5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でサッカーはアジア大会で負けちゃったの?

1 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 18:59:02 ID:ry8JBA6S0
何で?

2 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 19:26:47 ID:zTLzL39p0
オシム解任まだ?

3 :そうはミートホープが卸さない:2007/07/27(金) 20:47:27 ID:pmMfy3Zx0
アジア大会→アジアカップ

それと2は日刊ゲンダイの真似?

4 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 20:51:22 ID:???O
選手も監督も真性ヘディング脳だし負けるのは当然wwwwww。
負けるべくして負けたなどというくらいだからあんな無様なプレーやったら当然南チョンにも負けるやろwwwww。
サムライブルーはチョンの犬確定wwww。


5 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 21:03:04 ID:???0
むし熱いからだろ
東南アジアだし普通にやる気しねー

6 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 21:12:24 ID:ZRYLfN+TO
弱いから

7 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 22:44:25 ID:???O
>>1
よわいから

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:11:20 ID:rgCwQpjl0
日本のサッカーにとって、アジアカップは最も重要な大会だったのに4位とはね。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:48:17 ID:DqIwxnmp0
日本人にサッカーは向かない。むしろ分業制が徹底している野球こそ日本に
向いてる。1番が出塁して2番が送り、3,4,5番で点を取るという役割が
与えられていると日本人は力を発揮できる。

日本がサッカーで上位進出したければ分業制を徹底させること。
むしろFWを3人にして、「お前ら得点しないとクビ」ってやったほうが
絶対に決定力が出る。サカ豚は理論的思考ができないから、欧州の真似事ばっかり
やって勝てない。フランスのシャンパンフットボールみたいの目指してる
ようだけど、日本のサカ豚はパス回してるだけ(笑)シュートしないと点数入らないよ(笑)

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:48:28 ID:???O
9ゲットできて幸せよ
サカ豚頼むぜよ、チョンにだけは負けるな

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:08:29 ID:???0



















11


12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:13:08 ID:???0





















12

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:50:15 ID:VARAiBgHO
日本代表、アジア杯4位おめでとう(^O^)

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:52:33 ID:cwVYW0nT0
野球とサッカーの違い 究極の結論です

野球は頭脳戦ーサッカーは肉体戦
野球は、戦術、戦略、駆け引き、戦力の組み合わせ、技術研磨、分業で
小技でも点を稼いで勝つことが可能なルール
サッカーは、上記をすべて時間内に指定範囲のフィールド内で走りながら実施なければならない
よって、勝利にかかわる度合いとして
頭脳使用度、依存率   野球>>>>>サッカー
肉体依存度       野球<<<<<サッカー となる
これは観戦者の方でもそうで
頭脳線の面白さ     野球>>>>>サッカー
別な言い方をすると人種のなかで、明らかに身体能力は
人種・身体運動能力DNA   
黒人>>>アラブ>白人>>>>>>>>>黄色人種 は歴然
※運動神経、走るを基準とすると足の長さの差(スタミナ・体積との相関はともかく)
これは他のスポーツでも、「人種の適性」は公然の事実
⇒肉体能力では人種平等ではない  逆に黄色人種の優位性は、
   頭脳活動>>>>反射神経>>>スタミナ>>>運動神経
∴日本人を含む黄色人種は
競技の適合性  野球>>>>>>>>>サッカー  ということ
野球は、うまくすればメジャーと合同しても国際大会で勝つ可能性は高いが
サッカーは、残念ながら国際大会では、未来永劫どんなに努力しても強くならない
DNAと人種の壁に跳ね返される運命 サッカーでは劣等種族だと自覚すべき
観戦のゆるさ
  野球<<<<<<サッカー
みてりゃ馬鹿でもわかりやすいのがサッカー ゆとり教育世代の含有率
  野球<<<<<サッカー   これが両者の違いのすべて・・・
個人的には天賦の適性のある種目を強化すべきと思うよ 
サッカーは日本人向きじゃない 無理

