5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年俸安いJリーガーww

1 :1:2007/07/14(土) 14:22:44 ID:70MyTTwX0
J1なら生活できるよね(笑)
J2だとサラリーマン以下???
JFLだと年俸60万とかあるらしいジャンwwwwwwwwww
そこまでしてサッカーやりたいのー???????

2 :U-名無しさん:2007/07/14(土) 14:23:30 ID:iQ+uEEvy0
高速戦隊ターボレンジャー

3 :U-名無しさん:2007/07/14(土) 14:24:38 ID:dOsnUeb0O
魔動王グランゾート

4 :U-名無しさん:2007/07/14(土) 14:51:20 ID:7n8o3Qh10
超新星フラッシュマン

5 :U-名無しさん:2007/07/14(土) 14:55:55 ID:xs9m+iPY0
宇宙鉄人キョーダイン

6 :U-名無しさん:2007/07/14(土) 14:58:55 ID:mawFV/9vO
宇宙戦士バルディオス

7 :U-名無しさん:2007/07/14(土) 15:12:43 ID:QIfOqkzt0
イチローが高額年俸で死亡www

8 :U-名無しさん:2007/07/14(土) 15:16:27 ID:SUxxR06JO
価額仙台がっちゃまん

9 :U-名無しさん:2007/07/14(土) 15:51:21 ID:xzXi4Ofz0
日本のサッカー選手って偉いな
やっぱ金が全てじゃないよな
もっと尊敬してやらないとな

10 :U-名無しさん:2007/07/14(土) 15:59:15 ID:bZVm5Y6t0
>>1
メジャーって退職金もでるんだろ?

11 :(=゚w゚) <GOGO清水くん ◆z6DIlXPQcE :2007/07/14(土) 21:36:45 ID:SV28gYbO0
Jリーガーって年俸のうち、自分の体の維持費もろもろ、いくらくらい使ってるんでつかね(^o^;


12 :ナナシマさん:2007/07/18(水) 02:39:23 ID:jMUENg3O0
結局世の中金なんだな

13 :ナナシマさん:2007/07/18(水) 03:53:59 ID:ceOQZj51O

強姦して多額の口止め料を払うのがプロ野球選手


強姦して一万円握らせるのがJリーガー

14 :ナナシマさん:2007/07/18(水) 14:44:13 ID:jMUENg3O0
経営陣にとっては、選手の年俸安いほうがいいだろう

15 :ナナシマさん:2007/07/19(木) 07:45:29 ID:???0
>>9
うん。でも、激しく後悔してそうw

16 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 11:12:10 ID:???0
>>13
2000本安打の
立浪とか、たつなみとか、tatunamiとか?

17 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 11:30:26 ID:???0
野球ってさあ


   ユニバーシアード「削除」

      アジア大会「削除」

        アメリカでは落ち目」

          日本では「落ち目」

            韓国では「瀕死」

             台湾では「八百長」

               カナダでは「廃止」

                  中国では「無視」


   挙 句 の 果 て に は  オ リ ン ピ ッ ク  か ら  「 抹 殺 」


わたしたちを ワラカソーと  してるのですか?  wwwwww ヤキブタ即死wwwwwwwwwwww




18 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 22:08:54 ID:???O
RN(リアルニート)坂井

19 :ナナシマさん:2007/08/10(金) 11:55:29 ID:???0
>>1
大丈夫、お前みたいなクズの生涯賃金よりずっと稼げるから

20 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 18:17:10 ID:???0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、   
 /   \__ /"lヽノ  ヽ   ほれ。震えてねえでかかってこいよ。
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i  ハッハーw
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /  
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ|
  |      人    |
  ヽ、__ノ__ノヽ_
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

21 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 18:26:41 ID:???O
知ってるか?日本でJリーグが人気低迷していて代表すら落ち目になってるって 若い奴に相手にされなくなってるて
知ってるか?世界の半分近くの富が集中している超大国アメリカでサッカーがマイナースポーツだって
知ってるか?サッカーの母国イングランドではサッカーを見てるのは労働者階級ばかりで中流以上はテニスなどを見ているって。
知ってるか?フランスでもサッカーは労働者階級だけの楽しみになっていて、
サッカーの話題を多く扱うレキップ紙は日本のナイタイみたいな存在だって。
知ってるか?イタリアではスタジアムがDQNに占領されてしまったために、ものすごい勢いで観客動員が減っていて
サッカーよりmotoGPの方が人気が高くなってるって。

もうね、知識階級にはサッカーの薄っぺらさがバレバレで相手にされてないんだよ。
世界の知識層はファンタジーとかスペクタクルという単語を見て鼻で笑ってますw


22 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 21:54:56 ID:???0
>>9
海外で億越えの選手がザラにいる以上、
単に実力が無いだけという判断になるよね。
別に海外に移籍してもサッカーできるわけだしね。
それができない奴はオナニストリスペクトしてるのと大差ない。

23 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 22:28:25 ID:eVIICC9c0
しかもサッカー選手は20代前半でもバンバン解雇される。選手のピークは25歳。

プロ野球は頭や技術も必要とされるスポーツだから、35歳を超えて活躍する選手も多いし、年俸もサラリーマンの10倍以上。

24 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 22:32:47 ID:fR4Uh75O0
年俸は安いが税金盗る額は高いJリーグw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)