5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一般人の野球に対する見解】

1 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 13:39:50 ID:Phb53+Gv0
【一般人の野球に対する見解】

・ダラダラしてて動きが少ないから退屈ですね。(♂31歳・会社員・滋賀)
・何故か見ているだけで時間をかなり無駄にしているような気がする。(♂42歳・計理士・栃木)
・デブだらけでつまらないわ。(♀23歳・学生・東京)
・オヤジは生理的に嫌いなのでダメ。(♀13歳・学生・京都)
・ドミニカのような最貧国の国技を必死でやるのも如何なものかと考えてみる。(♂69歳・自営業・東京)
・友人の野球ファンが人間的に欠陥だらけな奴なので見たくない。(♂19歳・無職・兵庫)
・つまらな過ぎて観る気がしないのよね。(♀20歳・フリーター・神奈川)
・必死で見るほどの物でも無いと思いますよ。(♀22歳・美容師・静岡)
・棒を振り回す行為が犯罪を助長させると思います。(♀46歳・主婦・千葉)
・Baseball is boring.hahaha(野球は退屈だよ。ははは。)(♀32歳・ジャーナリスト・英国)
・ドカタみたいな格好で公衆の面前に出ているのは、見ている側も恥ずかしくなる。(♀41歳・主婦・北海道)
・デブなのに金髪はいけんぞい。(♂91歳・農業・沖縄)
・歴史、哲学、美学が全く無く、形容するとカスカスの干からびたうんこ。(♂17歳・高校生・東京)
・私、野球なんて興味ありません。。。(♀25歳・OL・茨城)
・野球に関わると女性にモテないと聞いているから、関わらないように努めている。(♂21歳・学生・富山)
・国内完結の井の中の蛙だから、興奮しない。(♂19歳・学生・香川)
・論理的戦略性が無いからつまらないですね。はい。(♂39歳・弁護士・和歌山)
・「やきゅう」←響きがヘボい。(♂6歳・学生・宮城)
・野球って面白くないじゃないですか。(木○拓○)
・一瞬視界に入ったが、罰ゲームか何かかと勘違いした。(♂15歳・学生・岡山)
・バスケやサッカーの創造性やスピードに比べると、野球にあてはまる言葉は「屁」としか・・。(♂16歳・学生・鹿児島)
・なんかキモくない?マジ嫌いなんだけど〜。(♀13歳・学生・東京)
・玉打って柵超えるとホームランとか意味不明よ。(♀20歳・学生・愛知)

2 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 13:44:40 ID:???0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /    バトレー    \
   /                ヽ  
    l:::::::::               |   バトレー将軍が遊びに来たよ!
    |::::::::::   (●)    (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


3 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 13:51:20 ID:???0
【一般人のサッカーに対する見解】  改訂版

・糞ころがしみたい (♂31歳・会社員・滋賀)
・見てるだけで人生を無駄にしているような気がする (♂42歳・計理士・栃木)
・汗くさそう (♀23最・学生・京都)
・あの大げさな演技が生理的に嫌い (♀13歳・学生・東京)
・朝鮮や中国のような反日国家の国技を必死でやるのも如何なものか (♂69歳・自営業・東京)
・平気で人を騙したりするのは、人間的にどうかと思う (♂19歳・無職・兵庫)
・率直に「uzai」 (♂20歳・フリーター・神奈川)
・必死で見るほどの物でも無いと思う (♀22歳・美容師・静岡)
・嘘や暴力行為が日常的に行われているので、それが犯罪を助長させる (♀46歳・主婦・千葉)
・football is what the liar does.  (サッカーは嘘つきのやるものだ)(♀32歳・ジャーナリスト・英国)
・いい歳した男が、太もも出して走りまくるのは見ているこっちも恥ずかしくなる (♀41歳・主婦・北海道)
・敬語や丁寧語も使えない非常識さに呆れる (♂91歳・農業・沖縄)
・歴史、哲学、美学が全く無く、形容するとカスカスの干からびたうんこ (♂25歳・看護婦・茨城)
・興味無い (♀15歳・アイドル・東京)
・サッカーに関わると人間不信になると聞いているから、関わらないように努めている (♂21歳・学生・富山)
・日本人にはサッカーは合わない (♂19歳・学生・香川)
・論理的戦略性が無いからつまらないですね、はい (♂39歳・弁護士・和歌山)
・「サッカー」←響きがヘボい (♂16歳・学生・宮城)
・サッカーって演技が全てじゃないですか (乙葉)
・一瞬視界に入ったが、ヒジ入れたりしてイジメかと思った (♀15歳・学生・岡山)
・アメフトや野球のスマートさや精神性に比べると、サッカーにあてはまる言葉は「野蛮」としか・・ (♂16歳・学生・鹿児島)
・なんかキモくない?マジ嫌いなんだけど (♀13歳・学生・東京)
・のた打ち回るほど痛がって、1分後には全力疾走とか意味不明 (♀20歳・学生・愛知)

