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:57:35 ID:3UZeTrxc
これ、売り豚は株価横横、逆日歩3000円が一番きついんじゃね?

まあ、3ヶ月後は半値にはなっているだろうけどさw


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)