5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故サカ豚はあらゆるスポーツを叩くのか

1 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 11:19:48 ID:XpQrmESq0
野球だけでなくバスケ、相撲、ゴルフ・・・
サカ豚は本当に糞です

2 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 11:24:28 ID:Sxta8k/l0
2

3 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 16:44:57 ID:JKSQ5RMZO
>>1
糞に失礼

4 :ハゲデブ王子:2007/07/25(水) 17:50:30 ID:???0
>>1
焼き豚の事だろ
坂豚が何で野球以外のスポーツ攻撃すんだよ
あっスポーツは攻撃してないか
豚双六はお遊戯だもんな
氏ねよ焼き豚

5 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 19:18:05 ID:Fg+HzT1QO
餌をまくと必ず寄ってくるサカ豚・・・。

6 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 21:04:15 ID:cu7ykftmO
>>4 こいつって・・・・・・・・・(笑)臭っ。



7 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 21:52:45 ID:???O
>>4
ニート坂井の野球の魅力(笑)鬼瓦、国賊くんに続く新キャラか

8 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 23:18:18 ID:???O
バカバカしい


9 :ナナシマさん:2007/07/26(木) 01:15:05 ID:???O
えっ、今日やってたたまけりの結果はどうだったの?ww
教えろよサカ豚ww
発狂して野球叩きスレあがりまくってるってことは………

10 :ナナシマさん:2007/07/26(木) 06:53:47 ID:???0
>>1
これには同意。
日本サッカーは他のスポーツ批判をして「うちはよそとは違いまっせー」を売りにしてるスポーツであるといえる。
例えば「ファン」を無理矢理「サポーター」という思考。
「私たちは応援してくださるみなさまをただの"ファン"と思っているだけの他のスポーツとちがって
一緒に戦い、支えてくださる"サポーター"と考えているのですぅ^^」って言いたいのが見え見え。


11 :ナナシマさん:2007/07/26(木) 23:03:39 ID:???O
本当に迷惑なアホーター

12 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 02:13:30 ID:???O
>>10=基本的にたまけりはうっとうしいww

競技内容、サカ豚、日本代表、煽るテレ朝

13 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 07:51:19 ID:???O
拝啓、焼き豚様


(゚д゚)っ【鏡】

14 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 21:45:57 ID:???O
↑自分の汚い顔を見てるピザ中年坂井

15 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 22:37:06 ID:???0
坂井アホ久

16 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 22:39:52 ID:kiguRQZs0
キチガイエロ主婦おばさんの>>1がいるので教育してあげてください

【ケチ】無一文でご飯食べただけで通報された【店主】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1185778322/

17 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 22:57:04 ID:???O
生活板でもさっかぁ(笑)は嫌われてますよ!

サッカーってつまらなくね〜か?Part11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1183632087/

18 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 01:02:02 ID:???O
【サカ豚の経歴】

Jリーグ開幕、応援

→人気なくなり目標見失う
→winning eleven(サッカーゲーム)にハマりゲーキチ(オタクw)としての生きがいを見つける

→ゲームのしすぎで思考が監督気取りになる(〇〇はだめだ。あそこで〇〇をだしてれば…)しかもそれを暑苦しく語り出すw
→さらにゲームのしすぎでヨーロッパサッカーにはまる。日本は代表のみ応援
→結果Jリーグは存在さえ知られない遊びになる(ださいたまを除く)
→それでもサカ豚の思考は海外サッカーには興味あるので、日本でサッカー大人気と思いこむ。
→野球、全てのスポーツファンにバカにされる(サカヲタ頭おかしいんじゃねー?w)
→サッカー以外の全てのスポーツを敵と思い、叩きまくる
→サカヲタ=サカ豚と呼ばれ、日本で差別視されるようになる。(豚の由来はマラドーナの体型に由来する)

19 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 22:45:06 ID:???O
サカ豚=坂豚
ほとんどニート坂井一人の書き込みです。

20 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 08:26:38 ID:OZZFUdEp0
ベッキーの多さにワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

関東大震災で氏んでほしい芸能人
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159009836/


嫌われている理由
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159009836/515-516


21 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 22:00:00 ID:???O
 

22 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 22:10:41 ID:y+oj4J+CO
それでも僕はやってない…

23 :ナナシマさん:2007/08/05(日) 23:16:51 ID:???O
by ニート坂井輝久

24 :.:2007/08/26(日) 22:08:33 ID:???0
マジレスすると、
逆にサッカー叩くなら、中田英から叩くべし。
ホワイトバンドに朝青龍問題に、
ドイツW杯大会前から日本代表選手をnakata.netで誹謗中傷。
自分探しの旅、野菜一切食わない食生活。自分だけ別ホテルに宿泊してた事件等々。
人間として問題ありだし、叩くべき材料が揃いすぎている。

25 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 05:51:05 ID:???0
Jリーグオールスター
【2002年】*7.3% *EX 18:00-20:00
【2003年】*6.3% *EX 19:00-21:00
【2004年】*6.3% *EX 18:00-20:00
【2005年】*3.1% *EX 14:00-16:00
【2006年】*5.6% *EX 17:00-19:00
【2007年】*5.6% *EX 17:00-19:00

26 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 09:26:59 ID:e7vhL2+A0
ヘディング脳はチョンだから仕方ない

27 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 09:55:51 ID:pDhfvjqlO
>>25
これは酷い…
巨人戦の視聴率より下じゃんw
よほど見る人が居ないんだね


28 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 09:56:56 ID:e7vhL2+A0
まさかJリーグはオールスター戦のチケットまでタダで(ry

29 :サッカーという名の罰ゲーム:2007/09/02(日) 02:06:57 ID:9t2QrsKy0
ねぇねぇ。 サッカーやらされてる人たちって、何の勝負に負けたの?




