5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹輪】阪神公式はワラカス161自称良識派【鰤☆】

1 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 18:45:45 ID:???0
前スレ【8連敗】阪神公式はワラカス160閉鎖直前【JFK崩壊】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1190986564/l50#tag949

癌と筋肉は徹底スルー

相手をしたいやつはこっちでやれ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1180710534/l10
http://bbs.2ch2.net//test/read.cgi/hanshinfan/1168805962/l10

次スレは>>950踏んだ奴


2 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 19:56:05 ID:???0


3 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 00:11:42 ID:???0
鈍皮カッコワライ

4 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 03:03:29 ID:NMsktJ1R0
▲ 上原ならまだしも [国産扇風機] さん 11月25日(日) 9時54分 [CATV-219-099-007-013.medias.ne.jp]

岩瀬みたいな二流の抑えと藤川を一緒にされるのもなんだかなあ


● RE:岩瀬ですら二流なら球児は戦力外か? [国産扇風機] さん 11月26日(月) 2時31分 [CATV-219-099-007-013.medias.ne.jp] [New]

大体ランナーなしで登板していながら
ランナーだしまくりで塁を埋めていいあたりが正面突いて抑えた結果が多い岩瀬と
三振をどんどんとってバットにかすらせもしない藤川では比較にもならない
岩瀬は結果的に抑えた格好になっているだけ
二流選手だよ


5 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 10:52:10 ID:???0
● 某在京球団の [3鉢のサンセべリア] さん 11月25日(日) 19時8分 [169.219113106.m-net.ne.jp]

出来ちゃった結婚より良いのでは?
なんせあの球団は「Sんしなれ」と言いつつも、出来ちゃった婚でも恋愛婚にしてしまい
「婚約か入籍」扱いにして本当の事を語りませんからね。

● わが阪神も [黄連野茶] さん 11月25日(日) 19時53分 [p2226-ipbfp504kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]

妙に出産がはやい人がいるんだが。
だが、ひいきな人・・・多少縁があるだけに非難するか援護するかで悩む。
しかし、非難が多いなあ・・・自分も眉を潜めそうだがこう多いと多少弁護したくなる。
「家族」もちたい気持ちはわかる。

● 「家族」もっても [3鉢のサンセべリア] さん 11月25日(日) 20時42分 [169.219113106.m-net.ne.jp] [New]

医療が進んでると言われても全てが生き残れるとは限んないよ。
病気になったり、事故にあったりしてそこで人生おじゃんになったらそこで終わりな訳だし。

保険賭けとけば保険目当てで狙われたりとか・・・ ホントに人間って怖いよ。

-----------------------------------------------
井戸端会議、始まる

6 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 11:06:40 ID:???0
>>5
こいつらの会話は頭が痛くなるな

7 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 13:08:22 ID:???0
▲ どの回に最強の抑えを持ってくるか [有馬] さん 11月25日(日) 23時46分 [219-122-234-147.eonet.ne.jp]

うちも一時は8回や7回最強抑え説で行ってたしね。

● RE:どの回に最強の抑えを持ってくるか [ちくわちゃん] さん 11月26日(月) 0時3分 [58-188-238-134.eonet.ne.jp]

>うちも一時は8回や7回最強抑え説で行ってたしね。

あれも結局は9回久保田にこだわりたかっただけの
後付理論のような気がします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑この会話の流れに↓このレスを付ける基地害

● それよりもテレ朝さん、頼むから放送を何とかして欲しい [3鉢のサンセべリア] さん 11月26日(月) 4時41分 [169.219113106.m-net.ne.jp] [New]

テレ朝が強行に放送するために18.30と言う中途半端な時間に放送したり、

放送がCSあってもテレ朝に縛られてる為に生放送がほとんど無いと言う事とか

某芸能事務所のN居を出さないで欲しい。

見てたら少しは考えて欲しい・・・


8 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 18:34:40 ID:???0
基地害の超電波文、記念貼り


■ ミスタータイガーズ掛布が指名した浜ちゃんは・・ [3鉢のサンセべリア] さん 11月26日(月) 18時26分 [242.219113108.m-net.ne.jp] [New]

