5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆阪神ファンの特徴を挙げていくスレ☆☆☆ 3

1 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 17:23:12 ID:e5Fmif/80
阪神ファンに纏わる特徴をマターリ挙げていくスレです。
※注意
これはアンチスレではありません。誹謗中傷はくれぐれも慎んで下さい。
その様なレスは発見次第削除依頼か、規制議論板に通報等の対応をお願いします。

前スレ
☆☆☆阪神ファンの特徴を挙げていくスレ☆☆☆ 2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1178046610/

2 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 17:24:41 ID:e5Fmif/80
アンチ板なのでアンチスレでおk

3 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 18:44:57 ID:???O
アンチ板では阪神タイガースへのアンチ行為は禁止なので>>1のテンプレでOK

4 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 20:16:43 ID:???0
公共の場所でまわりを気にせず騒ぐ

5 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 22:02:40 ID:???0
>>3のような基地外理論を平気で言いふらす

6 :ナナシマさん:2007/08/15(水) 00:51:21 ID:???0
こんな糞スレ立てる奴等の頭の中はどうなってるんだろうね


●2007年も犯珍が負けるとディナーが美味い2珍目●
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1183445454/
ようやく低位置を思い出した阪神タイガース
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1178351741/
阪神が負けて飯が美味い
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1175860716/
アンチ阪神
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1169481304/
阪神クサイガース2007開幕
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1174895625/
犯チョンファンはチョン国に帰れ。
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1182474235/
黒田からまったく打てない珍wwwwwwwwwww
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1175249147/

7 :ナナシマさん:2007/08/15(水) 00:53:34 ID:???0
>>5のように禁を破ってアンチ板で阪神アンチ行為を行う香具師のことを「臭ホモ」と呼びます

臭ホモは主に巨人ファン・横浜ファンで構成されています。

8 :ナナシマさん:2007/08/15(水) 03:29:40 ID:???0
臭ホモと虚カスまたは虚塵、味噌が口癖

9 :ナナシマさん:2007/08/15(水) 11:56:16 ID:???0
岐阜発狂wwwwwwwwww

10 :ナナシマさん:2007/08/15(水) 19:02:47 ID:???0
酒癖が悪い

11 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 08:32:20 ID:???0
仕事をしない

12 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 09:07:01 ID:???0
いきなり挿入する

13 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 11:46:57 ID:IQKYv3+50
ODA(オッサン・DQN・アホの頭文字)

14 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 11:48:32 ID:8dOcif/o0
金本を兄貴と慕うチョン

15 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 11:53:20 ID:???0
マンホールのふたが突然開いたかと思うと中から突然全裸+阪神帽の変態が現れて
「君のマンホールに僕の電柱を突き刺していいかないいかな?」と問いかけてくる。
断られると近くの電柱を登りだし電線を伝ってどこかへ消えていくことが多い。

16 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 17:17:23 ID:8dOcif/o0
関西以外の地域とその地元民叩きに必死
珍カスのせいでまともな関西人までバ関西人とか言われるんだよ

17 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 21:50:30 ID:???O
マスヤソ

18 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 14:13:58 ID:???0
阪神ファンのせいで、山へタケノコ採りに行った老人がよく行方不明になるらしい

19 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 17:19:49 ID:LAYlaNdX0
空気とスレタイが読めないチョン

20 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 17:22:27 ID:???O
紳士・イケメソ・ヤングエグゼクティブが多い

21 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 17:41:48 ID:???O
恥ずかしげも無く>>20の様な妄言をばら蒔く

22 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 19:03:25 ID:???O
えいえいおー!マスヤそ

23 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 22:42:16 ID:tDCu3NUdO
自閉症

24 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 22:50:37 ID:???0
乳首がドス黒い

25 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 13:52:09 ID:F3I/HTgO0
三色旗を持っている

26 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 11:00:01 ID:k1MPfYfsO
やたらマンセーという。
キムチ臭い

27 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 11:03:57 ID:IcUSOTkQ0
池田大作と金正日と星野SDを尊敬してる

