5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bs】オリックスバファローズ202清原【SKY】

1 :ふみ ネカマ淳子 シルバー王女スペシャル編だよ♪:2007/06/29(金) 15:46:03 ID:1tR5OZFo0
コテハン、age大歓迎♪

2 :ナナシマさん:2007/06/29(金) 15:52:35 ID:???0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | つぶあんパンが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


3 :ふみ ネカマ淳子 シルバー王女スペシャル編だよ♪:2007/06/29(金) 17:35:36 ID:1tR5OZFo0
日ハム

打順 守備 選手名 打数 得点 安打 二打 三打 打点 盗塁 犠飛 四球計 三振 失策 通算
打率 本打
1 (中) 森 本 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .327 1
2 (二) 田中賢 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .258 0
3 (右) 稲 葉 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .315 8
4 (指) セギノール 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .266 16
5 (三) 小谷野 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .261 3
6 (一) ジョーンズ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .000 0
7 (左) 工 藤 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .533 0
8 (捕) 鶴 岡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .211 0
9 (遊) 金子誠 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .239 3
オリックス

打順 守備 選手名 打数 得点 安打 二打 三打 打点 盗塁 犠飛 四球計 三振 失策 通算
打率 本打
1 (中) 平野恵 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .226 0
2 (左) 村 松 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .278 0
3 (三) ラロッカ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .307 18
4 (指) ローズ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .284 23
5 (一) 北 川 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .292 6
6 (右) アレン 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .286 1
7 (二) 阿部真 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .261 0
8 (遊) 大 引 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .265 0
9 (捕) 日 高 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .191 1


4 :ふみ ネカマ淳子 シルバー王女スペシャル編だよ♪:2007/06/29(金) 20:09:01 ID:1tR5OZFo0
オリックス絶滅寸前だってw
あ、でも鹿みたいな動物なことねw
でもオリックスは やっぱり牛科なんだってw

5 :ふみ ネカマ淳子 シルバー王女スペシャル編だよ♪:2007/06/29(金) 20:32:59 ID:1tR5OZFo0
同点に追いついたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

6 :ふみ ネカマ淳子 シルバー王女スペシャル編だよ♪:2007/06/29(金) 20:36:16 ID:1tR5OZFo0
逆転したぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ローズ GJ!!!!!!!!!!!!

7 :ナナシマさん:2007/06/29(金) 20:59:46 ID:1tR5OZFo0
ダルビッシュ撃破で連敗脱出!!!!!!
しかし、球場応援行こうか迷ったあげく
ダルビッシュだから回避した俺は負け組w

8 :ナナシマさん:2007/06/29(金) 21:39:09 ID:1tR5OZFo0
やはり、木元選手が日ハムに恩返ししたのが効いたわ


9 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 12:27:23 ID:Pme3ND2W0
今日も勝つぜ

10 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 18:50:53 ID:???0
荒らし大歓迎!!!!!!!!!

11 :ナナシマさん:2007/07/01(日) 16:20:51 ID:C9fIHwHk0
負けたんだから荒らしこいやぁ!!!!!!!!!!!!
チキンばっかりやのうwwww

12 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 16:50:36 ID:???0
過疎りすぎや

13 :ナナシマさん:2007/07/03(火) 23:04:04 ID:PCcSYlMS0
ロッテざまぁっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :ナナシマさん:2007/07/04(水) 15:58:45 ID:O+ue9HBB0
清原和博一塁手
来期以降も現役継続決定
おめでとう!!!

15 :ナナシマさん:2007/07/06(金) 00:39:05 ID:uihJt3J90
吉井めった打ち ざまぁwww

16 :ナナシマさん:2007/07/07(土) 07:46:09 ID:rOQWMNGv0
雑魚楽天惨敗おめ

17 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 18:24:52 ID:bEOr81940
荒らしさん来てよ
楽天三試合連続惨敗したんだからwwwww

18 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 23:32:02 ID:mP7pf8wW0
惨敗にほんはむ乙

19 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 21:11:12 ID:+kJAoPyH0
清原がいないとオリックスは弱い

20 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 22:58:08 ID:???0
バッタさんに会いたいんだけど、どこに行けば会えますか?