30 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 10:44:20 ID:4LvPpy6G0
>>29
人生の勝負に負けた人たちです

31 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 11:03:23 ID:K71HW+wvO
昨日の観衆

ヤクルト×阪神(48519人)
オリックス×ロッテ(29938人)
中日×広島(29541人)

浦和×大宮(49810人)
新潟×千葉(40488人)
磐田×清水(33678人)

32 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 11:07:42 ID:???0
>>31

西武とオリックスがビジター戦でそれだけ集めたらたいしたものだ

33 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 11:45:35 ID:e3APyLUl0
>>31
どうせスポンサーに入場券買い取らせて無料招待したんだろ(笑)

34 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 11:47:49 ID:???O
西武のタダ券の方がひどい。

チケット売場では優待券引換の方だけ並んでいる。

35 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 11:50:10 ID:???0
>>31
磐田、新潟といったらタダ券で有名ではないか

36 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 11:52:17 ID:???0
>>34

分かっていないようだがあの列は前売りも兼ねている。
前売りで指定席の交渉モードになると並ぶだけ

37 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 12:46:05 ID:K71HW+wvO
まあ浦和のタダ券はないな。


38 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 12:46:41 ID:9t2QrsKy0
>>34

あんたの負けだね。
負けたんだから、あんたもサッカーしなよ。

39 :ナナシマさん:2007/09/03(月) 18:54:46 ID:JxwzC3gv0
>>1
サカ豚はチョンだから

40 :ナナシマさん:2007/09/04(火) 14:59:42 ID:I/LRdhbC0
>>1

サッカーの負けを認めたくないから。
野球では適わなくなり、他競技に触手を伸ばしてみた。

41 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 12:50:58 ID:GpRfq46q0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071024-00000046-nks-socc

サカ豚おそろしいな。
自分がもはや完全にチームの運営に口出しできる権限を握っている一員だと勘違いしているんだもんな。
他のスポーツで、自分がそのチームに求めているものと違い始めてうんざりしたらファンを辞めるというのが普通だが
サカ豚は違う。
思い通りにいかないと公式HPを荒らしたりスタジアムで罵声を浴びせたり、直接的な強攻手段に出る。


42 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 12:54:38 ID:???0
   O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ         \             う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ           や
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }     ,r=-、  き
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く     /,ミ=/  ぶ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   た
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ   た

43 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 14:34:18 ID:???0
理論的な反論はできないサカ豚。

44 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 14:44:50 ID:???0
>>41
成績不振だと社長を出せ!とかやって偉いさんを引きずり出して謝罪させて「してやったり」な態度をとる
ヤクザDQN集団だからなJサポはw

45 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 15:05:53 ID:???0
成績不振→「ファンにあやまれ」といったり、生卵をなげつけたり、すぐ監督やフロントの責任を追及したりして暴れる

成績好調→「俺達と共に戦って優勝目指してがんばろう」という垂れ幕をつくり、自分たちの存在を誇示する

46 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 22:23:18 ID:???0
>>44-45
「サポーター」でも何でもないなw
寧ろチームがDQNサポのわびしい生活を少しでも潤そうと「サポート」してる

47 :ナナシマさん:2007/10/25(木) 07:30:18 ID:???0
試合中は試合などほとんど観ずに「ヲーヲーオーレ♪」とかわけのわからん歌を合唱しながら旗をかかげてぴょんぴょん跳ねて太鼓叩いてるだけ。
酷いのなんか、でかい旗の下に全身が隠れて試合どころか空すら見えない


48 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 10:33:27 ID:???O
ピザwww

49 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 08:56:09 ID:jrcuRyHr0
>>46
Jサポーターってサッカー観るよりただ騒ぎたい人がほとんどでしょw
特にレッズとか
サポートして無いのにサポーターと名乗るのは如何なものかとwww



50 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 09:01:15 ID:3GHztaLyO
世界一レベルが低いアジアで勝って大喜びしてる。

アホーター(笑

51 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 09:06:52 ID:jrcuRyHr0
まるでチンピラだなw
http://www.youtube.com/watch?v=pPjLctPC5Zw

52 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 14:14:50 ID:???0
>>49
寧ろ選手がJサポを「サポート」してるよなw

53 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 13:45:55 ID:dXUx4xUh0
サポーター(特に海外)の暴れっぷりは阪神ファンより酷い。
人を殺しかねないからな。

54 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 13:59:21 ID:???0
日本のJサポって海外の基地外サポの悪いところだけを真似てる気がする

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)