5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年のセの最下位は広島だ!間違いない!

1 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 16:03:16 ID:klBlVpH00
黒田も新井もいなければ最下位は決定的。

2 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 16:41:32 ID:???0
2げっとなら広島身売り

3 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 21:12:01 ID:???0
間違いない

4 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 21:39:26 ID:47nD1Y8GO
岡山カープ

5 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 23:23:48 ID:7/1UFzqW0
優勝や日本一は、マジで考えなくてもいいしね。 
それなりに、プロ野球をやってればいい球団だよ。 
ハイ!最下位決定!どんどんFA宣言しちゃいましょう。

6 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 23:25:53 ID:???O
カープファンだが何の反論もありません。
もはや座して消滅を待ちたい。

7 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 16:33:06 ID:8O2NIdfd0
そのうち欽ちゃん球団と公式戦やったりしてね。

8 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 11:07:03 ID:0Xycxf/N0
泣き虫王子 永川君

9 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 12:21:41 ID:???O
NTT中国に身売りしろ

10 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 14:20:44 ID:Ep0hEZk/O
梵(遊)
東出(二)
桶レックス(外)
褐I原(一)
挙(外)
倦O田,廣瀬(外)
濠田(三)
諮ホ原(捕)
書蜥|(投)



11 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 12:41:57 ID:uJVeIjjb0
最下位確実age

12 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 12:43:56 ID:???O
栗原脱出マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

13 ::2007/12/02(日) 12:46:35 ID:C1aaSZS90
メジャーにしてもその他スポーツにしても
降格争いをするチーム(優勝争いはできないチーム)ってのは基本的に存在してるわけで
今までのプロ野球のどのチームも最初は優勝を考えるなんていう状況がおかしかったんじゃないの?

14 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 12:47:43 ID:???O
本気で可哀相な球団だと思う。

15 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 16:26:06 ID:nnHOEVvLO
広島の事を悪く書くな!サッカーは何が起こるかもわからないのに。鹿島サポだが、そーやって最下位になるとかゆってるチームがいつかは最下位になるわ。

16 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 18:36:25 ID:rKMrrqMA0
>>15
はあ?広島なんて悪く言っても言わなくても最下位決定なんだよ!
むしろ下手にほめた方が付け上がるんだよ!

17 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 18:58:42 ID:5ClkZAhAO
>>1
広島の縁起スレ立てるにゃ気が早すぎやしないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)