5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】関東若虎会【応援団】 第3章

1 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 16:57:38 ID:???0
阪神タイガース私設応援団 関東若虎会
http://wakatora.jp/

※ 応援Blog、関東レフトスタンドだより
http://left.wakatora.jp/

2 :東京電車男:2007/11/01(木) 17:14:06 ID:???O
心機一転皆様、こんにちゎ

3 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 19:13:54 ID:???O
東京電車男さん、こんにちわ

4 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 21:51:26 ID:je58T/u00
東京電車男さん、こんにちゎ?

5 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 12:39:09 ID:gJnNE7H60
塩谷とハゲがいないな

6 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 03:52:11 ID:???O
東京電車男さんお休みなさい。
(-_-)゜zzz…

7 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 14:17:49 ID:???O
あげ

8 ::2007/11/05(月) 15:51:43 ID:???O
早く解散しろ

9 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 05:26:50 ID:???O
(・〇・;)

10 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 04:48:29 ID:???O
東京電車男さん
来ないなぁ…

11 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 04:50:30 ID:???O
歩いてみると徒歩10分

12 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 04:52:07 ID:???O
駐車場代いらなくなるわけだが…

13 :東京電車男:2007/11/09(金) 10:10:55 ID:???O
ヤングジャンプ五冊集まりました。
50円ににしかなりません。午後も頑張ります。

14 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 23:55:47 ID:gsMzFgqA0
http://ex20.2ch.net/kyozin/index.html#1

15 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 00:24:02 ID:???O
台湾いくの?タダで

16 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 13:01:27 ID:???O
僕、パスポートないよ。

17 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 06:04:53 ID:???O
>>16
僕って…

18 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 00:42:54 ID:???O
>>16
16番と言えば、そう僕‥

19 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 10:28:21 ID:???O
>>18 僕いくちゅ?

20 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 19:02:47 ID:???0
4ちゃぃ

21 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 00:23:23 ID:???O
ぼくって言う歳じゃないんだけど‥

22 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 05:20:38 ID:???O
スワッピングって何ですか??

23 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 00:26:39 ID:???O
その前に、お嫁さんが欲しいです。

24 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 03:30:31 ID:???O
マーキングして来ました。

25 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 03:40:30 ID:???O


26 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 03:53:50 ID:???O
シャンプーを仕事で使うのは止めてください

27 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 04:41:17 ID:???O
スワッピング仮面

28 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 04:42:52 ID:???O
私が部屋へ入ると、相手の方が途中で出て行きます。

29 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 23:37:59 ID:???O
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる
くちびる、くちびる

30 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 00:40:19 ID:???O
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ
しゃくれ、しゃくれ

31 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 17:52:50 ID:???0
揚げ

32 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 21:55:33 ID:???0
台湾での応援頑張って下さい!

一般ファンに暴行したクボも、ダフ屋イチトラも台湾から帰ってこないで下さい。

33 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 07:53:10 ID:juhBnNtJ0
糞ジャージ全員帰ってくるな

34 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 14:36:05 ID:???0
>自費を捻出しても・・・5名を超えた応援スタッフを派遣したい

またカンパ要請か・・・

35 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 04:30:37 ID:???O
我らの祖国
北朝鮮
金正日将軍様
http://dprk93.hp.infoseek.co.jp/dlmero/dlaw.htm

36 :東京電車男:2007/11/23(金) 07:12:45 ID:???O
マンセー!マンセー!
皆様、おはようございます。

37 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 11:32:44 ID:???O
ナンデこんなに混んでるの?

ヽ(*`Д´)ノ

38 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 15:46:52 ID:???O
祝日だからです。

39 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 02:01:28 ID:???O
焼きそば&餃子うまっ!

しかも安っ!

40 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 02:11:03 ID:???O
どこ?どこ?

41 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 02:14:27 ID:???O
>>40
OL

42 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 02:17:07 ID:???O
銀杏臭っ!