ミスタータイガース掛布が浜ちゃん、彼が次のミスタータイガースと指名(?_?)してからはや数年・・・

浜ちゃんは肩の怪我とか色々大変でしたね。(離婚も経験しましたし、かおる姫を見に行ったとか行かないとかでここも盛り上がりましたね。)

でも結局DHがあるパリーグそれも、何ゆえか檻に吉野と共に行くことに・・・

檻といえば某球団と繋がりがありますゆえ、もしかしたら、虎→檻→某金まみれへたれ球団行くのだけは嫌です。
(この反対が某金まみれへたれ球団→虎にきて、選手の晩年の近くの時はいきなり六甲颪を歌ったり最近はブログの更新に忙しい某コーチなんですが)

そらそうよ語録を読んでもどん様はあまり・・・してなかったみたですが、最近の浜ちゃん騒動を見てて何か嫌な予感がしてました。

それで話は元に戻るのですが、浜ちゃん居なくなったらミスタータイガースは掛布で終わるのでしょうか?


やっぱり彼ら(吉野&浜ちゃん)には帰ってきてほしいですな。

でも彼らは幸せだと思う。普通の球団だったら普通に首なんだけど・・・
何だかごちゃごちゃしててすいません<(_ _)>

彼らの活躍とミスタータイガースが出て着て欲しいですね!!

9 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 21:56:39 ID:NMsktJ1R0
▲ RE:浜中←→平野&阿部健太 [モーグリ] さん 11月26日(月) 19時26分 [zaqd37caab7.zaq.ne.jp]

こんなトレードやったら広島カープに新井選手の保障で浜中選手をあげた方が良かったです、その方が広島ファンの怒り、新井選手への野次等が緩和されたと思います。平野選手の成績ならたぶん二軍暮らしになると思うのでこのトレードは失敗です。



打てないわ守れないわのポンコツなんか要らんつうの!


10 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:20:53 ID:???0
▲ RE:何故。最後は上原。。。(ちょっと遅れたスレだけど、どうしても気になりまして。。。 [星野タイガース2003] さん 11月27日(火) 5時36分 [i219-165-196-40.s01.a026.ap.plala.or.jp]

巨人から圧力かかったのかも。
先発が上原じゃないからさすが星野と思ったが、
クローザー上原は確かに意外。
普通なら岩瀬だもんね。
鳥谷と同じくコネで成り上がった上原だが、
鳥谷とは違いコネでも結果は出してる。

● 圧力はあったでしょうね [3鉢のサンセべリア] さん 11月27日(火) 17時41分 [214.219113104.m-net.ne.jp] [New]

>巨人から圧力かかったのかも。


練習始まるときにヨシノブ&小笠原とタイミング良く、「どこそこが痛い(怪我した)から今回は良いです」と発表があったとき、圧力を感じました。
--------------------------------------------------------
基地外ホットラインここに完成

11 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:39:42 ID:???0
シーズンが終わると、なぜか3鉢が元気になるw

12 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:45:11 ID:???0
● 3鉢さんに質問です [キン☆パル] さん 11月26日(月) 22時0分 [pl492.nas931.p-aomori.nttpc.ne.jp]

吉野の入団時の背番号って何番でしたっけ?
吉野の顔を見たことあります?

● スルーされてらぁ。(笑) [丼川] さん 11月26日(月) 23時16分 [zaqdb73c72b.zaq.ne.jp]

ゲラゲラw

● プッ [キン☆パル] さん 11月26日(月) 23時22分 [pl492.nas931.p-aomori.nttpc.ne.jp] [New]

痛いところ突かれて必死で探してるんじゃね?

