5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホークス・小久保裕紀ファンサイト「KProject」

1 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 19:13:31 ID:???0
福岡ソフトバンクホークスの
小久保選手のサイトなんですがどうもおかしい・・・

例えば。

質問 ..野球小僧
返信2007/10/19(金) 18:21 No.7555
管理者さまへ質問です。
ここでは野球の話を書き込んではいけないのでしょうか・・・?
サイトの趣旨がガイダンスを呼んでも今ひとつ理解できません。
みんなで語り合う。と言ってもそれぞれの書き込みにつながりがないし。
参加したいのですが何をどう書けば削除されないのかおしえて

これがなんで削除されるのか理解不能・・・

ttp://members2.jcom.home.ne.jp/kokubo-fansite/


2 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 19:34:12 ID:8RiZbyAe0
うんこ

3 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 17:27:01 ID:???O
昔のムネノリネット以上の痛さを感じるw

4 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 20:12:24 ID:4aJooAzI0
母校で大学臨時講師凄いですね。 ..美雪
ntt5-ppp512.east.sannet.ne.jp 返信
2007/10/19(金) 22:57 No.7555

今晩は。裕紀選手が母校の大学で臨時講師を
務めるとの情報に驚いております。
大学時代は何を専攻なされていたか知りたいです。
野球と勉強の両立とでかなり苦労なされたと察しました。
だから現在チームリーダーとして頼られていると私はそう思う次第です。


なんで「裕紀選手」とか書くんだ?
「小久保選手」じゃダメなのか??




5 :慮る人:2007/10/20(土) 20:45:21 ID:MomeuO7i0
それって、管理人への問い合わせの話?
それとも、質問を言うとこ?

6 :慮る人:2007/10/20(土) 21:10:50 ID:MomeuO7i0
BBSに苦言露呈してきた みてみなさい

7 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 12:53:17 ID:EG78n44u0
>>6
どこよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)