5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球をやるのも見るのもやめろ

1 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 00:43:23 ID:???0
原爆を落としたことを悪いと思っていない鬼畜米国で生まれたスポーツなんか捨てろ。


2 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 00:56:25 ID:???0
オナニーもやめろ

3 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 00:59:29 ID:???O
>>1
おじいちゃん。早く寝ましょうねww

4 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 02:46:07 ID:???O
まあ日本人はアメリカ大好きだからなあ。何でも真似したがるしな。どこがいいの?というか日本はアメリカの属国だからな。

5 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 03:28:24 ID:C78YVgEV0
メジャーの年間チャンピオンがワールドチャンピオン
だもんな。アメリカ人は自分の国を世界一だと
思っている。
他の国のリーグなぞ、下部組織としか思ってない。

6 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 04:21:20 ID:+eNmAiQfO
夏厨のスレか

7 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 04:40:07 ID:0OBNzMAC0
>>1
戦中脳

8 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 04:40:37 ID:0OBNzMAC0
原爆落とされる前から野球は日本人に愛されてたんだけどな

9 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 05:34:49 ID:uV/fJ37z0
正岡子規にあやまれ

10 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 08:25:52 ID:???0
>>5

実際そうじゃねーのか


11 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 09:30:56 ID:???0
7月18日 空安芸新聞 「声」

「プロ野球中継はテレビ局の責務」

無職  宗君 婆我(89歳 大阪市)

参議院選挙が近づいてきた。年金問題、格差問題、憲法改正問題等、
様々な争点についての議論が連日行われている。
そんな中、残念に思うことが一つある。
それは、プロ野球中継の減少を憂う政党が一つも無いことである。
近年、犯罪の低年齢化や若者のモラル低下が囁かれて久しいが、
これらの社会問題はプロ野球中継の減少と関係しているように思える。
昔の子ども達は、毎日のプロ野球中継を通じて忍耐力を育んだ。
携帯電話やインターネット等が普及した現在、
プロ野球中継は退屈で下らない物として隅に追いやられ、若者が観戦する機会が減っているという。
ボタン一つで通話、クリック一つで動作が当たり前の時代、
これでは忍耐力の低下も止むを得まい。誠に遺憾である。
さらに嘆かわしいことに、半袖短パンで行う軟なスポーツが流行しているという。
これでは軟弱な人間が増えるのも無理はない。今すぐにでも国が禁止すべきであろう。
そして、国技である野球こそが現在の日本社会に絶対不可欠であることは自明の理だ。
キレやすい現代の若者におおらかな心を育ませ、
耐え忍ぶ力強さを学ばせるのにプロ野球中継程適した教材は無かろう。
若者達の未来を明るいものにするためには、プロ野球中継は放送免許を有するテレビ局の責務である。
迅速な対応を願わずにはいられない。

12 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 17:05:02 ID:???0
★巨人戦が最低視聴率だった? 野球豚の言い訳ベスト5!レッツゴー!


1位  チョンが4番法則発動! (去年は堀内と清原のせいって言ってたよね?ww)

2位  テレビ全体が下がってる (G帯1番組あたり0.5%の下落、でも巨人戦は10%も下落してるよw)

3位  CS・BSで見てる   (最高視聴率でも1%未満! 野球ファンは数字に弱いのかな?)

4位  糞バラエティよりマシ  (出ましたVIB!でも世間はそうは思ってないみたいだよ?w)

5位  地方では人気  (関東で巨人戦が打ち切られたら、地方で地元チーム放送できなくなるよ!w)

6位  野球も国際戦しか見なくなったなあ  (世界中から無視されてるヤキ豚が世界?ww五輪から削除w第二回WBCは開催未定ww)  

7位  アンケートでは大人気なんだぞ!  (だから?)

