5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       中国ドラゴンズ

1 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 11:00:19 ID:Lq/iMQ0M0
中日って大嫌い!

2 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 11:02:57 ID:K57gkKgq0
2

3 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 14:41:34 ID:???0
>>1

君は何者?

4 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 00:19:33 ID:???O
>>4
ハイチの工作員

5 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 20:41:44 ID:emIjPmcL0
いいぞ くたばれ ドラゴンズ 中国ドラゴンズ♪

6 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 11:02:06 ID:Shy8f+PSO


7 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 20:21:38 ID:Ftxw881n0
くたばれ落合

8 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 20:52:59 ID:FO6CXCSj0
まったくだ

9 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 00:22:37 ID:OyRTs0h20
くそ みそ 中日〜♪   くそ みそ 中日〜♪  くったばれ 中っ日〜♪   くったばれ 中日〜♪

10 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 06:49:23 ID:???O








!




!

11 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 21:06:20 ID:9QbT+zrj0
死ねドラゴンズ

12 :ナナシマさん:2007/08/28(火) 17:11:16 ID:???0
人口あたりの犯罪発生率
大阪>名古屋>>>>埼玉>兵庫>千葉>福岡>東京>>>>神奈川>仙台>北海道
   A群                B群                   ↑   C群   ↑
                                          ???
言うまでもないが、上記のデータは県警の能力に左右される。
軽犯罪をも見逃さないという厳しい方針なら発生件数が激増し、
やる気のない田舎警察の場合は軽犯罪を放置するので、見かけ上安全に見える。
基本的に都市部は犯罪が増え、そして県警のやる気が問われる。

ここで県警のやる気という不確定要素を除くなら、放置できない凶悪犯罪発生率を見ればいい。
すると凶悪犯に襲われる確率が最も高いのは千葉県。
凶悪犯とは刑法犯の中で殺人、強盗、放火、強姦を言う。
最も高いのは千葉県で、およそ5330人に1人の確率で千葉県民は凶悪犯に襲われる。
2位は大阪府。2ちゃんでは「また大阪か」だが、実は千葉の方が大阪より悪い。
3位は東京、以下埼玉、神奈川、茨城、福岡とつづく。
ちなみに最も安全なのは青森(軽犯罪を入れてないので捜査能力と関係ない正確なデータ)。

ここで最初のA〜C群を見直すと、おそらく愛知県警は優秀でやる気があると推測できる。
酷いのはやはり神奈川県警と再確認できる。

まとめると、ロッテファンは凶悪犯罪者率が高く、阪神ファンは軽犯罪率が高い。
致命的な犯行はロッテ、馬鹿な軽犯罪で周囲を騒がすのは阪神。中日ファンは良い人多い。




13 :ナナシマさん:2007/08/28(火) 20:13:41 ID:KQwRCHTj0
死ねドラゴンズ

14 :ナナシマさん:2007/08/29(水) 20:01:40 ID:+6U4pKHP0
>>1>>13はサカ豚

15 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 18:16:51 ID:oaXMJg5k0
死ねドラゴンズ

16 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 18:28:58 ID:z5AtM2Cu0
アンチ中日少なすぎてワロタ

>>1くやしいのうwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww

17 :ナナシマさん:2007/09/03(月) 00:05:43 ID:???O
>>1
中国新聞がドラゴンズ買収したんか?

18 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 20:54:29 ID:adOXwxfv0
なk村ノリが大っ嫌いです。彼はいわゆるワガママですな。

19 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 06:12:56 ID:???0
いいぞ〜がんばらないドラゴンズ〜♪
くたばれドラゴンズ〜♪

20 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 20:39:02 ID:???0
落合

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)