5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4296】ゼンテックテクノロジージャパン【大人介入?】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:02:44 ID:aj8hGiL3

|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o[S]o
|―u'
""""""""""""""""

| .∧∧ [S]ペタッ
|(    )ノノ
|o  ノ
|―u' 
""""""""""""""""

|     [S]
|    
| ミ  ピャッ!
|    
""""""""""""""""
ZENTEK ホームページ  http://www.zentek.co.jp/
Yahoo株価情報  http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4296

前スレ
【4296】ゼンテックテクノロジージャパン【ワンセグ関連?】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166947514/l50

2 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:06:49 ID:XvTT1tFE
1さん乙

3 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:16:22 ID:SEJbAICb


出資先デジタルワールド株価(IPO??)
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fkr.stock.yahoo.com%2Fsise%2Fst01.html%3Fcode%3D004820&wb_submit=%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%96%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8%E7%BF%BB%E8%A8%B3&wb_lp=KOJA&wb_dis=2


4 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:24:13 ID:7taFd/Aq
糞株ワショーイ

5 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:40:41 ID:PkG4YNVY
スレ立て乙

でもそのAAはなんだかなあ

6 :元気玉 ◆WZMJxFspQU :2007/01/30(火) 21:42:55 ID:rXZ8EBN9
上がろうが下がろうがどうでもよくなった。。。
もう15ヶ月塩漬け。。。
含み損。。。450万円也。。。


7 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:51:27 ID:4mxJEtYg
いくらで何株もってんだよ?すげーな おめえ

8 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 21:56:47 ID:/wbhStcF
こいつ、ACCESSスレにもいたぞ
言ってること、ほんまかいな

9 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 22:30:16 ID:uC7Y+a47
ら〜んっ ら〜 ら〜 ら〜 ら〜んっ♪♪
ゼンちゃん♪♪ 明日は上げてね♪♪


10 :SBIスレの930 ◆4y6MgbkDQo :2007/01/30(火) 22:41:25 ID:aj8hGiL3
ひょんな事があってSBIスレに行ってまつ。。

>>5
次スレ以降に期待という事でご勘弁でつ。。

11 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 22:45:50 ID:/wbhStcF
明日も売りで全力だっ・・・

12 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 04:33:31 ID:/mzPaO6A
ttp://www.zentastic.com/videos/bmevideo-3.wmv

13 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 07:35:22 ID:Z2E0WgUM
おはぃょぅ o(^-^)o

14 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 07:57:15 ID:WflUK69o
ゼンちゃん♪♪オッハー♪
いっぱい上げてね♪チュッ♪

15 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:04:13 ID:V9JesWTW
板薄いな今日は

16 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:11:09 ID:b+ccLU+Y
強いぞ!買うなら今のうちだ

17 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:12:57 ID:92VpboF+
様子見が多いな。
どっちに動くかの?

18 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:25:16 ID:fHG/kDLS
つええな
買ったぞ!!
上がれ!!

19 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:31:26 ID:neFudikp
決算かなりいいみたいだ

20 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:35:51 ID:V9JesWTW
デジタルテレビもう1000万台でてるぞ
ゼンテックがんばってるのか
http://www.jeita.or.jp/japanese/stat/digital/2006/index.htm

21 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:36:41 ID:z0y0TKN8
さすが指数逆行のゼンテックw
朝一で買ったよ!いいよいいよー

22 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:36:45 ID:V9JesWTW
大人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

23 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:36:55 ID:b+ccLU+Y
ゼンの動きは一歩通行でわかりやすいな

24 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:36:56 ID:5HZyiVgO
何だ?

25 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:47:37 ID:Z2E0WgUM
どうした?

26 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:56:36 ID:rHAo9tjM
ここらからが重いな
ごちでした
さよなら

27 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 10:28:57 ID:z0y0TKN8
振り落とされたんじゃない?もしかして

28 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 10:31:40 ID:z0y0TKN8
ここの値動き考えたら45万は越えると思うぜ!

29 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 10:32:34 ID:fHG/kDLS
これは強い
現物で買え

30 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 10:51:19 ID:ioM4ltT6
歩み値みたら1株ばっかり
大人は高見の見物ですか。

31 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 10:57:34 ID:6PQCZ9oe
大人はもう売り抜けたよ決算持ち越すのは故人だけ

32 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 10:58:42 ID:fHG/kDLS
目を離したらなんじゃこりゃ
まだ押し目と思って我慢だぞ

33 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:01:18 ID:z0y0TKN8
プギャーw

34 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:20:38 ID:92VpboF+
決算がどうかなんてわからんわな。
不安は手仕舞いを誘う。
信用残見るかぎり、売り方と現物を含めた買い方どちらの
返済が後場湧いてくるか想像するのは簡単だわ。
って、思っていても俺はノーポジなんだが。

35 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:24:29 ID:ioM4ltT6
ノーポジで正解でしょ。
決算ビクビクして待つのは精神的に良くない

36 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:25:57 ID:Ig0Vlixo
全力で1株持ち越します。

37 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:57:28 ID:ytglxVZO
出資先のデジタルワールドの株価

連日ストップ安に見えるんだが・・
どうなってんのかねぇ

38 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 12:34:17 ID:6PQCZ9oe
インチキIRですか?昨日上場したなんて嘘ですか?なぜ一年前のチャートが存在するのでしょうか?

39 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 12:41:46 ID:fHG/kDLS
ちょっ・・・
今日の下げで織り込んでくれればいいよもう

40 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 12:45:31 ID:z0y0TKN8
なんつーか、今は個別云々の問題じゃないから決算どうこうではどうにもならん

41 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 12:47:39 ID:neFudikp
シンコウひどい

42 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:04:44 ID:8wb25Isg
安心して空売り出来る銘柄だな。
どうせこれから悪材料のデパートなんだろ?
今日予定の決算発表は延期されるとみたが。

43 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:10:37 ID:V9JesWTW
どうしたんでしょうね

44 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:43:43 ID:JGm/OHRH
しかし人がいないなw

45 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:53:08 ID:fHG/kDLS
売りも一巡
ナンピン塩漬けしときますかね・・

46 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:56:53 ID:fHG/kDLS
書いたとたんに下げた・・・
くそがっ
もう二度とこんなスレ書き込まないからな

47 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:20:45 ID:IU9tUGi0
戻ったやん

48 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:24:34 ID:b+ccLU+Y
やる気なさそうな売買なのに出来高は結構あるな

49 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:52:48 ID:92VpboF+
この感覚たまらん。
イッてくる。

50 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:55:02 ID:EyPL/VlJ
決算、関係なくなったな

51 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:01:30 ID:b+ccLU+Y
買い戻しか

52 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:19:24 ID:8gNNmcQw
決算何時発表?

53 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:25:05 ID:b+ccLU+Y
4時だそうだ、前みたいに遅れないこと祈るわ

54 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:28:05 ID:8gNNmcQw
>>53
ありがと

決算知らずに引け間際に売っちゃって最悪なことした・・・

55 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:33:47 ID:ZgsZPC5W
(・∀・)がんばって買ってみたよ

56 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:41:56 ID:6m5KjISY
決算期待で上げてたのなら出尽くしで下げる可能性が高いが、決算持ち越し不安で下げてるんだから予想通りの決算ならイベント通過で上げるんかな?
明日寄り後の動向で参戦。

57 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:43:16 ID:V9JesWTW
普通決算もちこすかよw
そういうのを博打っていうんだよw

58 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:45:33 ID:HOer/6v3
決算日のゼンにしては今日は中途半端だったな。

59 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:52:30 ID:8gNNmcQw
お腹痛くなってきた

60 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:53:51 ID:ZgsZPC5W
つ正露丸

61 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:00:00 ID:rHAo9tjM
('A`)

62 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:01:52 ID:USnZOATs
おもしろ決算

63 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:03:24 ID:8gNNmcQw
決算きた?

64 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:06:19 ID:USnZOATs
営業利益-76.9%
経常利益-73.4%
純利益+59.3%

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:06:37 ID:3yT54xC5
やっちゃった?

66 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:07:02 ID:Rv4WpI/B
ここですか

67 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:07:43 ID:USnZOATs
こりゃもう株売るのが仕事だって言われても文句言えんだろwww

68 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:07:44 ID:HOer/6v3
http://www.zentek.co.jp/press_release.htm
やっちゃってるけど、もはや糞だから・・

69 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:09:06 ID:8gNNmcQw
これどうなの???

70 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:09:58 ID:JGm/OHRH
売上高は順調に伸びているんだが
なにその5千万とかいう利益は

71 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:11:32 ID:rHAo9tjM
投資業がうまくいってるからいいんじゃないか?
これからも下手に仕事しないで投資に専念してもらって稼いでもらえば

72 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:12:12 ID:3mKPxlun
営業利益糞だな


73 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:15:57 ID:Ws7a5arz
投資利益がなければ純利マイナスじゃん

74 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:16:01 ID:VY5LcDJk
おもしろ決算すぎて困る
この会社何やってるんだ・・・

75 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:16:48 ID:V9JesWTW
売上原価が高すぎ

76 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:23:05 ID:/mzPaO6A
>>71
もうじきバナーズやオーベンみたいに投資業に商売替えするだろうよ。
毎度毎度の言い訳IRには笑ったよ。

77 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/01/31(水) 16:24:33 ID:DQLJ9+nD
確か去年CBやらかしたよね。
騙し上げで売り玉返済しちゃったけど・・・orz

78 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:24:55 ID:V9JesWTW
負債ふえすぎだろww
2倍になってるぞおい

79 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:27:48 ID:+MbtevzJ
俺はむしろ良くやったと言ってやりたい
新興軒並み赤字決算なのによくがんばった


80 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:29:53 ID:NdOKbvsy
ちょっとm9(^Д^)プギャーしにきましたよ


81 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:30:25 ID:x4+jvB+m
通期修正ないのか
一応黒字だし悪くはないな

82 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:31:22 ID:/UVGez7P
ファイナンスやったから、負債が増えて、営業が減ったんだろう

83 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:31:56 ID:ZgsZPC5W
(・∀・)よくやったほうでしょ

84 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:33:37 ID:ytglxVZO
>>75

売上が66%伸びてるのに
粗利ベースで前年比10%増って・・

競争激しくて、儲からなくなったんだな


85 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:34:00 ID:b+ccLU+Y
それにしても売上原価82.6%って笑えるな

86 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:34:07 ID:Tngzzgfv
1ヶ月以内に30万割そうだな

87 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:37:13 ID:aBntk7PL
>ファイナンスやったから、負債が増えて、営業が減ったんだろう

88 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:37:58 ID:8wb25Isg
アーティストハウスにそっくりだな。

