5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★プロ野球応援団について★ part2

1 :元帥 ◆D55YYbavec :2007/08/11(土) 01:03:44 ID:???0
語ってください。



前スレ
プロ野球応援団について
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1131717949/

2 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 01:30:04 ID:???0
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


3 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 03:43:43 ID:iAlxg2to0
part2が必要かと小1時間・・・

4 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 06:13:19 ID:rfcSyx9RO
阪神すいません

5 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 17:19:05 ID:tJ9JXz+DO
>>1

6 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 17:56:03 ID:???0
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


7 :ナナシマさん:2007/08/12(日) 07:42:50 ID:oTaWbmcjO
今の現役はぬるいな。登録してあるから暴れられないのか?
15年前は球場内なら暴れても、あまりパクられなかったぞ。

ペットとシャキ棒も武器になるからな。

男なら、やらなきゃいけねぇ場面あるだろ
出禁ぐらいでびびんなよ。

じゃあ若い現役くん気合いいれて頑張れ。

8 :ナナシマさん:2007/08/12(日) 08:44:31 ID:4puxWhYqO
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

9 :ナナシマさん:2007/08/12(日) 23:31:41 ID:???0
山口って何者なの?

10 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 12:53:20 ID:sLYcIt7w0
あげ

11 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 19:14:44 ID:eGhmxMKbO
龍会永遠に不滅なり

12 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 16:02:10 ID:???0
山口組系

13 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 18:42:03 ID:CDa98eWF0
げあ

14 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 00:43:04 ID:???0
東京竜心のハッピって東京本部って書いてあるけど名古屋に匹敵するぐらい権力あるの?

15 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 08:17:19 ID:P8ImLxdqO
東京竜心の支部はどこ? 支部があるから本部なわけで…

16 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 12:16:20 ID:???0

札幌と仙台です。

17 :元じゃいきち:2007/08/19(日) 15:09:07 ID:u5te9LvsO
竜心なつかし〜まだあるんだな 昔 ナゴヤ球場遠征行って、杉○さんに挨拶したなぁ あいつら右だから喧嘩はしなかったな。
95 10.5 のリーグ優勝の時に竜心、たくさんの紙吹雪投げてくれたな
感動ダブルだった。

こんないい思い出 今の現役あんのか?

18 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 18:01:25 ID:???O
>>17 95年はヤクルトなわけだが?

19 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 10:04:48 ID:5kncw7KG0
94 10.8
96 10.6



20 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 23:48:49 ID:???0
なんで巨人の縁談はナゴドにはいないの?

21 :丸山:2007/08/20(月) 23:58:07 ID:???O
>>12

> 山口組系

22 :瀬古雄一郎:2007/08/21(火) 00:02:12 ID:???O
>>12

> 山口組系
いつなったら
巨人軍ナゴヤドーム
応援団できますか
絶対トランペット
太鼓応援して下さい
お願いします


23 :瀬古雄一郎:2007/08/21(火) 00:07:15 ID:???O
>>12

> 山口組系
いつなったら
巨人軍ナゴヤドーム
応援団できますか
絶対トランペット
太鼓応援して下さい
お願いします


24 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 13:41:59 ID:???O
珍応援団にサイン盗み疑惑!?
ヒッティングマーチとコールの合間のラッパはサイン盗み。
ピッチャーが投球してもしつこくやるのは・・・


25 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 14:01:38 ID:upM2mqy2O
>>17
あなたは特服着てた砂糖?いつも頭悪い文章ご苦労様です

26 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 20:17:22 ID:/IcH+TSj0
顔も悪いが頭も悪い

27 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 00:11:10 ID:???0
横浜竜心の情報くれ

28 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 00:17:48 ID:???0
マイナーすぎて何もない

29 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 23:05:03 ID:???0
若虎と白龍って仲いいの?

白龍ってもともと何系に属してたの?

30 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 02:29:13 ID:Q41x8TD/O
味噌にこびるんじゃねえ。 東京讀賣愚連隊

31 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 07:27:11 ID:XYSdXuiBO
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

32 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 22:50:37 ID:h169DUNiO
>>30
特攻砂糖またまた乙

33 :某応援団事務局:2007/08/25(土) 01:41:12 ID:???0
前スレ925へ

んで来年は名簿に職業欄ができるのか?
教えてくれ!!!

34 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 02:23:17 ID:rE79GPAZO
讀賣応援団に特攻服何人かいたなー。

35 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 23:39:41 ID:???0
白龍ってもともと何系の縁談なの?

36 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 07:07:36 ID:eygdQDGqO
砂糖元気かぁ?
じゃいきち同窓会やりたいなぁ

37 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 22:21:52 ID:???0
白龍ってもともと何系の縁談なの?

教えて

38 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 22:27:02 ID:???O
大阪輝星会

39 :ナナシマさん:2007/08/30(木) 17:17:16 ID:???O
じゃいきちって何か多団体の集合体だったのですか?

40 :ナナシマさん:2007/08/30(木) 22:05:14 ID:vytA23JSO
じゃいきち=関東狂巨熱一家、関東巨麗会、関東祭巨会、東京巨星会、関東爆巨会(爆巨会解散後、残り組は吸収)

41 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 01:02:02 ID:???O
>>40
読売命巨会はじゃいきち系?

