5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばっちこーい(笑)2

1 :◆vNFYAR5c0g :2007/06/20(水) 12:49:55 ID:PDWesdGS0
好評につき第2弾だぜw

ばっちこーい(笑)

2 :ナナシマさん:2007/06/20(水) 12:54:53 ID:???O
かっとばせぇ〜(笑)

3 :◆vNFYAR5c0g :2007/06/20(水) 12:58:27 ID:PDWesdGS0
ジェット風船じゃなくコンドームを飛ばす不埒なカップル(笑)

4 :ナナシマさん:2007/06/20(水) 13:04:23 ID:60fgNHXj0
無意味なジャンプをするサポーターwww

5 :ナナシマさん:2007/06/20(水) 16:03:38 ID:twew/x4A0
リリーフーカー(笑)ってスレもたってるけどどっちだよw

6 :ナナシマさん:2007/06/20(水) 16:22:32 ID:nDTNJHLv0
なんでキャッチャーに体当たりとかしても守備妨害にならないの?(笑)

7 :ナナシマさん:2007/06/20(水) 17:40:56 ID:???0
こっちな

リリーフカー(笑)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1182306238/


8 :◆vNFYAR5c0g :2007/06/20(水) 18:29:16 ID:PDWesdGS0
重複したなw ここはここで適当にやっていくよw

ばっちこーい(笑♪)

9 :ナナシマさん:2007/06/21(木) 00:16:46 ID:???O
メガバン脳内内定おめでとうコピペ豚坂井w

10 :ナナシマさん:2007/06/21(木) 01:09:36 ID:???0
キャッチャーのウンコ座り(笑)

11 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 17:03:18 ID:???O
ぴっちゃ〜びびってる〜へい!へい!へい!(笑)

12 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 17:13:25 ID:???0
ヘイ ヘイ ワンダン ワンダン(笑)

13 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 18:48:51 ID:???O
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091184853315.html

焼き豚がニートである事を自白しましたWwww

14 :主砲(笑):2007/07/22(日) 19:18:21 ID:???0
自打球で骨折(笑)

15 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 22:18:41 ID:???O
>>13
自分がニートなのにニートの意味がわかってないニート坂井

16 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 22:32:26 ID:bSrZVqGd0
ヘイ ピッチャー ノーコンだよ(笑)

17 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 22:33:35 ID:???0
異常に野球に詳しいサカ豚(笑)

18 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 22:33:40 ID:XNMAjlMUO
このスレ人気ないね?W

19 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 00:04:42 ID:uxPvEmcTO
F

20 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 04:43:43 ID:???0
>>17
本塁打世界記録何本なのか教えて(笑)

21 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 22:33:23 ID:???O
868

22 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 23:30:58 ID:???O
ニートには年齢制限がありますよ。

サカ豚さんもう少しお勉強しましょうねwwwwww

23 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 23:32:33 ID:YwgV2IQ60
代打の切り札がブザマに三振(笑)

代走が牽制球に引っかかってアウト(笑)

24 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 23:55:25 ID:???0
軍師:坂豚『野球はゴミですぞ』o(^oo^)o

25 :ナナシマさん:2007/07/24(火) 12:07:53 ID:???0

     _   
   ,.´ / Vヽヽ
   ! i iノノリ)) 〉
   i lゝ.゚ ヮ゚)ゝ
   リ/ ij卯!/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
 __(__ニつ/ KANON /_
     \/____/ 


26 :ナナシマさん:2007/07/24(火) 23:31:21 ID:???O
うんこ製造機坂井輝久

27 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 18:49:00 ID:???0
から揚げ 【からあげ】


プロ野球のベンチの裏に置いてある軽食の一つ。プロ野球選手のソウル・フードとされる。

パンチ佐藤の『プロ野球のベンチ裏っていうのは、サンドイッチとか、
から揚げとかが置いてあるんですけど、ある先輩が唐揚げを食べていたんですよ!
しかも利き手で!』という野球のこぼれ話的コラムが見つかり、
プロアスリートが試合中にから揚げなんて脂っこいものを食べていいのか、と視スレで話題になった。
ほぼ同時期に発見された、駒田の『だって野球はレジャーだから。スポーツだったら、週に6試合なんてできない』
というコラムと相乗効果を生み、『プロ野球はスポーツではなく、試合中に唐揚げを食べるレジャー』が視スレで定着した。(赤いジョギングシューズ)



参考:http://www.fujitv.co.jp/js/021119/digest.html

28 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 20:51:34 ID:???O
財布を忘れた菊地さん(笑)

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:18:42 ID:???O
蹴りたくなかった、はにゅうさんカワイソ

30 :主砲(笑):2007/07/29(日) 07:52:13 ID:???0
振り逃げ3ラン(笑)

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:06:01 ID:???O
泣くな、はにゅうさん!

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:43:06 ID:???0
>>30
http://www.youtube.com/watch?v=SiS2-t5s4ig

http://www.nicovideo.jp/watch/sm223104

2アウトからなら見逃し三振落球・放置
振り逃げ満塁ランニングホームランもありうる。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:24:52 ID:???O
はにゅうさん 頑張って!

34 :ナナシマさん:2007/07/29(日) 22:11:23 ID:???0
焼き豚のせいにしようとサカ豚連呼の糞チョン工作スレハケーン

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1185659079

しかし一番下を見れば誰が書いたか一目瞭然w

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆◆◆韓国サッカー最強!Part187◆◆◆ [ハングル]


こいつら本当に馬鹿で卑怯だなw
チョン工作乙!



35 :ナナシマさん:2007/08/04(土) 09:10:51 ID:???0
やきうって
チビ級のくせにいばってる
亀田や俵に似てるね

36 :◆vNFYAR5c0g :2007/09/02(日) 18:37:03 ID:8gQEYIHd0
ブルース死ね

37 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 12:39:25 ID:???0
ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!!

野球わーるどかっぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウやってる国ねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!

メリケンでも落ち目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! ヤキウショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

戦う国がねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

日本のヤキュゥオサーンだけ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球人気がウンコレベルの数合わせ出場国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で無視されまくりのドマイナーうんこ野球 プププププウププププフププププ



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!!!

38 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 12:42:57 ID:???O
狂技場今日も客入ってねぇなwww


39 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 10:05:34 ID:???0
球界の命運を賭け
排水の陣で挑むクライマッ糞シリーズ(笑)

40 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 02:10:02 ID:???0
糞やきうw

41 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 11:49:26 ID:0F/OyN2G0
北京が最後の五輪、星野ジャパン(笑)

42 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 12:56:42 ID:???O
客のいないJリーグ

43 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 23:54:31 ID:6nzGpgvyO
よぼよぼのおじいちゃんでも審判ができる、高齢者向けレジャー(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)