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:17:59 ID:cwVYW0nT0
メジャーオールスターに挑む
全日本中学生代表選抜チームってかんじかな
リトルリーグじゃさすがにかわいそうだが
そのぐらいの身体能力の差があるんだよ世界と日本のサッカーは
だから努力しても声をからして応援しても厳しいよね
もともと欧米で定着してたサッカーでプロリーグがおくれたのも
日本が弱いから、そしてサッカーに向かないから定着しなかった
野球が先行したのは偶然ではない
東洋人が身体的にサッカーに向かないというのは
おそらく欧米人やアラブ系の外人に言えば二つ返事で
アグリーされる
これを顕在化して語らないのは日本人だけ
野球は身体能力の低さを頭脳やチームプレーの得点で
カバーできるだけスタートラインのマイナスが軽減される
野球は東洋人向きのスポーツ
サカ豚はマスコミに踊らされて事実を知らされてない




16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:22:54 ID:tHiDbC87O
中村ってのがブサイクしかいないから


17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:54:42 ID:yexp36yAO
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww
低能サカ豚シネwww

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:27:45 ID:???0
毎度おなじみの4ヶ国で現在2位のやきうwww
(WBCアジアラウンド=最新の野球代表アジア戦)
AFC40ヶ国でいうと11〜20位ですな

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:34:13 ID:VARAiBgHO
サッカー日韓戦→日本の11勝36敗。決勝戦→サウジアラビア(世界ランク61位)vsイラク(世界ランク80位)。アジア杯なんてテレビ中継する価値無し

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:43:09 ID:???0
中国を頭数に入れるのは間違い
野球人口3万人の国
北京オリンピックの後消滅wwwwww


21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:00:20 ID:4e9fm953O
競技人口の半分が日本人で日本ではサッカーよりも歴史があるのにチョンに2敗した競技って何ですか?教えて下さい焼き豚さん><

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:03:33 ID:???O
後半から延長まで11対10で何で勝てなかったの?W
サカ豚さん教えてW


23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:04:33 ID:VARAiBgHO
とりあえず日本サッカー終了

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:14:27 ID:???0
>>22

時々9-11だったけどねwww

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:20:39 ID:VARAiBgHO
日本サッカー→韓国に勝てば大ニュース(サッカー弱国)。日本野球→韓国に負けたら大ニュース(野球大国)

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:23:57 ID:+oxnxid8O
アジアで3位(笑)野球でいえば中国の野球くらい日本ではさっかが、マイナーになっちゃったね。おつかれさんWW

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:36:58 ID:???0
>>26
中国の野球がマイナー
その通りだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奴らも五輪にそんな競技あるなんて知らないだろwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:39:44 ID:VARAiBgHO
谷亮子「Jリーグ?チャラ系のスポーツには興味ありません」→これが日本サッカーの現実

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:46:01 ID:+oxnxid8O
>>27 だから日本のさっかなんて誰も分からなくなるよ(笑)必死に応援してもアジアで4位だから(笑)野球のWBCアジア予選で中国は確か4位だったしWW

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:51:12 ID:DN+hTs+X0
中国ではすでに、オリンピックが終わったら野球場を何に再利用
するか考ええいるらしいw
これこそ金の無駄だよね

どっかの空き地で試合すればいいのに 空き地でw


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:57:43 ID:???O
ニートポーク坂井

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:09:40 ID:???0
>>30
所詮、入場料450円のスポーツだもの元が取れないよ
野球の場合、無料じゃないと日本人しか入らないし
予選で八百長して中国出場させないとねぇー
野球が中国で生き残る道、中国に金メダル
至上命題ですwwww


33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:50:52 ID:???O
9、10人対11人に負けた惨めな日本のアマチュア爺リーグ(笑)


34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:59:25 ID:qO1vkZhn0
>>32日本国内で日本人しか入らなくて何が悪いんだwww
外人ファンにのっとられつつある税リーグwwww