IRIにあったやつをまたコピペしておくかな。


367 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2007/01/30(火) 16:35:09 ID:yBHIGtll
ここは遠大な計画詐欺でIPOした会社です。
売り上げを架空売り上げでつくり、石田晴久、村井純、前会津大学 学長の
池上、東京インターネットの高橋たちが藤原をスターにしたてて、ドコモ、キャノン、
日本テレコム、ヤフーをひっぱりこみ、野村が強引にIPOさせた。藤原自身はコンピュータも通信もわからないので
、当然、論文もなけりゃ、システム開発の経験もない、その辺のチンピラIT会社より、レベルが低い。
あのアスキーの西もおどろく、女好き、大法螺吹きで、ここがIPOするって話を聞いたとき
みんな驚いた。利権あさりは、村井純に教えてもらった。
石田はどうしょうもぼんくらで、こいつは確か、IPO時には常勤監査役だった。
新井はオ●●古大好きな、罰いち女です。藤原は子供があるのにアスキー時代に不倫をして
いまの女房と一緒になり、それからまたまた不倫だ。
大和田は文化系で、技術などさっぱりわからん。
東証、トーマツ、野村は、この会社のでたらめを内部告発をうけながらにぎりつぶして
村井、藤原、石田、高橋、佐藤、大和田、新井そのたで総額500億円の
株の売り抜けをしている。これでおとがめなしだから、日本の資本市場そのものが
信用できない。もっといわせてもらうと、ライブドア、リキッド、ぷらっとホーム
ゼンテック、ドリテク、YOZAN、セラ、アドバンスドメディア、EC ONE、
オープンインターフェイス、その他多数の詐欺会社を、無教養な証券会社に上場させる
こと自体が、しんじられないよ。

証券会社のとろさは、白痴以下、だまそうと思えば簡単。
投資家はさらにその上いく白痴。



89 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:38:36 ID:JGm/OHRH
今四半期にソフトウェア償却費を計上したから利益が押し下げられたね。
通期で見れば普通の決算に落ち着きそう。
ただ2006年度中間&第三四半期だと売上高40%増だったのが
今期66%と成長が持続もしくは加速しているのが確認されたね。

90 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:45:54 ID:6m5KjISY
どうとっていいのかよくわからんなー。

91 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:46:02 ID:0q/cRyf7
どうすればいいのかサッパリ分からん!
チャートのみで売買すっか…

92 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 16:49:09 ID:92VpboF+
買い煽りの最近の発言。

上方修正だよ

普通の決算なら安心だよ

数字じゃなく内容が肝心だよ…

最近の下げで内容悪いのは織り込み済みかな……

はっきり言って糞決算!
明日からまた下げトレンド
とは思うが、大人次第なので私情は捨てて、金持ちに付いていきます。

93 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:04:12 ID:ytglxVZO
ソフトウェア仮勘定が前期比4倍・・



94 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:05:54 ID:8gNNmcQw
売り豚の俺はどうなるの?

95 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:10:13 ID:BqJ4k4UG
実は赤字だったんじゃないかと思わせる内容だな

96 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:10:49 ID:3yT54xC5
好材料をやるよ
クマの俺が全部(100枚ちょい)損切った

97 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:16:00 ID:4dUgUfd/
糞決算プラス騙し上げわろた

98 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:18:01 ID:4dUgUfd/
駆け込みファイナンスなくて良かったねwww

99 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:19:50 ID:V9JesWTW
可もなく不可もなく
まあ新興にしてはまともなほうか

100 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:22:30 ID:V9JesWTW
>>89
そうだな
いつも3Qで営業利益は少し鈍化か低下するんだよね
つまりここの決算は通期がでるまでわかりませんよってことだよ
売上がこれだけ伸びてるのってを確認できただけでも十分だとおもう

101 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:27:25 ID:6m5KjISY
うーん。やっぱりどーとっていいのかわからん。

102 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:27:49 ID:4dUgUfd/
鈍化してるのにこの高値w

103 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:28:38 ID:4dUgUfd/
ホルダー多すぎだろ

104 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:31:23 ID:z0y0TKN8
うほー、この決算は…。
寄り買ったけど、前場高いうちに逃げておいてよかったわ。洒落にならんw
これ、通期達成できんの?

105 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:37:59 ID:CCXiHzdd
まあIXIみたいなのはあやしいと思えど見抜けぬから
社長が松下出身、IRの長が興銀出というのを信じるしか
神眼をもたん俺にはできん・・・

106 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:38:04 ID:LYG/vMYh
1年ゼン見てたけどこここの程度の決算出てもどうなるかマジわからんのよ
まあ明日は下げだろうけど
この前とか決算糞で下げたと思ったらその次の日から爆上げするし

107 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:38:20 ID:4dUgUfd/
まー決算抜きにしても地合い最悪だしね

108 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:39:07 ID:b+ccLU+Y
通期純利益はここ2年3Q〜4Qにかけて
600百万円くらいは出してるから大丈夫なんじゃないの?

109 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:45:35 ID:4dUgUfd/
上方でも売られるのに…


110 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:46:34 ID:4dUgUfd/
501k厨しんだ

111 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:49:28 ID:V9JesWTW
いや別に悪い決算じゃねーってw
予定通りってかんじだろ

112 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:55:30 ID:VDyvE04z
俺の予想より遥かにいい!ウリタテ

113 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 17:55:52 ID:He/VoXWF
死人苦労

114 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 18:38:03 ID:Z2E0WgUM
今日、全力全開で空売りしたんだ。
明後日に買い返済してその利益で白のポルシェ買うんだ。
買ったポルシェでラーメン食べに行くんだぁ。

115 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 18:45:07 ID:3yT54xC5
大人おらんぽいし子供は単純にマイナスだけみて逃げるから下がるよ

116 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 18:48:53 ID:RXZRFJlM
ここは毎回決算でわろかしてくれるなw
前回はMSCBだっけ?www

117 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 18:50:05 ID:CPZt8Fd6
昨日の店板の1000株は何かあるのかと思わせたが一体なんだったんだ?

118 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2007/01/31(水) 18:50:22 ID:wl32B/7l
チンコーで少しまともな技術屋って過大評価されすぎ・・
まともだったのはワコムだけ!!

119 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 18:53:21 ID:RXZRFJlM
>>117
もしかして決算悪いのか、と初心者を狼狽させる作戦だろ、と深読みしてそれを拾いにくる自称中級者に糞株プレゼント

120 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:04:09 ID:Z2E0WgUM
決算なんていいから、ラーメンの話しようよ

121 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:06:06 ID:fHG/kDLS
もう二度とこの株買わない
潰れればいいのに

122 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:10:22 ID:qJ0Jh2I7
>>121
失礼だが、笑った。

123 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:13:20 ID:RXZRFJlM
つかさ、新興の決算持ち越す奴って自殺志願者だろw

124 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:14:09 ID:RXZRFJlM
とどめに貸借悪化www
こりゃヤバイね。

125 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:15:04 ID:Ws7a5arz
だがそれがいい!

126 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:18:51 ID:uLBbMS1X
マンティ係長空売りしまくり(笑)
さすがアネゴ


127 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:22:07 ID:V9JesWTW
だから決算別にわるくねーってw

128 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:22:36 ID:RXZRFJlM
>>127
ぷぎゃー

129 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:24:30 ID:R6LU2KCi
ここ明日上がると思うよ
買わないけど
多分CCIテレ波みたいになる

130 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:26:07 ID:Ws7a5arz
ですよねですよね〜

131 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:26:21 ID:RXZRFJlM
出来高を伴った下げ(笑)
ダブルトップ(笑)
しょぼしょぼ決算(爆笑)
日興ショック(笑)
新興糞地合い(笑)
貸借悪化(笑)

これで上がるほうがおかしいwww

132 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:27:17 ID:NHqQM11Z
>>129
テレウェイブのその後・・・

133 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:37:40 ID:ls/vdUsL
決算期待してたやつなんているの?

134 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:43:07 ID:USnZOATs
"普通の"決算を期待してたやつならいっぱいいるなwwww

135 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:46:03 ID:92VpboF+
買いで持ち越した奴は、ナスダウCMEの大暴落でも祈っとけ。
明日下がっても、地合のせいに出来るぞ。

136 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:46:34 ID:RXZRFJlM
まあ、アホルダーは日興みていやされろw
あれよりはちょっとだけマシだろうからwww

137 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:47:21 ID:JGm/OHRH
特損ともいえるような費用を計上したから利益が上がらなかっただけ
会社自体は順調に成長をしているし問題はない。
一度下を見に行きそうだが。

138 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:47:34 ID:RXZRFJlM
>>135
いや、暴落はまずい。
下手に強く見える可能性があるから。
日経強くてゼンが安い、これが理想!

139 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:48:10 ID:RXZRFJlM
>>137
特損ってなんですか?www
普通に利益率落ちてますがw

140 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:50:49 ID:RXZRFJlM
アホ板ですら売り優勢ってすごいなw
こりゃ逆に売り警戒しないと。

141 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:50:59 ID:6PQCZ9oe
ケーツネ、−73.4%!
かっこわるいじゃん!
明日の日本経済新聞に載ったらもっと、かっこわるいじゃん!!

142 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:52:28 ID:JGm/OHRH
>>139
陳腐化したソフトウェアを償却して費用計上したから
収益が悪化したように見えるだけ。毎期経常を圧迫するわけではない特殊要因ってことね。


143 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:53:33 ID:RXZRFJlM
売却益も特殊要因じゃないのかよwww
ま、別にいいけどさw

144 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:03:05 ID:R6LU2KCi
今期のペースでいけば通期予想は十分達成可能。
しかしここ売り煽り多いね。明日下げればチャンスかもね。

145 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:10:10 ID:aI9XZmgY
マネナイ
売り気配5
買い気配0

146 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:13:24 ID:V9JesWTW
まぁ、ゼンが単独で上昇するとか、あるいは新興をひっぱるほどの決算ではなかったが(というかそんなの期待しちゃいかん)
業績自体に問題はまったくない
何もしらんやつが多すぎる
3年位前までの決算よみかえしてみろよ
ここはいつも3Qはこんな感じなんだよ

147 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:15:36 ID:3yT54xC5
その何もしらんにわかデイトレに人気の銘柄だから下がるのではないかな

148 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:15:56 ID:HNDvYDmG
よっしゃ、かってかってかいまくるでー

149 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:19:56 ID:Ws7a5arz
掲示板のリバランスのためにもっと買い煽って。

150 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:23:45 ID:fHG/kDLS
買いだ買い、明日からは爆上げだー
売り豚涙目で眠れないだろうけど
いい夢みろよ!!!!

151 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:26:07 ID:ls/vdUsL
PERとか逝かれてるし
結局豚同士のゲームだからな。
ここは人気というか売り買い両方出来るから
いいよなw


152 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:27:28 ID:4dUgUfd/
日興ショック→新興爆上げ
東証一部でも決算控え目→ゼンテック爆上げ

153 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:30:48 ID:4dUgUfd/
どうでも良いけど、UBS全く転換できてなくねw


154 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:31:40 ID:EFScAK/8
>>149
売り豚オワタw

155 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:33:42 ID:4dUgUfd/
ひろしこねーかなw

156 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:39:39 ID:x4+jvB+m
売り煽りは売り豚というよりノーポジですな
まぁ気持ちはわかるが悪い決算じゃないよ

157 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:42:00 ID:4dUgUfd/
どうみても悪い決算だろw
100歩譲って普通だとしても、ここは期待で買われてるんだからやべーって。

今日下げたのがまだましってところかw

158 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:43:42 ID:4dUgUfd/
今更気が付いた…
テックテクwww

159 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:48:28 ID:WflUK69o
ゼンちゃん明日は上げてね♪
ガンバ♪ガンバ♪
ラブラブ♪ゼンちゃん♪

160 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:56:14 ID:aI9XZmgY
きのうのIRの投資先は、暴落中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも、ずっと前から上場してる
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fkr.stock.yahoo.com%2Fsise%2Fst01.html%3Fcode%3D004820&wb_lp=KOJA&wb_dis=2

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/01/31(水) 21:13:11 ID:tr9FWa0r
デジタルワーーールド it,s a world

市場1もお引越し・?