42 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 17:18:18 ID:???O
>>40
読売愚連隊もね!

43 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 17:28:30 ID:???0
新志連合会
ナゴヤドームを拠点に最近発足しました

会長 宮崎
メンバー構成(19〜22歳)
殆どが、元イジメられっこ・登校拒否児・童貞・彼女イナイ
この条件で現在10名余りです

球場ではイジメないで! 
カツ上げしないで!
パシらさないで!

44 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 17:36:13 ID:???O
>>43さすが巨人だけに紳士ですか?W >>40殆どヤクザの組の名前に見えるから不思議?W

45 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 00:37:32 ID:9e7lt2A+O
>>44
43は阪神のサークル
応援団じゃない

46 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 00:44:41 ID:???0
8/26ナゴドで試合終了後に猛虎塾が地下鉄入り口付近で騒いでたらしいね

47 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 03:00:42 ID:11IYgl55O

関西酔巨会 関西吉村連合 名古屋愛巨会
三重巨勝会は?

48 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 11:19:47 ID:???O
何がサークルだよ馬鹿馬鹿しい

49 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 22:59:46 ID:???O
東京巨星会の故菅〇にはよくお世話になりました合掌

50 :元じゃい:2007/09/02(日) 12:54:26 ID:OWCjCrk7O
すが○た 亡くなってもうすぐ20年
あの頃を忘れ 仕事におわれる毎日
じゃいきちよ 永遠に…

51 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 14:04:08 ID:3cGbKrjDO
砂糖乙、すが〇たは他界して20年なんか経ってない、10年くらいだろ

52 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 16:02:49 ID:???O
砂糖さんの特攻服譲ってください!

53 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 19:59:20 ID:???0
今日 浜スタの外に元じゃいきち集まってたな

54 :ナナシマさん:2007/09/03(月) 19:35:07 ID:???O
何してた?

55 :ナナシマさん:2007/09/04(火) 00:09:21 ID:???0
阪神ファンの名物の踊るおっさんってナゴド出禁になったの?

56 :ナナシマさん:2007/09/06(木) 00:57:12 ID:???0
まんげ

57 :ナナシマさん:2007/09/07(金) 09:49:19 ID:???O
塾潰す

58 :ナナシマさん:2007/09/07(金) 10:37:26 ID:???0
>>57
潰れたしw

59 :ナナシマさん:2007/09/07(金) 22:41:24 ID:???0
おちんちんのけ

60 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 00:12:20 ID:???0
竜心大好き

青木さん大好き

61 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 00:15:45 ID:???0
サカサポ真似するゴミカスどもに恥は無いのかよ?
開き直って、楽しけりゃ何だっていいじゃんなんて逃げるなよ
浦和レッズやFC東京の応援がカッコイイから俺達もやろうぜ〜てな感じなんだろ!?

たかがマイナースポーツヤキュウの分際で1000年早いっつうんだよ
つーか、パクって満足してるのはチョンと同じレベルだぞ

情けね…日本という国が国際化してる時代にヤキュウなんてよ(笑)
未だにヤキュウなんて騒いでる根暗オタクは日本国にとってもゴミカスなんだよ

さっさと死滅しちまえ キモオタどもが〜(笑)


62 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 01:13:05 ID:fUu0udJGO
今の人達は、何だか見ていて、可哀相です

63 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 21:52:05 ID:???0
中日の応援が日本一

64 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 03:17:02 ID:???0
今は檻がNo.1だ

65 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 07:18:57 ID:vVTlz4krO
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

66 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 16:09:49 ID:lUWW/5QJO
紅牛

67 :ナナシマさん:2007/09/12(水) 18:30:58 ID:IMpd/JU+O
関西狂巨熱一家

68 :ナナシマさん:2007/09/14(金) 03:09:36 ID:FMcaUz4PO
祭巨と爆巨のオレンジハッピは目立ってた!

あと甲子園は、関西酔巨会の横断幕。

狂巨熱も出してたな〜

69 :ナナシマさん:2007/09/14(金) 23:01:31 ID:???0
中日の応援は最高や

他のチームは中日の応援をパクリすぎや

パクるんやったら金払え

70 :ナナシマさん:2007/09/14(金) 23:42:10 ID:???O
パクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリ






中日ファンハ一番ダギャー





(バカ)

71 :ナナシマさん:2007/09/14(金) 23:45:53 ID:yKQCtEac0
2

72 :ナナシマさん:2007/09/15(土) 00:16:17 ID:???O
池山会と鯉恋は平成になってから出来たのですか??

