5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウンによって広島カープが壊されてゆく

1 :\(^ー^):2007/07/03(火) 21:30:45 ID:jrfUg6DB0
ブラウンは日本の野球をナメ過ぎてたようだ。
彼はマイナーリーグの成功者でしかない。すなわち二軍で通用したというだけ。
マイナーには一定レベル以上の選手がいない。金満補強球団もないのだ。

しかしプロ野球は、メジャーで通用する選手も存在するリーグ。

彼には荷が重かったようだ。

ブラウンによるカープ破壊をこれ以上許すな

2 :ナナシマさん:2007/07/03(火) 21:49:05 ID:???0
2げっとならブラウンと松田元が追放される

3 :広島海洋カープ:2007/07/04(水) 00:22:00 ID:/BPZ85gt0
前田智より木田をスタメンで使えや・・・・

4 :ナナシマさん:2007/07/04(水) 00:30:44 ID:???0
元から崩壊してるようなもんじゃないの。
違う人間が監督したら、もしかすれば何勝か上積みされるかも
しれないけど結局は最下位か、最下位と僅少差の5位が精々・・・。

5 :ナナシマさん:2007/07/04(水) 00:49:27 ID:5S/exBbnO
まぁ誰が監督やったところでカープ(笑)はカープ(笑)だからねぇ

6 :ナナシマさん:2007/07/04(水) 11:19:05 ID:???0
今のオーナーがアホだからしかたがないよ。
自分の意に沿わない人間を追放したから。
高橋慶彦も追放されたし。

7 :\(^ー^):2007/07/04(水) 19:49:52 ID:PEtHdQ8a0
野手の練習量が足りない!
かつては売るほど強打者がいたのに、途中トレードの二軍選手がクリーンナップ打ってるってどうよ。
ホームラン王や前年首位打者のいるチーム任されて、いまやチーム打率12球団最低。
アメリカ流の練習法は、プロ野球には馴染まないと思う。

8 :ナナシマさん:2007/07/05(木) 15:54:36 ID:???0
あんまり賛同者がいらっしゃらない

9 :広島海洋カープ:2007/07/05(木) 19:32:49 ID:MJAtw3Tk0
緒方の右肘まで壊しやがって・・・・

10 :ナナシマさん:2007/07/05(木) 19:40:39 ID:r8ewncXt0
キチガイブラウンコさっさと死ね

11 :安倍総理大臣:2007/07/05(木) 19:43:22 ID:31NmuUB10
フェルナンデスが巨人・中日戦で通用すると思ってるのか?

12 :ナナシマさん:2007/07/05(木) 20:43:33 ID:???O
ほらあなたにとって 大事な人ほどすぐそばにいるの
ただあなたにだけ 届いてほしい 響け恋のうた

13 :ナナシマさん:2007/07/05(木) 21:25:31 ID:dDy2j49p0
NG川とか何試合も使ってる時点であほ

14 :\(^ー^):2007/07/05(木) 21:43:18 ID:vPj8ljVW0
遅れたけど、みんなレスありがとう。
このスレで、ブラウン監督のこれまでを、いい面も悪い面もじっくり検証したい。

15 :ナナシマさん:2007/07/07(土) 17:26:35 ID:???0
2年目になってブラウンがアホだということがようやく分かった
フェルナンデスなんてプロレベルじゃねーし 補強しねーし
残留した黒田投手には悪いが今からでも遅くない目指せ100敗

16 :ナナシマさん:2007/07/07(土) 18:37:58 ID:TYu2gpvm0
投手陣を自由に遊ばせるクズ監督がいるらしいですね

17 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 16:07:17 ID:zrxUDrQB0
ブラウン、喜田使えや!!


