5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちぶれた マリノスサポ

1 :U-名無しさん:2007/11/02(金) 22:17:05 ID:mqIr4vsN0
さっき 桜木町の駅前広場で マリノスサポがビラ配りしてたぞ
「11月4日の天皇杯4回戦に応援来てください!!」って
そこまでしなきゃ人集まらない様ぢゃ ダメだね 落ちぶれたもんだ
・・・っていうか寄るなって感じ

・・・っていうか神奈川チーム多すぎ 川崎だけでいいんじゃねの?
横浜FCとともに降格しろっ!!


2 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 22:26:16 ID:???O
無駄なものなんてないんですよ 全てのものには意味がある

そう、必要性も感じない蚊や蝿などでさえその存在の意味があるという

それを見出だせない自分の修行の足りなさにただただ嘆くがよい
出直せ

3 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 12:23:27 ID:???0
マリノスサポがビラ配りして・・・って、それ本当なの?
なんか日本リーグ時代に逆戻りしたみたいだねぇ

4 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 14:11:19 ID:???O
マリノスに嫉妬するスレ 1嫉妬目

5 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 00:33:14 ID:???0
マリノスに嫉妬するスレ 2嫉妬目

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)