28 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 22:02:54 ID:3S+IrO/d0
敵地で桧山コールをする

29 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 22:37:39 ID:Sslm7D2I0
関東(特に東京・神奈川)叩きに必死なアホw

30 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 22:41:40 ID:wr2D3U1u0
短絡的かつ野蛮

31 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 23:03:31 ID:Sslm7D2I0
金本賞は無いと思ってる

32 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 23:21:31 ID:???0
阪神ファンから発せられる熱が原因で、地球温暖化が急激に進行しているらしい

33 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 23:25:53 ID:Sslm7D2I0
阪神ファンが粋がると悪い事しか起きないな。
まさに百害あって一利なし。

34 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 23:36:46 ID:IcUSOTkQ0
どこでも暴れるキチガイ

35 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 23:37:36 ID:???0
隷巨ポチ犬横ハメヲタは今日も阪神攻撃
阪神が勝つと「犯珍氏ね」
この自称野球ファンの単純さには笑うしかない

36 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 23:42:17 ID:IcUSOTkQ0
自称野球ファンは阪神ファンだろ。
阪神ファンは野球と日本語を知らない。

37 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 23:58:32 ID:zMeo5mH/0
>>32
こういう面白くもなんともない文章を
平気で書き込むヤツを見ると、氏んで欲しいと
切に思ってしまう。

38 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 00:09:34 ID:???0
反珍ファンの火病熱で暑いなぁ

39 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 00:13:23 ID:DJInsHXI0
メタボリック・変な病気持ちばかり

40 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 00:26:16 ID:DJInsHXI0
ダフ屋・振り込め詐欺をしてる

41 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 00:28:36 ID:???0
愛知のオナニースレw

42 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 00:40:52 ID:DJInsHXI0
>>41
怒り狂ってるメタボ珍カスw

43 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 01:27:52 ID:???0
オナニーをするとチンコから黒い汁が出てくる

44 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 01:41:26 ID:???0
愛知発狂wwwwwwwwww

45 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 01:44:48 ID:???0
>>43
つ土井オリックス終身不名誉監督

46 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 01:46:42 ID:DJInsHXI0
>>44と、事実をつつかれてスルー出来ずファビョってる珍オタ確保www

47 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 01:47:59 ID:???0
ID:DJInsHXI0=愛知県刈谷市のケーブルテレビ

48 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 01:51:40 ID:DJInsHXI0
ホモでアホでチョンでHIV持ち

49 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 11:44:40 ID:???0
怪しい

50 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 15:00:08 ID:506JVwpN0
勝手な事ばかりいうヤツはバース様が地獄の火の中に投げ込んじゃうゾ☆

51 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 16:05:03 ID:DOgyb0vuO
甲子園を『貸してあげて』るのになんだその態度は自分の立場を弁えろ!夏の高校野球が見れる事に感謝しろ!まっ、東京ドームは莫大な金かかるから終わっとるわ

52 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 16:59:31 ID:De3I5Rvr0
勝手に甲子園使ってるのは犯珍だろ。
犯珍は大阪ドームを本拠地とすればいいじゃん。

53 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 00:25:11 ID:???O
マスヤそ〜えいえいおー

54 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 00:41:02 ID:GT53EIjV0
童貞

55 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 00:42:41 ID:???0
包茎

56 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 00:59:10 ID:tEGwf41z0
犯チンオタは生活習慣病にかかってる

57 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 01:33:39 ID:TPtRuHyfO
ドームは金かかるわ!客入らん勝ったら終わりやからなぁ!金かけられへん!大阪ドーム(現京セラドーム)は近鉄(現オリックス)の本拠地や!