18 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 16:51:02 ID:GmUp2eCl0
パワプロのCOMが采配したほうがよっぽどマシじゃないか?
落ち目の嶋や永川を平気で使う神経が解らん。


19 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 17:31:44 ID:CmbwNMOC0
このチームは梅津と永川いなかったら勝てないよ。
大竹は先発向き、抑えにすると先発で勝てるピッチャーがいなくなるだけ。
全くブラウン采配は支離滅裂。

20 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 18:01:05 ID:N/sRld3e0
\(^〇^)/広島オワタ

21 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 18:32:18 ID:U/AhQgAK0
       ∧       ∧
       / ヽ     _/ .∧
      ./   ⌒ ̄ ̄  ⌒ヽ
     (____C8 ___)_
    /  _-==   ==-_ ヽ  (  )
    l::::::  /::::::: l l :::::\  | ....::( )
    l::::: ―(-=・=-)^(-=・=-):l..:: ( )  へんじがない ただのしかばねのようだ
     |:::::    / / ヽ ヽ :::::|:::::..( (   ..: : :: :: ::: :::::: ::::: ..: : ::
     |:::::::    ノヽ /   .::::::|:::... ).):::::::::..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ヽ::::::::::::  ))―==―_///===・ .:::: :/⌒) . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     /  ヽ::::: _ー_(  /::::: ::::: ::: :::..|:::X . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   / ::::人l||>::: :: : :::::  |:: |/ ヽ::::: :: :::(:::/ ⌒ヽ, . .:: :.: ::.__. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 / ::::/::::~~:: ::::: ::::: ::::  |::: ヽ / :::::::::::::: ̄~} ::::ヽ  _/ C ],、 . :. :. .:: : :: :::::::::::::::
.(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡,ヽ ̄.:. :.:::: : ::::::::::::::::::


22 :ナナシマさん:2007/07/09(月) 22:43:55 ID:FrM7EGHl0
改めて思うけど永川死ね 連日のサヨナラ喰らってまだ反省できないとは・・・
小学生以下だなwww 梵もいらない チャンスでなぜ打てない?? 
こっちはお前なんかが打てるなんて期待してないんだから気楽に逝けよ
嶋ももう落ち度。 あんなの使う必要性は無い。 頑張ってる打者は
喜田 新井 栗原 前田 オチョア くらい

23 :ナナシマさん:2007/07/09(月) 23:22:33 ID:???0
このスレがたったとき、すごい勢いでレスがつくかと思ったんだが
意外にそうでもないな

24 :_:2007/07/10(火) 06:51:59 ID:???0
もうまともなカープファンは、試合もネットも見ないって事でしょ。
みんな現実の世界に戻ってるよ。

25 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 22:32:42 ID:qIrqrRiK0
馬鹿ブラウン前田健太あげろ

26 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 23:57:01 ID:ZUvUEJUi0
ベース投げる監督なんて最低!
ふざけたパフォーマンスしか考えない4流以下の監督。

27 :ナナシマさん:2007/07/11(水) 22:58:24 ID:???0
オーナーが糞

28 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 02:47:28 ID:dfZKtm+n0
ブラウン監督と小林投手コーチは今年いっぱいまでにしてくれないか?
采配ミスが多すぎる。

29 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 02:51:31 ID:???0
ブラウンも小林も実績不足だからな

30 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 03:09:13 ID:???0
広島もうだめぽ

31 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 07:42:17 ID:4OhqmYHF0
ストレスでおかしくなりそうだ

32 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 07:58:46 ID:VRYaHCziO
・一点ビハインド9回での代走徹底
・梵のバント
・いちいち自分でメモしない、監督は常に前見てないと

33 :広島海洋カープ:2007/07/28(土) 20:57:27 ID:3RtPDQAT0
広瀬がいなかったらノーヒットノーランを喫していたかも

34 :ナナシマさん:2007/08/08(水) 07:37:50 ID:???0
ブラウンはイケメンだしいいじゃん。
岡田より数百倍マシなんだよ

35 :毎日ドラゴンズ:2007/08/09(木) 23:26:25 ID:jBzuDKKq0
長谷川が可哀想だなぁ・・・・

36 :ナナシマさん:2007/08/16(木) 16:11:14 ID:kczVI7aU0
昨日の広島VS巨人戦での隠し玉動画 他にも面白い動画あった
http://1server.sakura.ne.jp/baseball/pc/index.php?res=139