8位  巨人が勝てば見るようなるよ  (勝率8割でもダントツ最下位の堀内巨人以下の人気みたいだよ?w)

9位  虚人より阪神戦のほうが取れるよ! (悲しいお報せ。2004年に阪神単独でゴールデン放映したら4.1%でフジの年間最低記録を達成w)
  
10位 NPBは見ないでメジャー見てるんだよ (悲しいお報せ。トヨタカップ15.4%>>>井口ワールドシリーズ制覇7.1%←メジャー最高視聴率)

             ,/\___/ヽ   
           ./        \ プ   ぎゃーっはっはっはっはっはっはっはっは!wwwww
      (⌒)  |/・ヽiii/・ヽ  | ギ 
l⌒l⌒l⌒l_√/、,  | U⌒ ・・⌒U ..:::| ャ .   ヤキ豚完全論破で木っ端微塵!wwwwwwwwwww
|_ |_ |__|_/ ,l  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|...::| | 
ヽ_,l | |_/ /  \\_m__//  ッ .
  ヽノヽ(に)/    >ー――-<  !!

13 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 17:51:13 ID:???O
また視聴率WWW
全国高校野球より人気の無いJリーグWWW


14 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 17:55:10 ID:???0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E7%90%83%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E6%AD%B4%E4%BB%A3%E8%A6%96%E8%81%B4%E7%8E%87


15 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 18:04:35 ID:???0
>>13

一番の弱点だから(笑)
別にJリーグは如何でも良い
放映権料がなくなったら経営出来なくなるよ
セリーグのゴミ屑、ヨコハメと鯉ヘルペス、ヤオルトなんか

16 :ナナシマさん:2007/08/12(日) 12:33:52 ID:4ybXtqnc0
http://www.dropkickmurphys.com/


17 :ナナシマさん:2007/09/08(土) 15:41:50 ID:???0
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <・>, 、<・> u ヽ|     
    )| u ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |   )トェェェイ(  u |    < 僕は醜い焼豚の子で〜す!
   / \  ヽニソ  ,/\
 /     `ー----一'   \
|                \
|     やまも○       \
|                  \       でへへ☆
|       \   \      \
|  \      \:::::  \    \
|   \       \::::: _ヽ __ \ _
      \     ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       \    // /<  __) l -,|__) >
        \   || | <  __)_ゝJ_)_>
         \ ||.| <  ___)_(_)_ >
           \| |  <____ノ_(_)_ )
             ヾヽニニ/ー--'/

いぇwい 焼豚諸君、見てるw?



18 :ナナシマさん:2007/09/08(土) 16:55:44 ID:???O
出る釘は打たれると言うから少しでも脅威に感じてるのだろう

19 :ナナシマさん:2007/09/08(土) 18:00:22 ID:???0
やき豚とモーヲタってそっくりだな
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1189236222/l50




20 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 12:16:51 ID:dCbhRIjC0
ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!!

スポーツの祭典オリンピックから野球あぼーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウやってる国ねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!

メリケンでも落ち目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! ヤキウショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

戦う国がねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

日本のヤキュゥオサーンだけ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球人気がウンコレベルの数合わせ出場国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で無視されまくりのドマイナーうんこ野球 プププププウププププフププププ



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!

21 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 03:40:53 ID:tDg0o2vl0
 

22 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 12:57:15 ID:???0
キモい  やきうの応援www

23 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 14:11:19 ID:???0
サカ豚くん、カタールに惨敗したから発狂してるの?

24 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 18:39:57 ID:???O
サッカー弱いくせにやるなよ。
日本の恥なんだけど。
日本の事を考えたら普通はやめるだろ?
サッカーは我が国に泥を塗っていることにそろそろ気付いてほしい。

25 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 19:22:12 ID:???0
アメリカ人が日本のやきう応援姿見て笑ってるよww

26 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 19:37:05 ID:oF2jZl4x0
サッカーの応援と大差があるように思えんが・・・?
まあサカ豚が大好きな、世界で恥を晒してる代表の方がよっぽど笑える。

27 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 04:53:41 ID:9nOsL9Im0
昔は野球しかなかったらしいね。

28 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 07:14:36 ID:???0
元木氏ね

29 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 09:59:44 ID:???0
おじさん おばさんww

30 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 06:28:52 ID:SO5W2Hyg0
女の子は熱心な焼き豚と遊びに行ってみ
草野球につき合わされ女は雑用に回される
試合にも出させてもらえないのはもちろん
紫外線の強い日差しを一身に浴びて肌も荒れる
30過ぎればシワとシミで後悔の涙ながすだろう
試合中一切かまってもらえず置物状態だ女性差別だ


31 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 17:54:45 ID:ClCXnA2JO
野球ダサwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)