162 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 21:14:42 ID:EyPL/VlJ
>160
日本でいうと「マザース」から「東証1部か2部」に移ったってことでしょ。

163 :2時の人:2007/01/31(水) 21:18:27 ID:iZJF50CR
まじめにコメントしまー
空売連中は現時点で明日の9時は目はなせないし様子見しようとしてるね〜
だけどマネナイで売れる人はかたずけしたほうがいいよ〜
ここの銘柄今日空売りしてるひと多いし
失望買い含めてとんでもなくあがるとおもー。明日きついわな・・・
朝+3万くらいまで気配上り続けたら全力ブッコヌキでいきまー


164 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 21:20:23 ID:RXZRFJlM
>>163
日本語でおk

165 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 22:46:34 ID:4dUgUfd/
復活で明日は暴騰

166 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:19:50 ID:UMGYuhG9
普通決算は連結経常でみる
中間決算より利益低下してるってwww
仕事しないほうがよかったってことですかwwwww







167 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:22:24 ID:rLEpRAHd
これ明日は上がるようなきがす

168 :あちば:2007/01/31(水) 23:27:15 ID:B57t05cB
この株暴騰・・・って、逆立ちして言えよ(笑)

珠玉のクズ株に決まってるやん

169 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:27:24 ID:GXHYo3Ew
売り豚は馬鹿だな決算なんか折込済みだよ
ゼンは来年以降を見据えているのだよ
今日が最後の海馬だったね

170 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:27:47 ID:rLEpRAHd
今ざっとみたが長期借り入れ金が気になるだけでうまくやってるじゃないか

171 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:28:29 ID:UMGYuhG9
社長も売りたくなるわなこれじゃwwww

172 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:28:48 ID:sNf5bOxG
鍵を握るのは、銀座のアケミちゃんだ。

173 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:31:12 ID:FKm1J3Ax
ここは毎年4Qの寄与率が高くて、通期はいい決算なんだよ。
前々期とその前は営業経常最終オール赤字からオール黒字になってるし。

174 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:34:15 ID:Xj1VwhiY
まぁ悪か無いが、地合次第でしょう。
ひょっとしてプラス引け??


175 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:34:51 ID:8gNNmcQw
売り豚の俺どうなっちゃうの?

176 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:35:22 ID:V9JesWTW
うむ
かなりうまくやってるよ


177 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:35:26 ID:RrBH+ka9
キゃシュポジならどうするお前ら?
俺は、売りも買いも出来ない。

たとえ、利確できてもこの銘柄は、株運を落とすだけ。

178 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:37:30 ID:JzthJroz
すごい増えた短期貸付金の実態はなんだろう

179 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:38:56 ID:UMGYuhG9
CB発行の時も総楽観だったのを思いだすwwwww

180 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:40:30 ID:SqXHGczp
買い豚も売り豚も不安なら持ち越すなよ。お前ら、ほんとに丁半賭博すきだな。

181 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:43:01 ID:x4+jvB+m
このペースだと上方修正出るかもね

182 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:46:06 ID:XhUO7ztO
テレウェイブがあんな糞決算でも昨日の寄りは鬼買いS高を見せ付けたし
最近はわからんな

183 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:46:45 ID:V9JesWTW
だからすべては大人の気分次第

184 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:48:08 ID:8gNNmcQw
>>180
決算あるなんてしらなかったんだよ・・・


185 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:48:25 ID:V9JesWTW
ただしEBITDAが前期とほとんどかわらないのが気になるなあ
やはりあの営業利益率はイタイ

186 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:55:45 ID:SqXHGczp
>>182 見事な嵌め込みだったw

187 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:23:33 ID:qidjDyQI
今期の償却費は7.2億が想定されてて、
3Q時点で4億ちょいってことは、
別に特殊要因があったわけじゃないだろ。
そして、BSを見る限り、来期も、
償却負担が増えることはあっても、減ることはないな。
売上高は伸びてるっていったって、
常に出血大サービスでいいなら、サルでもできるわなw


188 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:26:21 ID:/1jmm7rx
>>186
寄り見てガクブルで買い戻した売り方がいっぱいいたぞw
まあ実際糞決算の後であんな鬼買い見せられたら
普通は念のため買い戻すけどな。

189 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:30:19 ID:EJUe6MBr
今期7.2億ってもう通期の費用まで出てるのか

190 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:36:23 ID:qidjDyQI
説明会資料に出てるよ。

191 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:46:06 ID:z13jgkYi

販売管理費 通期予想15億のうちもう12億だぜ
残り3億ですむっていうのか?
ありえる?

営業利益10億とか不可能にちかくねーか
いや、たしかに販売管理費が15億程度で抑えられるなら可能なんだが・・・

192 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:48:35 ID:EJUe6MBr
>>190
発見。
ただあの7.2億の内訳はソフトウェアだけじゃない。
今回のIRは当初の予想よりも多い償却が発生したということだと思うんだ。
利益予想を押し下げる要因を上げているはずだから、通期で7.2億を越えてくるんじゃないかな。

193 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:49:59 ID:SGFRRAi8
単純に計算したら16億だけど
ここはBEKOの売り上げやアジア向けのネットワーク売り上げが4Qでどれほどでるのか
さっぱり分からん

194 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:51:37 ID:4OjJMQN6
>>188 よりで買い戻すわけないだろ、こんなチャンスに。
みんな売り増したから最後に買戻しで上がっただろ?
まぁがんばれよとしか言えんな。

195 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:55:49 ID:qidjDyQI
>>192
「減価・ソフトウェア償却費」と、ちゃんと書いてある。
特殊要因による一括償却等なら、
特損であって、営業利益率とは無関係。
おそらく粗利率の想定外の悪化で、
償却費を吸収しきれず、あの営業利益率になったとみた。

196 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:59:39 ID:z13jgkYi
いや3Qはいつも利益率が悪いんだよね

197 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:02:08 ID:EJUe6MBr
>>195
ソフトウェア資産自体の増加なんじゃないの。
当初の予定であった20%の利益率を下回った原因として
売上構成比と償却を出しているのだから。

198 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:08:13 ID:qidjDyQI
>>197
それはよくわからんが、
償却負担増で利益が(今後も)出ないと思われる
って意味では同じこと。

寝るぽw


199 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:08:54 ID:t7NGxnmB
謎めいた内容だけど
実はUBSの策略??
十分上方可能だが今回は発表させず、
売り残を決算までに膨らませ、決算時にサプライズ上方修正
怒涛の踏み上げで転換ぼろ儲け。。。
シナリオは最初から出来ている。。。
考えすぎ??
もしそうなら当面売りで売り残膨らめば買い戻しでオーケー??
そんなこたー無いわな??

200 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:19:05 ID:ynEIQZ1g
決算前にサプライズか
社長が真先に売る純投資会社だしあるかもなw

201 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:20:18 ID:EJUe6MBr
【各年度の未償却残高が翌期以降の見込み販売収益を超過した場合】
 販売期間の経過に伴い、著しく販売価格が下落し、未償却残高が翌期以降の見込み販売収益の額を超えている場合、
当該超過額を一時の費用または損失として処理する。ただし、金額的に重要性があれば、特別損失として処理する。

重要性なんてねーよとゼン社長が決めたとか

202 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:30:49 ID:bDR5PgiC
> 日本市場向けでは、昨年5月から本格的に始まったモジュールの出荷が、年明けには累計
> で10万台を超える水準まで拡大、当社のモジュールを組み込み中国・台湾・韓国などで生
> 産された地上デジタル放送対応のデジタルTVが、国内量販店等で数多く販売されております。
で、これはどこのテレビに搭載されてるの?


203 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:33:06 ID:EJUe6MBr
特損計上するほどではなく十分営業循環の一部として扱える程度の損失だと
判断したからこそ、この過年度修正を一時の費用として計上。
という普通のシナリオなら以降の利益率には影響しないな。
臨時的な費用でなく、順調に償却されているならわざわざ
ソフトウェア償却費が増加し・・・なんて書かないんじゃね。

204 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:55:43 ID:H2hn+/uy
普通に上げる

205 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 02:41:58 ID:MNgeXJIL
CBから大きく下げて、決算発表で悪材料出つくしで上がったりして。

206 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 03:53:04 ID:9vTWOI5l
ゼンテックは逆行するからな・・・。
明日はあがるかもしれんね

207 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 04:05:34 ID:ylpAtiTy
>>206
こんな時間に必死だな

208 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 06:26:21 ID:6KtP1fVC
うわ〜売り豚死亡だね
ダウ大幅アップ
未曾有の買いが入るなこりゃ〜
売り豚逝ったあああ〜
腰抜かすなよおまえら

209 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 06:54:57 ID:1qyAUBjI
おはおは (^ .^)y-~~~

210 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 07:32:05 ID:2+UwTlIi
上がると思ってる奴がいる…

211 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 07:41:01 ID:1qyAUBjI
>>208
皆で腰抜かして待ってますね。o(^-^)o

212 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 07:55:51 ID:9ko3T3s3
おはよう

下がると思うが、大人次第。自分の考えでなく大人についていきます。
売りぬけの騙しアゲには気を付けながら。

213 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:01:27 ID:ResqKlYZ
わろす

214 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:01:43 ID:rfeD0rET
気配・・・

 ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!!!

215 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:07:11 ID:O90kUpgl
なんかやばくね・・

216 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:08:14 ID:ResqKlYZ
ちっ張り付かないか

217 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:09:23 ID:xLPSAPVF
こんなもん店にきまってんだろSだよS騙されんなよ

218 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:09:24 ID:ozc16/g3
まだ8時やんか・・・あと一時間もあるよ。

219 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:20:19 ID:bfM4jYrt
MSCB発行するような会社はクズ

220 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 08:28:12 ID:N1MT0ZcE
イイヨイイヨ

221 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:33:32 ID:99GnWGOg
もっと下げろやボケ

222 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:36:00 ID:q3F1g0uM
未曾有の言葉に騙されて百万でここを買った奴がいた。W


お、おれじゃないぞ!