58 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 03:30:54 ID:???0
>>54
意外にもそれは少ない
強姦マンだから

59 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 12:58:52 ID:SpKGALJe0
創価信者

60 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 13:17:01 ID:TPtRuHyfO
↑あっ東京代表のチームね

61 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 02:35:11 ID:Q41x8TD/O
と 異常に反応する在日馬鹿チョン。
オマエはとっとと日本からでてゆけ。

62 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 05:34:23 ID:???0
煽りレスを放置できない

63 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 11:21:51 ID:xNX/gcSSO
創価高校=西東京代表初めて知った

64 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 14:28:00 ID:ZXhaDHyn0
阪神ファンが尊敬する人物
金正日
池田大作
ダンカン
星野仙一
岡田彰布
金本知憲
桧山進次郎
赤星憲広
矢野輝弘

65 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 14:56:00 ID:???O
さーーー 
ナゴヤ♪チア♪チア♪チア♪
ヘルス♪ブス♪貧乳♪俄か♪

66 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 21:38:57 ID:ZXhaDHyn0
信号色(創価カラー)の物が好き

67 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 21:41:45 ID:j8F7rULC0
                    __ _
                ,  ´二ゝ─‐-─‐ヘ
.              / ./∠ ──‐‐-.ヘ. ヽ、
            /"..://´‐.T.丁¨ T ー 、 Y ',ヽ
            /./ .:./:./ :.:./l:.! i.:.  !:.:.  ヾ..i:. !:.:ヽ
          / / .:./.:/ :.:./ !:!:. ハ:.: ',:.:.:.  `!: l:.:.:ハ  
              /.:, イ.:;'.:.`:ト 、バ:.ヽ\.:ヽ,.:.:.:.:.!: !ヘ:.:ハ
          / / イ.:.!.:.!:.!, --ヽ、\ ゝ久_丈i:. ! ハ:.ハ
           /:./  !.:.!.:.i.:f ィ´::ヾ    ´f´::::ヽヾ :!ヽ l:.ハ   阪神惨敗キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
           /:./ ,  !.:.!.:.iハ マ_;;;ノ  ,   マ_;;ノ j:. j/ j:.:ハ   
          /:/∧,」 !.:.!.:.!ヘ ""  r==ォ "" ,/:.イ!ハ┘:!ヾ        r-──-.  _
       //!:.バ:.:.:| |.:.ハ.:V ゝ、  丶  /  ィ/:./:.:i/^l:.! ヽ  / ̄\|_CD_|/  `ヽ
        レ' !:.! i.:.:.ヾ!ヽハ.:V.:.:.:.:>,  _ ィ´V.:/.:.:/  リ:|    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         !:i !.:.:.:.:.:.:.:{ハ.:V'´ /′  .少'/`ー|  /j/     | | .|´・ ▲ ・`|. へ.| |
         ヾ ヽ_, '7// /-、  -/ "  /フ   ヒ=ヽ    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ| |::ノ
            ハ ヽ. /// /'´ ̄/   ///  ,`弋 \      ノ二ニ.'ー、`ゞ||
         /  { y'// ,'---/   //- ′.Y´  , `ヽ`l   Y´⌒` r‐-‐-‐/ |
        /   ヽfl l l  !   /  //〈  `ー〈::....ノ   V.   |; ⌒ :; |_,|_,|_,h  ヽ
       /        !l l !. ! ./ ///   ヽ_ー 、 `ヾ_/ //    .|.   .| `~`".`´ ´“⌒⌒)
.    /       _∧ l ! !ロj ///     フ-、`ー┴‐-〃      |   人  入_ノ´~  ̄
.   /       /  ハヾ l l ///   ヽ  |              l /     /

68 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 23:24:37 ID:xNX/gcSSO
星野Japan優勝かぁ。今日はサヨナラ3試合か〜

69 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 23:48:22 ID:???0
マナーモードにした携帯をチンコの上に乗せ、
電話がかかってくるのを心待ちにしている

70 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 03:45:03 ID:k2ls2cHh0
下半身のバットがお粗末

71 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 03:56:22 ID:???0
小学校の頃の卒業文集に
将来の夢は世界征服と書いている。

72 :ナナシマさん:2007/08/29(水) 06:46:47 ID:kOY0NE1O0
在日チョン、朝鮮カルト層化信者
引きこもり・ニート
肥満体型・中年ホモ
重度ヘディング脳・犯珍脳
朝鮮学校中退
ネット依存症・友人ゼロ
自作自演大好き
野球と日本語を知らない

