5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NPBは、一体、何を考えとるんかな?

1 :仙三:2007/10/26(金) 11:46:23 ID:CGodLBog0
読売新聞の昨日のスポーツ記事によりますと、


プロ野球の協約改定委員会作業部会が、24日に会合が在った様です。


詰めの議論の内容は、今後の法人の在り方→公益法人、又は、一般社団法人

コミッショナー権限の強化+事務局の統合 等々の様です。


幾ら組織がコロコロと変わっても、楽天やソフトバンクの様な訳の判らんグループが、TBS問題や携帯電話の問題をグループ会社で仕出かして置きながら、

其の後の、何の制裁処分も無かった事は、極めて軽率だと思いませんか?。

2 :仙三:2007/10/26(金) 11:50:24 ID:CGodLBog0
確執・体質を沢山と山積みに残した状態で、上辺でのブース(箱物)だけがリニュアルに成っても、何も変わらないと思います。

皆さんの御意見・御感想・NPBに対する怒り等も、沢山と御寄せ下さい。

3 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 14:49:57 ID:???O
http://m.e-radio.jp/index_archives.php?blog_id=b3486b&entry_id=72374&dno=0&vp=


4 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 21:58:14 ID:Tp/+JIJt0
とにかく楽天撤退希望。

5 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 22:55:33 ID:???O
あとグッドウィルに媚を売る性豚も解散希望

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)