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:54:21 ID:???0
>>28はトヨタ拝んでろよ

36 ::2007/07/30(月) 22:21:28 ID:h/jHdg+vO
「アジアチャンピオンのイラク代表。選手平均年俸360万円」日本経済新聞

37 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 23:32:55 ID:oSs8vIgjO
空港でへらへらしてんじゃねーよゴミが

38 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 23:39:00 ID:0j/+LaodO
>>37
ゴミしか応援しない代表だから仕方ない

39 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 23:43:56 ID:h/jHdg+vO
日本サッカー最強布陣→イチロー、松井稼、田口、井口、岩村、青木、西岡、川崎、森本、本多、赤星。これならワールドカップで優勝できる

40 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 00:14:01 ID:u/SfQlgUO
サッカー日韓戦。日本の11勝36敗。「韓国人に劣等感を抱かなければならない唯一のスポーツ」

41 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 22:56:51 ID:G9+J23XpO
お前らに質問。野球のアジア杯って何ヵ国参加してるの?w

42 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 21:08:23 ID:srpyWWPTO
「Jリーグの試合は1回も見たことありません」中田英寿

43 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 21:50:03 ID:???0
おいお前(>>41)。
まず>>1に答えてから質問しろボケカスブタw

44 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 23:28:00 ID:srpyWWPTO
日本のサッカーファン→韓国人に対する強いコンプレックス。日韓戦11勝36敗。他のスポーツではあり得ない劣等感

45 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 23:34:27 ID:X+QR6hhOO
>>43
アジアの壁を越えられなかったw
なんせアジアだけなのに16ヵ国も出場してたもんでw野球と違ってw

46 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 23:41:27 ID:???0
独WC以降、無様な試合でもうおなかいっぱい。

47 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 23:46:14 ID:RvvUrv080
雑魚チーム相手に16カ国もあったんでってw
情けなすぎて涙が出てくるなw

48 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 00:08:02 ID:yYdUhBTwO
サッカー選手ってビンボー人多いんだろ?
俺がメグンでやろうかw

49 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 00:14:36 ID:???0
用は、サッカーでは日本は弱いということを選手達が感じてないからだろ

50 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 01:13:25 ID:4EGxWPNJO
サッカーだけだよ。日本人が朝鮮人にコンプレックスを感じるスポーツは→日韓戦11勝36敗

51 :ナナシマさん:2007/08/03(金) 00:18:29 ID:LpDS3/3VO
つまりアジア圏内でさえレベルが低いって事か?
フーン‥‥‥ダセぇな。

52 :ナナシマさん:2007/08/03(金) 21:43:25 ID:???O
チョンに負けるなよ
恥さらしが

53 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 08:21:26 ID:nyfRRJI0O
〜の悲劇だらけな競技だなw
敗ける競技なんてもう放送しないでいいよ

54 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 10:36:31 ID:ERmTD1ujO
>>51
まあ日本サッカーの歴史はまだ浅いからね。
野球は発足して何年だっけ?

55 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 10:58:00 ID:???O
チョンに2回も負けたたぶりゅびーしーWWW
なのに優勝ってWWW
恥ずかしい(/≧◇≦\)

56 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 22:21:45 ID:y+oj4J+CO
サカ豚悔しいの?(¨;)















(笑)

57 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 22:57:49 ID:Jcb8mxCzO
焼き豚言い返せないww

58 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 23:11:56 ID:???O
サカ豚はチョンだから韓国が二回勝ったのに世界一になれず悔しいんだろwwww

59 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 23:37:01 ID:???O
ああ言えばこう言うどの豚だか知らんが三行廃棄物以下なんだよてめ〜らは

とっとと黙れ糞が

60 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 23:57:53 ID:???O
↑ファビョるチョン(笑)

61 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 00:13:07 ID:mq/Qg8o/O
いわゆる野球は参加国少なくていいねw優勝しやすいじゃんw
ってこと