21 :ナナシマさん:2007/07/15(日) 16:28:37 ID:Xxwurd4P0
本スレがたたない時のここは緊急避難所や
みんなここに書き込んでや
西武に連勝オメ

22 :ナナシマさん:2007/07/15(日) 17:29:03 ID:Xxwurd4P0
岸田2軍に落とすのはもったいないから
ロッテ戦 中継ぎで使ったらいいやん

23 :ナナシマさん:2007/07/17(火) 23:25:04 ID:Sjhu8rIJ0
おいボケ
ハムソフトバンクロッテ西武楽天ファン
嵐にこいや
糞チキン野郎がWWW

24 :ナナシマさん:2007/07/20(金) 21:03:01 ID:FCnruvoZ0
ロッテ里崎のカスのせいでパ・リーグが負けました。

25 :ナナシマさん:2007/08/07(火) 12:10:44 ID:WN2gPVBK0
ローズをオリックスに誘った清原はネ申

26 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 22:01:53 ID:t6b0uXr30
清原がいないとオリックスは弱い

27 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 22:34:19 ID:sagD5WXaO
清原?あ〜そんな選手いたな!

…ってかオリンピック=外国人の活躍でしか勝てない集団って事だよね
(* ̄m ̄)プッ

28 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 22:37:41 ID:sagD5WXaO
オリンピックでなくオリックスって名前でしたな(笑)

29 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 22:43:03 ID:64JagJWFO
清原は打者

30 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 23:42:47 ID:B2wo4n370
オリックスにプールを寄付した清原選手は、
ネ申

31 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 16:38:59 ID:hQtJH9V7O
わいがおらんと駄目やなぁ〜とか勘違いしてないか心配です。このまま去って欲しい。

32 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 20:23:05 ID:ZamoyCpH0
年俸君最高や

33 :年棒君、アレン、清原、中田スペシャル編だよ。:2007/09/30(日) 01:10:57 ID:x+h4kE120
アレン最高や

34 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 03:23:27 ID:???0
元木氏ね

35 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 18:11:03 ID:Y3gk4XNz0
清原.    試   席   数   得   安   二   三   本   塁   点   盗   犠   飛   四   死   振   併   率  位
2004(巨)  40  120   101   18    23 .   2    0   12   61   27    0 .   0 .   0   15 .   4   41    4   .228 ランク外
2005(巨)  96  375   321   42    68 .   6    0   22 . 140   52    0 .   0 .   3   41   10   111 .  6   .212 ランク外
2006(檻)  67  241   203   21    45 .   7    0   11   85   36    0 .   0 .   1   36 .   1   83    6   .222 ランク外
2007(檻)  0    0    0 .   0 .   0 .   0    0 .   0 .   0 .   0    0 .   0 .   0 .   0 .   0 .   0    0   .000 問題外
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
合計(4). 203  736   625   81  136   15    0   45   286 . 115    0 .   0 .   4   92   15 . 235 .  16   .218 13億1000万円

来季は1億2000万だそうですw

36 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 17:53:14 ID:gThNiSRG0
叩かれるのを恐れずに意見を述べると、俺は清原選手の年俸をもっと上げるべきだと思う。
なぜなら清原選手は、戦力としてはもちろん、興行収入の面でも多大な貢献をしているからである。
事実、2006年に清原選手が離脱する前は、首位とのゲーム差を10以内に抑えていた。
しかし、清原選手が離脱してからあっという間に首位とのゲーム差が30にもなってしまった。
いかに清原選手がチームの打線の軸を支えていたのかがよくわかる。
今シーズンに至っては、清原選手が出場できなかっただけで、チームは3年振りに最下位になってしまった。
何よりも驚くべきことは、観客動員数が去年より40%も下落してしまったことである。
つまり、観客のおよそ4割の人たちは、清原選手のみを見に来ているということである。
また、グッズの売り上げもダントツだったことも、いちいち調べなくても想像にかたくない。
以上の事から、清原選手が戦力、興行収入ともにチームの看板であることを理解してもらったと思う。
それに、清原選手は人格的にも大変優れている。
毎年、地震や台風などの災害を被った被災地や、どっかの団体に寄付をしたりしている。
最近は、自宅のベンチを売って、球場に温水プールを造ったりしたのは有名な話である。
このように、チームメイトをはじめ、様々な人たちから絶大なる信頼を得ているのである。
つまり、清原選手は、精神的な支柱でもあるのである。
以上のことから、清原選手が、あらゆる面でチームを支えているということが、わかったと思う。
ハッカリ言って、今清原選手に現役を引退されると、
オリックスはガラガラと音をたてて崩れていくのが容易に想像できる。
もし俺がオリックスのオーナーだったら、少なくとも年間10億円は保証する。そのくらいの価値は十分にある。
フル出場さえできれば、ホームラン40本は確実に打てるし、チームも間違いなく優勝できる。
もう一度言おう。今オリックスを支えているのは、コリンズでも村松でもない。
清原和博という生きとし生けるる伝説の男以外にない。

37 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 22:50:10 ID:MOblsj5e0
ローズをクビにしたからだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)