5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの黒人「野球はレベルが低い」

1 ::2007/08/13(月) 00:44:11 ID:IY4TwU8v0
アメリカ黒人「アメリカの黒人は基本的に野球なんてやらないアメフトかバスケの2択だ。
野球なんてやってるのはヒスパニックと落ちこぼれの黒人だけさ
トップレベルの黒人はアメフトかバスケだね。

ボンズ?あんなのアメフトで通用しなかったから野球に逃げた雑魚だよ
白人だがクレメンスも一緒
アメリカではアメフト選手になれなかった奴が野球をやる 残りカスさ」

2 :-:2007/08/13(月) 00:48:48 ID:XJNs2kO6O
ヒント:ヨッシーの鳴き声

3 :f:2007/08/13(月) 01:03:44 ID:T6oNFlzK0
マイケル・ジョーダンは野球の落ちこぼれだぞ
適正という言葉も知らない厨房か

マラドーナやペレが野球をやって通用したはずがない
だからといって野球>サッカーなのか?

4 :f:2007/08/13(月) 01:04:44 ID:T6oNFlzK0
ノートルダム大の“二刀流”スター、野球一本で勝負へ

サマーディジャは、同大学でアメリカンフットボールもプレーしていて、4月に行われるNFLのドラフトでは
1巡指名が確実視されていた。

アメリカンフットボールで将来を嘱望されていたサマーディジャは、NFLでドラフト1位指名を受ければ
多額の契約金を手にすることが予想されるが、「自分の決断を懐疑的に見ている人がいるのは理解できる。
嘘は言わないよ。アメリカンフットボールを辞めるのは簡単なことではないけれど、野球が一番好きな
スポーツなんだ」と語り、お金よりも夢を優先させたようだ。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070120&a=20070120-00000207-ism-spo




5 :c:2007/08/13(月) 01:14:04 ID:goo/VNyG0
NFLの選手なんて平均年俸1億ちょいでしょ
年俸や引退後の待遇も含めてダントツに条件が良い野球を捨ててまでやってるとは思えないけど
もちろん能力によるけどね

でもアメフトと野球で両方スターだった場合は、ほとんどの選手が野球を選択しているよ。
最近ではマウアーが有名だね。
逆の例はあまり聞いたことがない



6 ::2007/08/13(月) 01:18:19 ID:S4GFsc93O
>>1
あえて釣られてやるよ

ボンズは親父(元メジャー選手)の影響でガキの頃から野球一筋なんだけど・・・

クレメンスは高校時代に野球・アメフト・バスケの3つの競技で活躍したスーパーアスリート。
大学では、アメフトのディフェンシブとして1つ、バスケのセンターとして2つの推薦を受けたが、大学では野球を選択したんだよ。

7 :c:2007/08/13(月) 01:22:53 ID:goo/VNyG0
A-RODもアメフトのスーパースターだったが
当然のように野球を選択


8 :.:2007/08/13(月) 01:35:51 ID:rt0kZctc0
夏だなぁ

9 ::2007/08/13(月) 01:55:32 ID:IY4TwU8v0
アメフト32球団6600億円の収入、1球団あたり200億。

日本プロ野球は全部で80億
アメフト一球団にも満たない
半分以下という事実だ


10 ::2007/08/13(月) 01:59:41 ID:t3Ggy1iiO
サッカーだけだよね。韓国人にコンプレックスを感じるスポーツは→日韓戦11勝37敗。他のスポーツではあり得ない劣等感

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:00:37 ID:jkJwQsRj0
いまどきヤキウてw

12 ::2007/08/13(月) 02:16:08 ID:B9suBhAP0
夏なんだよなぁ

13 : :2007/08/13(月) 02:25:17 ID:r0Vz+VZY0
>>10
バスケはコンプレックスどころじゃなくボコボコにやられてるんだが

14 : :2007/08/13(月) 02:30:52 ID:Bo+rhq3j0
>>10
サッカーで韓国にコンプレックスを感じるなんてアマチュア時代の選手だけだろw

15 :  :2007/08/13(月) 03:45:34 ID:zL+htQrv0
なんでサッカーとまるで関係ないスレタイなのにサッカー版なの?

16 :2:2007/08/13(月) 03:55:23 ID:MrPdGkNXO
まあ、一番好きなのは高校野球だな

17 :a:2007/08/13(月) 03:58:28 ID:BkppI0xP0
アメフトと野球じゃ稼げる金が違う
年俸と選手寿命がまったく違う
そのくらいは知っとこうね

18 ::2007/08/13(月) 04:01:56 ID:NWYpON810
>>1
削除依頼しとけ、バカ野朗

19 :          :2007/08/13(月) 04:33:34 ID:8w12W/u80
野球なんかでまじになってるのは日本人だけw

20 :-:2007/08/13(月) 05:08:17 ID:XJNs2kO6O
お前も日本人じゃん
アレ?まさか...

