5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老害山本昌引退しろ

1 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 01:28:03 ID:T6qxKLHL0
桑田みたいになって醜態を晒すぐらいなら潔く引退してくれ

2 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 01:32:35 ID:???0
.: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
.: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::. : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
         Λ_Λ.: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::: : ::::::::::
       ___|臨 時| . . .: : : ::: : :: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、||ノi . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/BaySヽ ヽ__l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


3 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 01:39:05 ID:T6qxKLHL0
ハムオタだけど昌さん大好きだから引退しないで!





だってシリーズで絶対に勝ち星献上してくれるからねww(プ

4 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 01:47:12 ID:???0
>>1>>3
ageたらIDは隠れませんぜw

まぁ、昌叩くとどこからともなく鬱陶しいのが沸いてくるから使わせてもらおうか

5 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 02:00:28 ID:???0
>>1>>3

m9(^Д^)プギャーーーッ

6 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 02:06:50 ID:???0
ID:T6qxKLHL0(笑)

7 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 02:29:07 ID:???0
2勝6敗  防御率 5.32

日本シリーズ:4回出場、5登板(全て先発)で0勝4敗

8 :ナナシマさん:2007/09/05(水) 19:06:02 ID:TPR9lC3a0
ロートル

9 :ナナシマさん:2007/09/05(水) 20:08:25 ID:???0
6回3失点

これならまだ先発機会がもらえますね
まったくもって目障りです

10 :ナナシマさん:2007/09/05(水) 21:09:19 ID:???0
こいつのせいで3位転落

11 :ナナシマさん:2007/09/05(水) 21:15:08 ID:4kFU+RCW0
巨人もちゃんとKOしてくれればいいのに・・・

12 :ナナシマさん:2007/09/05(水) 21:16:14 ID:???0
マサは来年楽天がいただく

13 :ナナシマさん:2007/09/05(水) 21:23:34 ID:???0
はぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜ん♪よっわすぎるぅぅぅうぅ〜〜〜ん♪♪♪
こんな糞っタレ野郎のために選手枠もったいねぇぇえぇぇっぇえぇぇん♪♪♪^〜〜〜〜^
便器掃除のしてたほうがまだ使えるわぁあっぁあん♪♪♪

14 :ナナシマさん:2007/09/05(水) 21:31:25 ID:???0
「打たない打線が悪い」と昌擁護厨どもは吼える
だが


木佐貫 「3点取ってもらったからインコースつけた」



2回の一挙3失点が木佐貫の好投の一因を生み出した糞ピッチであった事を忘れちゃいけない。
こんなんで勝ち星の上積みを望むなんて図々しいにも程が有る。

15 :ナナシマさん:2007/09/05(水) 23:12:28 ID:19qRzipjO
楽天行け糞ピッチャーwまぁ来年中日のプレマネやるんだったら残留させてやってもいいがなwww

16 :ナナシマさん:2007/09/06(木) 00:11:35 ID:D0YRmtr60
とにかくCSと日シリまでには2軍に幽閉しなければ・・・

17 :ナナシマさん:2007/09/06(木) 00:14:19 ID:egZkr4EQ0
オフに戦力外通告濃厚

18 :ナナシマさん:2007/09/06(木) 02:47:18 ID:???0
こいつの無駄に投球間隔の長いピッチング見てるとイラつく
しかも逃げて四球出すし。

ボコボコに打ち込まれて早く消えろ

19 :東京カルピススワローズ:2007/09/06(木) 19:31:15 ID:nyFhF0dq0
昌の調子から考えれば朝倉を持ってきた方が安泰だったのに・・・・

20 :ナナシマさん:2007/09/06(木) 20:05:57 ID:lIR7ZMCN0
公康>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>昌