73 :ナナシマさん:2007/08/29(水) 12:39:41 ID:GPxhGy6oO
試合後(勝っても負けても)、応援団が球場近辺でトランペットやドラムも交えて「六甲おろし」や選手別ヒッティングマーチを大合唱。ウザいったらありゃしない。

74 :ナナシマさん:2007/08/29(水) 14:09:19 ID:FEAwSxCzO
面白い

75 :ナナシマさん:2007/08/29(水) 17:54:16 ID:???0
面白いと思い込んでいる

76 :ナナシマさん:2007/08/29(水) 19:18:22 ID:???0
http://uproda11.2ch-library.com/src/1125328.jpg

77 :ナナシマさん:2007/08/30(木) 23:04:36 ID:???0
漫画の連載を1年以上サボってた

78 :ナナシマさん:2007/08/30(木) 23:18:55 ID:???0
夜の校舎窓ガラス壊して回った過去がある

79 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 00:45:47 ID:6X7y/3Uf0
盗んだバイクで走ったことがある

80 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 15:47:49 ID:V1AxeCGsO
痴漢をする。

81 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 03:56:27 ID:Pw5kMQUP0
嫌いな選手・監督を不当に叩く(特に黒田や阪神をフッた人・落合監督など)

82 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 06:16:42 ID:???0
息子の後ろ髪が長い

83 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 10:46:41 ID:???O
障害者

84 :ナナシマさん:2007/09/06(木) 23:32:05 ID:vT9pxoZg0
頭もアソコも真性

85 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 01:26:50 ID:nshdZJHi0
バイアグラ使用者
薬物・アルコール中毒者

86 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 13:52:57 ID:N57/TWru0
186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/07/01(日) 21:01:44 ID:QxWInYyd
味噌が負けるとここわおとなしいなwwww
あ、嘘をつらつら並べただけの出席簿(笑)なんていらんからなw

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/07/01(日) 22:25:57 ID:QxWInYyd
味噌わ反応が速いなwww
わでもはでもどっちでも通じるやろwww
細か過ぎでキモいわ!

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/07/01(日) 23:03:43 ID:QxWInYyd
言っとくけど俺わ関西人ちがうしwww
生まれも育ちも東京もんだ!
しかもヨミウリファンだ!!!
大阪につれがいてますからマネしてるだけです。
早合点してしたり顔でカキコしてキモいわwwwwwww

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/07/01(日) 23:24:49 ID:QxWInYyd
ここわアホばっかやなw
釣られ過ぎやろwww
板削除してはよ寝ろやボケカスどもwwww

87 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 13:54:21 ID:N57/TWru0
198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/07/01(日) 23:36:13 ID:QxWInYyd
2Chねらーわアホばっかやなwwww
全く相手にならんわwww
もう寝るから俺にレスすなや。きしょいんじゃ!

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/07/01(日) 23:48:42 ID:QxWInYyd
東京もんだ言うてるのに日本語も読めんのか?

253 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2007/07/08(日) 18:19:21 ID:mp5BTIAM
味噌必死やなwwwwwww
ヨミウリになんか負けるわけないやろw
ポンコツ軍団ヤクルトに三縦されるようなアホチームに負ける要素がないわwwww
味噌になんか応援されんでも勝てるわwwwwww
味噌わ今年も最下位決定やなwwwwwwwwww哀れwwwwwwwwww

285 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2007/07/15(日) 21:42:31 ID:GKhjdlBg
味噌わこんな卑怯な勝ち方して楽しいんか?
ほんまスパイ全開やな
球界の恥やからさっさと消え去らせボケカス

88 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 13:56:36 ID:N57/TWru0
455 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2007/08/14(火) 23:00:29 ID:mTaVrvBX
また今日も負け犬球団のヲタが負け犬の遠吠えか。
観客動員300万以下の不人気球団の上にまれ犬じゃ哀れにすら思えてくる

