5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常葉菊川】町田友潤【巧打者で守備職人】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:25:13 ID:gt8pVlM40
常葉菊川のマッチこと町田友潤選手について語ろう!
巧打者で守備職人のイメージが強いマッチですが、センバツ決勝の大垣日大戦でのホームランが印象に残る強打者でもあります。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:49:48 ID:VWkK7hUHO
222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ222222222

3 :まっち:2007/12/01(土) 19:50:45 ID:2FayP6VsO
  _ _
【*・ー・】ボクのスレ立ててくれてdガリ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:40:43 ID:/YsaQL3QO
静浦中の☆

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:01:26 ID:WAYqWoTsO
♪マーッチ!マーッチ!

マッチの応援すき

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:25:59 ID:9ZM8/zqDO
町田が一番いい選手だと思うな。もう少し身長がほしいところだが

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:44:58 ID:9ZM8/zqDO
守備職人って表現が今一だなぁ。町田の守備はプロレベルだよ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:02:33 ID:yhCsSHSx0
広島の正田タイプか?
ただ、やっぱりもう少しタッパが欲しいわな。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:26:22 ID:p0cDuE1FO
夏からフォーム変えた?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:08:24 ID:lMyB4CGQO
まっちはチョット大人しいけど性格がいい子だよ。
酒井クンにも言える事だけど、もう少し図々しい性格になった方がいいと思う。優しいままだとプロへ行ったらちょい厳しいぞ〜
図太さが欠けてる

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:16:50 ID:CcrjdR9Q0
酒井スレで次スレ候補検索したらここがヒットしたw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:02:45 ID:aAw7YDy4O
まっち
骨折しちゃって可哀想
°・(ノД`)・°・

早く治るといいね

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:16:23 ID:UQUE0HTn0
マッチスレ立った!本当早く手が治るといいね!
2年生はそろそろ修学旅行かな??

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:33:32 ID:8ZxS6biQO
9日かららしいよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)