うどんまずっ!

43 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 02:19:13 ID:???O
騙されやすいタイプ120パーセント

44 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 02:28:29 ID:???O
※要:画像処理

45 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 02:53:37 ID:???O
今夜は、嫌な夢を見て貰えませんか?足の夢を‥

46 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 03:11:43 ID:???O
長電話するときは車のパワーウインドーを開けたり閉めたりしながら話します。

47 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 03:21:15 ID:???O
写真をメールで送りたいのですがモザイクかければ誰だけわかりませんか?

48 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 03:28:50 ID:???O
誰だけ×
誰だか〇
文章は、慌てず正確に書きましょう。


49 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 03:33:39 ID:???O
>>47
今時、あんな格好してる人は、私しか居ませんよ。モザイク入れても誰だかすぐわかります。

50 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 13:42:40 ID:???O
49って東京電車男?

51 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 15:01:09 ID:???O
それ多分マンセー

52 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 02:16:21 ID:???O
全く良いことのない日でした…

ヽ(´ー`)ノ

53 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 02:28:20 ID:???O
巨魂会って知ってますか?

54 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 02:43:35 ID:???O
きょこん?どっかで見ましたね。

55 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 02:45:36 ID:???O
思い出しました、餃子の王将だ。しかし、よく覚えてますね?

56 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 02:47:44 ID:???O
巨魂まさに、BP。

57 :東京電車男:2007/11/25(日) 02:52:44 ID:???O
なんか楽しそうですね。

58 :東京電車男:2007/11/25(日) 02:54:17 ID:???O
初日の出は、東京タワーへ行きませんか?

59 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 03:19:29 ID:???0
おみうりとゆちゃく

60 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 03:30:29 ID:???O
>>59
その件はしゃくれ署の遠藤刑事に聞いて下さい。

61 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 12:46:50 ID:7BvSBlEd0
初日の出は、東京タワーへ行きましょう☆

62 :東京電車男:2007/11/25(日) 23:36:54 ID:???O
>>61さん
ありがとうございました。

63 :東京電車男:2007/11/25(日) 23:43:19 ID:???O
>>52さん
そうでしたか?変ですね‥私は、とっても幸せな日でしたよ。

64 :S☆M:2007/11/26(月) 00:04:16 ID:p1b0Xihm0
東京電車男さん
初日の出は、京都タワーにも是非来て下さい☆

65 :東京電車男:2007/11/26(月) 01:29:18 ID:???O
>>64
S☆Mさん、お誘いありがとうございます。

66 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 02:40:01 ID:???O
いや〜あちゅかったじゃなくて…

上げときまちゅ!

67 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 02:41:54 ID:???O
今月…

ないものはナイッ!

68 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 02:48:21 ID:???O
いゃいゃいゃ(^_^;

それは、ダメです。

69 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 02:50:47 ID:???O
実際歩いてみると10分位でした

70 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 14:06:06 ID:???O
いや先日は、15分掛かりました。

71 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 02:37:27 ID:???O
原爆

72 :東京オーロラ輝子:2007/11/27(火) 02:47:28 ID:???O
無事生理が来ました。

73 :向日葵:2007/11/27(火) 02:57:04 ID:???O
無事更年期が来ました。

74 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 03:01:24 ID:???O
原爆オナニー

75 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 03:06:23 ID:???O
全員同じ帽子をかぶっていました。楽しそうだったのでその中に紛れてました。

76 :東京電車男:2007/11/27(火) 03:52:50 ID:???O
>>72
よかったですね。
>>73向日葵さん
それは、僕の事ですか?


