5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイパイアはジャンパイアを越えた

1 :_:2007/07/10(火) 21:16:38 ID:???0
あのジャンパイアを凌ぐ買収力お疲れ様です^^
阪神と巨人は死ぬべき^^

2 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 21:30:21 ID:???0
タオパイパイ

3 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 21:41:36 ID:???O
タイパイアって何?

4 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 21:51:11 ID:oEccOFHR0
>>3
阪神(タイガース)贔屓の審判のこと。
犯チョンはチョン(創価信者と自称鉄人の打者)で勝って喜ぶ低脳DQN
さっさと阪神とタイパイヤは消えろ。

5 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 21:55:39 ID:ccc+hQVnO
>>4
酷い差別主義者だな
虚だって韓国人や在日がいるのにチョンとか差別用語使って最低な奴らだな

6 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 21:56:16 ID:???O
普通にサカのタイ王国ナショナルチーム贔屓の審判しか読めないんだが(失笑)

7 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 21:59:16 ID:???O
>>4
東京ドームのお立ち台で
「チェゴミダー」(笑)と喚く国民的打者(笑)が居座る
球団はどちらでしたっけ?wwwwww

8 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 22:59:42 ID:???O
普通に犯パイアでいいがろだいや。

9 :ナナシマさん:2007/07/14(土) 02:00:22 ID:a39KrTiv0
珍パイヤ氏ねよwww

10 :ナナシマさん:2007/07/19(木) 04:40:44 ID:hLrbpaVJO
↑国民的朝鮮人オタ

11 :ナナシマさん:2007/07/19(木) 08:40:13 ID:???O
↑在日を「アニキ」と慕う基地害w

12 :ナナシマさん:2007/07/19(木) 11:09:59 ID:4JtKYBvsO

差別主義者(笑)

13 :ナナシマさん:2007/07/19(木) 11:59:04 ID:v3Qn8eF5O
>>12同意、だからアンチ阪神はまんまと規制され臭ホモと呼ばれる

14 :ナナシマさん:2007/07/19(木) 15:56:41 ID:???0
>>12-13
わざわざ二台の携帯を使っての自演ですかw
仕事しろww

15 :ナナシマさん:2007/07/19(木) 19:41:48 ID:4JtKYBvsO
>>14
ホント、虚カスは妄想好きだねw

16 :ナナシマさん:2007/07/19(木) 22:15:51 ID:???O
>>15
おまえハエたかってるよ。
大丈夫か?

17 :ナナシマさん:2007/08/09(木) 22:06:44 ID:???0
スレタイタカパイヤかと思った。
せっかくインチキジャッジしてもらったのに、アウトと思ってベースを離れる柴原ワロスだったもんで。

18 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 00:16:27 ID:8dOcif/o0
>>12
キム本信者氏ね
岡田も銭一も氏ね

19 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 17:30:13 ID:???0
age

20 :山田:2007/10/21(日) 01:57:31 ID:uuozMUgJ0
巨人も阪神もどっちも死ねよ
クソ球団めが
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)