5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファンの悪い所

1 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 21:54:23 ID:26zWA2W80
あるの?

2 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 21:56:45 ID:???0


3 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 22:04:02 ID:jEewluCR0
阪神ファンの良い所なんてあるの?

4 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 22:33:28 ID:???O
首が太い

5 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 23:40:48 ID:sB2TcQx1O
にわかファンが他球団に比べて圧倒的に多い。

6 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 00:05:49 ID:???0
態度が悪い

7 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 00:13:08 ID:8AYZA1PsO
基地外が多い

8 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 00:14:26 ID:???0
マナーゼロ

9 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 00:18:14 ID:???0
蛍の光

10 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 00:20:11 ID:???0
何でも横柄

11 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 01:47:21 ID:???0
>>5
日公とかのが多いだろにわかファン

12 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 21:21:01 ID:ovLWPkfV0
>>9
なんで蛍の光が駄目なんだ?

13 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 21:29:46 ID:???0
アンチ阪神は仰げば尊しを歌ってアンチ板から消えろ

14 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 21:52:42 ID:pUHCT/yQ0
シーツみたいな汚いプレーをする選手のいる球団は負けるべきです。

15 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 01:18:08 ID:OgAC+VOXO
日本国歌が六乞卸と言ってる阪神こそ、反日的不敬集団。
売国奴排撃!

16 :エリート巨人軍:2007/10/13(土) 01:25:19 ID:lBiEEbzI0
>>14
同意


17 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 02:03:02 ID:BhbXOxIWO
ビーンボール投げるようなやつがいる球団は滅びるべき

18 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 11:00:58 ID:twUPJbVvO
試合中に妄想して鼻血出すようなやつがいる球団は負けるべき

19 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 12:18:33 ID:tru2ZE3kO
直接阪神ファンに言え

そんな根性ないやろうけど プッ

20 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 23:23:25 ID:25Ta0ghWO
道路工事みたいな格好で野球場にお見えになるところ

21 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 00:56:41 ID:f9PWxF+/O
ピンクユニ+変な耳つけたオバサン

22 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 01:12:49 ID:IncxwUVH0
負けた腹いせに喧嘩を売る。
アホだよ。
勝手に出禁でも逮捕でもされてくれ。

23 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 10:24:45 ID:???O
朝鮮気質なとことか

24 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 12:15:10 ID:HWxMoLiF0
中日に惨敗で…虎党が流血大ゲンカ
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/10/14/0000693679.shtml
プロ野球セ・リーグのクライマックスシリーズ第1ステージが13日夜、ナゴヤドームで開幕。
阪神タイガースが0-7で惨敗し、虎党同士のけんかが7件も発生する騒ぎが起こってしまった。
全国から熱狂的な阪神ファンが名古屋に集結。
14日に阪神が連敗すればさらに深刻な事態も予想され、愛知県警は警備の増員を決めるなど、対応に追われた。
勝負どころで一発を食らい7失点、打っては五回までランナーなしの完封負け…。
あまりのふがいなさに、ナゴヤドームを埋めたブチ切れた虎党が大変なことになった。
試合中を含め、試合終了1時間後の午後10時30分の時点で、けんか騒ぎは計7件。球場に駐在した愛知県警東署員は対応に大わらわだった。
試合終了直後のレフトスタンド出口付近では、阪神の私設応援団同士が乱闘。
1人が流血し救急車が呼ばれる事態となった。逮捕者こそ出なかったが、目撃した女性客は
「応援団が反省会してたら、突然1人がキレて騒ぎだして、そしたらもう1人も…。
もう怖いから名古屋には来たくない」と厳しい表情で話した。
 愛知県警東署は今後の対応を緊急協議。この日は署員30人ほどが警備にあたったが、14日は4倍に増やすことを決定した。
警備を担当した署員は「7件ってのは、やはり多い。みんなお酒が入っちゃうから…。なかなか警察でも止められないですよ」
とあきれ顔。東署幹部も「やはりこういった事件は、阪神戦が多いんですよね」と苦笑いするばかりだった。

25 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 16:07:21 ID:x/4CRHPe0
>20
ガテン系ね。Gのファンにはいないわね。

26 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 17:18:58 ID:WNLdwXNyO
キエロ阪神ファン


27 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 18:46:46 ID:x/4CRHPe0
岡田はん、潔く退陣表明を。相撲協会の理事長みたいに居座ったら
ファンがおさまりませんわ。

28 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 19:24:09 ID:???0
ビジター球場で我が物顔で暴れる、すぐ暴れる調子乗る

29 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 19:40:08 ID:???0
試合に負けそうになるとビジター応援席に現れビジターのファンを挑発し暴れる
ただしそれは中日、広島と応援団の厳ついビジターの時には何もしないが、
横浜、ヤクルトと応援団が比較的やさしいビジターの時に必ず現れる
結局強い者には何にもできないチキン野朗の集まり、それが阪神ファン

30 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 19:59:40 ID:???O
ドブ川に飛び込む所

31 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 01:01:09 ID:0PCwkl19O
騒ぎ目的で、試合を観に来てないところ
試合後は結果に関わらず暴力を振る

32 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 20:18:30 ID:YIoEyKlfO
立ち売り姉ちゃんのお尻ばかり見ているところ

33 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 23:18:31 ID:oPNYjjuWO
>>32 それおまえだろ

34 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 00:18:17 ID:???0
>>32
自分のこといっちゃだめ

35 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 21:47:20 ID:vHPu0RmkO
国歌を六甲おろしと思いこんでいるところ

36 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 22:29:49 ID:pfQjpwmXO
ユニホームに意味不明な刺繍


37 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 23:13:12 ID:0EwXeE5mO
とにかく喧嘩が絶えない
対他ファンとも珍同士とも

38 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 05:43:42 ID:???0
DQN

39 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 05:57:18 ID:VwRVFt2iO
猛烈に足が臭い

40 :トリ天:2007/10/28(日) 18:19:52 ID:ThtoOmgX0
阪神ファイターズヲタクはこの世から消え去れ

41 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 21:00:30 ID:???O
朝鮮虚塵群wwwwww



くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwww

42 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 06:11:29 ID:???O
昭和の珍走と同じかほり

43 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 19:49:06 ID:gwFY9NWbO
挙動不審

44 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 03:24:59 ID:???0


45 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 11:24:09 ID:6Z2LV0lo0
身のほどわきまえない

46 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 10:04:21 ID:E1rDUZ9O0
公式掲示板で、インプレー中にジェット風船をあげることへの批判書き込みに対して
「あの展開(gdgdだった)なら仕方が無い」とかなりの人が言っていたのには驚きました
試合展開によってはムチャクチャしてもいいんですかここは

47 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 12:55:19 ID:23x+e2oxO
住所不定無職とかコジキとか基地外とか
土木作業員とか半島人とかしかいないのは
まずいよなL

48 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 16:20:18 ID:nBBy/4iuO
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196218763/

珍カスw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)