5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーグ制覇したのにシリーズに出られなかった狂  団

1 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 20:57:48 ID:???0
そんな恥ずかしい狂            団があるらしい。

2 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 20:59:27 ID:???0
虚                            塵

3 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 21:00:17 ID:BK+6UyMGO
嘘でしょ?妄想もいい加減に プッ して。

4 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 21:07:37 ID:s5nc2RxjO
しかもあっさり3タコとか
もうねアホかと馬鹿かと。


5 :佐川急便:2007/10/21(日) 21:44:04 ID:qMTNCedl0
その逆にマグレでシリーズに出られる狂団がある

6 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 21:50:45 ID:3VnvBw4sO

>>5

「佐川急便」が必死だなwwwwww

くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww

7 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 22:07:09 ID:kGY1wKf4O
虚塵はリーグ制覇とは言えないのでは‥
シーズン一位通過なだけであり
セ・リーグ覇者とは、CS制覇の中日が日本シリーズに出てパ・リーグの覇者のハムと戦うわけである。

ルールはルール

虚塵は単なる恥さらしであり球界のゴミである事の自覚が必要。
日本中が昨夜はウマーな飯を食えた事には感謝する。

8 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 22:08:54 ID:XjZhmrBo0
ソフトバンクのことか

9 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 23:22:48 ID:???O
アンチ巨人スレ乱立させすぎ
しかもつまらんスレばっかり

10 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 18:37:31 ID:???0
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

11 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 05:23:28 ID:YlOPR8C30
巨人wwwwwwwwwwwwww

12 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 14:42:30 ID:???O
>>1
は無職職歴なしで童貞

13 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 15:14:22 ID:YlOPR8C30
>>12
巨人ファン涙目www

14 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 23:17:03 ID:???O
>>7
ニワカ氏ね。
リーグ1位はあくまでも巨人。
テレビでもあれほど言っていたのに。

15 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 23:19:11 ID:???O
>>7
スマン。
最後まで見てなかった。


16 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 01:50:39 ID:PjbmTtFC0
中日にCSで3タテくらった虚塵m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ


17 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 02:01:35 ID:sO/jwYY+0
>>16
ニワカ乙。
笑うしか脳がないみたいだな。
アンチは。しかもお前はニートだろwww

18 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 02:40:16 ID:PjbmTtFC0
>>17
くやしいのうwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwwww
誰も巨人が優勝したとは思ってないからwwwwwwwwwwwwwww

19 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 08:38:56 ID:???O
>>9スレ乱立のアンチ阪神乙

20 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 11:57:39 ID:sKeZR9Oj0
>>18
お前愛知の味噌ヲタだろ。
お前は思ってなくても。国民は思ってますから。
巨人だったらもっと面白いシリーズになったのになと。



21 :虚ヲタ(笑):2007/11/03(土) 12:00:14 ID:???0
>>20
虚ヲタ(笑)

22 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 00:42:53 ID:QwiKLppL0
>>21
味噌ヲタ(笑)
落合信者(笑)

23 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 01:28:54 ID:???O
虚はアジアシリーズに出ろ

24 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 16:20:29 ID:zzYwHsvE0
巨人は優勝パレードやれよw

25 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 20:52:08 ID:???O
奪回(笑)だったか?誰も言わなくなったね(^-^)


金とカラクリ屋敷でイカサマ幽焼したのに、日本ではどこも盛り上がらず
CS惨敗であっという間に沈静化wwwwww


パレードやれよwwwww

26 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 23:08:45 ID:???O
ソフトバンクだろうな
パ・リーグ一位だったけどプレーオフ敗退で二位にされたけど

27 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 08:51:53 ID:kL2RLg+i0
ホークスは厳密に言うとシーズン1位通過で優勝では無いんだよな。


28 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 23:04:03 ID:???0
前代未聞の快挙w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)