4 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 19:58:50 ID:???O
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091184853315.html

焼き豚がニートである事を自白しましたWwww

5 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 21:16:36 ID:???O
>>4
マルチ捏造乙
リアルニート坂井輝久

6 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 14:21:58 ID:???0
暴行:女性が首絞められる 19日にも同様の事件−−寒河江 /山形
 28日午前9時40分ごろ、寒河江市元町1の県道八幡原跨線(こせん)橋上で、
男に首を絞められ、階段から突き落とされたと同市内の女性(23)から110番通報があった。
男はそのまま逃げ、女性は打撲などの軽傷を負った。同市では19日夜にも、
現場近くで女子高校生が男に腕で首を絞められる事件があり、寒河江署は同一犯の可能性もあるとみて、
暴行事件として調べている。
 調べでは、女性は通勤途中に1人で跨線橋を渡り、階段を下りていたところ、
後ろから無言で近づいて来た男が突然、首に腕を巻き付けて締めようとした。
女性が男の腕をかむと、男は女性を押して、女性は階段を数段転げ落ちた。
男は橋の反対側に立ち去ったという。
男は30歳前後で、身長約170センチ、黒い野球帽に白いTシャツを着て、
白いスニーカーを履いていたという。【林奈緒美】

7 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 18:30:57 ID:???0
駒田(元巨人→横浜)の発言『野球はスポーツではなくレジャー、スポーツだったら週に6試合も出来ない』をきっかけに
『レジャーリーグベースボール』などの風刺が流行した。



8 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 19:00:45 ID:???0
とりあえず>>1は「一般人」の法則により一般人ではないことがわかった

9 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 20:52:35 ID:???O
ニート坂井輝久はリアルニートです。
午前11〜午後4時に自分の書き込みにレスがなかったら焼き豚逃亡wwとか言ってました。(平日)
会社や学校ともろ被る時間に書き込みしてレスがなかったら逃亡(笑)
坂井輝久は自分でニートの証明をしました。

10 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 22:46:13 ID:???0
前代未聞、西武飛行機故障で試合中止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070728-00000057-nks-base


搭乗口を目の前にしながら、ゲートは時間がたっても一向に開かない。
携帯音楽プレーヤーに没頭する選手も多く、狭い喫煙所は一般客でいっぱいだった。


狭い喫煙所は一般客でいっぱいだった。
狭い喫煙所は一般客でいっぱいだった。
狭い喫煙所は一般客でいっぱいだった。
狭い喫煙所は一般客でいっぱいだった。
狭い喫煙所は一般客でいっぱいだった。



ヤキブタ選手 ニコチン切れで ショック死 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 22:51:51 ID:???0
NFLコミッショナーが野球非難?

野球人気の低下の一因として常に挙げられる、ペースの遅さ。
プロ野球に比べてスピーディーなメジャーリーグといえ、
アメフトやバスケなどに比べるとテンポの遅さが目立ち、改善を迫られている。

とはいえその問題点をNFLのコミッショナーが「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」といえば、どうなるか。
 スポーツ専門誌の「スポーツ・イラストレイテッド」でそのように野球を批判したというポール・タグリブー。
すぐにMLBのコミッショナー、バド・セリグに事情を説明したとはいえ、しばらくはメジャー観戦は控えた方が良さそうである。

http://www.amespo.com/member/cgi/note/note.cgi?action=tg&cd=892

>「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」
>「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」
>「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」

鬼のような発言だなorz

12 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 22:53:15 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=PGUVqk-xTyI

こんなのオンエアして本当にいいの?