223 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:49:21 ID:z13jgkYi
これは買い

224 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:57:35 ID:KR6/QLM/
寄り底だな

225 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 08:57:46 ID:N1MT0ZcE
より底かな?でも寄ったら一旦落ちるような希ガス。

226 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:00:26 ID:x4JtzjGp
はいおれのかちーーーーーー

227 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 09:01:36 ID:N1MT0ZcE
売り方オメ

228 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:03:46 ID:w7SoxkHv
現実はそんなに甘くないってわかった?昨夜の強気なシトたち

229 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:05:53 ID:z13jgkYi
業績自体は悪くないよ

230 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:07:39 ID:EJUe6MBr
大人は下か

231 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:07:59 ID:9ko3T3s3
寄ったらちょい下げ、小リバでナイアガラ。
と思う。

232 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 09:08:56 ID:N1MT0ZcE
リバ取りより売り込んだ方が良いのかな。しかしココは騙し上げがあるからなぁ・・・。

233 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:16:43 ID:w7SoxkHv
229 :山師さん@トレード中 :2007/02/01(木) 09:05:53 ID:z13jgkYi
業績自体は悪くないよ

・・・そういう問題じゃないというのにどこをどうすればこんなトンチキな発言が

234 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:17:05 ID:2ozBpYGE
ちょっと寄るのはえーよ
参加しにくい

235 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:17:28 ID:gLL/4h76
寄ってるじゃん

236 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:17:44 ID:kw173U9k
昨夜不安がっていた売り豚は、ニコニコだろう。

237 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:18:38 ID:4KI+Kjvu
リバ厨www

238 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:19:03 ID:z13jgkYi
>>233
おれは株価の動きなんてたいしてキにしてないからな

239 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:19:53 ID:4KI+Kjvu
くそー思ったより高く返済

240 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:21:34 ID:4KI+Kjvu
ここで売りなおし!!!

241 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 09:21:44 ID:N1MT0ZcE
某ゼンテック博士のなんちゃらの法則では・・・w

242 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:23:23 ID:w7SoxkHv
>>240
色々と早すぎるw
手仕舞いしてから30〜60分以内にリトライするのはどうかと…

243 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:23:29 ID:A4aEt8pZ
怖いな、プラ転しちゃうの?

244 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:23:57 ID:q+0NIONO
下げが足らんぞ

245 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:24:13 ID:4KI+Kjvu
40万の壁に期待

246 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:24:38 ID:r0UEd18n
40万戻しちゃうの?

247 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:24:48 ID:w7SoxkHv
ゼンテックの壁はいつもクロスで利用するため、食われるためにあるんだよ?w

248 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:25:02 ID:EJUe6MBr
40万突破したらスルスル上がるかもね。
今参加してるの子供だしさ

249 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:25:04 ID:6KtP1fVC
やっぱここは強いね
絶好の買い場到来
未曾有の買いが入る前に
仕込み完了

250 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:25:35 ID:4KI+Kjvu
死んだ


251 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:26:12 ID:4KI+Kjvu
-60パーセントとかでこれで済むのかよ!!!

252 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:26:08 ID:6KtP1fVC
やっぱここは強いね
絶好の買い場到来
未曾有の買いが入る前に
仕込み完了

253 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:26:20 ID:w7SoxkHv
と、思って稀に食われないことがあるから困るんだけど、今日はどうだろ

254 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:27:32 ID:4KI+Kjvu
リバ終わり


255 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:28:28 ID:z13jgkYi
出来高10万

256 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:29:38 ID:z13jgkYi
 KAB-ジパング(16)・SBI証券 中尾征雄専務=新興市場急反発――個人投資家の回帰

注目銘柄はソフトバンクのほかに次の銘柄。半導体のエルピーダメモリ <6665.T> 、新日本製鉄 <5401.T> 、炭素繊維の東レ <3402.T> 、日立建機 <6305.T> 、
ゲーム関連の任天堂 <7974.OS> 、スクウェア・エニックス <9684.T> 、造船の佐世保重工業 <7007.T> 、産業用ロボットの安川電機 <6506.T> 、
そして野村ホールディングス <8604.T> 、野村不動産ホールディングス <3231.T> 、アーバンコーポレイション <8868.T> 。小
型株ではディー・エヌ・エー(DeNA) <2432.T> 、カカクコム <2371.T> 、ゼンテック・テクノロジー・ジャパン <4296.OJ> 、ジュピターテレコム(JCOM) <4817.Q> 。

257 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:30:50 ID:EJUe6MBr
きたーWWWWW

258 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:31:06 ID:4KI+Kjvu
100枚売りwww

259 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:33:39 ID:4KI+Kjvu
早く崩れろよ・・・

260 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:37:44 ID:4KI+Kjvu
390kなんかあんのかよw
ここ崩れればいいのに・・・

261 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:38:08 ID:DD1BNB3u
見えない壁です

262 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:39:47 ID:4KI+Kjvu
くずれーろー

263 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:40:34 ID:99GnWGOg
下げないから買いに回りますた
爆上げしてください

264 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:40:56 ID:w7SoxkHv
>>263
カナダ首都

265 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:41:07 ID:4Or3HymG
爆弾落ちても崩れない・・・

266 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:41:45 ID:z13jgkYi
>>264
メルボルンか!

267 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:43:13 ID:DD1BNB3u
>>266
それはニュージーランド

268 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:44:10 ID:99GnWGOg
早く上げろや

269 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:44:56 ID:EJUe6MBr
>>264
トロント!!

270 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:45:34 ID:w7SoxkHv
>>267
それはウェリントン

271 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:45:49 ID:EJUe6MBr
上がるにしろ下がるにしろ、40万へのタッチは約束事のように思える

272 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 09:46:30 ID:N1MT0ZcE
売りの5ティックで撤収。中々下がらないから恐いな。

273 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:46:40 ID:r0UEd18n
売りもそんな旨み無いねぇこの値幅じゃ

274 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:47:39 ID:DD1BNB3u
>>270
どうせ人口より羊の方が多いですよ..

275 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:48:01 ID:9ko3T3s3
なんか暇。
胸の奥が締め付けられるような緊張希望。

276 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:48:57 ID:w7SoxkHv
準備運動、本番はまだ先っしょ

277 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:49:03 ID:z13jgkYi
人口と羊の数を比較するって意味がよくわからないんだよな
そんないっぱいいるのって珍しいの?

278 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:51:41 ID:DD1BNB3u
国自体、人口自体が過疎化しているっていう意味だと思います

279 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:52:28 ID:AgnFaBaW
ナイアガラ見たいやついる?

280 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:53:38 ID:EJUe6MBr
どっちでもいいから動いて

281 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:57:14 ID:ZmlGfqCT
   ∧_∧  
   ( ´∀`) 売る人弱い?
.  ( つ ⊂ )


282 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:58:20 ID:9ko3T3s3
>>279

みたい。

283 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:01:41 ID:DD1BNB3u
10枚ずつでいいからXX:XX時に売りとか一斉にやったら
S行きそうな脆い板ですね

284 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:02:51 ID:w7SoxkHv
>>283
もちろんわかっちゃいると思うけど、実際やったら全員逮捕なw

285 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:03:14 ID:z13jgkYi
そんなことやったら大人が一気に買い上げていくだろ常識的に考えて

286 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:03:16 ID:AgnFaBaW
むう・・・ナイアガラは無理くさいな。ジリ下げ?

287 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:03:50 ID:4Or3HymG
売りも買いもビビってますな・・・


288 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:03:57 ID:DD1BNB3u
>>284
課程のはなしですがな

289 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:08:12 ID:4Or3HymG
買いがだんだん厚くなってきてる。

290 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 10:09:10 ID:N1MT0ZcE
出尽くしてあらかた売りは吸収したような・・・。
売りで再度入るのは勇気が要るな。かといって買うかと言われれば・・・。

291 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:12:30 ID:9ko3T3s3
ここは板の厚い方に動くからな…。
薄い方は成りでぶつけてくるし。


292 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:14:20 ID:DD1BNB3u
見えない壁が破れたらお終いのような気がする

293 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:16:38 ID:z13jgkYi
今日は十字でーす

294 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:21:50 ID:4KI+Kjvu
崩れたと思ったのにーーーー

295 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:22:31 ID:z13jgkYi
仕掛けてきたか

296 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:24:09 ID:9ko3T3s3
385000は寄りで空売った奴の買い戻しだぞ。
下がってきたら消える。
買い方きをつけろ。

297 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:26:48 ID:EJUe6MBr
綺麗に逝きましたな

298 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:28:35 ID:w7SoxkHv
だから(ry

299 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:30:26 ID:AgnFaBaW
ふ〜これで安心

300 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 10:30:26 ID:N1MT0ZcE
あぁ早漏した・・・。

301 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:32:18 ID:MLej2x0i
早漏スギタ(><)

302 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:32:25 ID:9ko3T3s3
380000決壊したら買い方の心折れるかな?

303 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:33:55 ID:iQbWrJac
助けてくれ〜追い証きちゃうよ〜

304 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:37:21 ID:EJUe6MBr
>>303
逃げ場あったろw
しっかり決算までホールドするならありだけど
ここから下だぜ?

305 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:38:33 ID:z13jgkYi
フィスコに×つけられとるw

<4296> ゼンテック      2.9    0.7   連結経常(累計)  ×

306 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:47:40 ID:6Tgzw4T9
買い方が揺さぶりかけてるけど
つられないな

307 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 10:48:27 ID:N1MT0ZcE
KAB-ゼンテックが3日続落――第3四半期連結決算の大幅減益を嫌気

ゼンテック・テクノロジー・ジャパン<4296.OJ> が3日続落。一時2万6000円安の38万2000円まで売られている。
 1月31日に発表した今3月期第3四半期連結決算が経常利益で前年同期比73.4%減の7900万円と大幅減益になったことを嫌気している。
モジュールを中心とするハードウエア製品の売上構成比増やソフト資産償却の増加により利益率が低下したことが要因。
なお、同社では通期連結業績予想(売上高120億円、経常利益10億円)を据え置いている。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:(株)株式新聞社 (2007-02-01 10:35)


308 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:50:17 ID:z13jgkYi
大幅減益とかいってるけど、その程度は売上利益率の些細な差で変動するものだろう
5億以上へったとかなら別だがよ

309 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:51:36 ID:9ko3T3s3
もう少しさがると、追証におびえた売りが湧いてくるよ。
まぁ、信用余力一杯でここを買ってる人は少ないとは思うけどね。


310 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:52:47 ID:99GnWGOg
上げろや糞が

311 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:53:10 ID:z13jgkYi
ここ日興CGと連動しとる

312 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:54:39 ID:H2hn+/uy
第二のテレになったりして

313 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 10:56:03 ID:N1MT0ZcE
うへぇ・・・ココまで下がったか。機会損失って嫌な言葉ですね。全く。

314 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:01:32 ID:3sissBb6
利益すくな

315 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:03:21 ID:3sissBb6
ここはGSが逃げたら一巻の終わり
10万いくよ

316 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:03:39 ID:z13jgkYi
テレウェイブとはわけがちがうだろ
ここは相変わらず高成長し続けている

317 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:14:43 ID:9ko3T3s3
ここはアーティスト、オーベンと同じ臭いがする。


あっ、これは嘘。言いすぎた。

318 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 11:17:25 ID:N1MT0ZcE
とりあえず実業だしねw
ゼンテックとかプラネッ糞とか財務はアレだけど、個人的に製品は愛用しているw

319 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:23:19 ID:z13jgkYi
>>318
え?何つかってるの?

