5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球を】ラジオ日本アンチスレ【知らない】

1 :ナナシマさん:2007/08/08(水) 12:28:59 ID:???0
満塁でスリーアウトになったのを三者凡退と言うような野球を知らないラジオは野球放送をするな

2 :ナナシマさん:2007/08/08(水) 12:37:25 ID:???0
誘導

ラジオ番組
http://tv11.2ch.net/am/

3 :ナナシマさん:2007/08/08(水) 15:00:46 ID:wAnfuYgKO
誘導しても無駄だろ>>2


向こうではアンチ行為できるか?

4 :ナナシマさん:2007/08/08(水) 15:20:42 ID:???O
昨日は公然と「虎退治」等という言葉を使っていたが、
こんな局をネットして兵庫県内に流しているいるラジオ関西が信じられない

5 :ナナシマさん:2007/08/08(水) 15:37:02 ID:???O
山田透アナは責めないでほしい

6 :ナナシマさん:2007/08/08(水) 15:43:55 ID:???0
多分大丈夫>>5
責められるのは小林と
日テレ上がりの若林、吉田

7 :ナナシマさん:2007/08/08(水) 15:50:20 ID:???0
http://www.jocr.jp
>ラジオ関西は、地元のスポーツを応援しています。


なぜ阪神を応援しない?


8 :ナナシマさん:2007/08/08(水) 19:41:52 ID:wAnfuYgKO
その三者残塁を三者凡退と取り違えたアナは、
小林か内藤のどちらかだろう

やはり巨人しか知らないラジオ
しかし本社はなぜか横浜

9 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 00:24:52 ID:GJjCs4WI0
15−2


8回から涙目実況wwwww

10 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 02:08:59 ID:RuDgcew+0
>>7
オリックス応援すればいいんじゃ

11 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 02:13:06 ID:0uO+egbx0
>>1
というかラジオで巨人ばっかやるなよ。テレビでこんなことあり得ないだろ?
ラジオ日本こそだけが巨人戦を中継する資格がある。他の局はそれぞれの球団の中継だけしてろ
巨人戦ばかりするな、ハゲ

ラジオ日本=巨人
TBSラジオ=横浜
ニッポン放送=ヤクルト
文化放送=西部

12 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 02:25:15 ID:???O
>>11
「西部」ってアンタ、九州の大手瓦斯会社かょ

13 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 02:41:23 ID:???O
アーレフ・ラジオ日本1422は非常に雑音がきつく
聴く気になれない

14 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 19:23:36 ID:???O
今日の実況は誰だ?


ジャンのボークを笑いながら言うとは不謹慎

15 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 21:39:03 ID:06Dnfw660
昨日今日明日とラジヲ日本が野球を中継しない、平和なよい一日です

16 :ナナシマさん:2007/08/13(月) 12:36:47 ID:HOhFgtrL0
野球ロック?なにそれ〜??


http://offeceajito.blog17.fc2.com/blog-entry-55.html

17 :ナナシマさん:2007/08/15(水) 23:03:56 ID:wRUO32N60
きょうもひいきの教団を中継できないラジオ日本

18 :ナナシマさん:2007/08/16(木) 00:07:12 ID:k13fvJhn0
ニッポン放送とかTBSのほうがよっぽど虚塵びいきだろ。聴いてみ。

19 :ナナシマさん:2007/08/16(木) 00:40:17 ID:Wce5lxWJ0
きょうの隠し球なんか
ラジオ日本なら隠し球であることすら知らなかっただろうな

20 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 02:34:51 ID:nSReKrWl0
また明日から野球を知らない野球中継が

21 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 02:36:23 ID:CUjMXHAH0
野球を知らないのは関西マスコミだろ

22 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 04:17:15 ID:???0
野球を知らない臭ホモラジオ2局

http://www.jorf.co.jp/GIANTS/
http://www.jocr.jp/nighter/index.html

ナイターを「nighter」だと
ラジ関>>21はとことん野球を知らなさ過ぎ

23 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 04:23:18 ID:ZptNKt8k0
http://www.jorf.co.jp/PERSONALITY/y_kobayashi.php


三者残塁を三者凡退と取り違えたジャナウンサー

24 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 22:11:19 ID:LAYlaNdX0
阪神ファンは日本語を知らない
関西マスコミは野球を知らない

25 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 00:16:34 ID:AqbCWhWnO
巨人.大鵬.玉子焼き.自民党.創価学会.アメリカマンセー.小泉マンセー.巨人ファン.逆豚.みぃぃぃぃぃんな低脳!

26 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 00:34:48 ID:WyDWKaCK0
今日聴いてたけど、ニッポン放送やTBSのほうが巨人びいきひどいなw

27 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 00:37:21 ID:WyDWKaCK0
>>23
きっと言い間違えたんでしょ。そんなん他局もいっぱいあるじゃんw

28 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 02:05:54 ID:6xxnNJLVO
>>27言い間違えにも程がある
やはり巨人しか知らないラジオ

29 :ナナシマさん:2007/08/28(火) 00:41:04 ID:XuB7ulE10
>>28
その程度のいい間違え他の局でもいっぱいあるwwwwwwwwwww

30 :ナナシマさん:2007/09/07(金) 19:30:52 ID:GkAs5yjmO
押し出しでファビョるラジオ日本ジャナウンサー小林w

31 :ナナシマさん:2007/09/07(金) 21:42:23 ID:???O
上原撃沈w

小林涙目www

32 :ナナシマさん:2007/09/08(土) 00:09:00 ID:JcaUPKlI0
でも「桧山やりました!」って言うの俺は聞き逃さなかったw

33 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 22:54:52 ID:???0
>>32
でもその顔は引きつっていたろう

34 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 22:55:23 ID:3nN2CR/30
有本に批判される巨人の応援(笑)

35 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 21:47:22 ID:???O
控え野手の人数まで忘れるお笑いラジオ

36 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 21:49:02 ID:Gpwj91XrO
アゴ倉暴投www


甲子園まで乗り込んだ小林哀れwww

37 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 11:17:14 ID:fk5ErWSfO
神戸新聞のシステム障害を引き起こしたラジ関関係者氏ね

38 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 22:32:34 ID:WFQFl+Tl0
小林涙目wwwwwwwwww

39 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 18:48:48 ID:???O
井端のデッドボールを痛そうですねえと目をつりあげて実況する吉田

40 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 21:57:16 ID:btnWXtVlO
巨人の戦いが終わりましたァ〜!!!!


吉田涙目で実況ならぬ絶叫www

41 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 14:03:11 ID:???O
吉田、小林哀れwww


42 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 18:27:41 ID:???O
ただ今負け惜しみ座談会を放送中www

43 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 02:52:20 ID:???O
ラジオ日本は日本シリーズ中継する資格はないだろ
せいぜい虚ヲタの負け惜しみ番組をやってりゃいいものを

44 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 09:48:57 ID:???O
家からだと
◎TBS(954) クリアに聴こえる
○文化放送(1134) チョン放送が混じって聴こえる
○ニッポン放送(1242) たまに音が歪む
×ラジオ日本(1422) まったく聴こえない

東海ラジオやABCのほうがラジオ日本より聴こえる事もある
多くの人に雑音無く聴いてもらいたいって考えはないのだろうね
ホント虚ヲタしか必死こいて聴かないよ。それって日ラジ

45 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 08:19:34 ID:???O
それより小林はどうやって味噌ドームに乗り込んだんだか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)