5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一つまらない球団が日本一になりました

1 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 23:04:03 ID:XLTKM0zV0
残念ですw

2 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 23:06:49 ID:852/fhhl0
そんな球団に負けた虚塵・半珍w

3 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 23:47:48 ID:BHsIVVIHO
アジアでボコボコだな

4 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 00:50:45 ID:???O
最後までつまらん試合だったね

5 :山田:2007/11/02(金) 00:58:47 ID:XVm7dG9d0
>>1
虚ヲタか珍ヲタか知らないが
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


6 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 01:08:21 ID:YlOPR8C30
>>1
だから中日を出した巨人・阪神が悪いだろ。
そんなに出たきゃプレーオフ制覇しろよ。

7 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 01:28:04 ID:ki4S5osuO
>>1
虚オタ氏ね

8 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 04:32:10 ID:???O
選手は悪くないが、はしゃいでてシラけた

9 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 06:26:55 ID:ZNmKBF0x0
びびって憲伸出さず、山井のパーフェクトも岩瀬で消滅

落合って糞だよな

10 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 07:57:35 ID:7XDubWePO
巨人と日本ハムファンの漏れにとっては開いた口がふさがらない。

11 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 11:05:46 ID:???0
世界一つまらん&お下劣の虚塵がなるより、ずっとマシ

12 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 22:17:06 ID:7HN5Hh9CO
日本ハムと巨人で3勝3敗で盛り上がるとそしたら盛り上がるだろ

中日は(ry

13 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 22:40:12 ID:vL2FXXYjO
勝ったとこより負けたとこ叩くのが本当だろ?


14 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 22:58:41 ID:7HN5Hh9CO
沢渡栄治というアンチ日ハムのせいでつまんないでしょう
奴は性豚です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)