320 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 11:28:12 ID:N1MT0ZcE
>>319
ネットワーク機器をいくつか。
以前オクで落札だけど快調だぬ。

321 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:31:11 ID:z13jgkYi
うそじゃろ?w
ゼンは一般向け販売してないんだが

322 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/01(木) 11:34:13 ID:N1MT0ZcE
確かに一般販売はしてないみたいだぬ。リース落ちか払い下げかも。

323 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:48:54 ID:tNp7AAM2
3日で50ティック抜けた。ごち。もっと売っとけばよかった。

324 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:10:34 ID:6Tgzw4T9
デジタルワールドの外国人株保有率が0%→9.64%になったな
連続S安で、本日ようやく寄り付いたか



325 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:38:21 ID:6KtP1fVC
やっぱゼンの復活するには分割しかないかな〜
IR担当様お願いです分割の発表してください
できれば8分割くらいにしてね

326 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:42:07 ID:EJUe6MBr
>>325
その内自動的に10分割価格で買えるようになるよ

327 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:16:00 ID:MNgeXJIL
3Q単独だと営業&経常赤字は売り要因。
新興全般に先月16日頃の出来高がシコってるし、これから中旬までの決算シーズンは決算不安で新興全般に腰の入った買いは入らないしIPO再開するから
sage☆sage☆everyday
通期決算で見直されるかもしらんが、5月頃に考えればいいだろ。

328 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:20:14 ID:WpxBoWm0
さーてと・・そろそろリバ買い入れてもだいじょうびですかねー?

329 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:27:30 ID:EJUe6MBr
>>328
リバはあるだろうがトレンドが↓
リバの売り増しの方が安全

330 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:35:01 ID:my5HDX9/
>>328
信用でたくさん買いなよ
MSCB銘柄は個人が財布だから安心、安心♪

331 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:38:23 ID:9ko3T3s3
この動きだと、売り方安心して持ち越しできるから、買い戻しは少ないかな?
引け後に材料もないだろうし
今日のリバ狙いは慎重さが必要か。

332 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:40:37 ID:VH+FDZZ/
>>330
そそ、そのうち踏み上げが期待できるから、
買うなら信用買いがお勧め

333 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:50:04 ID:WpxBoWm0
あのー日証金で4296検索すると「見つかりません」となるんだけど、信用残高どこで見れますかね?

334 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:50:12 ID:mOO0wD7c
この値段になると小金持ちでもかなり担げるから慎重にいこう・・

335 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:50:34 ID:6Tgzw4T9
XoX指数に採用されそうな動きだなw

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169527977/

まあ、そこまでひどくはないと思うが

336 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:51:55 ID:4Or3HymG
39万ぐらいまで戻すかな?

337 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:54:09 ID:3sissBb6
35までいくかな?

338 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:57:50 ID:3sissBb6
35までいくかな?

339 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:01:58 ID:8t7HW44G
>>333
つうか、ヘラなんだから・・・

340 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:02:05 ID:MNgeXJIL
2-3日で30l位下げたら、リバ取りに回ってもいい。

341 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:12:09 ID:iQbWrJac
今日追い証来たらいつまでにお金払えばいいんでしょうか?
維持率35%だから来ないと思うけど。

342 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:13:05 ID:EJUe6MBr
>>341
すぐにアコムいって入金
信用買い増しでおk

343 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:14:38 ID:3DAtDuiq
新興も監査との馴れ合いが許されなくなって
糞決算ばかりだな

344 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:22:30 ID:4Or3HymG
やっぱり39万ぐらいまで戻しそう

345 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:24:03 ID:WpxBoWm0
>>339
あー・・そうだった。で大証金って個別銘柄の残高見れないのー?

346 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:24:35 ID:r0UEd18n
ブレイク入ったら買うのか買い戻したのかはやいのぉ

347 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 15:10:43 ID:z13jgkYi
予定通り十字だったな
明日から暴騰

348 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 15:27:46 ID:ICY+pEnk
4296で死に苦労…w

349 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 16:30:26 ID:6KtP1fVC
明日から大暴騰になると思われ
ここで分割発表して青天井になれば俺の平均単価530Kが救われるのだが
頼みますよIR担当殿

350 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 16:33:43 ID:6/IX6srV
この買い煽りは、売り豚が書き込んでるとしかおもえんw

351 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 16:36:24 ID:w7SoxkHv
>>348
また古いギャグをw

352 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 16:39:40 ID:aRGJAOUr
悪材料出尽くしで明日から暴騰します

353 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 16:47:59 ID:9ko3T3s3
家路に付いたリーマンは今日の株価を見て、
「誰だよ。ここは長期って言った奴は…。LDショックにも耐えた俺が…」と、涙を浮かべながら「成り売り」ボタンを押すのかな?
それとも、
「明日窓を開けてGUすれば、チャートは捨て子なんとかだ!買うぜ!ナンピンイェー!」
と、傷口広げるのかな?

354 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 16:53:22 ID:nNSBbsb0
>>348
順番が猟奇的だな。
苦労して死ぬなら分かるがw

355 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 16:59:27 ID:Kn6d3R/t
取りあえず、明日は直近の窓梅をおねげ〜すます!

356 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 17:11:01 ID:PkG234IZ
ゼンちゃ〜〜ん♪

357 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 17:14:38 ID:6Tgzw4T9
↑ 精度の高い売り煽りは神


358 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 17:55:42 ID:rhRFKh1s
ココハホントウニコワイカブヤナ
34マンデマッテルサカイ 
ハヨウキテヤ

359 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 18:08:26 ID:4Or3HymG
投げれば、あがる。買い増しすれば、さがる。
うまい人しかもうからない。売りのひとも安心できない。それがココ。

360 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 19:07:51 ID:6Tgzw4T9
デジタルワールド

有価証券市場本部は 1日デジタルワールドに対して最近株価急落に対する問い合わせ公示を 2日午後 6時まで要求した.

韓国市場はこんな問い合わせ公示があるんだな
日本でもやってほしいよ

361 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 20:30:02 ID:lQtdwbAB
かうぞかうぞかうぞー

362 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 20:33:25 ID:Kxg76hWS
ゼンちゃん♪ 底入れ完了だね♪
るんルン♪♪ ら〜ん ら〜ん♪

363 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 20:34:17 ID:9h1HHIIl
はぁ・・・また下がるのか・・・

364 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 21:10:40 ID:f2/lHJ3k
今年のXOX候補はここですか?

365 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 21:34:43 ID:99GnWGOg
ここは4Q見てから買いますね

366 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 23:21:35 ID:U/peN7MV
本決算の3日前ぐらいにIR爆弾がでると怖いな
絶対持ち越せない銘柄のひとつ

367 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 00:49:32 ID:h5OFVYtt
信用の買い残、多くはないが減ってるね。
ここを信用で買うという間違いをおかした人が、賢明な判断をしたわけだ。
「3Qで救われる」と信じて耐えてた人の心が折れちゃったんだね。

まだ耐えている人は、「本決算はいいに決まっている」なんて、
根拠のない希望的予測してるんかな。
というか、下げトレンド銘柄を数ヶ月も持ち続けるつもりなんだろうか。


368 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 03:56:11 ID:G+KlEf1Q
こんな会社、100年経ってもまともな利益は上げられないよ
この業界まったく知らない素人さんは騙されすぎだな

369 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 04:07:10 ID:N0+nJGB1
23万が妥当

370 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 04:28:47 ID:0/bE7lP6


371 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 06:50:26 ID:ZC51Bn+Y
おはぃょぅ ( ̄□ ̄;)!!

372 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 07:17:30 ID:2VllKoCR
30万で買い戻すか、20万で買い戻すか、それが問題だ

373 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/02(金) 09:09:29 ID:rVbBv8ai
さあさあ、どっちだどっちだw

374 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:11:00 ID:lyEyVE+/
35辺りなら買う

375 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:11:56 ID:eQjAW8V2
1月の安値より下がったら
20万まで行くか?

376 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:26:55 ID:wBMO+bZ1
気持ち良く下がるね。

377 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:31:01 ID:iSSqIzCo
今から参加しても間に合いますかね?

378 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/02(金) 09:32:44 ID:rVbBv8ai
一応8ティックで利食い。早漏かも知れないがここからは恐いかな。

379 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:37:18 ID:ddsHNQxH
下手糞コテが買い戻したからまだ下げちゃううううううううううううううううううう

380 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:39:20 ID:ddsHNQxH
買ったから上げてええええええええええええええええええええええええ

381 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/02(金) 09:40:01 ID:rVbBv8ai
>>379
デイはこまめな利食いが大事ですよ。ハゲ

382 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:40:49 ID:wBMO+bZ1
茶葉さん、昨日も早漏じゃなかった?
まぁ、欲かくと怪我するしな。

383 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:43:03 ID:uDysm82x
>>356
>>362
やっぱこの効果?

今日も下げるとはなぁ・・


384 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:46:12 ID:DwL/ysMA
この地合い、あの寄りで、この下げ。
売れー!!\(^O^)/

385 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:06:55 ID:cqr9STU+
さて、どこで売り直そうかな

386 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:20:23 ID:D/KWH48v
強いじゃん

387 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/02(金) 10:43:06 ID:rVbBv8ai
>>382
まぁ、自分に合ったスタンスを守ることですね。

>>379みたいな人も居ますけどw

388 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:53:59 ID:/w8vj1lI
買っとけ。後場プラテンするぞ

389 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 12:29:08 ID:HW98wZSE
○キャピが煽っているね

390 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 12:29:41 ID:uDysm82x
考えてみりゃ、決算発表日は最後まで暫定のままだったなぁ

あれじゃ決算遅れるって勘ぐられてもしょうがないと思うが・・


391 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 12:56:08 ID:2VllKoCR
○キャピの買い推奨?www

392 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:00:16 ID:HW98wZSE
○キャピの買い推奨のようにもとれるが、
よく読めば、売りのようにもとれる
しかし、『もう済んだ話』とは、誰が決めたか知らないが
笑える...

393 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:01:13 ID:D/KWH48v
とりあえず、売りの買戻しであげるな。こりゃ・・・

394 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:12:14 ID:D/KWH48v
あっ、手榴弾が飛んできた。

395 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:17:29 ID:Q6SAXBUZ
おまえらあんなくだらんサイトあてにしてんのかよ
あんなの詐欺とかわらんよ

396 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:21:10 ID:BfEqXZ5o
>>393
売りの買戻しって、空売りなんてあんま入ってないじゃん。
大株主の現物売りだと思うよ。
こんな怪しげな株で大損したら出資者に説明つかないだろ。

397 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:55:07 ID:cqr9STU+
時価総額500億!!!!
営業利益は5千万w

398 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:58:41 ID:xc050Zg3
時価総額は400億割ってるぞ。
ってことは。。。割安だなwwwwwwwww

399 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:59:48 ID:wBMO+bZ1
週末、ポジションをどうしたい奴が多いか考えてみよ。
決算済んだ後だから、新興名物金曜IRが出ないと
安心もできんだろ。

400 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:12:10 ID:D/KWH48v
ちまちました攻防ですな。

401 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:12:29 ID:HW98wZSE
出来高がこれじゃ.....