73 :ナナシマさん:2007/09/15(土) 06:35:06 ID:???O
>>69中日はパクってもパクられない        コール三回目のかっとばせーとのばすのはロッテから全球団波及したがレッツ、ゴーって切るのは?   どこも真似しないw

74 :ナナシマさん:2007/09/15(土) 08:26:42 ID:???O
>>69
ホームランファンファーレはホークスのパクリ
8回の337は阪神投手テーマのパクリ







お前金持ちでいいな(プ)

75 :ナナシマさん:2007/09/15(土) 09:03:58 ID:???O
>>74ホームランファンファーレはコール四回と交換したからいいんだよ    南海の後楽園トランペットデビューも手伝ったし  八回のはどうかな?   ただ二十数年前からやってるし

76 :ナナシマさん:2007/09/15(土) 14:13:36 ID:???O
>>75
あ、コール4回も同じだね。レス感謝。
阪神の投手テーマは少なくとも85年頃には使ってた。もっとも当時は野手の歌で佐野とか長崎に使ってたと思う。

77 :ナナシマさん:2007/09/15(土) 15:32:46 ID:???O
>>76中日の八回も同時期にはやってた、関東ではね 一拍子から三三七拍子、ドラゴンズマーチ     狂龍会のO崎が担当

78 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 08:18:45 ID:Yvk4cWmxO
>>77
あ、そうだったんだ。
ナゴヤ球場でのやり始めは優勝した88年辺りだったと思うケド、昔のナゴヤ球場を考えたら東京主導にして正解でしたね。

ありがとうございます。

79 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 15:52:14 ID:???0
かつては2ストライクからファール打ったら曲ストップ
って暗黙のルールなかった?ナゴヤも関東も。
昔のナゴヤ、三三七拍子と曲だけでよくやってたな。
名前コール、3回コール無しで。

80 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 16:09:19 ID:zuPkIDSzO
広島の援団何したの?

81 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 16:42:25 ID:???0
>>80
昨日のドームでの事かな?

82 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 22:01:53 ID:???0
今のプロ野球の応援の原点は全て中日が築きあげたもの

83 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 22:19:32 ID:???O
>>82
♪荒らしが来て〜
 カシフが来て〜
 ウソつく〜ホラ吹く〜
 中卒ニートの
 味噌ヲタ〜







落合後期テーマで

84 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 22:35:24 ID:9E9VhpdAO
>>79昔の中日応援団   凡退してもとりあえず三、三、七拍子でそこからいきなりHM         名前コールは試合開始前に九人順番にやってた(後に外野の三人のみになった)

85 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 23:48:20 ID:???0

 ,.'´⌒⌒ヽ
 i (((Vノノ)
 |i(リ ゚ ー゚ノ|」
 |/|__∀_〉つ
 U/____|
   i_/ J

     ,ィ^i^i1
   / {レ ´ ̄ヽ
   i (((Vノノ)
   |i(リ ゚ ー゚ノ|」   
   リく/fつHつ
     .く{i_j}〉
      じ'ノ


86 :ナナシマさん:2007/09/17(月) 00:12:07 ID:???O
81 詳細キボン。

87 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 14:14:10 ID:nbi6bPsvO
早く言えよ

88 :ナナシマさん:2007/09/20(木) 07:42:40 ID:LFAUd6JIO
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

89 :ナナシマさん:2007/09/20(木) 13:34:53 ID:???0
中日のマスドラ会って何様のつもり?

90 :ナナシマさん:2007/09/20(木) 16:45:06 ID:???O
>>89応援団ではない

91 :ナナシマさん:2007/09/20(木) 23:03:31 ID:???0
>>83
チンカス他球団ふぁん死ね

消えろ

中日ファンが1番や

92 :素朴な疑問:2007/09/23(日) 16:06:34 ID:???O
コール4回から曲入るのは中日とホークスはどっちが先に始めたんですか?

93 :ナナシマさん:2007/09/23(日) 19:18:18 ID:???0
>>92
中日

94 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 00:27:38 ID:jD8XMWe/O
今の関東の緑は、何て会ですか?
元関東鷹狂?

95 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 15:17:05 ID:???O
>>91
味噌改めコチュジャン(笑)

96 :ナナシマさん:2007/09/26(水) 12:21:35 ID:???O
味噌w

97 :ロッテファン:2007/09/26(水) 20:49:16 ID:???O
シコシコシコースキー

98 :ナナシマさん:2007/09/26(水) 21:51:30 ID:???0
>>94
関東鷹狂会→関東疾鷹会→関東若鷹会→東京爆鷹隊→東京たか軍団(現在)
にいたる

99 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 00:13:02 ID:ghGB2kPjO
讀賣の応援団は、マジ昔気合い入ってた。

100 :東京カルピススワローズ:2007/09/27(木) 00:32:28 ID:GpFmlVJt0
100get

101 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 08:45:49 ID:???O
>>97
ムロガ黙れ!

102 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 17:44:27 ID:/42oKnL1O
東京幸雄会
関東狂巨熱一家
最高

103 :元祖ルパン:2007/09/28(金) 18:31:43 ID:???O
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=104344 http://www.seibu-lions.com/au/aumain.html http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=60276

104 :ナナシマさん:2007/09/29(土) 00:05:56 ID:???O
恋鯉のババァは外野席から追放でいいんじゃネーのか?内野じゃバカだと思われっから(今でも十分バカだが)何も出来やしねーよ。

105 :ナナシマさん:2007/09/29(土) 00:50:12 ID:???O
オイ[82]!調子コイてっと氏なすぞ!大体[報]がいたら中日なんぞ関東じゃ何も出来やしねーよ。特にS井なんかはお情けで懇親会の副理事長の看板貰ったクセにイキがってて、そのクセいざI総裁の前に出るとペコペコしまくってやがった。どうしようもネェ根性無しだ。

106 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 09:45:26 ID:Rb54uXtYO
>>82 30年以上前にやってたマーチンコールの事か?   ある意味中日が元祖だなw

107 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 12:17:57 ID:???O
>>105
あ?何その口の聞き方はよ?

