5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に野球をやらせたいんですが・・・

1 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 09:44:46 ID:hQGRpWMW0
子供に野球をやらせたいんですが、「野球はダサいから嫌」だと
言ってやりたがりません。
嫁も野球はダサいから子供にはやらせたくないといいます。
どうして、野球がダサい等と間違った認識がもたれているのか、
ケチャップがたっぷりかかったポテトフライをつまみにビール
でも飲みながら考えてみたいと思います。

2 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 09:54:33 ID:???O
サカ豚乙!

3 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 12:10:18 ID:cu7ykftmO
単純にさせなきゃいいじゃん。無理にしなくていいよ。サカ豚の旦那(笑)

4 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 19:19:39 ID:???O
子育てはおろか子作りも、いやセクロスすらしたことない癖によくこんなスレ立てられるよな>>1も。

5 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 20:49:18 ID:???O
殺したったらいいやん!

6 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 22:50:34 ID:???O
>>1
と40過ぎて童貞のキチガイヒキコモリニート坂井が妄想の子供を現実にいると勘違いしています

7 :ナナシマさん:2007/07/25(水) 22:53:13 ID:HvP7sZOcO
アジア杯→会場ガラガラ大会。日本のアホーターだけが盛り上がってます

8 :ナナシマさん:2007/07/26(木) 02:28:10 ID:???O
で、結局今夜の球蹴り大会の結果はどうだったんだ?
教えろよサカ豚wwwww

9 :ナナシマさん:2007/07/26(木) 02:42:48 ID:XzEmleaAO
ドイツ大会3試合7失点。アジア杯5試合7失点。 世界一のザルキーパー川口能活

10 :ナナシマさん:2007/07/26(木) 02:47:25 ID:IuOpznIk0
>>8
3-2で負け。


このスレ覗いていきなり

>で、結局今夜の球蹴り大会の結果はどうだったんだ?
>教えろよサカ豚wwwww

とか得意げに書いててワロタw

11 :ナナシマさん:2007/07/26(木) 03:21:46 ID:???O
>>1朝からビール!アル中ですか?WWW

12 :ハマスタ:2007/07/26(木) 03:23:11 ID:???O
今日のドームに、あの吉村ストーカー家族いなかったな?
いつもハマスタでは母親がガキ何人も連れて、あっちウロウロ、こっちウロウロ大暴走で選手も大迷惑!
深夜になっても子供らを帰宅させないなんて、今のダメ親の代表みたいだ。
つぎ見かけたら児童相談で警察に通報してみるよ。

13 :ナナシマさん:2007/07/26(木) 03:59:42 ID:???O
>>1サカ豚のエサ→ケチャッブのたっぷりかかったポテトフライW

14 :ナナシマさん:2007/07/26(木) 07:52:14 ID:XzEmleaAO
試合に負けたら、いつものように→言い訳ジャパン

15 :ナナシマさん:2007/07/26(木) 22:49:59 ID:???O
ニート坂井輝久はリアルニートです。
午前11〜午後4時に自分の書き込みにレスがなかったら焼き豚逃亡wwとか言ってました。(平日)
会社や学校ともろ被る時間に書き込みしてレスがなかったら逃亡(笑)
坂井輝久は自分でニートの証明をしました。

16 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 10:10:19 ID:???0
ケチャップ+ポテトフライ+ビールは焼きブタの主食だからなw

17 :名無し:2007/07/27(金) 12:42:26 ID:yDpcO9ubO
家の近くの先週日曜日の公園状況。
サッカー→小学生、5グループがサッカーで遊んでる。
野球→小学生がお父さんとキャチボール、一組のみ。

18 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 13:07:15 ID:+xpPBorW0
たぶん野球の方は援助交際だな
たのむ息子よ500円あげるからお父さんとキャッチボールしてくれ

19 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 13:15:47 ID:???O
>>18wwww

ヘディング脳はすごいですねwwwww

20 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 13:25:37 ID:+xpPBorW0
 「500円じゃやだよ。お父さんとキャッチボールなんてしてる
  ところなんて友達に見られたら恥ずかしすぎるもん」
 
親父「じゃー何でも買ってあげるから」
息子「わーい じゃーサッカーボールね!」
親父・・・・・・・・・わかった。」WWWWWWWWWWW

21 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 14:13:58 ID:???O
>>17キャチボール???