21 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 21:13:33 ID:EwpDNQk70
またかこの野郎・・・
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
<       ┏┓      > /              \/ ̄ ̄ヽ
<   ┏━┛┗━┓  >/     CD          |     l
<   ┗━┓┏━┛  >==============------|/ ̄ヽ  l
<   ┏━┛┗━┓  >| ━━ヽ 〃 ━━ ノし |    l l
<   ┗━┓┏━┛  >| /●): ヽ / /●) ヽ⌒  |    l l
<   ┏━┛┗━┓  >|(   ノ   ヽ    .)    |    l l
<   ┃ ━ ┏┳┫  >ll:::::::::  ▲          |    l l
<   ┗━┳┻┛┗┓>|::::::::: (_人_)        |    l l
<       ┗━┓┏┛>|::::::::: | |         |   / /
<┏┳┓ ┏┓┗┛  >|::::::::: | |          |  / /
<┃┃┃ ┃┗━━┓>!::::::   | |         | ̄/
<┗┻┛ ┗━━━┛>ヽ    ヽノ        / ̄
<┏┳┓ ┃┃    > ヽ、__,,,_ ____/
<┗┻┛ ┗┛    >  _]:::::::   [_


22 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 21:34:03 ID:AEbzMz1jO
交通事故にあって死ねばいいのに

23 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 22:06:28 ID:???0
つか横浜戦で中継ぎで3点リード守りきれずに浅尾の勝ち潰したあとに
当然のようにのうのうと先発してるのが腹立つわ

24 :東京カルピススワローズ:2007/09/18(火) 23:16:47 ID:G/x/+h6s0
いじめないで・・・・(泣)

25 :ナナシマさん:2007/09/19(水) 04:08:16 ID:???0
>>14木佐貫投手は
『自分のチームが打ってくれると投手として助かる』
と言っているようにも読み取れる。
これでは『打てない打線が悪い』と述べる山本昌投手擁護派の思う壺だ。
彼らを黙らすためにも、
君は木佐貫投手の他の話を引用してくれたまえ。

26 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 00:26:29 ID:???0
>>25
木佐貫の言葉じゃないけど

【巨人】木佐貫心理を斎藤コーチ代弁
2007年9月24日(月) 23時40分 日刊スポーツ

<巨人5−7中日>◇24日◇東京ドーム
 巨人斎藤投手コーチが5回途中でKOされた木佐貫を気遣った。
木佐貫は1回にいきなりエンドランを決められるなどして2失点。
4回にも3安打と自身のエラーなどで2点を失った。
「出はなを、くじかれちゃったね。ああなると舞い上がってしまう」
と投手の心理を代弁していた。

[ 9月24日 23時40分 更新 ] 2007年

27 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 00:56:24 ID:???0
「今日勝てたら今までの結果は帳消しだな」

とか言ってる昌オタ痛すぎ。
優勝戦線ここまでこじれさせたの誰だと思ってやがる。
コイツの登板試合に一つでも勝ちがあればどれだけ楽になった事か・・・

28 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 19:10:22 ID:???0
えーと…今年はもう投げないでほしい

29 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 20:35:26 ID:DxNoQBxo0
老害死ね
氏ねじゃなくて死ね

予想通りだがやっぱむかつくわ

30 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 21:38:00 ID:m1dI4TiE0
山本昌がいなければ、中日は楽に首位だったのにね。
こいつは、即刻2軍落ちで引退か、中日抜けて現役だな。
逆中村紀だなw


31 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 22:06:37 ID:???0
ベテランのくせにここ一番でいつも役に立たないチキンなのは死ぬまで変わりそうも無いなwww

日シリ勝てないまま引退www
CSで出番?山井の方がどう考えてもいいPです。
それよか引退会見の言葉ちゃんと考えとけよチキン老害。

32 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 22:06:38 ID:dvgIIx0y0
まてまてお前ら
今までどれだけ中日を昌が支えてきたと思ってるんだ
年なんだよ…

33 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 23:14:12 ID:ZlFd0jdk0
戦力外通告は確実

34 :ナナシマさん:2007/09/26(水) 06:33:04 ID:???0
このままじゃ、ゆるせねぇ。
来年前半だけで20勝して完全試合やって即、引退しろ。
レースじゃねえぞ。プロ野球だぞ。