上等だよ、いつでもこい。

108 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 16:16:45 ID:???O
[107]←何が上等だって?ナメてんじゃネーぞ小僧?アァ坊主?お前みてぇに根性無ェくせにイキがってるバカが一番嫌ェなんだよ。能書きゃイーからよ、弁護士ンとこ行って俺にブチ頃されても一切どこにもケツ持ってかネーって一筆文書にして持って来い。したら手抜き無しで相手してやるよイ

109 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 20:03:21 ID:???O
[108]さんへ あなたは大人の人ですよね?それもかなり怖い系の人では…?[107]さんは文面から、多分子供でしょう?大体『聞』と『利』を素で間違えてますから…許してあげましょうよ…

110 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 21:45:36 ID:+x2gsBmGO
>>107は、馬鹿なのか?

111 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 22:51:37 ID:???0
>>108-109

すげーわかりやすい自演だな…ある意味笑えるwww

112 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 00:22:20 ID:???O
ここまでをまとめると、とりあえず恋〇組の吉〇オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

113 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 23:37:02 ID:???O
>>112
鯉恋崩れ乙。よっぽど辛い仕打ち受けたんだなw

114 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 07:22:17 ID:PBTVw4zpO
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

115 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 10:58:13 ID:???0
>>78
何で正解?

116 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 13:25:40 ID:???O
とりあえず、東京竜〇の海坊主・さく〇いを球場から永久追放しよう!

117 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 16:55:32 ID:d1hgDoVAO
味噌と珍カスジャージは笑いのネタ!!
とくに阪神は終わってるwwwwww

118 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 17:26:19 ID:???O
とりあえず、東京竜〇の海坊主・さくら〇を球場から永久追放しよう!

119 :目撃者:2007/10/05(金) 18:44:50 ID:???O
10年位前に東京ドームで鯉恋が一般人に暴力振るってたよ!良く出禁なんなかったな

120 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 19:15:42 ID:???O
>>98
バ〜カ
脳内変換しすぎだよ

121 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 21:36:18 ID:???O
鯉恋なんて一人で単独になると弱すぎて話にならない。奴等が暴れるとしたら、相手が弱いか自分等が人数多いかどっちかの根性無しの典型的集団。かつて一人で7人相手に喧嘩して勝ったI総裁にかかればひとたまりもないだろう…

122 :ナナシマさん:2007/10/06(土) 12:35:07 ID:???O
喧嘩だって・・・プッ

123 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 19:19:35 ID:???O
傘下団体から上納金ばかり集めてた奴が、いつ7人相手に闘ったんだよ?

124 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 20:46:00 ID:???O
123<お前モグリだろ?I氏は元々が強いのに空手の玄●館の全国大会三位の実績の裏付けも在るんだぞ?後は昔甲子園のレフトで一人で阪神ファン五人ブッ飛ばしたとかな。知らネーのはお前位だぜ?嘘だと思ったらケンカ売ってみな。お前にそんな根性あるとは思えんけどな

125 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 21:29:44 ID:???O
報燕の残党必死だなw

126 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 21:46:07 ID:???0
セリーグ

中虎
じゃいきち
竜心
報燕
緋鯉
横濱一家

パリーグ

紅牛
関西韋駄天会
闘将
川崎青年団

皆さんのベストランキングつけてください

127 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 04:33:24 ID:???O
124は詳しすぎるだろw
もしかしてI氏本人?

128 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 05:54:06 ID:???0
セ・リーグ
阪神 中虎連合会
讀賣 じゃいきち
中日 全国竜心連合
ヤク 全国報燕隊
横浜 横濱一家

パ・リーグ
西武 関東勢武会
ソフ 関西鷹狂会
マリ 川崎応援青年団
近鉄 大阪私設応援団
オリ 関西雨天中止
楽天 全国荒鷲連合会

129 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 06:49:30 ID:???0
セ・リーグ
阪神 梅虎会
讀賣 爆巨会
中日 ナゴヤドラゴンズ会
ヤク ツバメ軍団
横浜 ベイスターズを愛する会
広島 鯉組

パ・リーグ
西武 所沢同獅会
ソフ あぶさん会
マリ 川崎応援青年団
近鉄 笑丑会
オリ 神戸蒼誠会
ハム 東京幸雄会
楽天 飛翔会絆


130 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 07:17:44 ID:0+UiQKpDO
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

131 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 11:19:27 ID:???O
>>127
懇●会の会長に迄なるには人望+裏の実力も必要なんだろう…

132 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 13:43:17 ID:???O
岡が最強じゃ

133 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 13:55:40 ID:???O
>>132
お前の考える最強っつーのは、自分からトラブルを起こしてムチャばっかやるアホの事なんだろ?って事でお前もアホ。氏ね

