5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【併殺王】西武 和田アンチスレ

1 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 15:54:32 ID:???0
去年は打点、今年はFAを盾にゴネまくる男を適当に語りましょう。

2 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 17:12:00 ID:???0
和田禿氏ね

3 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 17:23:30 ID:???0
奥さん超キレイだけど、金にうるさそうだった。
じゃないと、和田なんかと結婚しないだろうけど。

4 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 09:39:27 ID:???0
和田にもむかつくが、和田を特別扱いする球団にも腹が立つ。
株を切って、和田を残すとか正気の沙汰じゃない。

5 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 09:58:43 ID:I0coje6l0
小学中学時の同級生です。中学までは苗字「柳」でした。
妹も和田に似てとても美人ですよ

6 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 10:08:47 ID:WyM2z4KZO
さっさと出てけ帳尻併殺禿
こいつの存在自体若手の邪魔

7 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 10:34:31 ID:???0
殆どの試合で5番(何かの間違いで4番を打ったことも)で試合に出てて、
打点49とかいありえない。
こんな奴に2年6億とかおかしいって。

8 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 11:46:56 ID:???0
誰か片岡アンチスレも立てて。
こいつお立ち台でキモイことするくせ、ファンサービス最悪でマジむかつく。
7番剥奪してやりたい。

9 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 18:55:27 ID:???O
けむしらん

10 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 02:16:10 ID:3p/1YaPeO
和田出て行け

11 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 22:52:36 ID:???0
あげ

和田消えろ

12 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 23:11:02 ID:Flkf7k72O
毛が無く、別のチームで頑張って下さい。

13 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 12:42:09 ID:???O
将来有望な栗山や松坂・大崎の来期以降の成長の為にも
まずこの帳尻禿と使えない方の佐藤・BKD9の外野陣ゴネ厨トリオを始末する事。
話はそれからだ。

14 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 12:29:46 ID:CyVGoWDpO
さっさと辞めろ和田カス浩

15 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 16:45:43 ID:???O
>>12

warota

16 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 22:05:09 ID:qTigo+KjO
良スレage

和田禿いらね

17 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 21:41:33 ID:GomZOfdXO
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20071108-00000023-kyodo_sp-spo.html

18 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 10:03:42 ID:7rYk5p6AO
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)