22 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 14:39:57 ID:TCS898iB0
>>20
センスねえな
サカ豚

23 :ナナシマさん:2007/07/27(金) 21:32:39 ID:ZRYLfN+TO
ヘディング脳だからあの程度で精一杯なんだろwwwwww

24 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 03:35:50 ID:Hn8RlFYS0
俺が小学生のとき、父さんとキャッチボールやってるとこ
同じクラスの女の子に見られた奴が、自決したよ。
気持ちはわかるな。

25 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 04:07:02 ID:OWRiRn5LO
日本サッカーの至宝→菊池直哉(ハレンチ王子)

26 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 04:18:17 ID:???0
>>24

>父さんとキャッチボールやってるとこ
>同じクラスの女の子に見られた奴

日本語の使い方から勉強しような



27 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 08:51:40 ID:???0

さあ今日も元気良く
頭蓋骨で玉を叩こう!


28 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 08:55:43 ID:3KGQdoBg0
野球帽被ってる小学生の確立
15年前 60%以上
現在  0,1%wwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿っぽい奴がヤンキース帽頭にのせてるだけw

29 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 08:58:00 ID:???0
http://www.pref.yamanashi.jp/pref/news/viewNews.jsp?id=1180334434560&dir=200705
●甲府市宮原町地内で不審者発生(南甲府署)(7.24UP)
 7月20日(土)午後3時頃、甲府市宮原町地内の広場において、男女5名の小学生が遊戯中、男が「ゲーム見る?」と声を掛け動画が表示できるゲーム機でAV映像を見せ、
その後「トイレのあるところを教えてください」と声を掛けたもの。
【男の特徴】・・・20歳〜30歳くらい、やせ形、青色半袖シャツ、
野球帽、眼鏡着用、リュック所持、金色自転車使用
~~~~~~~~

30 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 09:05:31 ID:3KGQdoBg0
それ日本プロ野球選手じゃねw


31 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 10:00:20 ID:???0
>>29

言いたければ言っても構わんが、
それ管轄からいってヴァンフォーレのすぐ地元だぞ

32 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 21:50:11 ID:???O
↓これを真似したのをコピペしまくっているニート坂井。よっぽど悔しかったらしいw
まあ要するにさ、坂井がここまで野球にこだわって貶めるのは自分がいかにつまらない人生を送っているかの証拠だよ。
そりゃ世の中には野球嫌いな人もたくさんいると思うけどさ
坂井の野球に対する執着はそんなレベルじゃないからな
本当に人生懸けて野球叩いているからな。
自分が充実した人生送ってればいかに嫌いな物でもここまで執着したりしないもんさ。
自分がニートで糞みたいな人生だから一生懸命頑張っている人が羨ましくて妬ましいんだろうな。で、それが嫌いな野球に粘着するっていう形で顕れてるんだろうな。
充実した人生を送ってればここまで他人や物事(野球)を貶めたりしないよ。
坂井が野球を叩けば叩く程自分がいかにつまらない人生を送っているかっていう証になるんだからな。
本当に憐れな奴だな…坂井って…


33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:39:10 ID:???O
(^ω^)

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:30:49 ID:???0
>>32
まあ要するにさ、焼き豚がここまで坂井にこだわって貶めるのは自分がいかにつまらない人生を送っているかの証拠だよ。
そりゃ世の中には坂井が嫌いな人もたくさんいると思うけどさ
焼き豚の坂井に対する執着はそんなレベルじゃないからな
本当に人生懸けて坂井叩いているからな。
自分が充実した人生送ってればいかに嫌いな物でもここまで執着したりしないもんさ。
自分がニートで糞みたいな人生だから一生懸命頑張っている人が羨ましくて妬ましいんだろうな。で、それが嫌いな坂井に粘着するっていう形で顕れてるんだろうな。
充実した人生を送ってればここまで他人(坂井)を貶めたりしないよ。
焼き豚が坂井を叩けば叩く程自分がいかにつまらない人生を送っているかっていう証になるんだからな。
本当に憐れな奴だな…焼き豚って…

35 :主砲(笑):2007/07/29(日) 07:46:51 ID:???0
>>1
まずは基礎体力が必要だな
水泳からはじめたらどうか?

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:04:36 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=SiS2-t5s4ig

http://www.nicovideo.jp/watch/sm223104

東海大相模対横浜高校6対4東海大相模勝利

彼(横浜高校の捕手)は立ち直れるのだろうか


37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:17:24 ID:???O
はにゅうさん、立ち直れるか?

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:49:28 ID:VARAiBgHO
日本代表、アジア杯4位おめでとう(^O^)

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:17:15 ID:/Zap3RN6O
>>34
悔しかった?ニート坂井?もっと真似してくれていいんだよwwwww
あーニート坂井をバカにすると気分がいいなあwww

40 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 00:54:23 ID:h/jHdg+vO
アジア杯→会場ガラガラ。世界ランク80位のイラクが優勝。アホらしい大会