134 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 17:09:07 ID:???O
>>132
珍オタはホントにアホだな。奴等は関東の中で神宮だけは絶対に悪さしなかったろ?その意味が分かんネーのか?もちろん応援団界の人間が一目置いてた●総のTさんの存在もあったが…報は自分からは仕掛けないだけで、ライトにケンカ売りに来た珍オタは相当葬られてるぞ

135 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 21:41:00 ID:y7LCb5IAO
セ・リーグ
横濱一家
竜心
池山会
狂巨熱一家
関連
緋鯉
パ・リーグ
東京幸雄会
関東鷹狂会
川崎青年団
関東大村会
関東応連
天体観測

136 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 22:21:48 ID:Hizfj8tk0
讀賣は全関



137 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 23:34:06 ID:cJFRYky8O
関東は東京讀賣のじゃいきちと燕の報燕・横浜一家、川崎青年が最強。族とヤクザ右翼

138 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 02:35:22 ID:???0
128だが広島と日公が抜けてたw

ってなわけで改めて

セ・リーグ
阪神 中虎連合会
讀賣 じゃいきち
中日 全国竜心連合
ヤク 全国報燕隊
横浜 横濱一家
広島 全国緋鯉会連合

パ・リーグ
西武 関東勢武会
ソフ 関西鷹狂会
マリ 川崎応援青年団
近鉄 大阪私設応援団
オリ 関西雨天中止
楽天 全国荒鷲連合会
ハム 全国闘将会


139 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 03:16:33 ID:???O
>>138
君は凄ェ!完璧じゃん!respectするよ!と賞賛したい所で敢えてダメ出し失礼報は全国=× 全國=〇 です失礼しました…

140 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 15:16:17 ID:cagND7evO
岡田さんが最強(藁

141 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 16:14:46 ID:KmTZC5T2O
横浜はヤクザ
ヤクルトは右翼
巨人はちんぴら
中日も右翼
阪神は在日
広島は族




142 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 18:40:53 ID:hS4lDHmfO
141ーパ・リーグわぁ?

143 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 18:42:15 ID:e4I3UkLJO
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

144 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 19:40:06 ID:???O
>>142
マイナー過ぎて何も無い

145 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 21:27:14 ID:hS4lDHmfO
ダイエー、ロッテ、近鉄、ハムわ怖かった

146 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 00:45:12 ID:???O
>>142
横浜はヤクザではないよ。族。濱連だ!

147 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 01:31:34 ID:???O
巨人…全関、狂巨熱
阪神…中虎、守虎
広島…緋鯉、鯉組
中日…竜心
ヤク…池山会、報燕
横浜…星麗、星蘭、一家

ロッテ…川崎青年
ハム…幸雄会、戴天
近鉄…大阪私設
ダイエー…鷹匠、関西鷹狂、韋駄天

148 :138:2007/10/12(金) 03:48:48 ID:???0
>>139

もちろん旧字体なのは知ってるよ
普通の変換で旧字体が出てこなかったから仕方なく 国 で書いた

149 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 10:36:00 ID:???0
全国狂巨熱連合
東日本読売応援連合
全関東読売応援連合

150 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 11:03:19 ID:ze+OcphuO
巨人→暴走族ヤンキー

横浜→暴走族シンナー

広島→赤いぽんぽん


151 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 21:54:12 ID:???0
ナゴヤドラゴンズ会が最強

152 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 22:26:25 ID:1EK8hSV0O
ダイエー ヤンキーヤクザ
近鉄 ヤクザ
ロッテ 暴走族 チンピラ
日ハム ヤンキーチンピラ
西武 プー太郎、学生
オリ おじさん、普通の兄ちゃん

153 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 00:16:31 ID:???0
阪神 極
中日 右 
横浜 極
ヤクルト 右
広島 チンピラ


ソフトバンク チンピラ
日本ハム オタヤン
ロッテ  オタ
近鉄   チーマー
オリックス 普通
西武  歌詞カードが無いと駄目なオタ






巨人  知らん


154 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 00:17:56 ID:???0
西武  楽譜が無いと駄目なオタ
       

155 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 00:30:26 ID:OgAC+VOXO
昔横浜で、センター自由に行けたので読売側見に行ったら巨人の特攻服や怖そなパンチのヤンキー応援団などたくさんいて逃げ戻りました。同じ巨人ファンにも威嚇してた。そして出禁
今の鯉や竜心と同じになるだろう。

156 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 00:55:42 ID:???O
>>155
鯉って例えば関東ならどっちよ?どっちの鯉かで相当印象変わって来る発言だよ?東京竜●はクソ。所詮報が居たら何も出来ない。

157 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 11:49:46 ID:???O
確かにアホな一般に睨みを効かせるという意味では応援団は必要かも知れない。球場初心者にDQが多いのも事実。但しそれと同様に応援団初心者にもDQが目立つ。幹部連には統制には充分気を配って欲しい。一般に嫌われたら応援団は終わり。

158 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 13:17:51 ID:5Z7JZlYJO
竜心って嫌われてるの?

