5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーと野球の共存を考えるスレ

1 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 01:54:50 ID:qjysbV/I0
不毛な原理主義は出入り禁止

2 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 01:56:29 ID:czUb83my0
乳揉みてえ

3 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 01:58:52 ID:SXap5v8A0
今現在共存してるから終了

4 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 02:02:36 ID:qjysbV/I0
僕が思うに秋冬制度とかジャンピングチャンスじゃないかと思うんだ

5 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 02:03:33 ID:oaFyIrLo0
>>4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1188807648/

6 :.:2007/09/25(火) 02:03:35 ID:M9I7uJjY0
サッカーとクリケットなら共存できる

7 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 02:04:09 ID:qjysbV/I0
>>3
今は lose-loseな関係(どっちも負けてる)けど
これを win-winな関係に持っていき
ひいては日本のスポーツ文化向上を考えるスレです

8 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 02:06:46 ID:aLx7ezj70
野球興味ないのでどうでもいいです
向こうもそうでしょう
興味ある人だけでいいよ、どっちも

9 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 02:08:46 ID:qjysbV/I0
>>8
時代遅れだから。

10 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 15:36:02 ID:PPNXm/Ni0
お前が野球の悪口言うのか、わざわざ野球アンチのためにスレ立てんなよ




11 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 16:25:41 ID:Putdc8xw0
現状のどういうところがlose-loseな関係で、理想とするwin-winな関係とはどういうものなのか
その辺の事がもう少し具体的に語られないと意見のしようが無いような・・・

12 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 23:00:54 ID:KVLmIYY20
サッカーが野球を潰すスレなら伸びる

13 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 23:03:40 ID:ByIWi2l6O
野球選手の年俸高杉。
簡単に億単位やるな。

14 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 23:04:45 ID:Jhw89m8AO
ヨーロッパ脳とアメリカ脳じゃ違いすぐる
こんなもん全日本プロレス好きにボクシングおしつけるようなもんだ

15 :U-名無しさん:2007/09/25(火) 23:35:32 ID:XhhNxZzN0
キックベースのプロリーグつくればいいよ

16 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 21:53:19 ID:04oGhc+k0
楽天が神戸に移転すればサッカーと共存出来るな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)