37 :ナナシマさん:2007/08/16(木) 19:27:49 ID:y0ZjuwWjO
ブラウンは茶色

38 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 18:24:00 ID:BMKY8fkbO
>>27
禿しく同意

39 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 19:44:56 ID:pkxbthg3O
北別府を使え

40 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 16:28:07 ID:NoZxkZuq0
馴れ合いとしがらみ、そして悪い意味での仲良し球団。

41 :ナナシマさん:2007/09/17(月) 15:08:10 ID:/BPf9E2f0
広島のマーティー・ブラウン監督(44)が契約を1年更新し、来季も指揮を執ることが
14日、明らかになった。13日に球団側と話し合い、合意した。

広島は14日時点で52勝72敗2分けの5位と低迷し、既に10年連続のBクラスが
確定的。ただし球団は当初から、2006年からの3年計画で、ブラウン監督に
チーム強化を託す方針だった。
ブラウン監督は「来年も頑張りたい。オフに新しい戦力を獲得することが重要だ」
と話した。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20070914095.html




42 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 18:38:29 ID:???O
ダッチワイフ広島空気嫁

43 :東京カルピススワローズ:2007/09/18(火) 19:37:09 ID:G/x/+h6s0
Bクラス確定しても引責辞任しないブラウンコ死ね

44 :東京カルピススワローズ:2007/09/23(日) 19:55:12 ID:5aeUeXak0
大竹プロ初完封おめでとう

45 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 20:27:52 ID:k5a+ireE0
ドラフト大社予想
まず大場(東洋大)を指名
見事にクジで外す

1巡目 服部(トヨタ)
3巡目 鬼崎(富士重工)
4巡目 七条(日産九州)
  
苑田部長のコメント  左右の投手、内野手とバランスよく指名した
昨年に引き続き、指名選手すべて自動車会社出身
選手辞めても、マツダに就職可能。
マツダは経験者を優遇。



46 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 23:25:35 ID:bE/09C850
12球団で唯一タイトルホルダーがいないヘボチーム(爆笑)

47 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 13:25:55 ID:m/QpRTdl0
広島は26日、一軍打撃コーチに内田順三氏(60)が復帰すると発表した。
同氏は駒大から1970年にヤクルト入団し、その後日本ハムと広島でプレー。
今季まで巨人でコーチを務め、広島では2005年以来3年ぶりのコーチ就任となる。 

内田コ−チ(前巨人打撃コ−チ)
植田コ−チ(前西武バッテリ−コ−チ)
加入で交流戦も安心?かな。

48 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 15:19:53 ID:H/7tjaxZO
こんな巨人の犬狂団は、さっさと消えればいい

49 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 22:22:03 ID:???0
今年から犬になったという事なの?
2005年、2006年と虚塵に勝ち越してたが。

50 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 09:57:31 ID:4wfgXkFZ0
球界の恥。NOVAのように不正を暴かれればいい!

51 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 10:06:42 ID:???O
>>50
自分の贔屓球団を棚ageの珍ヲタ見苦シスw

52 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 12:18:24 ID:4wfgXkFZ0
>>51は図星をつかれてかなり慌ててますな。

53 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 13:40:45 ID:???O
貧乏ながらも金権腐敗虚塵に長年対抗してきたチームを虚塵の犬に陥れた糞監督

54 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 06:30:29 ID:W1sk9YPGO
虚塵の犬ブラウンと永川に勝ち星を消された黒田はついに脱出を決意wwwwwww

55 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 11:43:18 ID:ALO7Q1BZ0
ブラウンは確かにマイナーで優勝した事があるが、
それは借金19からのまぐれ優勝だった。。爆

これ聞いたとき戸惑った

56 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 02:05:17 ID:Bdxw0zme0
監督も安いのを使うんだろ

100円ショップの広島ダイソーカープになっていいよ。

57 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 23:49:46 ID:lcuu7sG+0
大竹 青木 宮崎 長谷川 高橋で50勝

58 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 20:58:10 ID:???O
>>57
要するに巨人には勝たなくて良いという事だね。
つまり来年以降は巨人の犬ぶりを今年以上に発揮したいって事か?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)