159 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 14:51:40 ID:???0
大阪輝星会

160 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 13:44:36 ID:OAPRE26SO
関西流星会

161 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 14:33:30 ID:WNLdwXNyO
関西讀賣連合

162 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 16:08:07 ID:???O
>>158嫌われてまつww

163 :教えて下さい:2007/10/14(日) 17:23:38 ID:B1d9rvkp0
詳しい方教えて下さい。読売でかつて応援団だった全国狂巨熱連合の狂巨熱の部分は何と読むんですか??
宜しくお願いします。

164 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 19:31:36 ID:???O
>>163
じゃいきち。
きょうきょねつではない。ロッテの応援パクりまくりの元凶であり、
黒い交際関係が明るみになり、永久追放されたアホ集団。

165 :教えて下さい:2007/10/14(日) 20:34:17 ID:GM5Obm0D0
有り難うございます。

166 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 20:40:46 ID:GM5Obm0D0
詳しい方教えて下さい。爆巨と星麗、桃竜、闘竜はそれぞれ何と読むのですか??
宜しくお願いします。

167 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 21:31:54 ID:???O
>>166
全部現存しねえ奴ばっかだな?それも星麗は7‐8年前、闘竜や桃組に至っては20年位前だろ?
爆巨なんてキモオタしか知らねーはず。
よって答える必要無し。
以上

168 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 07:18:28 ID:dj6gU25GO
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

169 :教えて下さい:2007/10/15(月) 13:42:01 ID:iWrLFHwf0
梅虎って何て読むんですか??

170 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 03:45:49 ID:???O
北海道の荒鷲は昨年はなかったけど今年からですよね??
新規参入は無理のはずだけど特例だったのかな。
北海道に応援団ないから認めたのですかね。
東北魂の旗は札幌でもテレビ見た限りでは振られてませんが〜
詳しい人よろしくお願いします。

171 :ABCサービス:2007/10/23(火) 14:51:00 ID:???O
楽天の応援団の旗は総本部以外は全部東北魂だよ!詳しくはこちらのサイトへ http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=104344

172 :ナナシマさん:2007/10/23(火) 19:14:38 ID:r+gqv497O
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

173 :ナナシマさん:2007/10/23(火) 20:21:06 ID:???0
誰か台湾行く?

174 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 01:23:03 ID:B86icc2HO
名古屋ドームのレフト
闘将会いっぱいくるのかなぁ?

175 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 03:30:09 ID:P4wM8DLVO
名古屋の巨人応援団帰ってきたら、球場がピリっと引き締まるんだが。

176 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 05:46:35 ID:???O
>>169
バイコだよ

177 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 09:46:30 ID:???0
>>175
引き締まるのは確かだがまぁ無理だろな
戻ってきたら東京の赤怖くって応援できないよ

178 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 21:58:10 ID:???0
>>174
日シリなんだから普通に全集でしょ。

179 :ナナシマさん:2007/10/25(木) 17:53:54 ID:Jm/+lWQ5O
ですかね?
楽しみです

180 :ナナシマさん:2007/10/25(木) 19:07:25 ID:???O
とりあえず、日本シリーズへ向けて東京竜●の桜●を、球場から永久追放しよう!

181 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 00:34:32 ID:Se697AFxO
炎の快進撃邪威輝血魂

182 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 06:53:29 ID:uz+LMlO5O
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

183 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 11:52:27 ID:???0
狂巨熱ー86年
若獅子ー91年結成であってます。

184 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 10:40:04 ID:???O
あげ

185 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 14:22:24 ID:???0

センズリーグ

下半身  中古連合会
身賣り  じゃい基地外
日 中  全国童心連合
ヤク漬  全国報復隊
横ハメ  激!極虎一家
ヒロシマ 全国俎上鯉連合

パンツリーグ

オイランズ   関東武装勢力会
ソフトタッチ  関西鳶(とび)狂会
マリファナーズ 川崎怨怨(おんえん)青年団
地下鉄     大阪私設武装集団
ナニックス   関西自己中心
円天      全国粗鷲連合会
賞味期限偽装  全国闇商会


186 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 21:44:37 ID:???O
あげ

187 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 20:10:52 ID:oVJk7CaqO
来年は、東京闘将復活か?

188 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:06:02 ID:???0
とりあえず
T海猛虎会の○元を球場から永久追放しよう!

189 :中日ファン:2007/11/07(水) 00:51:47 ID:???O
アジアシリーズ応援団集合するかな?旗は何本迄振れるかな?読売がらみだしな?

190 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 04:01:47 ID:dI8msAgLO
愛知の巨応援団は、名古ドを圧倒してた。オレンジに染まって旗もたくさんあった。 広島は最近どうよ?

191 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 10:07:53 ID:???O
遂にあの伝説の報〇隊が復活に向けて動き出したらしいぞ

192 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 17:37:49 ID:???0
マジで?
古田とツバメで弱体化した神宮とヤクルトを報と高田で立て直してほしいわ
とにかく今年のヤクルトの新曲はひどすぎるてもんじゃねぇ

193 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 19:06:09 ID:BEhdoTPB0
愛巨同志会

194 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 23:40:11 ID:???0
志 明 會


195 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 18:30:59 ID:???O
報が復活か…
真のセ・リーグ最強応援団…
本当に復活するのか?

196 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 21:41:01 ID:2a+c6m1JO
横浜一家志星烈士会は?

197 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 08:52:56 ID:???O
また五●嵐の金集めか?