まぁ、多分知らないんだろうけどさ

--------------------------------------------
38さんの人気に嫉妬


13 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:28:18 ID:???0
▲ RE:吉野投手ガンバレ! [CAT] さん 11月27日(火) 19時20分 [zaq7ac50f89.zaq.ne.jp] [New]

忘れもしない2004年の横浜戦でのさらし者・・・
2003年の活躍をほごにするさらし者・・・
これだけは星野SDを恨みますよ・・・あほに監督を譲るのはSD最大の汚点ですな。
追伸リガン投手もあほに潰されましたね。
---------------------------------------------------------

岡田批判に続き1001批判開始。
こりゃ信者が騒ぎ出すねw

14 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 10:14:30 ID:???0
都合の悪いレスが付いたので前回のは削除w
また同じような内容のスレを立てるというふてぶてしさ、恐れ入りますw


■ 第6回桧山チャリティー&オークションすげー人人 [ハングマン] さん 11月28日(水) 9時43分 [p1249-ipad35kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp] [New]

楽しい1日であった。えらい狭いとこに人がいっぱいで。
まずは写真撮影コーナーから。各グループごと(1枚2500円)///
つぎに質問コーナーで@監督の采配に戸惑うことあるか?でYESが桧山・関本/// A新しいユニホームは気に入っていますか?で皆格好良いから好きと。鳥は軽いからいいと。
でゲスト紹介/// やら。
でオークション。。。鳥グッズバットなんかいきなり10万で一発OK。。。
ANIKI帽子もいったろけおもたがオナゴにとめられ我慢じゃ〜〜〜///
金本・赤星・鳥谷・桧山グッズは沸騰〜〜〜〜
ひーやん熱唱(−−)
最後の挨拶で鳥ボン、買っていただいた品物の価値が上がるように頑張ります///
トリプル3目指してと最後に言ってきた〜〜〜
午前様***
女は喜ぶ会じゃな。桧山メインじゃが鳥人気圧倒的はまずいかな。。。
8CHで放送あるみたい。梅ジュンも飛び入り参加〜〜〜

15 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 10:20:31 ID:???0
■ レフトスタンドが(ほとんど)無い!広島新球場着工 [バース党幹事長] さん 11月28日(水) 0時58分 [KHP222226113107.ppp-bb.dion.ne.jp]

広島新球場が26日に着工され2009年春完成とのことです。
天然芝のグランドで、広島市民の私としては今から楽しみのハズなんですが、なんと!
レストスタンドがほとんど無いヒドイ設計です。
コンペの時の設計案には左右対称のまともな案もあったんですけどね〜(-_-)。
聞くところによると、原案はレストスタンドが全く無かったのを、カープ以外のセリーグ5球団を代表して
広島猛虎会で対市交渉を行い、気持ちだけレストにもスタンドを設置することになったとのこと。
職場のカープファンに感想を聞いても「あれはちょっとやりすぎ…」という否定的な意見が多いのですけどねえ。
完成したら、どこで応援すりゃあいいんだ!と、今からユウツな気分です。
以下で完成予想図が見られます。http://www.city.hiroshima.jp/riyou/kabegami/kabegami_ky.html

*****************************************************

地元の方のようですが、これまでニュース・新聞というものを見ておられなかったのでしょうか
地元民ゆえご存知ないのでしょうが、きっと広島カープ球団もファンも、
ttp://www.hanshin.co.jp/koshien/seat/
なところが本拠地のファンに言われたくないと思います><

16 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 13:34:52 ID:???0
▲ 福留 最低やな [虎一筋30年] さん 11月28日(水) 6時54分 [softbank220035254058.bbtec.net]


● ほんまさいてえでえ [ハングマン] さん 11月28日(水) 13時23分 [p1249-ipad35kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp] [New]

だぼこ

------------------------
謎のオナゴ情報を垂れ流してたオマエもだぼこ***


17 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 13:42:38 ID:???0
● ほんまさいてえでえ [ハングマン] さん 11月28日(水) 13時23分 [p1249-ipad35kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp] [New]

だぼこ

▲ 福留残念ですが仕方ないですね。 [ホットコーナー31] さん 11月28日(水) 13時14分 [017173.140203.hyogo.h555.net] [New]

甲子園のライトにはぴったしの選手だと思っていたのですが本人にその気がないなら仕方ありません。

-----------------------------
今日もせっせと入れ替わり立ち代わり

18 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/11/28(水) 14:05:32 ID:???0
長引けば長くなるほど良いことってあるのかな
そこまで自分をつぶしてまでがんばることなのかな
このワラカススレも同じこといえると俺は思う
悪い共通点はそれだな

まぁ楽しみがそれしかないようだから仕方ないか

19 :ナナシマ:2007/11/28(水) 14:51:31 ID:???0


20 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 14:54:28 ID:???0
>>14
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h56155117

ヤフオクはまだ出てるw

21 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/11/28(水) 19:02:22 ID:???0
二人常駐してるのは判明している。
お前たちお仕事は?