402 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:45:20 ID:wBMO+bZ1
胸がギューってなってきた。
来るぞ。

403 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:45:53 ID:Q6SAXBUZ
底堅いな

404 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:47:10 ID:cqr9STU+
下か

405 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:52:17 ID:wBMO+bZ1
う…来ないか。
胃潰瘍と不整脈持ちにはたまらん。


406 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 15:17:51 ID:uDysm82x
デジタルワールド今度はS高か
忙しいなぁ

株価急落の問い合わせに対しては、不明との回答みたい


407 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 15:19:48 ID:Q6SAXBUZ
さげがたりんか

408 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 15:35:50 ID:wBMO+bZ1
決算の思惑買いの前のように
出来高伴って下げてくれると、買おうかという気にもなるんだがね。

将来飛躍する会社だそうだから、今買う必要もないし。

409 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 15:39:30 ID:Q6SAXBUZ
こんな良株が放置されてプライムのような糞株があがる
まじで日本の株式市場は異常

410 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:22:00 ID:D/KWH48v
アホ板は総悲観だが、やっぱ、買えんわな。

411 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:26:13 ID:Q6SAXBUZ
心理的には買いたいだが、状況的には買えない

412 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:31:41 ID:cqr9STU+
決算は悪くないし、将来性もあると思う。
でも買えない。

413 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:36:17 ID:wBMO+bZ1
買う理由が見当たらない。

414 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:40:23 ID:Q6SAXBUZ
んじゃなんでいるんだおまえは

415 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:45:00 ID:cqr9STU+

408 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/02(金) 15:35:50 ID:wBMO+bZ1
決算の思惑買いの前のように
出来高伴って下げてくれると、買おうかという気にもなるんだがね。

413 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/02(金) 16:36:17 ID:wBMO+bZ1
買う理由が見当たらない。

416 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 17:22:06 ID:IgC8mEqb
>>415
ワロタ

417 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 17:58:17 ID:wBMO+bZ1
出来高伴って下げたのなら買うのを考えるが、
今は買う理由が見つからないって事です。
変な事書いた?

418 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 18:14:24 ID:uDysm82x
また閑散になるのかねぇ
デイにとっては、売りでも買いでもとれるいい銘柄なんだけどね

もうちょっと明快な3Q出して欲しかったよ

419 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 18:31:53 ID:DwL/ysMA
今はナ。買えねーナ。というか今、売り建てんでいつ空売るんだ?

420 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 18:56:31 ID:Mf74usol
>>419
薬でもやってんのか?
意味わかんねー文章だよ。

421 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:26:27 ID:Fb0BJXdU
>>419
そろそろ、空売るのは危なくなってきてるような気がします。

422 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 20:01:04 ID:yHgJTY4s
こんな平凡な技術の会社は
時価総額100億以下じゃなきゃな

423 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 20:35:07 ID:fMzolNpD
かわいいよ♪♪ ゼンちゃん♪♪
イイヨイイヨ♪♪ るんルン♪♪

424 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 20:39:38 ID:Fb0BJXdU
うぎゃー

425 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 20:41:16 ID:47FrZhTj
30万辺りで待つ!!

426 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 21:01:26 ID:M03MSCfA
ダメだこりゃ! まだまだ下がりそうだ?

427 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 22:35:26 ID:vSEZEiNE
ここは本決算見て買いたいな
サプライズあるといいね

428 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 22:52:27 ID:s5tklNnf
最近のゼンちゃんのうっぷんを他で晴らしたじょー
あたいはゼンちゃんだけじゃないんだもんね
来週はゼンちゃんも本調子になるんだじょ
あ〜あよっぱらっちゃたよ〜
おやふみなさい
アハ〜

429 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 23:28:19 ID:Me7ejRTg
維持率が36%になりますた・・・

430 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 00:06:58 ID:oVsD+ufz
売り豚ですが、10万になったら買い戻す予定です。
ここ見てると、CCIイメージしませんか?

431 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 03:36:55 ID:Aw9tDyuK
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ
かわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだかわなきゃだめだ

432 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 08:45:43 ID:kcDaQ0TP
>>430
私も売り豚ですがCCIやテレウェイヴのイメージで見てます。
外資が登場しないとあんなにならんだろうけど。

433 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 09:35:30 ID:50wPcgdu
認めたくないが、企業としてイイか悪いかは株価が示してるわな。
各方面で推奨されたり、暴騰した時期があるだけに、
ホルダーは幻想を捨てられないんだ。
「今は種を撒き芽が出るのを待つ時期」
雪に覆われた農地で叫んでもお腹は膨れない。
しかも、ここの経営者はその種すら食い潰している。
経営者は、極寒の地で取り残され寒さに耐えている
株主がいる事を忘れないで頂きたい。

撤退して芽がでるのを確認してから戻ればいいのは分かってる。
しかしもう、手足は凍傷で逃げる事もできないのだ。

434 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 10:25:48 ID:WP0qvSfJ
>>433
正論だね。
アフォの掲示板ににも書き込んであげて。
まだ、目を覚まさないホルダーが多すぎる。

435 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 11:01:09 ID:zOyb/R/8
売れる糞株って少ないからありがたいよな。
売れる糞株は
大体どこも既に売り込まれてあまり旨味がなくなってるし。

436 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 11:43:35 ID:niDlLVcY
>>435
エイジがあるじゃん
あそこは、怖いけどなw

437 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 12:56:10 ID:Nl08LiRU
ここはへたに空売り出来ないな。突然狂ったように買いが入るし通期の業績予想を据え置いてるのでしばらく様子見たほうがよさそうだ。一番怖いのがUSBがレーティング格上げするかもしれない?ことです。


438 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 13:09:33 ID:72o3i53L
昨日の出来高からして相当空売りを誘い込んだと思われ
月曜はたぶん大暴騰だろう

確実な根拠は俺が暴落で更なる下げが怖くなって空売り入れたとき必ず翌日は暴騰してるから

439 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 14:10:18 ID:WVCoOXK6
あんな決算出して直ぐに、レーティング格上げは、どうかな?

貸株残高55だし、融資残が全く減っていない。貸借倍率51.95倍!
まだ、膿出しが足りないだろうよ。

440 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 14:29:20 ID:HRyV+nA7
取引所の貸借情報は火曜にはわかるよね

441 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 16:10:55 ID:KjeRuslD
>>433
東証が骨まで進んで腐り始める前に逃げ出せ

442 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 16:42:34 ID:zEGxMGrF
>>437
するか w

もう、空売りしてもいいことははっきりしている。

443 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 17:16:20 ID:NkC48ecz
>>432

>CCIやテレウェイヴのイメージで見てます。

禿同!30万を割ればガタガタ崩れる悪寒。
外資の大量保有報告書が出てきた時にはアボーン。

444 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 17:50:21 ID:Nl08LiRU
1月の前半面白いほど下がったので、調子に乗って365Kで空売りしたら踏み上げくらって怖い思いをしたよ。ここには筋がいるのを確信した。しかも2つ以上の筋がいるのでは?ここは安易に空売りするとぬっ殺されます。


445 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 18:33:03 ID:HRyV+nA7
下値の追撃売りは博打だからね

446 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 18:37:29 ID:4gv6eN/G
必死な空売り牽制乙

447 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 19:23:53 ID:rGPj+ls6
下手な売り方増えると騰がっちゃうんだよww
だめじゃんww

448 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 20:06:03 ID:E5gmeAgG
俺もここ空売りして強烈な踏み上げ食らってやむなく損義理したこと有るから初心者は気おつけたほうがええよ。空売りしたあとは維持率45%はキープしてないと安心できないよ。踏み踏みマシーンにやられた人はわかるよね。

449 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 21:09:41 ID:4gv6eN/G
↑↓どっちでもいいけどさ。ここのよさはどっちでも稼げるってトコだから。
ただ買いにしろ売りにしろ持ち越す勇者には敬意を表す。オレにはマネできん。

450 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 08:54:46 ID:pPptdq+N
前から持ってる売り玉はずーと持ち越し。
金曜はデイのつもりで追加で売ったんだが、引け方みると月曜下げんじゃないかと思って持ち越しちまったお

451 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 11:40:59 ID:8PJh4vU0
たぶん月曜の寄りは高いな
450みたいな奴の買戻しが多そう
そこで提灯ついて一気に↑だ

そこで多少抜くかな

452 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:00:46 ID:PwaslDip
いんや、月曜の寄りは下だろ。
っていうかS安付近じゃね?
気配からしてやばいことになりそう。
にちゃんも悲鳴と歓声であふれるんだろうなw
S安のまま張り付くよ最後はww
高すぎだから安心だってwww

453 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:03:16 ID:HW/Gj2i7
逃げたい奴と買うチャレンジャーとどっちが多いかな?


454 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:12:23 ID:NKBqXvw8
月曜はこことテロを全力空売りでいいな

455 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:18:42 ID:/drqNIZW
成長企業の売上の
推移は問題無い…

総悲観の時は買いに回らんと…

ココから売りで入ってもさして儲けもしれておるし

様子見ながらコツコツ拾ってみますか…
今迄、こんな投資手法でも結構利益取れてます

売り残増え始めたらUBSが動き始めると思う…

456 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 12:37:06 ID:8PJh4vU0
2月のIPOはじまると人いなくなりそうだけど
それまでに大きく動けば跳ねると思うぞ
幕間つなぎのデイトレ銘柄

457 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 13:39:50 ID:pPptdq+N
売りも買いも1ヶ月でこっから10万動いてもおかしくない。
俺が持ってる43万で売った玉の時もそう思ったが。
日経軟調なら浮上の余地なし、あっさり30万割れ。
UBSがきて45万くらいだろ。
俺はまだ自然落下が続くと見て売り玉持ち越しちまってるけど基本デイ。

458 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 13:58:27 ID:IGBsM1lD
>>457
まぁそんな感じだな。
勢いと流れだけでどっちにでも逝く

459 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 20:25:59 ID:/mft+e+a
いくらなんでもさげすぎでしょ〜 あしたはさすがに反発するよ〜♪ 
ゼンちゃん〜〜〜♪♪ 


460 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 20:40:34 ID:HW/Gj2i7
あっ、音符がいる。
明日も下げか。

461 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:01:56 ID:vmpLid5l
明日はブラマンか。やばいな、新興は。

462 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:08:40 ID:P2+ZMnfh
買い方はSQなんぼで通過する気かね。




463 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:56:25 ID:sZGA+4hz
メジャーSQは三月だからまだ先だな ずばり178000!

464 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 23:36:42 ID:PwaslDip
>>459は売り方だろ?www

465 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/02/05(月) 08:51:05 ID:d5RKBbTe
正直売り直すのも怖ぇな。

466 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:55:30 ID:HueAN7cQ
そろそろ担ぎ上げられそうだね

467 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:08:06 ID:htvcoLSp
ら〜ん ら〜ん♪♪
イイヨ♪イイヨ♪
ゼンちゃ〜ん♪

468 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:21:56 ID:zUxgL5C3
上がるか?
○キャピも煽りだしたし。
『イメージしてください』と煽られてもね..........

469 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:40:03 ID:N0eb6zwN
出来高少なっ。まだ下がる。

470 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:40:50 ID:Y5OvUnsc
父さんはいつ?

471 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:37:38 ID:4NPE4/Vg
上の窓梅マダ〜?チソチソチソ!