198 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:16:54 ID:wC+kmsP90
横浜一家志星烈士会×
横浜一家紫星烈士会○

199 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:52:13 ID:???O
>>197
本人の前で言えやボケ

200 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 11:05:32 ID:0GDK7g0fO
山一の旗ってどんなんだっけぇ?

201 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 21:03:27 ID:???O
台湾にはNPBのお金で来るのですか?

202 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 22:27:29 ID:???O
>>201
行くわけない

203 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 23:34:21 ID:AWTCzPanO
>>202
知らない癖に出てくるな

204 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 23:49:31 ID:???O
>>197
お前に菊の花を贈ってやろうか?

205 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 00:14:09 ID:???O
>>203
在日朝鮮人乙

206 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 08:47:33 ID:pV3kdsip0
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1194618614/l50

207 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 00:11:21 ID:???O
>>201
中国共産党工作員乙

208 :松下:2007/11/11(日) 02:27:53 ID:???O
アジアシリーズ行ったけど援団全援団全集じゃなかったな?

209 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 20:48:52 ID:qCWFbY3hO
普通に少ないでしょ?

210 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 07:15:58 ID:???O
相変わらず報の残党必死だねw
応援もロクにしないで金ばかり集めてたのは事実だろうが。

211 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 13:49:44 ID:r4W7vkIRO
ちょうど10年くらい前?
東京ドーム25ゲートの前で川崎青年団対闘将戴天東京幸雄会が揉めてましたが
知ってる人いますか?

212 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 23:50:04 ID:???0
>>211
たしか試合中ライト側からペットでおちょくったのが
原因では?ハム側が一方的にやられてたような・・・


213 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 02:35:16 ID:IGqQ+c8qO
そんなこんもあったな!
今となっちゃ懐かしいなぁあの事件かぁ
確かにハムが悪かった
戴天、幸雄会、東京応援団懐かしいなぁ
戴天のイケイケさ、幸雄イカツさが好きだった
ちなみに俺は、ロッテファン

214 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 09:04:45 ID:???O
あげげくん降臨(^_^)v

215 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 20:40:04 ID:IGqQ+c8qO
戴天の喧嘩っぱやい金髪兄ちゃん懐かしいなぁ
後、幸雄会のネジリハチマキのシブメの人や、金髪二人組

216 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 22:16:19 ID:???O
戴天が「かっとばせー落合」の所でロッテの落合の曲(♪観客動員100万人)をやったやつだよね?

217 :教えて下さい:2007/11/18(日) 22:22:07 ID:ETSna1dd0
戴天の正式の名前を教えて下さい??

218 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 22:33:56 ID:IGqQ+c8qO
216ーそぉ何ですか?
そんな事件だったんですか?
闘将戴天東京応援団です

219 :教えて下さい:2007/11/18(日) 22:41:08 ID:ETSna1dd0
ありがとうございます。
じゃあ闘将会の前身が闘将戴天東京応援団なのですか??

220 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 22:57:35 ID:???O
それが原因で戴天は関東烈闘会に名前変えちゃったの?

221 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 23:05:34 ID:IGqQ+c8qO
いや、闘将会の前は、関東烈闘会です
我等闇夜に輝く戴天烈土って旗でした

222 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 23:12:16 ID:IGqQ+c8qO
いや、ただ会長が変わって会が変わっただくですよ!

223 :教えて下さい:2007/11/19(月) 19:05:22 ID:fiSSYGVB0
今の大阪闘将会の旗には何と書いてあるのです??詳しいかた教えて
下さい。

224 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 19:48:22 ID:???0
>>223


225 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 22:48:36 ID:???O
優勝目指し限りなく

  覇 夢

全国広域迅雷魂
大阪闘将会

226 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 23:41:44 ID:GZz1UVUvO
幸雄会のメンバーって?
闘将会にいます?

227 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 00:10:43 ID:???0
無一文の烏合の衆
闘 将 戴 天
   東京応援団


228 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 02:41:24 ID:cDt5a9hiO
みんな闘将の話がしたいなら、またアンチ板に新スレ作ればいいのに

229 :教えて下さい:2007/11/20(火) 18:44:51 ID:I2ZDXSXv0
ありがとうございます。
あと福岡闘将会と全国闘将会の旗は何と書かれているのですか??
度々すみません。詳しい方教えて下さい。

230 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 23:56:06 ID:???0
>>229
 〜鎧袖一触平和台魂〜
  福 岡 流 星 会
  ★LOTTE-ORIONS★





231 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 01:21:21 ID:4d+oivliO


お金じゃ買えない価値がある

232 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 06:39:33 ID:O8ryPnc2O
 名古屋中野会

233 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 11:59:19 ID:4d+oivliO
冒険わ終わらない
九州鷹狂会

234 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 15:21:07 ID:gDP1Q81AO
覇 関西鷹狂会

235 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 18:59:58 ID:???O
闘 get the shine 東京闘将会

236 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 20:43:36 ID:UNW/DqlA0
全日本讀賣連合会

  関東狂巨熱一家

炎の快進撃若威輝血魂

237 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 21:37:44 ID:???O
どつかれたらどつきかえせ
関西竜心会

238 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 00:08:48 ID:???0
「くたばれ小池」

贈 金田正一おまんこ野郎

239 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 00:11:23 ID:???0
全国鷹狂会
関西鷹狂会
関東範鷹会
九州若鷹会
 FDH

240 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 18:19:11 ID:pcjR55kDO
中日ドラゴンズ
ぶっちぎり
東京竜心会

241 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 22:05:27 ID:???0
今日の福岡どこの団体が来てたの

242 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 00:17:33 ID:1bfyjZY80
>>241
じゃいきち

243 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 00:55:10 ID:???0
>>241
アッー!