22 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 19:30:55 ID:???0
>>20
オークション終了してるwwww

23 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 21:10:19 ID:???0
ヒョットコは相当数ヤフオクに出品してるぜ

24 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 21:24:08 ID:???0
▲ RE:私らファンにすれば [桑蛸丸] さん 11月28日(水) 19時2分 [FLH1Abc251.ehm.mesh.ad.jp]

http://sikoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1125313776
39 名前: お遍路さん 投稿日: 2006/04/16(日) 00:14:15 ID:e0dNOI9k [ FLH1Abc251.ehm.mesh.ad.jp ]

NTT松前社宅って入居者いるんですか?

25 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 01:43:30 ID:???0
● 一場<>鳥谷 [黄連野茶] さん 11月29日(木) 1時14分 [p2226-ipbfp504kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]

移籍としてはレンタルと言う手段がある。
三割になるには何か足りない鳥谷。何か吹っ切れないのかパッとしない一場
お互い環境を変えてみてノムさんの元での修行、阪神ファンの手荒い罵声に丈夫になって1年後にお互い戻って頑張りましょう。

● レンタルトレードの活用をしたくて [黄連野茶] さん 11月29日(木) 1時21分 [p2226-ipbfp504kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]

一時的に大砲や先発が欲しくてもトレードでは金もかかるし、後で不要になったら厄介。
「まだ若手が成長していない」という意味の人材不足ならすぐに返す方法を試してもいい。

● 名前間違えた [黄連野茶] さん 11月29日(木) 1時28分 [p2226-ipbfp504kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]

レンタル移籍。
普通レンタル料を払うんだけどこれを人材の交換でしてみたらどうかな。

--
よく堂々と言えるな

26 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 07:15:50 ID:???0
■ 続木トレーニングコーチって... [Arctic Toluckys] さん 11月28日(水) 13時49分 [221x245x165x106.ap221.ftth.ucom.ne.jp]

どうしてクビにならないんでしょう。特に現役時代一軍で実績もなく、またトレーニングの勉強をしたわけでもないのに。
裏方・コーチをやって23年。せっせと暗黒時代を築きあげてきた人物みたいですが、
何故かこの人だけずっとクビにならないんですよね。責任とらない人に
選手のトレーニングを任せるのはいかがと自分は思うのですが..
---------------------------------------------------------------

創価枠だって知ってるくせにw.

27 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 16:57:38 ID:???0
● まぁね [拳 ナオコ] さん 11月29日(木) 13時17分
● 他球団ファンだと好きなこと言えていいね。 [鳥谷1番] さん 11月29日(木) 13時28分
● 好きなことじゃなくて [拳 ナオコ] さん 11月29日(木) 13時34分
● 他球団ファンであることは否定しないわけや [鳥谷1番] さん 11月29日(木) 14時35分 [New]

雑魚同士の乳繰り合い。

28 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 21:33:23 ID:???0
拳ナオコと拳ナオトの違いがいまいちわからんのだが

29 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 22:13:15 ID:zQrTWvLO0
● 自由契約になった選手を獲るんです [誠NO7] さん 11月29日(木) 21時19分 [KD121110077162.ppp-bb.dion.ne.jp] [New]

批判するほうがおかしいと俺は思います。

阪神球団が故意にグライシンガーサイドと
接触があったなら、阪神球団は批判される
べきでしょうが、ヤクルトとの契約がダメ
になり、自由契約選手となってから交渉す
るのに何の遠慮がいるんでしょうか?