62 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 00:15:56 ID:aM7GSybsO
サカヲタアワレ

63 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 12:21:48 ID:SRvjA6aLO
日本サッカー、アジアで4位(笑)国内サッカー日本で不人気(笑)

64 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 13:28:34 ID:hyxCsLrl0
WBCとWCの差

WBC 参加国少なすぎ。
WC  地区予選を通過しないと出場できない。
    出場しても予選リーグを突破しないと決勝トーナメントに進めない。
    

65 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 13:40:44 ID:GK/4oMHS0
ボツワナ、中国、北朝鮮の4カ国対抗サッカーで日本サッカーは3位だって。

参加国が少なくても優勝できない日本サッカー。

でも、ボツワナ、中国、北朝鮮ってサッカーのレベルすごい高いんだろ?

3位でもしょうがないよ。良くやったよ、日本は。


66 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 14:02:20 ID:mq/Qg8o/O
>>65
北朝鮮、中国のU22のレベルは高いよ
ボツワナなんてアフリカだからサッカーにむいた身体してるし。

67 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 14:29:53 ID:???0
>>66
そうやって言い訳ばっかして恥ずかしくないのがサッカー

68 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 14:33:10 ID:???0
WBCは次回大会(開催地未定)予選免除だろ良かったねw

69 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 23:28:11 ID:iATi1omiO
弱いダサッカー(笑)

70 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 23:36:01 ID:aM7GSybsO
>>66
凄い言い訳だなw

『レベル高いよ?』

それだけで済ませるとはなw

71 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 23:38:41 ID:???O
お気楽なやきう豚

72 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 00:04:08 ID:???0
レベルの低いアジア大会で負けて、カスを集めた4カ国対抗で3位。
それでも、元気なサカオタ。

73 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 00:11:19 ID:35yb1UfXO
>>67
アフリカ人やヨーロッパ人が野球すれば、サッカーと同じ結果に。
まあ野球は世界で不人気だから、日本が世界一の座を取られることはないかw

74 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 00:14:28 ID:???0
メジャーにも日本にも黒人とか山ほどいる事も気付けないほどヘディング脳進行してるのか。

75 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 01:21:58 ID:Tw6mfboWO
サカヲタ敗北確定

76 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 08:58:12 ID:H/77mWKeO
>>73
そりゃ、サッカーと違って教育を受けてない低脳には野球は解らないからなw
世界の全人類が幸せにならない限り野球は広まらない。あぁ、残念だなぁw

77 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 09:14:43 ID:Tw6mfboWO
世界で不人気?

日本で不人気&世界にもアジアでも通用しないタマケリwww

78 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 09:37:09 ID:35yb1UfXO
世界で普及してないから、黒人とかが日本にくるんじゃんw

79 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 10:03:03 ID:???0
>>73:アフリカやヨーロッパが本気出せば日米より野球強いよ
  ↓
>>74:日米に黒人選手沢山いても日本は強いんだけど
  ↓
>>78:野球が世界で普及してないからでしょ


日本語になってねぇぞヘディング脳ww

80 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 10:43:09 ID:Tw6mfboWO
>>78
プww
もはや語る必要もネーなこりゃw
サカヲタさんもういいからシネ

81 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 17:23:02 ID:d7i0BhF0O
弱いサッカー日本代表は全員丸坊主からやりなさい。

82 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 20:14:21 ID:JLWssYgL0
すぅわっくぅわあ

83 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 22:21:58 ID:lM3ckv9cO
ヘディング脳(笑)

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/08/08(水) 21:45:06 ID:7YW961Gf0
サッカー中継などどうせ負けるんだから放送時間の無駄。
オシム&サカ豚あわれ。そして日本の恥

85 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 04:05:52 ID:w1s840oQO
サッカー日本代表は、ドタバタコントとして見るとなかなか面白い。
痛がって担架に乗ってた奴が、すぐに復帰する(笑
これからも笑いをお茶の間に提供してください。