77 :東京電車男:2007/11/27(火) 03:57:13 ID:???O
今年のクリスマスイブの為に、昨年ホテルを予約しましたが、今年もまったくモテなかったので、先日キャンセルして来ました。

78 :東京電車男:2007/11/27(火) 04:04:51 ID:???O
先日、上野駅にあるクリスマスツリーに、『しかしモテません』『いちじるしく嫌われています』と書いた短冊を嫌味にぶら下げて来てやりました。

79 :S☆M:2007/11/28(水) 01:57:14 ID:l7ojz50Z0
懲りずにきました、のこのこと♪


80 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 02:12:03 ID:???O
マックは消費期限貼り替える可能性があるので気をつけましょう!

81 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 02:12:53 ID:???O
山椒

82 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 15:44:53 ID:???0
県立高指導者のわいせつ:被告「エッチをすれば音色よくなる」−−第2回公判 /山梨

◇生徒にみだらな行為
部活動で指導していた県立高校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反(わいせつ行為)の
罪に問われた韮崎市富士見ケ丘1、製造業、萩原吉人被告(33)の第2回公判が26日、
甲府家裁(渡辺康裁判官)であり、検察側は「エッチをすれば音色が良くなる」と萩原被告が生徒をだまし、
生徒計13人にみだらな行為をしたことを明らかにした。

検察側の冒頭陳述によると、萩原被告は演奏技術に不安を感じた生徒に、「音が弱いからエッチしないとまずい。
オレが力になってあげる」と話し、みだらな行為に及んだ。
その後も「演奏に悩む生徒ならば練習と称して性交できる」と考え、「音楽家になりたいのなら、今の音じゃ駄目だ」
「腹式呼吸をマスターするために体の中を変えるしかない」などと生徒が不安になるように仕向け、
一度成功すると「音色を安定させるまで続けないといけない」などと話し、多いときは週2〜3回、行為を繰り返した。

萩原被告は98年〜今年2月、同校吹奏楽部の外部指導者を務め、役員の選出など同部の運営すべてを任されていた。

83 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 01:09:09 ID:???O
どうでもいいですが、太りたいです。

84 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 04:09:52 ID:/a1gx/IsO
>>83
1日1食をおすすめします( ̄ー ̄)

85 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 22:53:58 ID:4ZGbc01V0
塩谷とハゲいないな?
やめたのか?

86 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 23:21:23 ID:CBn8uDsS0
>85
ハゲって誰?

87 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 00:06:43 ID:???O
>>86
塩谷のハゲの間違いでは?

88 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 00:12:30 ID:rLd2KJIK0
台湾で恥さらしwwwwwwwwww

89 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 20:23:16 ID:z48eVjr30
つるっぱげのデブいたろ

90 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 22:44:31 ID:???0
よりによってセンスの欠片もない奴らが選ばれたな
頼むから台湾で氏んでくれよ

91 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 12:05:31 ID:???0
団体構成員の名簿について

未成年者に◎印に追加して、【イジメられっ子(元も含む)に◎印に】も作って下さい。




若虎は全員◎ですか?

92 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 21:59:50 ID:???O
台湾から帰ってくんな。ド下手糞なラッパ、タイミングも何もあったもんじゃないコール。
童謡、唱歌なんか一回やればいいんだよ。選手別応援歌があるんだからそっちをやれ。
それくらい覚えられないなら、いくら裏で繋がっていようとも、立候補なんかするな。
出来ないなら行くな。

93 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 22:04:06 ID:???O
日本代表応援団こと阪神タイガース私設応援団関東若虎会は変な応援をやってんじゃねぇ!
中虎連合会の不祥事チンコロ以降、蜜月関係である讀賣新聞社との談合出来レースでタダで台湾にまで行きやがって。
潰れろ馬鹿虎!
讀賣の犬!!

94 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 23:20:46 ID:mlEacIbA0
久保芳秀、日本入国禁止。麻薬所持の可能性あり。税関で厳しくチェックせよ。

95 :ナナシマさん:2007/12/04(火) 01:45:16 ID:???O
今度はじゃいきちKの渡航までG球団のY氏にチンコロですか?
まじで腐ってるな若虎会

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)