また、スポーツ紙の情報が流れている事事態
が問題だとおっしゃる方もいますが、記者が
どのような取材をしたかわかりませんが阪神
球団が故意に情報を流したと言う事は考えに
くいです。タンパリング違反が発覚すればペ
ナルティーは免れません。そんなリスクがあ
る行為をするとは思えません。
-------------------------------------------------
こいつの思考は完全にゴミ売り思考でウザイ

30 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 22:20:53 ID:???0
ゴミ売り思考=犯珍思考

31 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/11/29(木) 22:54:17 ID:???0
ゴミ売り思考=犯珍思考=ナナシマさん

みんな繋がってしまうところがコワイヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ

32 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 23:02:38 ID:???0
電力が勿体無いから、支払い能力のないショー外車は早く寝なさいネ♪

33 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 23:11:55 ID:???0
■ 契約更改 [虎の助] さん 11月29日(木) 22時57分 [NWTfb-08p2-134.ppp11.odn.ad.jp] [New]

ノリは5000万で一発更改でした。
誰ですか?ノリは契約更改の時にもめるとか、大幅な金額を
要求するとか言ってた奴は。
ノリは生まれ変わったんだよ。俺はわかっていた。
なのにこの球団はノリを獲らなかった。
だから日本一になれなかったんだ!!

新井は2億5000万でノリは5000万。あんなに活躍
したのにたったの5000万なんておいしすぎる。
ホントこの球団は金の使い方が下手糞だ!!

バカフロント陣と岡田は失敗を認めて謝罪しろ。
自分たちに人を見る目がなかったという事を。
--------------------------------------------------
また基地外降臨か。相変わらずコピペみたいな書込み。
そんなにノリが好きならベッドで抱いてもらえよw

34 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/11/29(木) 23:12:11 ID:???0
俺の扱いはその程度かい

35 :アイス ◆IcEEoP7AqU :2007/11/29(木) 23:13:10 ID:???0
>>33
補強賛成派にもしつこいのがいるのか。困ったな。

36 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 23:37:23 ID:???0
マンコNO7は削除逃げの常習犯

37 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 00:50:21 ID:???0
チンコ揉んだろうがフカーツ

38 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 01:06:25 ID:???0
▲ 悪いイメージ植え付けたんはメディアやんか [そんなもんだろう] さん 11月30日(金) 1時0分 [121-82-215-118.eonet.ne.jp] [New]

〜中略〜

なのでこういう書き込みや質問は阪神ファンにとってもあまり受け入れ難いですし、特定の方々を喜ばせるだけのように思うのです。
どうでしょうか?

--------------------------------
特定の方々を喜ばせるために書き込んでんだから言っても無駄。


39 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 01:20:36 ID:???0
>>28
ナオコはドラファンのなりすましで、HN変える前にナオトが粘着してたら、
何故か次のHNがそっくりさんとか言う微妙に病んだ経緯だった気が。
違ってたらスマン。



40 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 11:29:38 ID:???0
豚之助のスレまた削除( ^∀^)ゲラッゲラ

41 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 20:58:51 ID:???0
▲ 何様のつもりや***400減なら御の字やん [ハングマン] さん 11月30日(金) 18時28分 [p3196-ipad206kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp] [New]

どっか出してあげて〜〜〜髭剃りつけて
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

女をホテルに連れ込んでいたことがばれた鳥は現状維持なら御の字じゃな***

42 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 21:07:00 ID:???0
■ タイガースは嫌われている球団? [ちくわちゃん] さん 11月30日(金) 0時17分
(本文その他略)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ど、どうしたんですか急に
というか今頃

43 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 22:25:19 ID:M0RYC5Ac0
>>42
余所からの補強で、大好きな生え抜き選手の出番を奪われるのが我慢できない。

44 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 23:30:12 ID:???0
>>42
俺は他の掃き溜め連中とは違うんだぜっていう青少年の主張だろ。
主にヲチ板の連中に対する。

自分もその掃き溜めにどっぷり浸かってるって事に気付いてないのが哀れだ。


45 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 02:24:30 ID:???0
>>39
日本語でおk

46 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 16:24:57 ID:???0

● 答えは簡単。 [拳 ナオコ] さん 12月1日(土) 16時4分 [h203-091-178-009.user.starcat.ne.jp] [New]

>1. ポキムソン−ちくわ−イチヂクの魔のトライアングルは嫌われているのか?

