5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川県立】坂出商業高校野球部【古豪復活】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 11:34:51 ID:2/hs7YWQ0
春夏14回の甲子園出場を誇り、最高成績は夏の甲子園で準優勝。古豪復活を期す。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 11:44:59 ID:X8BX8g4o0
嫌な事件で坂出が注目を浴びてしまった。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:17:59 ID:J/JmpjzyO
山下清さんは卒業生ですか?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:33:14 ID:esKJW125O
Q1 なぜ山下清氏が画伯と呼ばれているの?
A1 昔山下清という放浪の画家がいた。ドラマ化もされ、芦屋雁之助の当たり役になった。

Q2 なぜ山下清氏は頭を丸めたの?
A2 行方不明になった三人が無事に戻って来るようにと願をかけたとのこと。

Q3 秀樹って誰のこと?
A3 被害者の祖母・三浦啓子さんのこと。西城秀樹に似ているため。

Q4 山下氏はなぜ無職なの?
A4 去年の夏に体を壊してトラック運転手を退職。妻が精神を患っており、
  子供の面倒を見る必要もあり、また年齢面と香川の就職難と事情が重なった。



5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 06:51:44 ID:ZE+BD2Ri0
坂出商の監督って誰?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:05:39 ID:IBmrQW5jO
なんで立てたの?
復活の兆しが見えたの?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:10:38 ID:lko4BPTY0
親戚が坂出市にいるけどここんとこ連日ニュースでも坂出市の話題ばっかり
坂出商に復活してもらって気分を変えたいね

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 06:21:41 ID:TaeDUjqA0
坂出といえば画伯と坂商

9 :(牛^ω^岐) ◆UZUSHIOtdA :2007/11/30(金) 11:11:51 ID:bufcQ0dL0
坂出商の甲子園の通算成績教えてくんろ(^ω^)

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:35:33 ID:k4J5JLW40
甲子園通算 15勝14敗 

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 06:25:28 ID:abZ+qv1M0
香川一の進学校
坂出第一高等学校には野球部が無いのか?w

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 07:04:37 ID:6v2CpasI0
age

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:43:47 ID:NwS4xj1y0
>>11
無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)