41 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 02:54:57 ID:???O
(´・ω・`)

42 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 18:38:45 ID:???0
>>40
羨ましいんだね、世界ランキングが有って、気持ちは分かるよw

43 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 22:06:56 ID:h/jHdg+vO
サッカー日韓戦。日本の11勝36敗(^O^) 韓国を目標にがんばれ〜ダサッカー

44 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 22:14:22 ID:???0
ワールドカップがあるなんてうらやましいな…














え?ラグビーのことだけど

45 :ナナシマさん:2007/07/30(月) 22:24:41 ID:???O
アジアでも勝てない日本サッカー(笑)よわっ(爆笑)

46 :1:2007/07/31(火) 08:22:14 ID:oK7+reQ20
だよね。
ラグビー最高!
野球もサッカーも糞だなw

47 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 09:12:36 ID:u/SfQlgUO
「サッカー日韓戦。日本の11勝36敗。韓国人に劣等感を抱かなければならない唯一のスポーツ」産経新聞

48 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 09:23:28 ID:Vo+qHpa/0
親に「野球やれ」って・・・。
虐待だな。

49 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 10:03:44 ID:???0
野球やるなんて嫌だお・・(´・ω・`)

50 :チャーシュー:2007/08/02(木) 21:27:19 ID:2uNSs4vL0
セクース未経験の坂井輝久の妄想スレです。

51 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 22:21:04 ID:???O
40過ぎて両親に寄生してる坂井が妄想を現実と思い込んでいます

52 :ナナシマさん:2007/08/03(金) 13:02:51 ID:QukBa4uiO
>>1ウンコ以外製造した事がないウンコ製造機坂井輝久が何を言うか

53 :ナナシマさん:2007/08/03(金) 20:11:15 ID:???0
>>50-52
東尋坊から飛び降りて越前ガニの餌になったら
世の中の為にに一番いいよ
蟹、食べた人喜んでくれるしw


54 :ナナシマさん:2007/08/03(金) 21:29:05 ID:???O
>>53
ニート坂井
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwww

55 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 23:58:54 ID:ZkroOHQj0
>>1
ヘディング脳のうえにアル中のオッサン乙!

56 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 17:22:00 ID:8dOcif/o0
>>1
テメーみたいな糞ジジイはアル中で死ねよ

57 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 17:31:28 ID:A6yK1mIx0
>>1の理屈だと子どももデブだろ

しかも野球ファンはどっちかって言うと物食いながら見ない

58 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 08:48:20 ID:5YYPN4i50
そうだよね。
子供に野球をさせようなんて児童虐待もいいとこ。
>>1はアル中とメタボリックで死ね!

59 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 22:34:44 ID:Vz6W+hdcO
「中田英寿は疫病神」日本相撲協会

60 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 08:38:06 ID:???O
子供にやらせるなら野球だよな
俺は小学校のとき野球もサッカーもやったけど、野球の方が面白かったね

61 :ナナシマさん:2007/09/08(土) 17:12:12 ID:???0
よ〜く考えよう〜 ♪
      人        .人        人
     (__)       (__)      (__)
    (__)      (__)     (__)
    (・∀・ ,,)     .(・∀・ ,,)    .(・∀・ ,,)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

       野球はうんこだよ〜〜♪
    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'  (_)し'

       ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!♪
     人      人     人     人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_)

62 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 10:12:54 ID:nOFuQVYK0
>>61
ウンコ以下のヘディング脳サカ豚乙!w


63 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 17:43:37 ID:???0
よ〜く考えよう〜 ♪
      人        .人        人
     (__)       (__)      (__)
    (__)      (__)     (__)
    (・∀・ ,,)     .(・∀・ ,,)    .(・∀・ ,,)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

       野球はうんこだよ〜〜♪
    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'  (_)し'

       ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!♪
     人      人     人     人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)