この方達は本当のことを言うからですよ。

しかも、ここの住人には、それがチクリチクリと心に痛いからね。

嘘方便なら「アホな奴」で無視されて終わり。

----------------------------

と、「アホな奴」が申しております。

47 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 16:45:22 ID:???O
長年公式に出入りしてるが、しめじの発言に心が痛んだことはないけどなww

電波文が目に染みることはあるけどw

48 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 20:00:12 ID:???0
勃起無双をこの二人と同列に扱うのは幾らなんでも勃起に悪いだろ。
ちくわ - ナオコ - 釣り好きの三人なら納得だがw

49 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 20:02:18 ID:???0
● RE:ドケチ阪神が  [桑蛸丸] さん 12月1日(土) 19時41分 [FLH1Abc251.ehm.mesh.ad.jp] [New]

位神蛾亜なんかいらん!
--------------------------------------------------------------------
くわたこ復活?

50 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 20:12:11 ID:???0
● サクラ・サクラ [黄連野茶] さん 12月1日(土) 19時57分
[p2226-ipbfp504kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

あの曲、間違いだと思う。
サクラ・サクラ散るのが定め・・・・
と、歌詞になかっただろうか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『同期の桜』と勘違いしているバカがいますが・・・・・・

51 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 20:18:31 ID:???0
こいつが公式から脱落して欲しいw
--------------------------------------------------------------
■ グラインシンガー捕りはもうはや脱落か? [ゴーゴーH2O] さん 12月1日(土) 19時4分 [zaqdb73cc47.zaq.ne.jp]

巨人、ソフトバンクが参戦とはね。阪神も速攻といって結局
他の様子見とはね。取る気がないなら口に炯々にださんといて。
期待してたが、3日以降にアタックとはね。
上の球団の争奪戦に勝ったためしなし


52 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 21:33:44 ID:???0
>>49
初心者乙

53 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 00:09:38 ID:???0
● 何か勝手に名前が出されてるけど [Mr.Pokimuson] さん 12月2日(日) 0時0分 [New]

これにちくわが嬉々としたレス付けるけど、お前と一緒にすんなってキレられるに百鈍皮

54 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 01:24:45 ID:???0
大して変わらんと思うがね、こいつも。

55 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 01:31:58 ID:???0
>>46
>濱中は… 投稿者:Mr.Pokimuson  投稿日:2007年11月27日(火)20時21分55秒 削除

>トレード先がオリックスであることに談合的なものが見え隠れするからではないでしょうか。



確かにイタいわなあ。

56 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 01:37:30 ID:???0
ちくわはゴミが落ちてるんじゃない?って提案するだけで自分では
何もしない某テ○朝風味の三流アジテーター。
勃起は自分でゴミ拾いしつつ本質を模索する理想主義者。
ゴミ拾いをしつつ昔の綺麗な景色を取り戻したいと願ってる人間と、
他人にゴミ拾いさせて更地にした所に豪邸建てて住んでやろうと画
策してる人間が相容れると思えんが。


57 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 01:51:50 ID:???0
>勃起は自分でゴミ拾いしつつ本質を模索する理想主義者

ゴミ拾いしてるか?
補強を非難してるだけで、じゃあどうするかって代替案が無いんじゃ、
理想論を唱えてるだけじゃん。

JFKのお陰で辛うじてAクラスにしがみ付いてる阪神なのに。
補強を排してどうするのやら。

58 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 02:03:36 ID:???0
気付いてないのはオカボンと信者だけで、みんな既に理解してるのにな。
今の阪神はとっくに暗黒時代に片足突っ込んでるって。

ケチなフロントですら理解してるから固い財布の紐を緩めようとしてるのに、
信者だけが補強無しでも大丈夫なんだと思ってる。

59 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 02:36:36 ID:???0
補強に関しては消極的肯定って感じの意見述べてたぞ。
理想と現実の狭間で悩んでる一ファン、みたいな。

少なくとも周囲を掌で躍らせる事しか考えてないちくわとか、それ以前に
阪神ファンですらない拳ナオコの戯言よりは全然マシ。

60 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 05:20:32 ID:6a9HaU1fO
ナナシマで書いても加齢臭

