5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野ジャパンの応援団について

1 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 14:42:27 ID:xvVEQVICO
星野ジャバンの応援団ってどこのチームが担当してる?
昨日、テレビで見てたけど全く見たことがないメンツだった

2 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 14:47:35 ID:???O
2get

3 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 16:14:24 ID:cxL+/hu4O
>>1
多分ド素人だよ。
ラッパ下手だし(笑)

4 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 17:10:11 ID:iS+7t3Rc0
阪神

5 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 17:31:49 ID:???O
阪神です

6 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 17:46:53 ID:???O
佐川急便かグッドウィル

7 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 19:57:55 ID:qRtQZQU+O
ひどいセンス

8 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 20:04:14 ID:???O
関東若虎会
氏ね

9 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 21:12:43 ID:ntDoAjyy0
昭和のSHOWは無理 無理WWWWWWWWWWWWW

10 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 21:15:26 ID:???O


11 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 21:39:01 ID:???O
はる婆ジャパンの旗振ってんなよ!


12 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 21:54:49 ID:oBABUSKs0
今日もまた、バカ丸出し放送で新たな敵を開拓するやきうw  KY



13 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 21:57:07 ID:JTnOCUb70
さすが、阪神ファンやな。
どこでも出しゃばって行きよる!
関西在住やけど、阪神ファンは嫌いやね。
アホ丸出しで、下品。海外で恥さらしな事はするなよ!


14 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 22:02:25 ID:q9P2Tfdf0
ペット下手すぎ

15 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 22:07:18 ID:ntDoAjyy0
アホつーかダサすぎw

16 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 22:08:50 ID:???O
ツバメ軍団じゃなくて良かった

17 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 22:28:55 ID:???O
大阪紅牛会派遣しやがれ

18 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 06:34:09 ID:KW2UtZ/M0
ゲーフラを振っていたのは、やはりロッテファンだったw

19 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 11:39:11 ID:9AZ5s1Bo0
幸せなら手を叩こう!

元Gフリメンバー確定!

TBOY○毛尾が居た!


20 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 11:47:47 ID:mlEacIbA0
久保芳秀は帰国不許可キボンヌ

21 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 12:41:38 ID:???0


国際試合でアウトコールとかやるなよ!みっともない。

22 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 12:57:41 ID:???0
ウーム
地方の応援スタンドみたいだったね。
つーか、国際試合ではラッパいらんやろ!

23 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 14:30:11 ID:HXuGAPczO
【野球】星野監督率いる野球日本代表の公認応援団に阪神の私設応援団が選ばれる
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196331575/

24 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 19:33:51 ID:???O
幸せの歌は褒めてやろうか。パンパン

25 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 21:28:56 ID:???O
日本代表応援団こと阪神タイガース私設応援団関東若虎会は変な応援をやってんじゃねぇ!
中虎連合会の不祥事チンコロ以降、蜜月関係である讀賣新聞社との談合出来レースでタダで台湾にまで行きやがって。
潰れろ馬鹿虎!
讀賣の犬!!

26 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 21:54:39 ID:???O
くだらねぇ童謡、唱歌やるにしてもタイミングってもんがあるだろうが。しかもド下手糞で。あれじゃやる気無くすぞ。
八回の三者三振なんかまさにこれが原因だろ。
まさか北京でもこいつらじゃねぇだろうな。

27 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 22:03:14 ID:p5xurFgvO
RedStarだまろうね。 このトピはモバゲーにいるRedStarが立てました。未だに厨虎復活とか言うてるアホです。

28 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 23:19:01 ID:mlEacIbA0
中新テレビに映ってた。ハゲウザイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)