472 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:47:50 ID:+W0fAqn8
確か昨年の1ガツ頃だったかなー? 
自分はその頃 株やってみようかなー とか思って
何気なくこのスレも覗いていたんだけど、
このスレでこの会社を絶賛している人がいてこの会社の素晴らしさを
何度もカキコしてました。 

無知な自分は「へぇーすごいな〜」
と思ってyahoo のウォッチにも登録したんだけど、

・・・買わなくて良かったw

本当、株って恐いですね。。。
もっともっと勉強してから売り買いしよう・・・

473 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:57:05 ID:oyOhl0MD
今日350000割ると、買い方の心折れてしまうかな?。
投げようか迷わせながら、じりじり下げる方が、
優柔不断くんには辛らかろう。 「35万割ったら投げる!」と決意してても、
明日になれば「32万までは…」となるからの。    マイナスの決断は辛かろう。

474 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:01:41 ID:RQL0N1cd
353で約定されとる
不安だな

475 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:35:11 ID:2ByqRK8l
http://kr.stock.yahoo.com/sise/st01.html?code=004820

デジタルワールド リバ終了
▼290/-6.38%

476 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:31:35 ID:e0joy2gA
ここも監理ポスト入るのかね
虚業の末路って哀れだな

477 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:41:10 ID:7irGsOtf
*14:29JST <4296> ゼンテック 353000 -18000

軟調。KBC証券では投資判断を「BUY」から「HOLD」に引き下げ、目標株価につ
いても65万円から40万円に引き下げている。デジタルソリューション事業が引き起
こす収益減少やSG&Aコストの増加によって営業利益は減少、07年3月期末に向
けた収益見通しは下り坂にあると。


478 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:48:22 ID:c/7AUZDW
こりゃ明日は祭りだな
S安でまってるよ〜

479 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:49:49 ID:jHlyYAkk
明日も売りでOK牧場

480 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:53:52 ID:HueAN7cQ
場中だろ

481 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:09:01 ID:/O++SVmj
今度こそ完全に終わったな
五十どころか四十も怪しい

482 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:25:37 ID:htvcoLSp
ゼンちゃん〜♪ かわいいよ♪
骨までしゃぶってあげるからね♪♪


483 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:52:44 ID:oyOhl0MD
明日から40万目指すのか。
買いだな

484 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:59:02 ID:xdYXY+F3
目標株価20万って言うなら、安く買う気だろと思わんでもないが、
40万って言われても。。。なぁ。。。

485 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:47:21 ID:/YAcN4RD
収益見通しは下り坂にあると。

by KBC証券。

486 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:16:26 ID:2ByqRK8l
50万以上での転換は無理ですよ > UBSさん

by KBC証券

487 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:38:36 ID:/YAcN4RD
明日はどっちだ?

知りませ〜ん。

by KBC証券。

488 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 21:59:26 ID:a/eD0HU4
かっら売り かっら売り 楽しいなあ。

489 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:01:21 ID:iMQWKS1L
ホルダーガンガレ
20万割れるようなら買いたいッス

490 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:38:31 ID:htvcoLSp
ゼンちゃ〜ん♪

491 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:55:52 ID:B+WK9Ddb
かってかってかってかってかいつづけるぞー

492 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:03:18 ID:htvcoLSp
ナンピンするぞ♪ナンピンするぞ♪ナンピンするぞ♪ナンピンするぞ♪ナンピンするぞ♪ナンピンするぞ♪ナンピンするぞ♪ナンピンするぞ♪ナンピンするぞ♪

493 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:08:02 ID:qtcFNfyi
こりゃ、明日も爆下げだな・・・

494 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:10:33 ID:htvcoLSp
♪♪♪♪♪ナンピンの恐怖がおんどれらを襲う♪♪♪♪♪

495 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:13:09 ID:RQL0N1cd
相場が軟調の時はゼンやアセを回転して利益出してました
今までありがとう

496 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:22:45 ID:/Y6LCNxF
チキンなので今日買戻しました

次は不動産売るかなあ・・・

497 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:34:43 ID:pbDNTaOr
ナンピン大虐殺

498 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 01:23:44 ID:RkpZE77z
>>477
65万とかいって全然外れてるじゃねえか!
こんな奴らが40万って言ったって、その通りになるはずがない

499 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 01:41:57 ID:trQ9d15u
>498
20万が正解ということですな。


500 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 01:52:40 ID:Syj08igX
屑株の急騰が流行の様だが空売りも入らず完全に終わったな
…買ってる香具師は何を考えているのだ

501 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 06:57:23 ID:IIyL9x9B
今日は買いだな!40万円の価値がある株が35万円台で買えるなんて!バーゲンセールも今日までか!全力で買うぞぉ!

502 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:36:41 ID:uIaB5hqh
じゃあ漏れは40万で鬼売りだな(ククク

503 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:22:19 ID:r15W8wI8
ktkr

504 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:35:33 ID:O4P8vAX4
レーティング詐欺で嵌め込まれた

505 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:36:44 ID:qUfkj2bG
もう9:30過ぎたわよ!
いつまで買ってんの!?
早くしなさい。

506 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:02:54 ID:yqzmIzAs
糞キャピ、煽りキターーーーーー

37マソ、アホルダーですが、助かりますかね??

507 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:15:35 ID:FQYil61+
微妙今朝拾ったけどリバ弱すぎる

508 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:20:59 ID:UZLCjVl6
>>498
ここを見ているのか 糞会社だなKBCw

>KBC証券では、目標株価を40万円から36万円に引き下げている



509 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:38:14 ID:qUfkj2bG
逃げてー!

510 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:58:13 ID:IIyL9x9B
嵌められた〜 昨日は40万円って言ったじゃない!いまさら36万円はないでしょ!!

511 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:11:10 ID:Vj+eiMES
36万のもの36万で買ったとしてそれ以上の値段で買ってくれる人探さなあかん
どうする俺

512 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:12:15 ID:Pw3W9t4A
KBCワロス

513 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:18:42 ID:bYWuCtDy
後場様子見て買ってもいいかな。

514 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:24:14 ID:qUfkj2bG
>>511
>>513に売ってあげなさい。

515 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:31:47 ID:60TSYZ7B
前場に358000で買って、その後365000まで上がってたから、
今日はハネそうだなと安心して逆指値を買値と同じにして出かけた。
今戻ったら、刺さってるじゃないか…。本当に勢いないな…

516 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:42:11 ID:wmlhbs7i
↑オレもまったく一緒。
でも、その後崩れてないんだよな。普通この展開は雪崩るもんだがな。以外に底硬い。もう一度参戦すべきか?

517 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:14:38 ID:D/FWePvB
KBCのレーティングって個人投資家の感想文なみなだw

518 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:39:13 ID:bYWuCtDy
3時まで様子見だけどなんかだめっぽいな。

519 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:44:39 ID:FQYil61+
あら、よさそうに見えた・・

520 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:16:42 ID:nj7E0dlx
KBCよかったな目標株価達成できてw
って馬鹿だろ、こいつら?w

521 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:45:39 ID:r15W8wI8
ギャあああああああああああああああ

522 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:53:00 ID:qUfkj2bG
あっさり決壊したな

523 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:54:39 ID:3Ebzaz7z
売り豚頑張るなぁ。たいしたもんだ。

524 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:57:19 ID:FQYil61+
これは・・

525 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:02:25 ID:qUfkj2bG
下値のフシって、取り敢えず今年の最安値の341000か?

526 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:22:59 ID:yqzmIzAs
吐きそうなんですけど......

527 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:47:47 ID:qUfkj2bG
今日は十字にしてくるん?

528 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:47:56 ID:gVdqjyLD
素人の俺ですら、嘲笑できるKBCw

529 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:55:34 ID:uIaB5hqh
ゼンちゃんすごい
あしたからは上昇相場がきたいできますね
今日が最後の買場かな

530 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:57:48 ID:FQYil61+
>>526
37万ホルダーで吐きそうって何枚買ってんのさ

531 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:59:50 ID:yqzmIzAs
30枚

532 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:04:06 ID:EasFhRIr
30万割れます

533 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:05:12 ID:FQYil61+
>>531
吐いていい
俺の中の底値は耐えてたから37なら助かると思うけど基本下ぽいね
日経下げたけどトピ上がってるし大丈夫ぽ

534 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:07:58 ID:yqzmIzAs
せめてプラス引けヨロ
前場は、割と余裕かましてたけど..
既に、ナンピンする余力0

535 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:08:32 ID:0wd7JF5h
久しぶりに陽線見た

536 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/02/06(火) 15:09:40 ID:7fcG3V1C
売りあおり覆いね。アホ板とは大違いだなww

537 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:11:24 ID:bYWuCtDy
監視から外したけ明日上げそうな感じだな。
また5日線越してくるかな。

538 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:15:35 ID:qUfkj2bG
買玉返済して買ったら、上がっちゃった。
十字線で終わる予想がちと外れたが。

チャート的にはリバ来てまた下がるかなと。    基本はウリだが、たまには買わないとな。

539 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:22:09 ID:qUfkj2bG
返済したの売玉やん

540 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:49:42 ID:uIaB5hqh
明日は+3万になってくれればいいな
てか明日から上昇相場だよね

541 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:03:56 ID:qcb5jaYx
、出来高増えないねー、ubsお願いしマース

542 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:15:33 ID:RkpZE77z
KBCワロス 波動球なみじゃん

ワシの目標株価変更は20万まであるぞ

543 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:17:43 ID:qcb5jaYx
俺は、28万だ

544 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:29:31 ID:jIzxyk47
本日ガンホーとともに買わせていただきました。
コツンという音を聞いたような気がして……。
空耳アワーでないことを願う。w

545 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:56:02 ID:Pw3W9t4A
しかし、ここが上がるんなら他も上がるよなwww


546 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:01:38 ID:bYWuCtDy
もう下方修正出る心配もないんだろう。
なら安心して買えるからまた上がるんじゃないか。


547 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:06:53 ID:uIaB5hqh
最悪決算は折り込み済みということで
あとは爆上げでいいんだよね
てかそれしかないでしょ

548 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:58:04 ID:WRS9wIKh
よ〜し底は36万円だな!!
買うぞ!信用二階建で買うぞ!!


549 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:00:13 ID:oYhYoNuH
ここは、銀座のアケミちゃん次第だ。

550 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:19:11 ID:WRS9wIKh
>>549
やっぱりや〜めた!
社長が、銀座のアケミちゃんにフェラーリおねだりされて
また持ち株売ったら暴落するに決まってる!
しばらく様子見るよ!

551 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:59:51 ID:IIyL9x9B
社長さん 優良企業は自社株買いして株価上げるけどここは自社株売ってるの?

552 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:00:19 ID:gRMr2cfX
音符いなくなったから明日は買いだな

553 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:26:52 ID:uIaB5hqh
ゼンテックは国際優良銘柄ですよね?
皆さんにお願いです俺の470k@30枚たすけてください

554 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:48:37 ID:nj7E0dlx
>>553
やなこった

555 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:58:49 ID:uIaB5hqh
そこをなんとか500kくらいまで買い上げてください

UBSさまお願いですしますよ
直ぐに脱出しますからたすけてください

556 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:05:18 ID:VaYD4vyj
逃がしませんよ にやり

557 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:36:17 ID:znXBR87O
新興の出来高がまた細ってるから
当分ゆるい地合がつづきそうだな
どれぐらいもどせるかねえ?