61 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 07:40:57 ID:???0
▲ なんじゃこりゃあ [トマリー] さん 12月1日(土) 14時0分 [zaq7a668272.zaq.ne.jp] [New]

これではビジターのファンがライスタや1塁側に来ても文句言えませんね。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

なんで三塁側を避けてわざわざ1塁側なんでしょうw

62 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 09:26:28 ID:???0
● 流れも判らん奴か? 自分からタネ撒いといてな。 [丼川] さん 12月1日(土) 22時50分 [zaqdb73c91b.zaq.ne.jp] [New]

>あ、あなたの書き込みだったんですか。
まぁ、しかしよくヌケシャーシャーと言えるねぇ。

>本当にしないのであれば、「レスしないから」と
>書かなければいいのに。
2つ立て続けにレスしてこれで終わり、ということやわな。 そんなことしか言えんのか?

>目立ちたがり屋というか自己アピールしないといけない性分なのか、「気にしてない」といいつつもすごく気になってるのか・・・
それだけ言ったら満足か?
てか、このけったいなスレ、JACCYNACCYさんが指摘されているようにはよ結論出すかまとめるかしたらどうだ。
イヤミな性分は重々判ったからちょっとは挽回せぇよ。 汚名をな。(笑)

==================================================
汚名を挽回w
汚名を挽回w


63 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 09:59:57 ID:???O
>>62
竹輪への嫌味だろw

64 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 10:08:32 ID:???0
拳ナオコ駆除係の拳ナオトはどこ行った

65 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 10:18:58 ID:???0
夜中に書いた文章は朝読み返してみるとたいがい恥ずかしいよね

66 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 13:50:07 ID:???0
マンコNO7の鼻息の荒さが鬱陶しい

67 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 13:54:11 ID:???0
トラ隠居って1001んとこのと同じ奴か?
二枚舌もいいとこだな

68 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 14:55:52 ID:???0
>>66
マンコNO7は削除逃げの常習犯のヘタレだぞ

69 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 17:45:26 ID:???0
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。

30過ぎのヒキって誰?


70 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 17:52:59 ID:???0
>>69
鈍皮w

71 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 21:13:29 ID:???0
妻子がおるヒキか?w

72 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 23:25:51 ID:???0
>>69
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1196416509/196

73 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 00:00:32 ID:???0
● ふー [黄連野茶] さん 12月2日(日) 23時14分 [p2226-ipbfp504kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

やっと勝った
この為に一旦パソコン中断していたもんな。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
しったこっちゃないんだが

74 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 00:48:19 ID:???0
>>63
×汚名挽回
○汚名返上

75 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 01:08:07 ID:???0
>>74
おいおいどう考えてもネタだろ。
厨房か?

76 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 01:25:18 ID:???0
竹輪はまだまだ修行が足りんようだ。
もっと巧妙な釣りが出来るように、一から出直して来い!w

77 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 02:04:02 ID:???0
ちなみに汚名挽回は別に間違った使い方とは言い切れない。
忘年会で得意げに突っ込むと総スカン喰らう罠w

78 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 02:14:24 ID:???0
竹輪が暴走してくれるとこのスレも映える。
ところで「鰤☆」って誰だっけ?

79 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 03:41:47 ID:???0
>>59
悩んでる一ファンどころか、愚民どもを有難くも啓蒙して下さってるつもりらしいぞw


▲ そろそろ助け舟を出すかあ [Mr.Pokimuson] さん 12月3日(月) 0時35分 [KHP059141151218.ppp-bb.dion.ne.jp] [New]

ちくわちゃんに。

長いことネットに張り付いてると、スレが立った瞬間にそのスレがどういう方向に向かうのか、
大体想像できてしまうものなんだよね。
その点で行くとこのスレは、最初から爆薬満載の火薬庫みたいなモノだったんだわ。

そこに松明抱えて\(^o^)/イエーイ!とか言ってすっ飛びこむわけにもいかんかったんで、
自分は控える形を取らせてもらったわけなんだけど。
(いや、割と言いたいことは言ってるかw)

理想論を語るのはいつも少数派になるのが世の常という奴で、
どんなに自分は正しいことだと信じていても、そこはどうにも覆しようがない。
無理を通して多数の見解を引っくり返そうったって、大衆の方が強いのは当たり前なんだよね。

