5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12球団一蔑まれているヲタ、それが日ハムヲタ

1 :トリ天:2007/11/25(日) 23:35:25 ID:+I1+I40I0
12球団一蔑まれているヲタ、それが日ハムヲタ
ちなみに一番嫌われているのが阪神信者

2 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 23:38:52 ID:???0
概ね同意

3 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 01:53:44 ID:k/81cg2z0
639 :名無しさん@恐縮です:2007/11/25(日) 17:32:55 ID:+cHxYzW70 
星野は本当にセ優遇だな。パなんてほとんど見てないだろ。 

W武田なんてどうせ最初から選ぶつもりなかったくせに。 
こんな出来レースに参加させられて選手が可哀想。 

それならダルだって出したくない。日本の至宝を無駄遣いしないで欲しい。 
ダルがいないと勝てないくせに、セばっかり優遇してんじゃねーよ。 

セの選手が足引っ張ってボコボコに負ければいいのに。 

4 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 02:32:16 ID:???O
>>3
いいね〜。そのファビョり具合

5 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 03:13:39 ID:???O
トリ取り敢えず
死ね

こんなことでいちいち糞スレたてんなばーか

6 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 12:13:07 ID:???O
>>1
糞取り乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)