35 :ナナシマさん:2007/09/26(水) 22:56:01 ID:fc+RgVbF0
糞昌の先発起用を浅尾の勝ち星を3点差を守りきれずに潰した時点で諦めてくれれば良かったのにな

もう後の祭り
手遅れ
2位決定

36 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 07:05:52 ID:LyCNOXTlO
今シーズン、ビョンの次に足を引っ張ってるな。
初老ピッチャーマジで氏ね

37 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 09:20:13 ID:???0
浅尾は若いんだからいつまでもグダグダ言わなきゃいいのにね。
昌もリードしてる試合の試合のリリーフなんかしてる暇はなかっただろうに。
頑張らないんなら引退しろ!

38 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 23:30:42 ID:sntgGoN20
>>32
古い考えだなおっさんw

39 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 16:02:13 ID:pIOxp6RyO
>>1

一応大リーグのマウンド踏んだ桑田と糞ピッチャー山本昌なんか比べるなよ。

40 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 20:39:47 ID:???0
ほんとに一応だなw

41 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 02:32:24 ID:???0
桑田も昌もガンバレ!
気が済むまでやってから引退しろ!

42 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 05:28:42 ID:???0
>>1
やっぱりハムヲタって知障なんだな(笑)

43 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 15:34:22 ID:???0
知将致傷地象智将・・・。
湖の小さくて水溜りより大きいのを二つ並べる意味を初めて知ったよ。

44 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 22:34:06 ID:???0
CSで昌が先発しないと思うと凄く安心する

45 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 10:51:32 ID:???0
CSと日シリで2〜3勝して来年から気のすむまで投げたら引退しろ。

46 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 23:04:57 ID:???0
いや〜ムードがいいw

誰かさんが登板しないから

47 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 05:53:30 ID:???0
満を持して登場!

48 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 20:47:23 ID:???0
ラジコン大会の会場に

49 :ナナシマさん:2007/10/23(火) 05:18:19 ID:???0
札幌グランプリ出場か?
なぜか野球道具も手荷物の中に・・・。

50 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 05:11:56 ID:???0
これで158キロのストレートがあればな。

51 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 20:44:48 ID:???0
こいつ登録するくらいならSラミレスとかの方がまだマシ

どうか日シリのベンチ入りメンバーに暗黒老害が入りませんように・・・ナムナム

52 :ナナシマさん:2007/10/25(木) 02:08:18 ID:???0
ベンチにいないと思ったら、マウンドにw

53 :ナナシマさん:2007/10/25(木) 19:09:21 ID:???0
2勝10敗(笑)投げさせるくらいならバッピの鶴田が投げたほうがマシ

54 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 00:33:38 ID:???0
老害オタは勝手にパワプロで日シリに登板させて喜んでろ

55 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 07:58:53 ID:???0
操作しにくいゲーム画面だと思ったら中継だったりする

56 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 22:53:28 ID:???0
ドミニカリーグの試合か

57 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 01:22:09 ID:???0
そのままドミニカから帰ってくるな

58 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 16:31:45 ID:???0
ドミニカに行ってるんなら日本シリーズの登板は絶対無いな。

59 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 05:21:30 ID:???0
ドミニカで頑張ってるね

60 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 22:04:33 ID:???0
コイツを封印したらあっさり日本一になれた件

61 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 02:57:38 ID:???0
アジアシリーズで全試合先発してもいいよ

62 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 07:06:45 ID:???0
なるほど〜アジアね

63 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 05:07:50 ID:???0
ハワイじゃないの?

64 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 06:07:13 ID:???0
五試合で終わったから先発できなかった。

65 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 06:32:20 ID:???0
アジア決勝戦延長戦に投げるはずだったかも

66 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 18:30:48 ID:???0
三菱ドミニカ

67 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 04:26:19 ID:???0
ドミニカ倒し

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)