5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京ドームの】ムカつくんだよね!【本当のカス】

1 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 02:18:59 ID:ePHKSyUQ0
ドームのチケ発で売り場の社員とつるんで
何時の券引いても最前列&57通路の通路側から4連番買ってる奴がいる!
白髪混じりのメガネおやじと気持ち悪いババア(通称:ベ○)のコンビ。

この前のチケ発は11時の券で最前列getしてた。
(あらかじめその席の場所のチケットは抜いている)

ドームの発売所の中の人間は自由に動けるから
このジジイが何処に並んでも何曜日でも買えるし
いつも同じ席が抜かれてる。
ドームの社員に言っても証拠写真みせてもドーム側は対応しない。
こいつらが来なくなればマジでいいと思う。
本当にムカつく!
朝早くからみんな並んで抽選していい時間が引けないと買えないはずなのに
こいつらは連絡取り合って何処でも買えるのがムカつく!

しかも応援中一度も席立たず座ったまま

こいつらは社員とつるんでるから出禁にならない。

2 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 02:32:55 ID:???0
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


3 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 08:56:55 ID:???O
はあ?

4 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 09:44:37 ID:???O
虚ヲタ発狂www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)