5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵の優勝がふっとぶ大事件が起こる

1 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 08:13:54 ID:NSc83qa40
新聞、テレビが虚塵をかまってる場合で無く
虚オタ涙目w

2 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 08:47:24 ID:tPgvoEQ7O
巨人、便所。

3 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 12:49:51 ID:???0
今年以上の金満補強で優勝した2000年は最高だったな。
シドニー五輪の高橋尚子の金メダルに全部話題もってかれたし。
同じ『金』でもえらい違いだ

4 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 12:51:46 ID:???O
虚塵の優勝がふっとぶ大事件


それはCS敗退だろ

5 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 13:40:03 ID:W9eyCPiTO
>>1
読売や日テレ、報知は日本にミサイルが落ちようが東海地震が起きようが福田総理が暗殺されようが虚塵報道を優先すると思うが。

6 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 14:01:47 ID:???O
>>5さすがに読売は福田首相が暗殺されたらそっちを優先するだろ

日テロとア報知は知らん

7 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 15:52:56 ID:pIOxp6RyO
虚の優勝が吹っ飛ぶ大事件、



虚塵リードの9回表に首都圏直下型大地震が起こる。

8 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 20:13:33 ID:uaTpOwqc0
虚の優勝が吹っ飛ぶ大事件、



虚塵の今までの不正発覚、教団消滅へ

9 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 20:58:10 ID:???O
沢尻エリカ暗殺

10 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 21:51:19 ID:tzhAGjGr0
塵瓜珍蚊斜倒産

11 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 22:25:14 ID:???0
虚塵が優勝して日本一になると、翌年に凶悪な事件が発生する

1994年日本一→1995年阪神淡路大震災、地下鉄サリン事件
2000

12 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 22:28:12 ID:???0
すまん、途中だった

虚塵が優勝して日本一になると、翌年に凶悪な事件が発生する

1994年日本一→1995年阪神淡路大震災、地下鉄サリン事件
2000年日本一→2001年大阪教育大池田小殺人事件、アメリカでの同時多発テロ
2002年日本一→イラク戦争

もし今年日本一になってしまったら、核戦争が起きかねないな

13 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 22:30:26 ID:???O
虚塵が優勝した年は自民が負ける法則もあったがこれは初めてだな。
ちなみに1987年も優勝したが翌年に天皇が血を吐いた。

14 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 23:09:51 ID:???O
>>12
その前兆としてミャンマーでの僧侶達によるデモ、金豚と南の酋長との会談なんですな。

15 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 23:15:46 ID:???O
日本もアメリカも上院を民主党が握ったことも…

16 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 22:59:18 ID:???0
これが未来世界だ!!
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=17996&msgfull=yes

虚塵がCS2ndで破れて日本シリーズを逃し、以来Bクラス常連になる→きぼう編
虚塵がCS2ndを突破してさらに日本一になり、以来常勝チームになる→はめつ編

17 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 00:10:27 ID:XAwwd+z+O
首位になれなかった球団のヲタが傷の舐め合いをするスレはここですか?

18 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 00:35:19 ID:???0
そこの人生32年連続最下位のニート、
君のオナニースレはここじゃないぞw

19 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 01:13:34 ID:???0
野球賭博 八百で巨人優勝とかだろどうせ。最終戦のほうで怪しい試合けっこうあったりしてw

20 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 22:47:41 ID:???0
大事件といえば、やはり虚塵のクライマックスシリーズ3連敗だろな

21 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 01:15:22 ID:???0
本当に優勝がふっ飛んじゃったねw

22 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 20:20:50 ID:???0
せっかく優勝を強奪したのに、日本シリーズに出られないなんて、
まさにサードインパクトものだなw

23 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 19:45:59 ID:???O
元から世間にはニュースとして認知されてないよw
こんなカラクリ教団の白け幽焼wwwww
しかも日本シリーズ出れない幽焼チームは史上初w

24 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 08:17:48 ID:cYItakyU0
【犯珍・その未来永劫消えない汚点の暗黒期】

89年5位
90年6位 ★ 最下位
91年6位 ★ 最下位
92年2位
93年4位
94年5位
95年6位 ★ 最下位
96年6位 ★ 最下位
97年5位
98年6位 ★ 最下位
99年6位 ★ 最下位
00年6位 ★ 最下位
01年6位 ★ 最下位


なにこの日本プロ野球、80年代後半から続いた大隆盛時代(83年筆頭に01年まで視聴率も最高よかった)
阪神は早く最下位に落ちろ。だから大事件(福知山線事故・食品偽装問題・物価値上げラッシュ等)が起きるんだ。
おまけにプロ野球の人気まで悪くなるし、環境も治安も景気も悪くなる。


25 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 12:33:40 ID:???0
来年は嫌な事件が起きませんように・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)