244 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 01:36:57 ID:OOXBrwjBO
victoria
東京幸雄会

245 :まいちん:2007/11/23(金) 02:01:29 ID:???O
俺たちに明日はない 名古屋緋鯉会

246 :質問:2007/11/23(金) 02:03:45 ID:???O
福岡ドームの日本戦応援してたけどどこの応援団ですか?袴いるのかな?

247 :瀬戸 福岡:2007/11/23(金) 02:10:46 ID:???O
明日福岡ドーム行くんですけど応援団誰が行くんですか?台湾誰が行くんですか?

248 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 02:42:34 ID:z0+LUtNW0
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  ワッショイ スルナラ
|   イマノウチ...

ワッショイ ワッショイ
  ∧∧
 ヽ(・ω・)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ

ワッショイ ワッショイ
     ∧∧
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ

249 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 21:13:47 ID:OOXBrwjBO
飛ばせここまで
池山隆弘

250 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 00:07:20 ID:???0
>>247
九州若鷹会
福岡流星会
関西流星会
博多優牛会
福岡疾風会
博多激獅会
福岡連波隊
広島鋭巨会
関西吉村連合
関西巨麗会
広島真鯉会
カープ倶楽部
広島山中会
報燕隊福岡支部・北九州支部・高知支部
神戸闘虎会福岡支部
中京八虎会
横浜山崎一家関西支部
広島どら軍団
関西闘竜会

らのOBらが応援していたよ!!






251 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 15:51:50 ID:z+u1d2bgO
豪打いてまえ蒙牛打線

252 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 11:24:26 ID:???O
 己の道を突き進め

田中 6 幸雄

全国闘将会

253 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 19:05:41 ID:6bEs2SswO
闘心烈打
片岡8篤史
関東烈闘会

254 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 20:40:32 ID:???O
全国日本ハムファイターズ私設応援団
一戦力闘 不屈の闘志
  全国闘将会
SAPPORO-TOKYO-OSAKA-FUKOKA

255 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 20:41:12 ID:???O
北の大地に茜射し 西の夜空に〜〜

  福岡闘将会

北の旗印在る処 烈風勇舞し覇を渡さん

256 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 20:47:10 ID:???O
札幌の旗も言葉ないけど茜色主体にnhマークでいいよな

東ドで関東応援団のファイティー旗振れるよう申請してくんねえかな

257 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 20:56:59 ID:???O
福岡闘将の旗の〜の部分わかった

西の夜空に橙志燃ゆ

だわ

258 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 21:39:29 ID:rp/AO1ZU0
神戸闘虎会に福岡支部なんてあんの?

259 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 21:58:31 ID:???O
神戸闘虎会に福岡支部はあったよ
福岡流星会の偉い人の兄さんが所属していたよ
中虎だけじゃなくて守虎もそれなりに拡大していたお


260 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 22:33:23 ID:6bEs2SswO
東京応援団のファイト君の旗が久々見たい

261 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 00:37:57 ID:???O
初期関西連合会の白い旗

獣王無敵
タイガース


あれはシンプルでよかった
威圧感があったね!
その下で名古屋岡が段幕を広げて試合後には鯉組と揉めまくりで
広島猛虎は脱出〜
ぼんやりとカプクラと山中会が仲裁に入るかなあ〜?
と遠巻きに様子を見ています〜

262 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:35:51 ID:???0
東京ドームのバプビックビューイングって応援団来ますか?

263 :教えて下さい:2007/11/27(火) 21:00:36 ID:8O3slKVw0
詳しい方教えて下さい。
巨人の応援団が名古屋出禁になる前に名古屋等で活動していた巨人の
応援団はどの団体がありますか??出来れば全団体教えて下さい。
またいつ何で出禁になったかなど詳しい方どうか教えて下さい。


264 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 20:45:50 ID:???O
>>263
>>229と同一人物なら>>254-257にお礼いえよ

265 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 07:33:17 ID:suP4wrZ7O
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

266 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 22:10:29 ID:BHcrz8zIO
鯉恋組って女の人何人いる?

267 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 23:42:58 ID:hyZym1tO0
おうえんだんてかっこいいネ!

268 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 09:28:02 ID:???O
>>263
お前まだ生きてたのか?ちったあテメーで調べろや
キモオタデブ眼鏡ハゲニートのマザコンズリセン大将が!

269 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 22:03:25 ID:???O
日本代表応援団こと阪神タイガース私設応援団関東若虎会は変な応援をやってんじゃねぇ!
中虎連合会の不祥事チンコロ以降、蜜月関係である讀賣新聞社との談合出来レースでタダで台湾にまで行きやがって。
潰れろ馬鹿虎!
讀賣の犬!!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)