86 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 16:30:22 ID:1hkiKeFUO
>>84
プロ野球の延長の方がよっぽど無駄w

87 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 16:33:09 ID:???0
サッカーは日本の恥

88 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 19:49:04 ID:w1s840oQO
海外でしょっぱい試合したら帰ってくるなっ
こっち戻ってくんじゃねぇーよゴミが。

89 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 20:05:00 ID:4qPzd3PNO
弱いくせに格好だけは一人前。蹴りたくなかったって言うなら出るなよ

90 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 20:05:29 ID:???0

           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    どうして五輪競技から追い出されたの!?
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  
_と~,,,  ~,,,ノ_.∀   
    .ミ,,,/~), .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ┻


91 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 20:07:25 ID:AC8LaoYi0
オシムジャパンは最強ですよ
ただね、ちょっとサッカーが苦手なだけなんだ


92 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 20:08:44 ID:???0
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < えー 野球が五輪を卒業でーす
    ´∀`/    \______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |     パチパチパチ・・・




93 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 22:03:10 ID:Y9qQ15RaO
たま蹴りオールスター(笑)

94 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 12:33:38 ID:???0
ボツアナに指導して貰った方がいいと思うよ、ホントに。

95 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 12:58:05 ID:QoWtiLBa0
2002は寒流ブームとおなじやろ。
増すゴミの煽り。

日本では一生やぐうに勝てんな。はははh

96 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 14:40:16 ID:IobAK88AO
日本サッカー→韓国人の悪口を一生懸命に叫ばなければ生きて行けない唯一のスポーツ。日韓戦11勝36敗。強い劣等感

97 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 23:56:09 ID:ZkroOHQj0
>>1
Jリーグのレベルが低いから

98 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 19:50:08 ID:kXQ5oDhX0
オリンピックとか騒いでるけど、ベトナムに勝てるの?

99 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 01:16:41 ID:lR/KtTKE0
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    オーストラリア戦は確実に勝ち点3が取れる。
    |      |r┬-|    |   クロアチア戦は悪くて引き分けで勝ち点4。
     \     `ー'´   /    そうなれば得失点差の争いになるのでオーストラリアには
    ノ            \    3点差以上で勝ちたい。
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


100 :毎日ドラゴンズ:2007/08/21(火) 21:35:11 ID:x8vUcDAJ0
100get

101 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 08:07:45 ID:ZXhaDHyn0
自称プロのJ(笑)

102 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 10:19:14 ID:???0
「急にボールが来たので」
「正直蹴りたくなかった」

どう見てもプロの発言じゃないなぁ。
やっぱ自称プロなのかw

103 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 03:28:34 ID:hWlAcQx30
球蹴りすると頭がおかしくなる


104 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 03:50:39 ID:???0
朝鮮人が多いスレ

>>95
全然煽ってないし。日本にいないから知らないのか
別に野球と戦ってる訳じゃない。2chやりすぎw

105 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 03:58:19 ID:hWlAcQx30
>>104
チョン乙!
ヘディング脳は死ね

106 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 11:18:48 ID:cypwMiBNO
>>98
勝ったけどw

107 :ナナシマさん:2007/08/30(木) 14:45:04 ID:???0
何十対0で勝ったの?

108 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 07:57:09 ID:6WCD/2QoO
日本代表の"まぐれ"を待ってたらお爺さんになっちまうぜ。
弱いゴミを見る暇があるなら、浅田真央を見に行きます。

109 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 22:37:57 ID:J15wp1rtO
日本サッカー→韓国人の悪口を一生懸命に叫ばなければ生きて行けない唯一のスポーツ。日韓戦11勝36敗。他のスポーツではあり得ないコンプレックス

110 :ナナシマさん:2007/09/03(月) 18:35:08 ID:JxwzC3gv0
サッカー日本代表は南北チョンに惨敗したゴミw
ファンもキモイ奴ばっかりwww

111 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 17:28:08 ID:???0
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)