627 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2007/09/09(日) 02:32:31 ID:xRAvwFf9
ほんま味噌わ陰険やなwwwww
どせー今年も最下位になるから、人のチームの粗探しなんかせんと
自分とこの心配しとけやwwww
スパイでも勝てない味噌哀れwwwwwwwwwwww

636 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2007/09/09(日) 23:47:56 ID:xRAvwFf9
俺わ横浜ファンだけど
タイガースの強さは本物やと思う。

↑阪神を批難する書き込みにファビョりまくりこんな書き込みを繰り返す。
アンチ阪神は全員中日ファン、自分が珍カスだとはバレてないと本気で思い込んでいる

89 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 14:02:05 ID:g4Pj+pnU0
目の前で阪神戦の中継してるのに、
ずっと携帯で巨人戦の途中経過を気にしてる人阪神ファンを知ってます。


たぶんこういう人は阪神が勝った日でも巨人がどうなったか気になって寝れないんだろうな。

ほんとかわいそう。。

90 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 20:44:14 ID:OHI9WgiU0
珍ヲタはウザい,臭い,キモいの三拍子が揃った基地外軍団

91 :◎◎虚塵終了のお知らせ◎◎:2007/09/10(月) 23:27:23 ID:???O
空調ドームでイカサマドームランを量産したチョソヨプに天罰が下りますた!


裏金グリーニースパイ選手強奪空調ボール入れ替え…
野球を冒涜していた狂団は、12ゲームをひっくり返され見事3位転落((^^))ざまあw


オレンジキムチ、まだ泣いてるのかーーー???


も っ と 泣 け !!!!!

92 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 00:31:48 ID:???0
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1189356009671.jpg
こんな馬鹿に首位取られるセリーグって(笑)

93 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 09:55:07 ID:QAnZZCeH0
バカップルが多い

94 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 10:56:10 ID:spJ2Rh2QO
高学歴

非童貞

95 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 11:25:02 ID:???0
そりゃあ童貞ってのは少ないだろうよ




レイプ魔なんだから

96 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 15:26:39 ID:x/fxbYrr0
プロバのメアドとIP丸出しで堂々と他球団の公式(準公式)BBSを荒らしに来る
本当に何やっても許されると思ってるんだなあ('A`)
何であそこまで他球団とそのファンを当たり前のように見下せるんだろう?

97 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 16:03:24 ID:d3Tw2SyGO
阪神ファン=♪烏合の衆!衆!衆!一人じゃ何も言えないくせに、今は、みんなと一緒だもんね! 烏合の衆!衆!衆!たまには一人で、何かやってみろよ!いつも、みんなと一緒なんだね!シュ!

98 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 21:15:36 ID:???O
日本では虚塵人気は墜ちてる最中だけど、
韓国では大人気らしいよ!^^


日本より韓国で人気なんだから、
虚塵が信者共々韓国に移転(帰国の方が正しい?)すれば日本も綺麗になるのにね。

99 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 21:17:53 ID:???O
故郷の誇り(笑)である四番チョソの足が踏まれたことに怒り狂うwwww





あ、これオレンジキムチ脳か

100 :ひき逃げ飢え腹:2007/09/11(火) 21:19:40 ID:???O
なさ

101 :ナナシマさん:2007/09/12(水) 15:41:10 ID:???0
日シリや交流戦でボコられたことからロッテを逆恨みする。
転勤して千葉マリンで阪神グッズを身につけロッテの対戦相手を応援、
我が子に「ロッテみたいな汚い球団だけは絶対に許したらあかんで」
と洗脳教育をする。

頼むからやめてくれDQNの妹夫婦よorz
そんなことばかりしてるから関西人が余計にバカにされるんだろうが。

102 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 22:07:30 ID:???0
ゲーム狂

103 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 00:58:46 ID:???0
大敗したら「今日はJFK休めさせられたからOK。」と言う。

104 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 18:35:43 ID:???0
冨樫

105 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 18:36:33 ID:bz6YW1fJ0
眉毛剃ってる