21 :視朝鮮豚(笑):2007/08/13(月) 07:47:49 ID:S4GFsc93O
>>9
巨人だけで200億あるんだが・・・

22 :ナナシマさん:2007/08/13(月) 09:09:56 ID:???O
しかしながら黒人のあっちの方のバットには
かなわない

我々は口を慎むべきだ

23 :ナナシマさん:2007/08/13(月) 16:53:45 ID:???0
アメフトはすぐ体ボロボロになるし野球のほうが遥かに楽だもんな
出番以外は日陰のベンチに座ってヒマワリの種食ってりゃいいんだから

24 :ナナシマさん:2007/08/13(月) 16:55:09 ID:h1uxz5+y0
だから野球はスポーツじゃないから

25 :ナナシマさん:2007/08/13(月) 17:12:09 ID:???O
サッカーは全部八百長でプロレスと一緒だから

26 :ナナシマさん:2007/08/13(月) 23:35:31 ID:???0
あとMLBのほうが年金もめちゃめちゃいいんだよね。
まあ、ある一定年数プレーした選手だけだけど。

27 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 15:47:54 ID:F7sOuZaC0
マイナーリーガーなんて悲惨だからな
ほんの一部だけが稼げる感じ
野球選手の9割は貧乏。

28 :ナナシマさん:2007/09/21(金) 20:33:51 ID:???0

米誌フォーブス有名人番付、タイガー・ウッズが2位=1位は女性司会者オプラ・ウィンフリー
http://style.beauty.yahoo.co.jp/fashion/headline/bin?v_date=20070615&v_article=20070615-00000052-jij-ent

さすが全米が注目(笑)のイチロー(笑)


■シアトルタイムズ

「イチローの一挙手一投足にまで注目しているのは日本だけだ。
彼の記録挑戦はローカルの興味である。
アスレチックス戦では取材パスが140枚用意されたが、ほとんどが日本の報道陣向けだった。」
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004092910.html

■イチローに日本報道陣が殺到、米メディアもビックリ
4連戦初戦の前夜の観衆は1万7199人とスタンドは閑古鳥が鳴いていたが、グラウンドと舞台裏は熱くなっている。
http://web.archive.org/web/20041025173001/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040929ie08.htm

■日本からは100人以上の報道陣が詰めかけた一方、国内ではニューヨークやロサンゼルス、ボストンなど大都市の記者が来た程度だった。
http://www.globe-walkers.com/ohno/school/column029.htm

■昨日の「ウォッチ」(TBS)で、イチローの最多安打記録に“全米中が興奮”のスーパー。
ホンマかいな?
地区優勝かけた大事な試合のアスレチックス。なのに、ネットワークアソシエイツコロシアムはガラガラ。
「スーパーニュース」(フジ)や「ニュース10」(NHK)でも、“イチローの記録達成の瞬間を伝えるために大報道陣”
映し出された報道陣を見渡すと、カメラを構えているのは日本人ばかり。
http://blog.goo.ne.jp/deputyminister/e/de0dda7d93dc8add52d9e52cc99efafc

29 :甘くない:2007/09/26(水) 11:11:30 ID:6H451vYj0
黒人がメジャー・リーグで7割〜8割が黒人が占めてるんだ。しかも3割が中南米だ
如何に黒人だらけか分かるはずだ。世界中に野球が普及すると100%黒人で占める
その後は永遠に黒人で占められるがもう白人は手をひく。その後だ。黒人はこのような
ものにお金を出さないであろう。黒人社会になった場合。世界中がゴミで濫れ無秩序な
世界が出來るであろう。

30 :ナナシマさん:2007/09/26(水) 11:14:34 ID:cfUyQ5IH0
>>1
ヘディング脳死ねゴミが
野球はレベルが低いとか訳わからん事ほざくな

31 :ナナシマさん:2007/09/26(水) 11:56:34 ID:0GqqDppRO
アメリカの黒人「サッカーなんてオカマかゲイが戯れるスポーツ」

32 :ナナシマさん:2007/09/26(水) 13:14:09 ID:xxZvBK8i0

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

33 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 03:39:42 ID:???0
すううう

34 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 03:42:39 ID:r5OOuXoR0
ヒント:ヨッシーの鳴き声

35 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 00:57:31 ID:OvvlzIea0
アメリカの野球のレベルが下がった理由がわかった

36 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 14:43:27 ID:w30Abhz+0
野球の落ちこぼれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)