558 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:37:45 ID:jIzxyk47
少なくとも明日はけっこうリバすると思うが。

559 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:40:34 ID:X/ELpC2V
ヘラクレスタイムの上げで無理やりダブルボトムっぽく
したようにも見えるが・・・はめ込みなのか?!

560 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:50:47 ID:DOs0mtXz
買い方おめ〜
幾らなんでも明日は久しぶりに爆発するでしょ
今日たっぷり仕込んだ俺は明日ひと財産手に入る予定
今日買わないでいつ買うのって感じだったよね


561 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:56:03 ID:KyRTHsHk
こんなとこずっと買わねえだろw

562 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:10:31 ID:8bNgg2Cp
>>561
ワロタw


563 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:12:51 ID:CyQ0d6HN
貧乏人→>>561
可哀想

564 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 02:13:21 ID:R9TvNjef
IPOに投機資金が流れまた下げだな
投機家は既にIPO狙いポジで新興の売買が減ってるのさ

565 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 07:35:55 ID:AvV41mUL
インドかぁ・・・ 先行投資ってことかな。
結果がでるのは早くて3年か?

566 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:08:33 ID:9JdDnJh+
インドの会社に投資したんですね
このあいだNHKの特集でインドのことやってたけどあすこは凄いよ〜
さすがゼンテックですよねがんばれゼンテックハイテック


567 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:57:14 ID:kjWajEUr
日経にもでているな。まあ、株価に即効性はないだろう、と思う。

ttp://markets.nikkei.co.jp/kokunai/tegakari.cfm?genre=c3&id=c2e0600d06&date=20070207
拠点はニューデリー近郊の産業都市グルガオンに開設する。
当面は10人体制で始める。2007年中に20―30人とし、3年以内に150人にまで増やす。

568 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:11:50 ID:onh8yc7G
つええええ

569 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:21:55 ID:kjWajEUr
うっ、しっかり反応しているな。ちょっとハズカシ。

570 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:23:37 ID:ecVH2KFh
利確終了。

まだ上がる気がするけどね。

571 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:26:04 ID:GMVV02vT
窓埋めて終了ってこと無いだろな

572 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:35:09 ID:onh8yc7G
爆弾まだぁ?

573 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:49:23 ID:BqmNE2LW
まだダメ

574 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:04:06 ID:a3svcx4p
昨日、後場に6株買っただけで11万円ほど利確できました。
本当にありがとうございました。

575 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:04:36 ID:NDQMLlPp
昨日短期的な底打ちと思って買った人の勝利だな。


576 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:06:42 ID:30xQ9RVf
日経の資金まわってキターーー。

577 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:15:22 ID:H8YTKUGD
強いな
久しぶりにまた買った!
爆上げこい!!!

578 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:17:12 ID:NDQMLlPp
押し目待ってたら大きな買いが入って上がってしまった。
押し目待ちには押し目なしとはよく言ったもんだ。

579 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:18:45 ID:H8YTKUGD
ゼンちゃんで含み益ってすごくひさびさ
たまんねぇよ

580 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:19:53 ID:ecVH2KFh
今日は、レーティングの変更しないのかなw

581 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:26:08 ID:vDz97qOu
あとは横横かな

582 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:28:38 ID:9JdDnJh+
ここで儲けるのって超簡単だね
今日は利確で500kほどもうけたけど
引け際で売って明日買い戻せばまたまたもうかるな
下がれば買い上がれば売る
らくちんちんちん

583 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:31:09 ID:onh8yc7G
ktkr

584 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:36:50 ID:PUuUgvye
まさかとは思うがストップなんてことはないよな?

585 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:37:32 ID:ecVH2KFh
買わせ方が露骨すぎる。

586 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:39:58 ID:NDQMLlPp
今日のこの悪い地合いが功を奏したな。


587 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:40:55 ID:vDz97qOu
385触ったら食おうかな

588 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:32:42 ID:ecVH2KFh
大方の予想通り、今日前場は短期的な
リバウンドがきたわけだが
後場この水準から買い上がる人いるんかな?
やっぱり大人次第かの。

589 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:34:46 ID:VoWLBF2L
もう一回↓を見に行くと思うんだけどねぇ。

590 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:51:24 ID:xKQw/mHe
ストップ高もありえるかもな。新興に資金まわりはじめているようだし。日本経済新聞に掲載されて、IRも出たし、二時の大人達は必ずやって来るだろう。新興

591 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:36:06 ID:peGtQRNz
250枚ぐらい成り行きで買ってくれないかな..

592 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:40:48 ID:vDz97qOu
50枚の成り売りならできるけど

593 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:41:56 ID:9JdDnJh+
お願いですこのまま500Kまで上がり続けてください。
早くにげたいです。
余力がありません


594 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:43:30 ID:VoWLBF2L
むー、尾張か?

595 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:45:46 ID:NDQMLlPp
うまい人は昨日買って今日離隔してるだろう。

596 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:48:12 ID:PUuUgvye
ダメだな。新興の雰囲気が変わってきた。562000で買った10株
574000で利確したよ。強かったら、明日また買えばいい。

597 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:49:30 ID:peGtQRNz
あぁぁぁぁぁぁ

598 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:12:53 ID:vDz97qOu
今日この弱さはやばいね

599 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:14:57 ID:peGtQRNz
さっきまで強かったよ..

600 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:16:21 ID:a3svcx4p
ぃまわょわぃょ?

601 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:21:16 ID:vDz97qOu
さっきまでは知ってる、昨日リバると思ったけど弱くて
今日もいまいちだからちょい♂気がする

602 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:23:38 ID:NDQMLlPp
365割ったら一気に下だな。


603 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:28:32 ID:onh8yc7G
しょんあ!

604 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:34:46 ID:yWRECUz9 ?BRZ(5045)
これはひどいw

605 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:36:23 ID:ecVH2KFh
逃げて!
 逃げて!

606 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:58:52 ID:onh8yc7G
これわ

607 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:09:41 ID:NDQMLlPp
前場高値掴みして損切りした奴いるんだろうなw
押し目待ってて良かった。
こりゃあ今日は買う必要ないや。

608 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:11:17 ID:4xSMOVq6
インドネタでは前場で精一杯だったね‥

609 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:18:50 ID:onh8yc7G
損切りチャンス!

610 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:21:36 ID:vDz97qOu
>>609
たぶん367節で日経今日の底ぽいからリバあるかもんようこ
なかったらすまん

611 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:54:08 ID:+YibGYEm
はぁ やっとリカコ出来た
鈍くなってしまったからヒヤヒヤだった 
あや戻しには余り乗るもんじゃないね

612 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:07:09 ID:9JdDnJh+
こりゃ明日からまた↓↓↓だな
うりうりでいいっしょ

613 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:17:32 ID:ecVH2KFh
ホント糞株だな。
いや、儲かるから宝株か。
ここはデイでしか触らないがホルダーが可愛そうだ。

614 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:17:49 ID:NDQMLlPp
ノーポジだけど明日から40万くらいまでは上がるんじゃない。

615 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:29:59 ID:9JdDnJh+
ホルダーには気の毒だけど40万は辛いと思うぞ
明日は東にながれるだろうし

616 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:45:35 ID:H8YTKUGD
大引けいくらですか?

617 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:46:31 ID:9zHQsgTF
>>616
372000 みたいです>通りすがり

618 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:47:00 ID:yWRECUz9
テレ東キターwww

619 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:47:47 ID:yWRECUz9
クロベルで初めてゼンテックの名前きいたかも

620 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/02/07(水) 16:19:24 ID:p9ogR08q
今回なんて言ってたの?
因みに去年一度聞いたこと有る、クロベルで

621 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:32:17 ID:ryL2fq4p
据え置いたってことは、上方修正が出るんじゃないの?

622 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/02/07(水) 16:48:52 ID:p9ogR08q
IRでてましたね 

623 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:56:19 ID:yWRECUz9
前に一度テクニカル安値圏でマイクロエレクトロ二クス(確か?)に採用ってなった時はクロベル出なくて前場静だったのに後場大上げだったよな。IRに対して滑り出しが遅い印象あるけど今回はどうなんだろう
ちなみにどんな内容だったんだ?

624 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:09:38 ID:9JdDnJh+
ちなみに採用になったあとの結果はどうなったんだ
うやむやか


625 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:40:51 ID:yWRECUz9
そのIR出る前から元々パートナーだったらしいけどその時は上げたな
今は全くゼン触ってないから知らんが
その頃は大口も多くて今みたいな値動きじゃなかったからな
確か2chにもゼンテック博士とかいたなww
同じパターンだけど今みたく個人の星じゃ上げても知れてるんだよな
動くのかどうか・・・ 迷う


626 :ゼンテック博士 ◆59KxXcnMn. :2007/02/07(水) 17:42:46 ID:TAI32NV0
今日のランキング見る限り踏み踏みマッシーンの使用が近そうですね。

627 :ゼンテック博士 ◆59KxXcnMn. :2007/02/07(水) 17:44:36 ID:TAI32NV0
59万とは行きませんが、決算前の水準には戻してくると思いますよ。

628 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:37:03 ID:yWRECUz9
うおっ!!博士降臨!!!!
懐かしすぎる 俺が知ってる時は「1万円の法則」が合言葉だった
(TT)
本物?・・・いや本物だ「踏み踏みマッシーン」とか言ってるし
もしや「博士の拳2」始まる?
とりあえず元気でした?


629 :ゼンテック博士 ◆59KxXcnMn. :2007/02/07(水) 18:46:18 ID:TAI32NV0
いや偽者だよ。
本物は「元祖ゼンテック博士 ◆59KxXcnMn. 」

630 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:05:24 ID:yWRECUz9
ウゥ・・ 偽か(ーー)
けど博士って当時叩かれてたけどほとんど方向は合ってましたよね
本人なら明日買うとこだったが・・
彼はもう現れないのかね?


631 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:09:57 ID:TAI32NV0
>>630
楽天とかEトレスレに引き取ってもらったんだよ^^

632 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:17:39 ID:H8YTKUGD
>>617
ありがとう

お前らは何で信用で買うんだ・・・
こんな時は現物で買ってくれよ

633 :元祖ゼンテック博士 ◆59KxXcnMn. :2007/02/07(水) 19:27:49 ID:TAI32NV0
下手くその特長

信用で買うな現物で買え。
空売りが入ったから上がる。

634 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:08:11 ID:WxX8eARZ
元祖と偽者のIDが同じ件について。

635 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:10:48 ID:xylzf7on
モイラどうしてるかなぁ?
なんか急に思い出しちゃった。

636 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:17:31 ID:/XVpGIsk
博士のIDは一度割れたからなぁ

637 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:22:19 ID:/XVpGIsk
しかしこれでKBCが目標株価を65マソに戻したりしたら笑えるなw

638 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:23:46 ID:ecVH2KFh
もう死んだ奴の事なんてどーでもいいじゃん。

おにぎりの話しでもしようぜ。

639 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:43:31 ID:H8YTKUGD
はいはい、博士はうまいうまい

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)