だからこのスレの形は、少数派の立場では絶対やっちゃいけないやり方なんだわ。
啓蒙ってのはもっと地味にソロソロチクチク(笑)推し進めてこその道よ。
正面から突っ込んで総スカン食らっちゃあどうしようもない罠。

今回痛い目見たのを教訓にして、改めてやり直すか、懲りてボーダーやめるかは自由だけど、
まあそんな悲観しなさんな。全部はどうかも、ある程度は理解してくれる人もいくらか居るよ。


80 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 04:24:58 ID:CCagf9ay0
>>78
「ブリーデンほし」のことでは?

81 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 15:57:44 ID:???0 ?2BP(3730)
あげ^^

82 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 17:33:27 ID:???0
こいつのボルテージも最高潮!



■ 球場周辺に簡易便所多数設置! [凱蒂狗子] さん 12月3日(月) 17時11分 [p1153-ipad404osakakita.osaka.ocn.ne.jp] [New]


83 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 22:08:15 ID:???0
■ 阪神ファンは人を見る目が無い [虎の助] さん 12月3日(月) 21時52分 [NWTfb-08p1-225.ppp11.odn.ad.jp]

最近感じるのは阪神ファンは人を見る目が無いと思う。
ノリがオリックスをクビになった時は、「どうせ活躍しないから」
「チームが乱れるから」とか言っていた。
けど、中日に入って大活躍。日本シリーズではMVPだ!
谷だって「活躍しない」とか言ってたけど、大活躍。
阪神球団はいかに選手を見る目が無いし、ファンも人を見る目が
無いという事が証明された。

ノリは契約更改でもめるとか、もうすぐ茶髪にするとか言っていた
奴もいたが、おとなしく契約更改したし、ずっと丸坊主になると宣言した。
なのにここのファンは間違いを認めようとしない。
「結果論だ」とか「落合だから活躍出来た」など
訳わからん屁理屈を並べて自分たちの過ちを認めない。
いい加減自分達の過ちを認めたらどうなんだ??

これは無能な監督とフロント陣にも言える事。
ノリや谷の事について全く触れようとしない。

今年は藤田・小関など安く取れそうな選手がいたのに獲ろうともしない。
これは全然反省していない証拠。本当に反省しているのか?

新井・金村・平野だけではダメだ!もっと補強しろ!!
このままだと来年は優勝できない!!!
--------------------------------------------------------
この支離滅裂な屁理屈を述べる基地外を何とかしてくれ。
もうアクキンでもいいだろ?

84 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 22:23:41 ID:???0
▲ 凄いぞ、スクイズ采配 [黄連野茶] さん 12月3日(月) 22時20分 [p2226-ipbfp504kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

家で的中させたの自分だけだった。
大村と宮本で何かできるか思ったら自分これだけだったけど本当にやった!!

---------------------------------
ぼくは星野監督と同じ考えだったよ!えっへん!

85 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 22:25:39 ID:???0
>>83
子供の頃デパートの玩具売り場で「買ってくれなきゃやだ!」とごねていた子供がそのまま
大きくなったんだろうなw

86 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 22:34:38 ID:???0
>>84
▲ あのスクイズは・・・・ [黄連野茶] さん 12月3日(月) 22時32分 [p2226-ipbfp504kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

岡田さんがする事が出来たら凄い。
と言うか、普通しないと父に言われた。



87 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 23:16:42 ID:???0
▲ 岡田監督はエリート [tora-win] さん 12月3日(月) 23時7分 [U024231.ppp.dion.ne.jp] [New]

だから、普段は熱く振る舞ったり、泥臭い野球をしようという気にはならない。
自分が失敗しても、それを認めようとしない。

じゃあ、全然魅力がないかというと、そうでもないのが面白いところ。

岡田監督は、自分には似合わないと思っているかも知れないけど、
もっと情熱とか泥臭さを出してくれると、もっと魅力的になると思うんだけどなあ。。。

@@@@@@@@@@@@@@@


岡田ってエリートか?
確かに苦労知らずのエリートの悪いとこは沢山持ってるが。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)