5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規参入のグループ球団に、ついて

1 :仙三:2007/07/14(土) 09:26:34 ID:8QbUubPx0
転落グループと、ソフトバンク−グループがNPB界に入り、コノ三年間で何か変わった事が在ったと思いますか?。

2 :仙三:2007/07/14(土) 09:28:09 ID:8QbUubPx0
皆様の御意見・御感想などを、是非とも御寄せ御聞かせ下さい。

3 :ナナシマさん:2007/07/14(土) 14:24:09 ID:???O
我がアルビレックスグループがプロ野球の地域バランスを変える

唯一無二の存在である事は

セパ両リーグのファんもわかっているはず

4 :ナナシマさん:2007/07/14(土) 15:44:21 ID:IeN/W1230
市民球団設立準備室ホームページ
http://business4.plala.or.jp/osakafan/

5 :仙三:2007/07/14(土) 22:19:46 ID:8QbUubPx0
只NPBに転落グループと、ソフトバンク−グループが入っただけで、後は変わった所と言えば今までオープン戦のみでの交流戦だったのが新たに交流戦でも登場しただけだと思いますよね。

6 :仙三:2007/07/14(土) 22:23:33 ID:8QbUubPx0
『”訂正”』

新たに交流戦でも登場・・・・間違え

新たに公式戦においてでも何試合か交流戦が登場・・・・正しい


改めて訂正を致します。

7 :仙三:2007/07/15(日) 16:56:34 ID:V6o0Llbn0
引き続き、皆様からの御意見・御感想などを色々と御寄せ下さい。

御待ちをしております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)