106 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 18:46:42 ID:???O
首が太い

107 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 19:57:51 ID:???0
甲子園での試合で阪神が展開的に負けそうになると
訳もなくビジター応援席へやってきて嫌がらせをする

108 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 21:04:18 ID:Cm373jAC0
試合に負けるとグラウンドにメガホンを投げ込む

109 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 15:33:27 ID:???O
作業服で野球観戦wwwwwwwwww

110 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 19:21:42 ID:???O
どこからどこまでが首だかわからない

111 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 19:22:53 ID:???O
どこからどこまでが首だかわからない

112 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 22:14:26 ID:aSfxN3KNO
阪神以外が優勝したら「盛り上がらない」と涙目

113 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 00:50:09 ID:zBkoVvqIO
球場内に物投げ込む

114 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 01:20:20 ID:OgAC+VOXO
阪神ファンは皆息がうんこ臭い。
そしてキムチ臭い


死ね

115 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 02:44:34 ID:9R2/Km5f0
阪神戦以外の第三者同士の試合(熱パも含めて)にまで、
わざわざ虎ユニのコスプレを着ていく、秋葉原の路上コスプレ野郎と
変わらぬ、空気嫁モノのAFO!!

116 :アンチ犯珍:2007/10/13(土) 04:11:23 ID:???0
知能が異常に低い
韓国人の血が流れている


117 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 05:24:17 ID:XrwH00dPO
幼稚

118 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 05:54:01 ID:???0
やくざ と ヤンキーばかり

119 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 05:59:07 ID:???0
元木氏ね

120 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 06:11:29 ID:Ve6vI3qp0
阪神グッズを身につけ他球団同士の試合を観に行く。

121 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 10:44:18 ID:???0
元木氏ね

122 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 12:23:49 ID:tru2ZE3kO
素敵な人達

123 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 13:57:58 ID:???0
ボクシングの試合で相手を投げ飛ばす

124 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 18:29:24 ID:???0
中日に惨敗で…虎党が流血大ゲンカ
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/10/14/0000693679.shtml
プロ野球セ・リーグのクライマックスシリーズ第1ステージが13日夜、ナゴヤドームで開幕。
阪神タイガースが0-7で惨敗し、虎党同士のけんかが7件も発生する騒ぎが起こってしまった。
全国から熱狂的な阪神ファンが名古屋に集結。
14日に阪神が連敗すればさらに深刻な事態も予想され、愛知県警は警備の増員を決めるなど、対応に追われた。
勝負どころで一発を食らい7失点、打っては五回までランナーなしの完封負け…。
あまりのふがいなさに、ナゴヤドームを埋めたブチ切れた虎党が大変なことになった。
試合中を含め、試合終了1時間後の午後10時30分の時点で、けんか騒ぎは計7件。球場に駐在した愛知県警東署員は対応に大わらわだった。
試合終了直後のレフトスタンド出口付近では、阪神の私設応援団同士が乱闘。
1人が流血し救急車が呼ばれる事態となった。逮捕者こそ出なかったが、目撃した女性客は
「応援団が反省会してたら、突然1人がキレて騒ぎだして、そしたらもう1人も…。
もう怖いから名古屋には来たくない」と厳しい表情で話した。
 愛知県警東署は今後の対応を緊急協議。この日は署員30人ほどが警備にあたったが、14日は4倍に増やすことを決定した。
警備を担当した署員は「7件ってのは、やはり多い。みんなお酒が入っちゃうから…。なかなか警察でも止められないですよ」
とあきれ顔。東署幹部も「やはりこういった事件は、阪神戦が多いんですよね」と苦笑いするばかりだった。

125 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 18:12:45 ID:???0
頭がおかしい

126 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 22:39:10 ID:WtQjcfDo0
まるでチンピラw

127 :トリ天:2007/10/28(日) 23:47:03 ID:urMV6P4b0
阪神ファイターズヲタクはこの世から消え去れ

128 :山田 ◆SINEw9e7tU :2007/10/28(日) 23:50:41 ID:S3aWyTXG0
キチガイ阪神ファンは全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