野球ヲタ ショックで ファビョーーーン wwwwwww ゲラゲラゲラ

13 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 23:55:04 ID:FkOldNwiO
アジア3位決定戦みたいなクソ消化試合 早く終わってくんねぇかな…

14 :ナナシマさん:2007/07/29(日) 00:28:40 ID:???O
在日坂井はチョンが勝って大喜び

15 :ナナシマさん:2007/07/29(日) 21:00:38 ID:???O
>>1
一般人の ×
池沼坂井の 〇

16 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 23:42:59 ID:???0
【一般人の野球に対する見解】

・ダラダラしてて動きが少ないから退屈ですね。(♂31歳・会社員・滋賀)
・何故か見ているだけで時間をかなり無駄にしているような気がする。(♂42歳・計理士・栃木)
・デブだらけでつまらないわ。(♀23歳・学生・東京)
・オヤジは生理的に嫌いなのでダメ。(♀13歳・学生・京都)
・ドミニカのような最貧国の国技を必死でやるのも如何なものかと考えてみる。(♂69歳・自営業・東京)
・友人の野球ファンが人間的に欠陥だらけな奴なので見たくない。(♂19歳・無職・兵庫)
・つまらな過ぎて観る気がしないのよね。(♀20歳・フリーター・神奈川)
・必死で見るほどの物でも無いと思いますよ。(♀22歳・美容師・静岡)
・棒を振り回す行為が犯罪を助長させると思います。(♀46歳・主婦・千葉)
・Baseball is boring.hahaha(野球は退屈だよ。ははは。)(♀32歳・ジャーナリスト・英国)
・ドカタみたいな格好で公衆の面前に出ているのは、見ている側も恥ずかしくなる。(♀41歳・主婦・北海道)
・デブなのに金髪はいけんぞい。(♂91歳・農業・沖縄)
・歴史、哲学、美学が全く無く、形容するとカスカスの干からびたうんこ。(♂17歳・高校生・東京)
・私、野球なんて興味ありません。。。(♀25歳・OL・茨城)
・野球に関わると女性にモテないと聞いているから、関わらないように努めている。(♂21歳・学生・富山)
・国内完結の井の中の蛙だから、興奮しない。(♂19歳・学生・香川)
・論理的戦略性が無いからつまらないですね。はい。(♂39歳・弁護士・和歌山)
・「やきゅう」←響きがヘボい。(♂6歳・学生・宮城)
・野球って面白くないじゃないですか。(木○拓○)
・一瞬視界に入ったが、罰ゲームか何かかと勘違いした。(♂15歳・学生・岡山)
・バスケやサッカーの創造性やスピードに比べると、野球にあてはまる言葉は「屁」としか・・。(♂16歳・学生・鹿児島)
・なんかキモくない?マジ嫌いなんだけど〜。(♀13歳・学生・東京)
・玉打って柵超えるとホームランとか意味不明よ。(♀20歳・学生・愛知)


17 :坂井ニート輝久:2007/08/02(木) 00:10:05 ID:???O
一般人の見解
坂井は在日ニート
終了

18 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 22:02:13 ID:???0
age

19 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 22:06:17 ID:???O
>>16観衆は圧倒的にJリーグより全国高校野球やプロ野球の方が多いなwww


20 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 22:45:42 ID:???O
>・友人の野球ファンが人間的に欠陥だらけな奴なので見たくない。(♂19歳・無職・兵庫)

この発言を単独で見ると他人のことをどうこう言えないくらいコイツも欠陥人間だなと思う。

21 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 15:50:00 ID:???0
野球は試合数も多いし
試合時間も長いし
試合時間も制限がない

暇人の人しか好きじゃないよあんなの

22 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 17:46:33 ID:???0
よ〜く考えよう〜 ♪
      人        .人        人
     (__)       (__)      (__)
    (__)      (__)     (__)
    (・∀・ ,,)     .(・∀・ ,,)    .(・∀・ ,,)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

       野球はうんこだよ〜〜♪
    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'  (_)し'

       ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!♪
     人      人     人     人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_)

23 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 23:29:41 ID:???0
>>21

平日の昼間からアンチ野球(笑)

暇人ってお前のことじゃね(笑)

24 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 02:02:59 ID:snURoo4i0
野球ヲタ ショックで ファビョーーーン wwwwwww ゲラゲラゲラ


25 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 14:36:49 ID:???0
>>24

サカ豚って平日の昼間から2chしているって事実にショックを受けました

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)