5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボランティア募集

1 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 22:50:23 ID:???0
71 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:2007/07/22(日) 18:56:08 ID:???O
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091184853315.html

焼き豚がニートである事を自白しましたWwww



あちこちのスレで上記のようなコピペを目にした方が多いと思います。
どうもこの低脳サカ豚は

「学生やフリーター」=「ニート」

と思っているようです。
誰かこの低脳サカ豚に「ニートとは何か」「『学生やフリーター』と『ニート』はどう違うのか」を
教え込むボランティアを募集します。

非常に困難だとは思いますがやりがいはあるかもしれません。
われこそはと思う方は率先して教えてあげてください。
特にどこかでスレで応募を受け付けるということはありません。
よろしくお願いします。


2 :坂井ニート輝久:2007/07/23(月) 23:04:02 ID:???0
>>1
こいつらはどうすんだ

72 名前:ナナシマさん :2007/07/22(日) 22:16:04 ID:???O
↑自分がニートなのにニートの意味がわかってないニート坂井



74 名前:ナナシマさん :2007/07/23(月) 22:35:56 ID:???O
↑学生やフリーターと書いてあるのにニートと捏造する池沼坂井(笑)
いや池沼だからニートの意味もわかってないんだな、お前の事だよ坂井輝久www





3 :坂井ニート輝久:2007/07/24(火) 23:36:42 ID:???O
坂井が40過ぎてるから正確にはニートじゃなくてただの無職というのは知ってるが
もうニート坂井で定着してるから余り細かい事きにするな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)