129 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 23:55:05 ID:EIg7jbwW0
亀田一家と星野銭一を支持

130 :トリ天:2007/10/29(月) 07:52:50 ID:ORqEZOpp0
■「虎ファルガー」で気勢 ロンドン 

 【ロンドン15日共同】ロンドン中心部のトラファルガー広場に 
は15日夕、優勝目前に急きょ結成された阪神ファンクラブ 
「虎ファルガーの会」の呼び掛けで在留邦人や留学生ら約200人 
が集まり、有名なネルソン記念柱の下で「六甲おろし」を大合唱 
した。 

 広場の警備担当者から「ここでは歌は禁止」と告げられたが、 
「18年ぶりにひいきチームが優勝したサッカーファンと同じ気持 
ちなんだ」と主張し、何とか説得に成功。合唱後には道頓堀川の 
ファンに負けじと若者が噴水に飛び込んだ。 

 日本語情報紙などで参加を呼び掛けた在英12年の会社員川合元 
博さん(46)=京都府出身=は「一緒に喜べる仲間がいなくて寂 
しかったが、きょうはとてもうれしい。生きていてよかった」と 
話した。  

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/03season/tigers/column/topics/200309/0916sn_01.html 


131 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 17:01:57 ID:???0
紳士の国で六甲おろし大合唱w

132 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 18:51:04 ID:???O
>>129

あとアニキ金本(笑)も支持w

133 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 19:47:11 ID:Lsaq5SLU0
朝鮮総連でファビョる

134 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 23:05:43 ID:nquDezS/0
グッドウィル

135 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 00:41:29 ID:???0
1 知らず知らず歩いてきた 不正と堕落の道
  気が付けば虚塵軍が最下位になっている
  生え抜きの選手たち 強力4番打者
  金ならば いくらでもあるから
  ああ 黄泉瓜虚塵軍はナベツネが
  やりたい放題やっているから
  ああ 黄泉瓜巨人軍はいつの日か
  見限られ潰れて逝くばかり

2 虚塵軍は不正な球団
  叩けば埃が落ちる
  ジャンパイアにドームラン
  ずるはいつまでも
  金で獲った生え抜きの選手たち
  役立たずはすぐ捨てられてしまうから
  ああ 黄泉瓜虚塵軍は
  日程までも有利に組み立てて
  ああ 黄泉瓜巨人軍は
  潰れ逝く 煮ても焼いても食えない球団

136 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 17:50:27 ID:???0
元木氏ね

137 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 18:14:17 ID:???0
元木氏ね

138 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 03:38:00 ID:LIHTprF4O
↑元木って誰?


阪神ファン 死亡

139 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 06:17:58 ID:???0
元木氏ね

140 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 11:11:34 ID:???0
他の球場のスレを荒らす

141 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 15:43:57 ID:???0
浜中獲得の可能性を報じられた日ハムに対して場違いな抗議をする。

142 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 16:42:34 ID:bu9pICFX0
他球団の選手がFAを取ると褒める。

143 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 17:25:14 ID:???O
>>135 これが面白いと思ってる

144 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 21:09:20 ID:???0
元木氏ね

145 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 00:44:25 ID:+Be0RLiz0
グッドウィルで時給900円(実質700円)

146 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 19:42:47 ID:???0
元木氏ね

147 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 06:25:45 ID:???0
金本氏ね

148 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 18:20:47 ID:hGRg1V3C0
男も女もニッカポッカ

149 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 06:12:00 ID:???0
ちっちゃな頃から悪ガキで

150 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 07:46:22 ID:2VA0URzTO
15で不良と呼ばれたよ

151 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 17:01:42 ID:???0
元木氏ね

152 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 18:11:34 ID:om35JEkx0
ガンバ本拠地でなぜかタイガースのユニフォームを着てた(事実)

153 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 23:24:12 ID:???0
元木氏ね

154 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 20:08:48 ID:???0
よくわからない健康器具や健康アクセサリーをたくさん持っている

155 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 05:04:36 ID:???0
元木氏ね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)