5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーって最高のスポーツだよな

1 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 20:37:57 ID:???0
だってさぁチビでもスーパースターになれるんだぜ?
マラドーナっていうやつは身長が160台らしいけど史上最高の選手らしい
そのほかにも170台のスター選手がたくさんいるみたい
いいよな〜日本人みたいなチビが多い民族にはすげぇありがたい競技じゃん
野球、ラグビー、アメフト、バレー、バスケ・・・他の団体スポーツじゃ考えられない


2 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 20:39:17 ID:???0
元木氏ね

3 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 09:21:56 ID:???0
球遊びで金が貰えると世の中舐めきった高卒がやってるイカサマ球蹴りを
愚民化丸出しの低俗メディアが煽るままに貧乏DQNに混じって必死に応援、
どの場面を切っても同じように見える単調で点が入らない苦痛に満ちた90分を
涎垂らしている知的障害者の如くオーオー喚きながら延々と耐え
世界じゃろくに勝てないにもかかわらず、夢あふれる田舎者顔負けに「世界が世界が〜」と
何故か後進国に羨望のまなざしを向けながら必死に2chでサッカーを説きまくる・・・。

スポーツとしてのバランスもクソもなく
試合の内容は「ああ、世の中実力や頭脳より運とコネだよな・・・」と諦観を
悟らせるには十分な程、無思考で偶発的な得点の山、あるいは誤審・買収の山山山。挙句、
金と時間を消費して観客が手に入れるものは馬鹿みたいにはしゃいでいるDQNの顔だけ

こんな虚無感あふれる中身のない、普通の健常者なら20秒見ただけで
自殺したくなるようなサッカー観戦という名の空しい時間をすごして
サカオタってふとした拍子に自省して鬱病で死にたくならないのかマジで不思議

4 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 01:40:54 ID:B5nDJ8/D0
サッカーは最高のギャンブル

5 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 02:44:22 ID:pAKSXajDO
野球はデブっててもスターになれるからいいですね。^^
他の団体スポーツじゃ考えられません。あと試合中タバコ吸ったり
から揚げ食べたりコーヒー飲めたりしていいですね。他のスポーツじゃ
考えられません。

6 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 02:52:24 ID:???0
>>5

ま、低脳サカ豚ってこの程度だよな(笑)
ラグビーも知らないのか(笑)


7 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 03:44:54 ID:???O
オールスター感謝祭のマラソンで元卓球選手の猫ひろしに負けたワッキーときんに君

そのきんに君にスポーツマンNO.1のマラソンで負けたハンドボール日本代表の宮崎大輔

その宮崎にスポーツマンNO.1のマラソンで負けたサッカー日本代表の梅崎と小林

元卓球選手の猫ひろしよりスタミナがないサッカー日本代表(笑)

8 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 04:53:23 ID:yVC9nOyw0
サッカーって
背の高い選手 低い選手いろいろバラエティにいるからいいよね

9 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 04:54:25 ID:jltGZUcy0
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

10 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 04:58:35 ID:ZOlw2oLVO
サッカーってお金がなくても始められるから貧乏人にはありがたいよね
手がなくても始められるから障害者にもありがたい

11 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 05:41:33 ID:???O
>>6
ラグビーの選手と野球選手の体格を一緒にするなよ。どう考えても
ラグビー選手の方ががっちりしてるだろ。それにラグビーの選手は
試合中タバコ吸ったりしてんの?

12 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 05:57:39 ID:E+zkWaQI0
サッカーって面白いからな


13 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 09:15:26 ID:BMU1rz7pO
サッカーはスポーツじゃねーだろ。
八百長=サッカー=プロレス
サッカーはプロレスと一緒で演劇だ!

14 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 09:20:12 ID:DmacE1nzO
豚双六は運動量の少ないマイナーなレジャーでしょ

15 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 14:59:09 ID:ViwVQrIeO
Jリーグの選手のユニフォームが背番号より広告が目立ってる件

広告がボール追っかけてるみたいww

16 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 18:42:57 ID:???O
http://www.kyy.saitama-u.ac.jp/users/ohkubo/public_html/kansensya/respons.htm
埼大の調査だとレッズの年齢別構成は
60歳〜   8.3%
50〜59歳 19.7%
40〜49歳 28.5%
30〜39歳 30.5%
23〜29歳 9.8%
19〜22歳 2.6%
  〜18歳 0.6%



17 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 18:46:30 ID:VIgYRBtc0
11.7% 19:17-21:30 EX__ AFCチャンピオンズリーグ2007決勝「浦和レッズ×セパハン」


〜〜〜〜レッズごときに負けた野球一覧表〜〜〜〜

★巨人戦年間平均       
★パ・クライマックス全試合  
★日本シリーズ2試合     
★アジアシリーズ全試合    
★甲子園決勝          
★ワールドシリーズ松坂優勝


Jリーグが野球の99%に勝利




18 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 18:51:07 ID:ViwVQrIeO
>>16 高校サッカーも盛り上がらないはずだ

19 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 19:48:50 ID:???O
・プロ競技としてツマラン
 点が全然入らない、引分率20%以上、スコアレス多過ぎ、PK戦がクソすぎ
・足を使う故のつまらなさ
 雑・大味・いい加減・攻撃がすごく不利(防御有利)
・審判権限が非常識に巨大すぎ
 審判さえ騙せればいい→わざとこける選手多数!(シミュレーション)→その練習風景もある
 時計の秘匿、誤審の多さ、八百長の温床。タブーが大杉。


20 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 20:38:20 ID:???O
不人気通常巨人戦最高視聴率
14・9


【不人気通常巨人戦14・9に負けたサッカー全リスト】

A代表親善試合(全試合)

反町ジャパン全試合

AC1試合

ACL

不人気通常巨人戦に勝てないサッカーコンテンツはゴミ以下だなw

ちなみに

巨人OP戦6・3(二試合)
アニメメジャー3期最高視聴率7・6

を今期一度も超えていないJリーグ(笑)


21 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 20:39:40 ID:???0
ttp://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/4/a/4a94dea9.jpg

今はどうなってるの?
もう残り僅かでしょ?

22 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 23:54:00 ID:qugywAGfO
この前の野球日本対オーストラリアの視聴率はどうなんですか?


それとサッカーの親善試合の視聴率で比べるべきでは?

23 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 00:19:01 ID:???O
常に野球の視聴率とたまけり日本代表の視聴率比べてるサカ豚が言えることかよwwww

24 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 00:24:07 ID:weUVbLKdO
俺は言ってないです(笑)


ちなみにサッカーも野球も好き

25 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 00:34:09 ID:???O
日本で誰も興味ないのに、日本で開催される、世界で大人気(笑)のクラブ便所大会wwwwww

26 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 14:36:34 ID:Im39H82WO
高校野球>>>>高校サッカー

少なくともこれは間違いないな

27 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 15:29:40 ID:???O
先日行われた野球日本代表対オーストラリア代表の試合の視聴率10・0%(笑)


ギリギリ二桁(笑)


焼き豚涙目

28 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 15:34:07 ID:???O
中国サッカー=税リーグ=ゲッツ

29 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 19:11:15 ID:gyBi0/5F0
わーるどすぽーつ 国技より視聴率悪くない? わーるどすぽーつ

30 :ナナシマさん :2007/11/28(水) 20:22:42 ID:ZjMvTegM0
おもろないスポーツやな。
何が嫌いちゅうたらPK戦。
あれは何や。
勝負がつくまでとことんやらんかい。
あんなもんでカタがつくのんがようわからん。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)